当前位置:复仇美妻请爱我>313、被女人摆了一道

313、被女人摆了一道

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3167  |  更新时间:

“亲爱的,你想去哪?我带你去吃美食,看风景怎么样?”

乔安眉头一沉,这个人还真是够烂的,到底他是多随便,才见过几次就叫上亲爱的了。

“我要去商店,来得匆忙,我带的衣服不多。”乔安淡淡说出自己的要求。

“好,那我带你去‘金岛’商厦。”罗大卫一边说着一边往‘金岛’商厦开。心里还不住的盘算着,一会儿是不是要买个什么东西送个这个姑娘。

他们很快就到了‘金岛’,罗大卫带着乔安来到了女士专区。乔安故意带着他往卖女士的贴身小衣的地方溜,想着但凡要些脸面的男人都不会愿意在这些东西里穿来荡去的。可她真的是高估了罗大卫的脸面问题,这个男人非但不觉得不好意思,反而还帮她出主意,指了好几款建议她穿的,其中还有些情趣类型的。

尤其是他和她说的时候,还故意贴着她的身体,唇都要碰到她的耳上。如此的暧昧,乔安怎么受得了。结果本想让男人逃走的乔安,最终只得自己逃走。她心里这个恨呢,罗大卫,你等着!

两个人一路走到了男士专区,乔安看着一个模特的身上穿的西服停了下来。

罗大卫有些诧异,不是她要买衣服吗,她看男士的衣服干什么?难道她又男朋友了,要给男朋友吗?

乔安看看西服,又回头看看罗大卫,“你天天穿着一身休闲装,不知道你穿上西服是什么样的?”

罗大卫很随意,只要没有重要场合,或者重大的会议,他都是牛仔裤,t恤衫,随意洒脱是他一直标榜的人生信条。

不过让乔安,这么一问,他到时多想了一下,难道这个女生喜欢西服笔挺的商务精英男?

“你想知道?那个容易,我换上给你看。”罗大卫说着就走进去,告诉专柜小姐他要试那套西服。

专柜小姐毕恭毕敬的拿了西服,带着他到更衣室换衣服。

等罗大卫再走出了,连他自己都要被镜子中的自己迷死了。

“怎么样?喜欢我这个样子吗?你要是喜欢,我以后天天穿西服。”

乔安点了一下头,“看着不错,还是西服比休闲的好看。”

难道得到冰美人的赞赏,罗大卫觉得自己都要飘起来了。

“是吗?你真的喜欢?”他抬手就覆在了她的手上。

乔安往回抽着自己的手,“看着还不错,我看你就穿着西服走吧,你脱下来的衣服呢?拿出来,我帮你折好了,放在袋子里。”

“好,好!”罗大卫连连点头,原来不是他自己长得不够吸引力,而是他的风格有问题,人家姑娘喜欢的是商务精英版的。

他把自己的衣服拿出来,交个乔安,“麻烦你了。我去把帐结了。”

他拿出自己的钱包就要结账。

“等一下。”乔安赶紧拦住,“我看那边的那套更适合你,你再试试那套。”

“行,你等着。”罗大卫放下钱包让专柜小姐拿了西服又走进更衣室。

等他再走出来,真的挺佩服乔安的眼光的,这套比刚才那套穿上效果更好看。

“怎么样,这回更帅了吧?”不过女人呢,他环顾了一下四周,哪还有女人的影子。

“乔安!乔安!”他连喊了两声,紧跟就要追出去,这个女人竟然趁他换衣服的时候跑了。

不过他的动作马上被专柜小姐揽下了,“先生,您的衣服还没结账呢!”

“奥对。我给你卡。”他习惯性的摸了一下自己的口袋,立刻意识到什么。

“刚才和我来的那个女人呢?”他急着问。

“先生,你朋友说她有事先走了,让你慢慢试衣服!哦,她刚走!”

罗大卫心里这个恨啊!他竟然上了女人的当,他还以为她看见他穿西服革履的,对他有了好感了,没想到人家姑娘狠摆了他一道!她把他所有的东西都拿走了,他要怎么走?

他的脸窘得不像样子,“我朋友把我的衣服和钱拿走了,你们让我追她一下!我拿到钱,就来结账!”

“先生,你穿的是我们店里最贵的西服,这一套要30万,你要是跑了,我们找谁要钱啊!先生,我们一个月连一万可都挣不到。要不您把西服脱了再追!”

罗大卫脑中立刻划出了无数的黑线条,脱了西服追,她们让他裸奔呢!

该死的女人,等我抓住你,我让你见识见识你罗大爷的厉害!

没了办法的罗大卫只好找专柜小姐借手机,找人求助了,他总不能光着回去吧!不过,他要给谁打呢?

找南宫墨,人家现在守着自己老婆都守不过来,哪有功夫管他。而且,迪欣然刚好些,还是离不开人的时候。

找莫子辰,那只铁公鸡趁机敲他一笔是小事,被他消遣才是大事。

找羽承浩,要是羽承浩知道了,铃兰必定知道。就这个丫头,平时看着文文气气的,但是挤兑起人来,绝对是一把锋利的快刀,而且自己还是追女人追的,这个也太丢脸了。他已经够惨了,实在不想把自己变得更惨。

悲催的罗大卫想了个便,竟然连一个能找的人都找不到。他看着专柜小姐那不冷不热说不清道不明复杂的目光,心里拔凉拔凉的。

最后,横下一条心,给莫子辰打了电话,就在莫子辰的爆笑中,罗大卫挂上了电话,他已经预见到自己如餐桌般的结局,简直除了‘杯具’就剩下‘餐具’了。

估计是莫子辰实在想看罗大卫的窘况,第一时间就开车赶了过来,大方的把钱结了,不过不忘低声提醒罗大卫,“明天别忘还上,按日计息啊。”

罗大卫无奈的摇了摇头,莫子辰就是莫子辰,什么时候都忘不了钱。

没有车钥匙的罗大卫,只能跟着莫子辰回到医院。已经都到了,他便到迪欣然的病房看看迪欣然。

“大卫,怎回事,你这万花丛中过的主,怎么让花给扎了?”

罗大卫瞬时爆吼出声,“莫!子!辰!”他还千万的嘱咐莫子辰别和别人说,他让他一个人笑就够了。结果呢,估计现在没有谁不知道的了!

莫子辰使出了他的土遁术,立刻跑得无影无踪。

罗大卫抓不到人,灰头土脸的走进来,这辈子都没这么丢脸过。

“我说,你怎么喜欢上这个没发育全的,这样的明显不是你的菜啊。”也难怪南宫墨会奇怪,按照以往罗大卫找女人的标准,哪个不是身材让人喷血的类型。而这个乔安显然不符合他的要求,清瘦的身材,根本没什么起伏。

罗大卫也不由得感叹,“我也不知道自己是怎么了,就是看她第一眼的时候,就觉得她很有气势,在那么多人的机场,我一眼就看见了她。她给我的感觉,很特别,很……很,第一无二。”

罗大卫也被自己的形容吓了一跳,可是他找便了自己的形容词,唯一能形容这个女孩的感觉就是四个字,‘独一无二’。

她没有最好的身材,当然脾气也恶略到离谱,但是他却觉得她是那样的与众不同,在他心里她就是这般独一无二,无法代替。

“兄弟,你不是动了真心了吧?!你可是扬言永远不结婚的。”

罗大卫曾经说过,这辈子不结婚,谈一辈子恋爱,坚决不会为了一支花,放弃他大好的后花园。

“别问我,我不知道,但是现在我还真的想好好和她谈一场恋爱。欣然,你这个朋友到底什么脾气?有什么喜好?把你了解的都告诉我,知己知彼百战百胜。”

迪欣然依偎在南宫墨的臂弯里,听着他们的谈话,罗大卫的问话,让她沉默了。

“大卫,其实以前乔安不是这个样子的,她很开朗的,当然也有现在的干练和精明,我们刚认识的时候,她就是心理学的后起之秀,在学术界有她的一席之地,也许就是因为这个原因,她有着别人没有的傲气。但是她从来不骄傲,为人也很随和。我当初就是多亏了她的救治才活到现在。

可以说,我的所有事她都知道。她是我无话不说的朋友。但是,如果你问我,了解她多少,其实我也不是很了解她,她很少提她的事,偶而说的也都是她工作上的事。不过我能感觉到她好像没什么朋友,她的心里好像藏着很多的事。

后来,我的公司到美国的其他州发展,而她的公司好像在我走了以后,也挪了地方,她的电话换了,我们就这么失去了联系。

不过这次再看见她,我觉得她好像很忧郁,而且不知道为什么,她不想让我靠近她的心,甚至不想提我们以前的事。”

迪欣然说着说着眼眸里的光也暗沉了下来。

“噢,内个什么,可能是因为我逼她来的,也许她不高兴了。”南宫墨主动自首。

“你逼她?你怎么逼她了?”迪欣然拉着他问。

“她说她的预约都满了,来不了,我就让围在她医院的门口,然后,她就来了!”

“南宫墨!你怎么这么对她!她毁约是要赔偿很多钱的!”迪欣然有些恼了,这个明摆着是他们理亏了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动