当前位置:复仇美妻请爱我>317、婆婆来袭

317、婆婆来袭

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3172  |  更新时间:

迪欣然淡定地说:“我不会离开他,我离开他很多次了,也伤了他很多次,我答应过他再也不会离开他。不管什么人,什么事,都不可能阻止我们在一起。如果你不想真的失去你的儿子,你最好不要在阻挠我们在一起,不然,你真的会失去他!”

迪欣然很清楚,如果让南宫墨在她和他妈妈之间选择一个,南宫墨一定会选择她。沈佳华如果想阻挠只会把自己的儿子越推越远。不过,迪欣然的提醒在沈佳华听来却成了另一个意思。

“贱人!你竟然敢威胁我!”她气得就要冲过去,可保镖在中间挡住她根本就过不去。沈佳华和保镖大闹了起来,完全没了往日的优雅。

“阿姨,您来了。”是莫子辰的声音,保镖将这里的情况报告了莫子辰,莫子辰很快就赶来了。

“莫子辰,让这些人让开,我要教训这个贱人!”

莫子辰头一黑,他来就是为了保护她的,他怎么敢让保镖让开,而且他还又带了几个保镖来。

“阿姨,我说,您这是干什么,内什么,我先扶您下去,我们楼下说!”

沈佳华当然知道莫子辰是保护迪欣然的意思,她气急败坏的说着,“你们都被这个贱人迷惑了!她爸爸害死了我的丈夫,她又要来害我的儿子!这个女人就是来害我儿子的!迪欣然!你爸爸害死我的丈夫,我好心饶了你,你自己不知廉耻的找上门,不会放过你的!”

“我爸爸不会害人的!你胡说!”迪欣然也气坏了,她的爸爸怎么会是害人的人?!

“我没有胡说!你还不知道你爸爸是什么样子的人吧,他就是一个伪君子!是他亲手害死南宫城的!他不但害死了南宫城还利用你保住自己的公司,你想想,你爸爸和禽兽有什么区别!他死有余辜!”

迪欣然气得嘴唇发着颤,她死都不会相信,他爸爸是这样的人。

“妈!”一道男生打断了沈佳华的控诉。

“南宫墨,你来的正好,这个女人,我也不许你再见了,从现在开始你和她一刀两断,我就放过她,我们老死不相往来!”

“妈,我也说过,如果让我离开她,除非我死!如果你真的想让我离开她,那你就干脆杀了我!”

南宫墨跪在了自己母亲的面前,他到了公司没看见沈佳华就知道事情不对,他飞车往回赶。可还是晚了。

‘啪’一巴掌扇在南宫墨的脸上,“天下的女人都死绝了吗?!你怎么这么没出息!你对得起你死去的爸爸吗?!”

“妈,爸爸的仇已经报了,我对得起南宫家的姓氏!天下的女人都和我没关系,我此生爱的只是她。如果你还想让我活着,你就不要管我的事,就让我们安静的在一起吧!”

沈佳华颓然的往后退着,她觉得她真的失去了自己的儿子。她二十八年运筹帷幄打败了迪楚平,可却不及一个女人在她儿子心中的地位。

“好、好,从此我再没有你这个儿子!”沈佳华狠狠地说着,将母子的路逼上了尽头。

迪欣然隐忍着心中所有的苦看着男人跪在那里,她为了他放弃了她所有的仇恨,可是他们的路终究不是她一个人放弃就能走得通的。她知道他的痛,他为了她放弃了他的一切,可是他的疼又何尝不是她的疼。

“啊~”迪欣然手捂着自己的小腹,她的腹部一阵坠痛。

虽然她的声音不大,但是还是惊动了外面的人。

南宫墨一个挺身站起,分开保镖几步奔了过来,一把抱住她,“怎么了?哪不舒服?”

她的动作让他知道她的状况不好。

“我肚子有点疼。”迪欣然也害怕了,她的心都慌了只怕他们的宝宝出什么意外。

南宫墨一把将她打横的抱起,“莫子辰,快叫医生!”

莫子辰一边赶快让人去叫医生上来,一边安排保镖将沈佳华护送回去。说是护送其实也是押送,她不走,也不行。

沈佳华深绞了一眼,那个远处的病房,女人刚才的动作,让她想到一件事,“莫子辰,迪欣然怀孕了是不是?”

莫子辰一顿,我的老大,我这个要怎么说?问题是他的老大,还没告诉他要怎么回答这个话。这个好歹也是孩子的奶奶不过这个奶奶,会不会接受这个孩子,也或者会不会干脆要了孩子的命,这个莫子辰还真的是没把握。

不过,他的沉默已经回答了,沈佳华没再追问什么,径直的就走了。

医生上来给迪欣然检查了一下,她有轻微的流产的症状,但是不严重,只是要她主意心情不能太焦虑和紧张。

南宫墨紧张的不行,他的手一直没松开女人的手。

迪欣然摸着自己的小腹,还好,孩子没事,她知道刚才是自己动怒了。而且看着南宫墨那样跪着她就受不了,不然也不会动了胎气。

她思量了再三,反拉着南宫墨的手,“老公,我想查清楚当年的事。”

南宫墨紧握住她的手,“老婆,我知道我妈肯定说了很多不该说的话,但是你答应过我的,以前的事不再提了,你不会离开我的。”

迪欣然知道男人是误会了她的意思,连忙解释,“老公,我没有离开你,而且不是要提我爸爸的死,我是说想查清楚,当年你父亲的死。你妈妈害我父亲,恨我的原因,无非是因为,她认为是我父亲害死你父亲的。

可是,我始终觉得我爸爸不会做这样的事。老公,我知道你不相信我,可是如果你了解我爸爸的为人就知道,他不会杀人的。”

迪欣然说着说着语气就激动了起来,南宫墨连忙安慰她,“我信,我信,老婆,你现在不能激动!”

迪欣然也意识到自己的情绪不对,尽量平复自己的心情,“老公,我想查清楚当年的事,不是要追究这些事,只是想把当年的事搞清楚。你妈妈恨我爸爸,恨我,不让我们在一起,无非是因为那些事,如果当年的事能查清楚,如果我的预料没错,如果真的不是我爸爸做的,那么你妈妈就不会再阻拦我们了对不对?!那么,你也不会这么为难了!”

南宫墨没想到,女人是在为他着想才要调查当年的事。

他的心暖暖的,她现在非但不在逃避,而且还积极的想办法解决两个人之间横亘的问题。

“老婆,其实当年我发现我爱上你以后,我就调查过当年的事,我也希望你爸爸是无辜的,这样我就不用毁了迪氏,我们也就可以长相厮守。可是我查了半天,以前的事根本就查不到,当年的事好像被人刻意涂抹干净了,我连我父亲最后娶的人是谁都不知道。

我问过我妈妈,希望她能给我一些线索,可是当年的事在她那里是禁忌,根本就不能提。所以查到最后,什么都没查出来。”

迪欣然也陷入的沉思,“我回来后让金凯也查过,也是什么都查不出来。可是,老公,你不觉得奇怪吗?为什么有人要把当年的事刻意的抹去呢?那个人到底要掩盖什么?或者,要隐藏什么?”

迪欣然的话给了男人一个思考的方向,如果真的像女人说的这样,那么当年的事真的是事有蹊跷,而且,那个一直在对付他的势力,又和这个有没有关系,还是他们本身就是一个人。

南宫墨低压着眉头,的确有太多的事让他想不明白。

“老公,你在想什么?”

迪欣然的声音把男人的冥思拉了回来,“我在想当年的事,真的要查清楚了!”

“老公,你决定要查了?”迪欣然唇角勾了起来。

“是,是要查清楚了。不管是为了谁都要查清楚了。”

“嗯,一定要查清楚,就算是为了我们的宝宝也要查清楚,我不想他在自己奶奶的咒怨声里出生,他应该在祝福声里降生的,不管当年的事是怎么样的,他都是无辜的,我不希望他背负这些不必要的东西。”

“老婆,你放心,我查出来,就算做得再严也不可能天衣无缝。不过,这个事让我来做,你好好的养胎,把我们的宝宝养的健健康康的。”

迪欣然和南宫墨弯着唇,两个人的手紧握着,似乎找到了化解问题的方法。

下午的时候,冷妍和厉成枫来看迪欣然。冷妍艳羡的看着南宫墨给迪欣然准备的补品。

“厉成枫,你看看迪欣然每天都有补品吃,我也怀孕了,你怎么不给我准备?!”

厉成枫委屈的看着冷妍,就冷妍这个体质,好到了没话说,人家怀孕害口都要几个月,她呢,就吐了那几天,然后就好的跟个没事人似的,而且还超级的能吃,这才怀孕不到五个月,都胖了二十多斤了,这要是等到了生,还不知道要胖成什么样呢!就这样她还要补品,她不补都快一个人两个胖了!

“冷妍,人家迪欣然是身体虚才补的,你壮的跟头牛似的,你补什么?”

有哪个女人愿意听自己的老公说自己壮得想牛,冷妍的杏眼立刻瞪了起来。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动