当前位置:复仇美妻请爱我>314、爱的结晶

314、爱的结晶

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3201  |  更新时间:

“我知道,可是要是不把你快点治好,我们的宝宝就保不住了,我也没有办法,不过你放心,我一定弥补她所有的损失!”

迪欣然点了下头,“那你一定要多给她!”

“放心吧,她把我最爱的两个人都救了回来,我当然不会亏待她了!”

罗大卫看着沙发上眼中只有彼此再无他物的人,无奈的叹了口气,“行了,你们慢慢恩爱,我找虐去!”

“你还要找她?!”南宫墨头一次看见罗大卫这么锲而不舍的追一个女孩,通常他对女孩都是三分钟热度,女友换得比衣服还快。

“不找她,怎么办,我的衣服和钱包车钥匙都在她手里了!”

望着罗大卫无助没落的背影,南宫墨感叹着,一物降一物的谚语。也许能终结这个风流成性的多情种的人,就是这个冷颜的冰山美人。

罗大卫回到了宾馆,径直的走到了乔安的门前,犹豫再三敲响了乔安的门,不过就在那扇门打开的时候,他的脸上立刻换上了平时嬉笑的样子。

“美人你给我挑的这套衣服还真是有眼光,我还从来没这么帅过!”

乔安一愣,她拿走了他所有的东西,把他扔在了商店,她早就料到他之后的窘况,她当然已经预期了他会找她算账。她就是要让他知难而退,不想再被他纠缠下去。

但是现在的状况完全出乎了她的预料,他非但没生气还照样和她嬉皮笑脸的。乔安的眉头低压下,这个男人不会一点脾气都没有吧!

罗大卫看着眼前女人,那双绞着他的呆望着的眸子,趁机上前一步靠近她,“是不是我太帅了,你都看呆了?”

男人的气息肆无忌惮的打在乔安的脸上,乔安似受惊般往后跳开。眼中不经意间流露出惊恐的表情。

罗大卫有些纳闷了,他又没发火,有没生气的,她怕什么?

当他刚想在靠近的时候,乔安蓦然拉过门就要把门关上。

“等一下!我的东西,好歹你要给我吧!”罗大卫急呼着。

乔安这才想到她这里还有他的东西,“你等一下!”她清冷的说着,转身就进房间去那那个提袋。

等她拿了提袋再回身时,男人已经大喇喇的走进了她的房间。

“谁让你进来的?!出去!”乔安的火瞬时窜了出来。她的房间从来不会让男人进入,其实即便是女人,她一般也都不会让进来,她把自己封闭在自己的房间里,像是一只怕受伤的蜗牛。

“我这不进来拿我的东西吗。你这么生气干什么?”罗大卫不紧不慢的说着。

乔安把提袋往他怀里一扔,“现在可以出去了吧!”

罗大卫拿着提袋默然的转身,挫败感齐齐涌上来,他还没这么被女人拒绝过。

他走了两步顿住脚,“乔安,我挺喜欢你的,我接近你只是想追求我心仪的女孩,我没有其他的企图。而且到现在我自认没有做什么伤害你的事情,可是你为什么这么讨厌我?!即便是你不喜欢我,我们也可以做朋友!为什么你一定要拒人于千里之外?你能告诉我原因吗?”

朋友?多么奢侈的一个名词。乔安,从来没有奢望过自己会有朋友,以前她奢望过一次,那个人就是迪欣然。

她的心猛然沉了一下,“那是你找错了对象!不管是朋友,也或者是其他的。你走吧,以后没有必要不用再见面,去医院的路我已经认识了,我自己会去。”

你没有伤害我,但是我却注定要伤害你们,我不让你靠近,是不想伤你伤得更深,也不想让自己更痛苦。

“连做朋友都不行吗?就是普通朋友。”罗大卫不甘心的问着。

“不行,我没有朋友。也不需要朋友。”乔安依旧清冷的说着。

“好,那我先不打扰你了,我就在你的隔壁,如果你有事可以随时叫我。虽然,你不想把我当朋友,但是我已经把你当朋友了。”罗大卫轻声说着,抬步走出了乔安的房间。

乔安迅速把门关严,她依靠在门上,无力的下滑,倚坐在门角上。傻子,我不值得任何人把我当朋友!

南宫墨天天陪着迪欣然在医院,把所有的事都丢给罗大卫和羽承浩、铃兰去处理。

迪欣然的情况也出奇的好,在乔安的开导下,她也很少胡思乱想了,安心的待产,过着她幸福的小日子。她现在不仅精神恢复了,在南宫墨日日补品的滋养下,整个人都滋润了起来,连皮肤都光泽的吹弹可破了。

“老公,我胖了好多,这两个星期我都胖了十斤了。”迪欣然站在南宫墨的面前让他看,她有些担忧了,照这个速度发展下去,她都不敢想,等她生产的时候,她要胖成什么样子了。

“不是你胖了,是我们的宝宝长大了,他长得还挺快的,都鼓出来了。”南宫墨坐着,迪欣然站着,他正好对着她微微隆起的小腹,他的大手摸着她的小腹,嘴角都勾成了月牙。

迪欣然脑袋一晕,可以这么解释吗?她胖了十斤,他们的宝贝怎么也没有十斤重吧!

甜蜜中传来了敲门声,南宫墨不甘心的收回手,起身去开门。

“南宫先生,我们要给太太做产检。”两个女医生恭敬的说着。

“麻烦你们了。”南宫墨这才让开挡在门口的身子,让两个女医生进来。

两个人推着彩超进来,“太太,请您躺好了,我们要给宝宝检查。”

南宫墨扶着迪欣然躺好,坐在了迪欣然的身边。现在他可以说是寸步不离身的照顾着迪欣然。

两个女医生把推进来的仪器放好,开始给迪欣然检查。

当迪欣然和和南宫墨看见屏幕里动着的小小的人形两个人的手紧握在一起。上次他们看见的是一张图纸,虽然也可以看清楚,但绝对没这个会动的来得兴奋。

“老婆,你看见了吗?我们的宝宝在动!”南宫墨的心情溢于言表,那个小小的东西,就是他们爱的结晶。

迪欣然眼眶都湿了,她鼻子一阵阵的发酸,“医生,我的宝宝健康吗?”这个是她最关心的问题,这个孩子有的时候,她才刚戒断了药物,她只怕会影响到孩子。

“很好,很健康,现在有9厘米长了,长得很快吗,手指脚趾都分开了。按这个孕周数来说,他算是大的了。现在要听他的心跳声了,你们仔细听,这个是生命的声音。”

机器里传来的一声声敲鼓般的声音。每一声都敲在了迪欣然和南宫墨的心坎上。迪欣然的眼泪再也忍不住了,激动的流了出来。

南宫墨也湿了眼眶,一向冷静的他,从来没有过的在外人面前失态了。

“心跳每分钟144下,很健康。你们的宝宝很健康,你们不用担心。现在开始就放松心态,准备迎接新的生命吧。下次再检查的时候,就可以看出性别了。”

医生打出彩超的图片交给南宫墨。

迪欣然坐起身倚在南宫墨的怀里两个人一起看着,连两个医生走出门,都没在意。

走廊的拐角里发出了细小的声音,“那个孩子很健康。女人现在也恢复的很好。南宫墨对她很上心,基本24小时都在一起。”

“嗯,他有戒心了,一直在调查,就让她好好的养胎,现在越他们越幸福,将来就越痛苦。”

“不需要做什么吗?”

“好好保住她的胎,其他的事不用我们动手,自然有人坐不住了。”

“好。”

“最近没事,不用给和我联系了,南宫墨精明的很,他已经有了戒心,不小心就会被他发现。钱已经打到你账户了,以后也会按时打到。”

“知道了。我挂了。”

迪欣然看着南宫墨端过来的补品,犹豫了一下,才开口,“老公,宝宝很健康,我可不可以少喝点?”每天一大盅的补品,她不胖才怪。

“老婆,现在不只是为了这个宝贝,你忘了我们还有为了下个宝贝打算,你养好了,我们就有生下个宝贝的可能。”

迪欣然眨眨她的大眼睛,是哦,还有下个宝贝,谁让她这么贪心,想给男人生两个宝宝。没办法,她接过补品乖乖的喝掉。

南宫墨的手机,这个时候响了起来,他看了一眼屏幕上的显示,眉头不由得一沉。

他起身走出房间,接通了电话,“妈妈,什么事?”

“你都多久没回来看我了?现在连陪我吃个饭都不行了吗?”

南宫墨顿了一下,“最近太忙了,我今晚就回去陪您吃饭。”

沈佳华满意的挂上了电话。

南宫墨却在门口顿住了,没人能选择父母,他自然也没有这个特权,可是,他从来又不想放弃他的爱。但是,现在他们连孩子都有了,而他还没摆平她们间的关系。

让他母亲接受迪欣然根本就是不可能的事。让迪欣然接受他的母亲,他知道这样做太牵强她了,她能不再提迪楚平的事,已经是很难为她了。

就在他的冥想中,蓦然听见了一道男人的声音,“想什么呢?亏了来的是我,这要是你的仇人,你愣神的功夫,都能让你死两次了。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动