当前位置:复仇美妻请爱我>315、离开她,除非我死

315、离开她,除非我死

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3191  |  更新时间:

南宫墨这才注意到莫子辰已经走到了他的身边。

他扯了下唇角,“没什么,我妈让我去她那吃饭。”

莫子辰终于知道他愣神的原因,“你妈那,你打算怎么办?孩子再过几个月就该生出来了。”

“等孩子生了,我们就走,回美国。”南宫墨无奈的说到。

“你不打算告诉你妈?”

“她不知道最好,不管是对谁。”南宫墨很清楚,即便这个是他亲生的骨肉,她妈妈也不会因为这个孩子接受迪欣然,所以最好的解决方法就是老死不想见的好。

“嗯,看来也是没别的办法了。就先这样吧,也许等孩子大了,时间就能解决一切了。噢,我是想来告诉你,你妹妹迪欣悦前天来这里做流产。而且,我还听说,迪欣悦现在在外面闹得很疯。”

“孩子的父亲是谁?”

“一个痞子,知道迪欣悦是你妹妹,本来想接着孩子一蹬龙门的,可你妹纯属就是玩玩,怎么可能留着那孩子,结果那小子不干了,昨天他还跑到你公司门口想闹事来着,让罗大卫发现了,提前派人把他擒住了,人现在是打服了,估计是不敢再惹事了。”

南宫墨这些日子心思都在迪欣然的身上根本没理会外界的事。没想到迪欣悦就惹出这么多事来。

“新闻没报道出来吧?”他有些担心了,现在能给他妈妈一点安慰的就是身边的这个女儿了,如果迪欣悦再出什么事,他只怕自己的妈妈会承受不住。而且,将来他要带着迪欣然离开,他妈妈后半辈子也需要迪欣悦的照顾。

“都压下去了。不过,迪欣悦这边,你最好管管,不能让她这么疯下去,早晚会出大事。不行,就找个人嫁出去吧。”

南宫墨点了下头,这两个兄弟暗地里帮了他不少的忙,如果不是他们,他怎么可能这么安然的过他的小日子。“多谢了。”

“是兄弟就不用说这些没用的。没别的事,我先走了。”莫子辰说完转身离开。

南宫墨一阵诧异,“莫子辰,你没事吧?”这个铁公鸡竟然没趁机找他要钱,这个太不正常了。

“我怎么了?”莫子辰有些不明白了。

“你不要钱了?”

不知道为什么,一提到钱,莫子辰眼中一片黯然,“南宫墨,你说有钱好,还是没钱好?”

莫子辰的话到把南宫墨问愣了。“你这是犯什么病了,还是受什么刺激了?”

“你说你这吧,现在天天和老婆孩子亲热着,美得跟什么似的。罗大卫那吧,天天追他的冰山美人,追得跟孙子似的。可不管怎么着,你们都有得忙。现在就我一个人单着,我这不也想找个让我忙的。

可是,我这一动心思就发现了问题,你说,我现在这么有钱,那些肯跟我的女人,是图我的钱呢?还是图我的人呢?我要是没钱呢,她们要是肯嫁给我,那绝对是图我的人,可我现在有钱,还不是一般的有钱,你说,这些女人要是为了算计我的钱,才嫁给我,我怎么办?”

南宫墨听着头大,第一次听莫子辰说为了钱多愁。

“那你打算怎么办?把钱都捐献了,然后找个只图你人的?”

莫子辰一个激灵,“我说你这是什么主意!要我捐钱,你还不如让我捐命吧!反正钱我是不能舍的。但关键是,怎么能让我找到一个,只惦记我人,不惦记我钱的!你说,这个怎么破?”

南宫墨彻底晕了,这样要怎么破,根本就是无解,难道这世界上还能有试心石?

“莫子辰,真正相爱的人,不会在意你的财产的,等你找到你的真爱了,这题就正解了。”

“可问题是我怎么知道,谁是我的真爱?”

“真爱可遇不可求,来了,你挡不住,没有,你也强求不来。你自己找吧,我陪我老婆孩子去了。”

爱是缘是份,是说不清道不明的东西!这个谁也帮不了谁,谁也替代不了谁,南宫墨没工夫陪他扯,只能抽身跑了。

莫子辰无奈的摇头,“有异性没人性的家伙!等我找雷鸣要支票,很敲你一笔!”

晚上,南宫墨回到‘雅居’,沈佳华和迪欣悦已经等着他半天了。

“哥,你怎么才回来?”迪欣悦有些不满了。

“我公司有些事,耽误了些时间。”南宫墨堪堪解释着。

“行了,他这不是回来了吗。先吃饭吧。”沈佳华张罗的让大家先吃饭。人都已经回来了,她也不着急这一会儿。

三个人都吃着没什么胃口的饭。迪欣悦倒是时不时的给南宫墨布菜。

“欣悦,也不小了,有没有想嫁的人?妈,要不看看给欣悦找个合适的人家。”南宫墨看着迪欣悦就想起莫子辰说的话,这个妹妹真的很不让他省心,这还没个固定的男朋友就先去做流产了。

“我不嫁!”迪欣悦立刻放了筷子。虽然她接受了南宫墨是她哥哥的事实,但是,她还是忍不住会把身边的男人跟南宫墨比,结果可想而知,她当然没有能看得上的男人。既然是找不到心爱的男人了,她索性放纵了自己。

“欣悦,你总这样不是办法。”南宫墨不敢把话说破,但是该点的还要点,她总不能一辈子这么混吧。

“这样怎么了,我觉得挺好的!”迪欣悦回嘴到。她天天有吃有喝,有的是钱花,她怕什么。

“我怎么听说,现在你把公司都交给罗大卫打理了?”沈佳华把话岔过来,对于这个女儿,她不怎么上心。

“公司事情多,我让大卫来帮帮我。妈,你有时间管管欣悦的婚事,我和公司的事不用你操心。”

迪欣悦一听,“我的事才不用管呢!要管也该管你,我那天可看见你拎着食盒去医院了,你是去看谁?”

那天她出了手术室,下到一楼大厅准备离开,没想到就看见了南宫墨,而且南宫墨手里还拎着个食盒,显然是来这里看人的。

迪欣悦悄悄看着他上了电梯,当时上电梯的人就他一个人,迪欣悦看着外面的显示的楼层数就知道了他上的是几楼。

她从另一边的电梯也到了那个楼层,这里是顶楼的贵宾病房,可是不知道为什么都封了,迪欣悦下了电梯就看见守在入口的保镖,她不敢过去,直接又坐电梯下楼了。

虽然她不知道南宫墨要看的人是谁,但是她第一个反应就迪欣然,因为这些年,她从来没见过南宫墨爱上过谁。

本来,她也没想说的,因为怕得罪南宫墨,但是他现在要她嫁人,她立刻就想到了用这个方法转移沈佳华的注意力,她可不想被沈佳华嫁出去。

沈佳华的手立刻就放下了筷子,以她的智商,她怎么可能猜不出,南宫墨去看谁。不管公司,往医院跑,还有谁有这么大的魅力。

“我记得我跟你说过,除非我死,我不会让你和她在一起的!!”

南宫墨一顿,这顿饭终究是吃不完了,放下了筷子,“妈,这件事,你不要再管了,我的事情让我自己做主。你不想见她,我不会勉强你见她,但是,你也不要勉强我离开她。如果一定要我离开,那我也可以告诉你一句话,除非我死!”

南宫墨起身站起,头也不回的就走了。

沈佳华一伸手臂,一桌子的饭菜统统推掉了地上,“迪欣然!你爸爸让我失去了丈夫,你让我失去了儿子!我不会放过你的!”

当南宫墨回到迪欣然的病房时,就看见坐在那里做小衣服的女人。

“回来了。”女人的声音好像出谷的黄莺般的好听,她扬着她的小脸,笑盈盈的看着他。

“怎么做这些费神的东西,你喜欢什么样子的,我们去买,实在不行,我们去定制。”

“不要,我要亲手做给我们的宝宝,当初给冷妍的宝贝做了好多,我现在让她分给我一些,她好小气,只给了我几件,剩下的她都霸占了!我好不容易才让她把缝纫机搬来给我,我给我自己宝宝做的衣服,怎么能比给她宝宝做的衣服少!再说,外面买的衣服,那有我做的可爱!你看这是我给宝宝做的狗狗装,可爱吧,穿上就像一只小狗狗。你看我在后面还做了一个小尾巴!”

南宫墨被这件衣服逗得笑出了声,他似乎已经看到,他们的宝宝穿着这套衣服,萌翻了的样子。

他的长臂抱紧女人,“好可爱,要是在抱上那个骨头型的咬胶啃。”

迪欣然也幻想出自己宝宝的萌照。两个人咯咯的笑出了声。

“老公我想生个儿子,女儿穿这个好像不太适合。”迪欣然依偎在他的怀里,爱不释手的看着那小衣服。

“女儿也好,到时候你给她做漂亮的裙子,把她打扮的像小公主一样。”南宫墨随手翻看着迪欣然做的小衣服,结果发现竟然没有裙子。

“怎么没做裙子?你不是喜欢女儿吗?”

“老公,我想给你生个儿子,和你长的一模一样的儿子。”虽然,莫子辰说如果借着养胎的机会把子宫养好,她还能再生孩子,不过这个谁能保证呢,如果只能生一个,她希望生个儿子,因为她的男人喜欢儿子。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动