当前位置:复仇美妻请爱我>316、怎么样算激烈

316、怎么样算激烈

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3137  |  更新时间:

爱就是这般的执拗和痴傻。你爱他就会希望为他(她)倾尽所有,做尽所有的事,只为他(她)的高兴而高兴。

对于,南宫墨又何尝不是这样,“其实我也喜欢女儿,长得想你一样,到时候我的身边就可以正大光明的有两个女人了!想一想啊,一手抱着自己的老婆,一手抱着别人的老婆,简直是爽!”

迪欣然狠捶了他一下,她还不知道,南宫墨二起来,也挺无赖的。

“才不要呢!我要我的老公抱着我,然后我再当着我老公的面,抱着别人的老公!”

南宫墨的大手捏住了她的下巴,“小东西,你学坏了,竟然想抱别人的老公!看我怎么罚你!”

他说着倾身压下,一个法式长吻肯定是逃不掉的,迪欣然的手臂紧紧抱着男人的背,室内的温度迅速升温。

两个相爱的人很快就爱意满溢,南宫墨停了下来,他的手摸着女人微微隆起的小腹,这个里面的小生物,是他和女人爱的结晶,他怎么敢让这个孩子承受一丝一毫的危险,只怕万一放纵了自己伤了他。

迪欣然的手臂勾住了男人的脖子,送上了自己的柔唇,她知道他一直隐忍着,这么让他忍着,她也心疼。

“老公,我今天问医生了,她说现在宝宝很稳定,只要不激烈,不会有事的。”

南宫墨一愣,这么害羞的姑娘竟然为了他,主动去问医生这个事,他真的没想到,他轻啄了一下她的唇。

“你什么时候去问的?”

“你走了以后,我去问的。”

南宫墨略松开她,拉开两个人的距离,沉声说:“以后想叫医生就派保镖下楼请她们上了,你不要下去,虽然这里是莫子辰的医院,相对安全,但是毕竟每天都有来看病的病人,还是太杂乱。知道没有?”

想着她一个人下去看医生,他就揪心。

“嗯,我知道,其实这次我也是让保镖跟着我的,下次我不会出去了。只是因为要问这个事,特地把医生叫上来,有点太……”女人乖巧的解释着,说到最后脸就红了。

虽然男人没有和她说什么。但是这些日子她也感觉到了异常,她的饮食不是他亲自去取就是莫子辰或者罗大卫、雷鸣去拿。

她住的虽然是一间病房,但莫子辰却把整层楼都封上了,而且入口出天天都派保镖24小时的盯着,不是认识的几个人,根本就不放进来。

总之事无巨细,她的任何事都是在所有他信任的人的保护中的。这些只能说明一点,她的身边有潜藏的危险。

她原来是想叫医生上来的,可是把人特地叫上来只是问能不能和男人那个,就算是自己的老公合理合法,她觉得实在是太羞人了,所以她才下楼去问。

南宫墨刮了一下她的鼻子,她娇羞的样子,让他的心都醉了,他轻笑出声,“羞什么,孩子都有了,还害羞。”

迪欣然扎进他的怀里,手捂着他的嘴,娇嗔道,“不许笑!”

男人吻着她的手心,“好不笑。医生怎么说的你再说一遍。”

“医生说不要太……”她抬眸就看见男人眼中噙着的邪笑,意识到自己上当了。一张小脸红得像玫瑰娇艳,手狠狠捶了他一下,“你坏死了!我不说了!”

南宫墨唇凑了过来,故意在她的耳边,声音缱绻的逗着她,“怎么样算激烈?”

暧昧的词,他湿热的气息,让女人的身上都羞成了明红色。

她推着男人,声音轻柔娇羞,“你坏死了!我不知道,我睡觉了。”

南宫墨一把扳过女人的身体,唇轻啄在她的唇,“宝贝,你知道你和宝宝对我有多重要吗?所以这些对我来说都不是委屈!我爱你们,为你们做什么我都是幸福的。”

他知道女人是心疼他才特意去问的,可是他也心疼她和宝宝,尤其是想到他们错失的第一个孩子,每每想起,他的心都是揪着的,如果,当初他能对迪欣然坦诚这些事,那么他们的孩子一定会平安的降生,算一算,现在都该7岁了。

那个孩子是女人难以释怀的伤,对他又何尝不是,好在他们现在有这个宝宝可以安慰他痛失第一个孩子的心,不然他都不知道要怎么承受那种失去孩子的痛苦。

他真的是小心加小心,只怕这个宝宝会再出什么意外。他又怎么敢做对孩子有危害的事。

迪欣然知道他的担心,她的手环住他的脖子,“老公,我知道你怕伤了宝宝,可是我都问了,医生也说了,那么肯定是没有问题的。你放心好了。老公,我也想爱你,让你幸福。”

南宫墨还是犹豫着,他当然想爱她,尤其是现在两人情到浓时,他的大手摸着女人的小腹,“老婆,真的没事吗?”

迪欣然的手扣住他的后脑,把他的头按下,吻着他的唇,“没事的,你放心,要是有什么不舒服的地方,我会告诉你。”

南宫墨这才把爱化作了行动,他的吻密密匝匝轻轻柔柔印在她的脖颈耳后,如四月的春风让人微醺。迪欣然在他的温柔中,轻声低哼。她的声音似小猫的尾巴般的扫在了男人心中的痒处。

最终南宫墨克制不住的温柔的要她。

“宝贝,要是不舒服就告诉我。”他一边要着,一边不放心的嘱咐着她。因为她肚子里才小东西,害得他连力气都不敢使。

不过,女人的身体因为怀孕的关系格外是温润,让他分外的舒服,不敢恋战的他,很快就解决了自己的问题。

转天上午,南宫墨忽然接到了罗大卫的电话,说他的妈妈沈佳华在公司,让他立刻去一趟。

南宫墨没有办法,只好开车去公司。

迪欣然恬静的在房间里做着孩子的小衣服,可外面的动静却引起了她的注意,她仔细的听着,好像外面有什么人再吵嚷。可是怎么会有人再这里吵架。她起身开门出去看。

结果远远的就看见了她一辈子都不想见的人,沈佳华。

沈佳华知道迪欣然在医院,当然她也知道南宫墨也在医院。所以她今天特意先到公司,告诉罗大卫她要见南宫墨,让罗大卫叫南宫墨到公司。当然她知道,她的儿子一定会来公司见她。于是,她下一刻就溜出了公司,趁着南宫墨往公司赶的时候,她就跑到医院。

她恨死了迪家的人,她怎么会让迪欣然和自己的儿子在一起,可是没想到,南宫墨的对迪欣然的保护这般小心,连入口都放了保镖看着,她现在连进都进不去。

她都已经来了,却还见不到她要见的人,她怎么能不气,她索性拿出她是南宫墨妈妈的身份,让保镖让开。可是保镖听到了,更不敢让开了,总裁特意交代了,要是他妈妈来了,绝对不能放进去。

没有得逞的沈佳华就和保镖吵了起来,当然她是故意的,她就不信迪欣然会听不见,她不能进去让迪欣然出来也是一样。

迪欣然怔了一下,她没想到沈佳华会找到这里,这么久了她刻意的去回避她和沈佳华的问题,她不去想,不去看,不去问,男人昨天接电话的时候刻意走到病房外,她不是没有察觉,当时她就知道是沈佳华来的电话。因为他对她从来没有隐瞒,他接电话也从来不会忌讳她,唯一能让他躲着她听电话的人只有沈佳华。

后来男人没有她和吃晚饭就走了,这是她住院一来,他唯一一次没有和她一起吃饭,她也猜到了他是去见沈佳华。等他回来了,她没问他这些,她知道他在为她为难,没有人能选择父母,他也不例外,她唯有用自己的方式去爱他,安抚他,给他爱的安慰。

她想到沈佳华会阻止他们在一起,但是她来的速度超过了她的预期。她顿了一下脚步,但还是朝沈佳华走了过去,有些事是你逃也逃不掉的。

她不徐不疾的走过去,就在入口里面,沈佳华恶狠狠的看着她就在入口的外面,中间是保镖恪尽职守的挡在那里。

“迪欣然!”沈佳华首先沉不住气了,“你不是恨我害死你爸爸吗?!怎么还和我的儿子在一起?!你是不要脸的跟自己的仇人,还是想借机害我的儿子?!”

沈佳华恶语相伤,她不管用什么方法总之就算是杀不了迪欣然,她也要逼走她。

“害我父亲的是你不是他,我的仇人是你不是他,我为什么要害他?沈佳华,你恨我,我也恨你,但是这是你我之间的事,不要扯上他。”

沈佳华冷笑了一声,“你敢直接叫我的名字?!谁给你的胆子?!”

“不然,你让我叫你什么?大妈吗?你不配!我爸爸瞎了眼才会爱了你一辈子,到死才看到你的真面目!”

“我儿子也瞎了眼,竟然会爱上自己仇人的女儿!迪欣然,我可以告诉你,我不会让他和你在一起的,除非我死!识相的最好离开他,我们的帐就算是了结了,不然我有的是办法,让你生不如死!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动