当前位置:复仇美妻请爱我>312、一室满溢的幸福

312、一室满溢的幸福

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3239  |  更新时间:

“那还要七个月多了。迪欣然算着自己的预产期。

“七个月怕什么,再忍个九个月也行。老婆,我们要两个孩子好不好?”

迪欣然轻咬了下唇,她怎么会不想要,只要是他的,只要上天给,让她生几个,她都愿意。可是她的身体,就这一个都是可遇不可求的。

“老公,我……”迪欣然黯然神伤,她要怎么告诉他。

南宫墨用手抬起她的小脸,“怎么了,你怕辛苦不想生,不生也没关系,有这个也够了。”

迪欣然的眼中噙着泪花,摇了摇头,声音“不是,是我的子宫……”

南宫墨这才想到,她还不知道这件是,“老婆,我们可以再有宝宝的!我莫子辰说,要是这胎养得好,你的子宫应该能恢复一些,我们也许还能生!”

迪欣然激动的从南宫墨的怀里坐了起来,“老公,你说的是真的!”

“当然是真的!所以现在,你要好好吃饭,好好吃补品,这样我们就可以有很多的宝宝。”

迪欣然连连点头,“行,我吃,多少我都吃!”

南宫墨起身抱住他一大一小的宝贝,两个人靠在了舒服的靠枕上,小女人的唇一直像月亮一样弯弯。看着她的幸福的神情,他的心都是醉的。

不由得感叹,心病真的需要心药医,一个孩子不但结开了她的心结,连她厌食的病都治了。

他的大手摸着她纤细的手指,手指还是太细了,真的要好好养了。不过,摸着的时候,他忽然想到了一件事。

“老婆,你的戒指呢?”在美国的家里他没发现她留下戒指。

后来他追回了国,但是发现她的手上是空的,他不敢问她,猜想着是不是她扔了,可是现在他要知道,要是扔了,他就再给她做一只一样的。

迪欣然反扣住他的手,“你猜?”

这可把男人难住了,女人的心事你别猜,你猜来猜去永远也猜不来。对于她非要离开他的原因,他最终也没想到,竟然是因为她不能生育,知道的话,当初她问他有什么心愿,他就不会说想要一双儿女了,也许那样,她就不会离开他了。

这次,她让他猜戒指,一个小小的东西,他更猜不到了。

南宫墨摇了摇头,“猜不到,你扔了?”他能想到的就是这个了。

迪欣然手臂进搂住他的腰,似要嵌进他的体内,“我怎么会舍得扔掉。”

即便最终决定让他走,那也是源于太爱他了,太爱他才想让他圆满,想给他最好的生活。她这么爱他怎么舍得把他们结婚的戒指扔掉。

“那在哪?我现在就去拿!”南宫墨坐起身。

“就在我的身上,我时时刻刻带着。”迪欣然说着从脖子上拉出她带的项链,项链的吊坠是个心形的银质小盒。

她把项链摘下,交到男人手里,“打开你就知道了。”

心形的小盒很精巧,南宫墨的大手想打开这个小盒,还真的费了点力气,小盒像扇贝般闭合着,打开以后一只戒指就在里面静默着。

她没有把他们爱的誓言带在手上,却把它带在了心上,日日用心去爱,默默爱他,寂静喜欢。

他拿出了戒指,将她的手抬起,郑重的戴在了她的手指上。十指相扣。

“老婆,答应我永远不要再再下来了!”他的声音低沉的,却让女人听着似有隐隐的祈求的口气。

迪欣然扑进男人的怀里,“老公,我发誓这辈子,不管我们再遇到什么事,我都不会再摘下了!”

两个人紧紧相拥,誓言永远不在分开。不知过了多久,两个都不愿放开彼此的手。

“老公,我好想我们美国的家,我想回家。”女人小声说着。

“现在还不行,你和宝宝都需要在这里调养,等宝宝出生我们再走好不好?”

男人说的是事实,她的身体和孩子都需要静养,真的不适合长途奔波。

“嗯,那我们就抱着孩子回家。”女人仰着她的小脸,看着她眼前的男人。

不过还没等男人回话,房间的门就传来了敲门声。

南宫墨起身,“应该是乔安来了,我去开门。”

果然门一打开,乔安走了进来。这是约好了心理辅导时间。

迪欣然笑着走过去拉乔安的手,“乔安,你昨天怎么没过来,我们这里好热闹的。”

乔安的手在迪欣然的手里一僵,慢慢地抽回了手,“我要倒时差,太困了。”

迪欣然这才想起还有时差的问题,“乔安,这次真的要感谢你,如果不是你我也好不了这么快。”

她这些心理话从来只对乔安说,如果不是乔安,那她还真的不会说出口,那么他们的结,真的不知道要什么时候才能解开。

乔安勾了下唇,“看来你好了很多。其实,没有我,其他的医生也一样,你要试着多接触别人,多倾诉,不要什么都憋在心理,这样就没事了。”

迪欣然笑着点点头,“我知道了。”

“南宫总裁,我要给我的病人做心理辅导,你能先回避一下吗?”

“可以,老婆,我先出去一下,一会儿回来。”

“好,你去吧。”迪欣然的手又拉上乔安的手,“乔安,我有好多话想跟你说!”

其实,迪欣然现在真的没什么大碍了,真的像莫子辰说的,不药而愈了。不过她的心理多少还是有过去的阴影,她现在总怕自己的幸福有一天会像梦般的消失。

乔安倾听着,迪欣然的心声,她从专业的角度给了迪欣然一些建议。其实,她很羡慕迪欣然,虽然,爱得很苦,但是至少是轰轰烈烈的爱过,不想她到现在连爱都没有尝试过。她想她已经失掉了爱人的能力,也许一辈子就这样,孤独的活着。而她的这辈子会有多长?应该长不了吧。她嘴角勾出一抹自嘲的冷笑。

其实也不错,虽然她的人不是自由的,但是至少她的心是自由的,是只属于她自己的,她这样想。

等迪欣然的辅导做完了,乔安起身走出病房。

南宫墨正好提着食盒走进来,“多谢。”他向乔安道谢。

“不必。”真的不必,依旧是清凉的口气,不带半点的温度。

这几次见面,南宫墨多少了解了她的脾气,他含笑点了下头,便走进房间。

“老婆,我拿红枣炖的阿胶来,这个很补血,你多吃点。”

迪欣然一怔,就这么会儿功夫,他还跑回自己的宾馆给她拿补品。

“老公,你让人送来就是了,干嘛自己去取。”

“没事,反正我也闲着。来趁热吃。”那个一直对他虎视眈眈的势力,他和爱德蒙还没查出来,现在迪欣然又怀孕了,这个消息只怕早就传到了那里,他不敢大意,什么事都要亲力亲为才放心。不过,这些伤神的他不想让女人知道。

他把阿胶拿出来,吹了吹,又放用舌尖尝了尝,“不烫,不苦,里面有黄酒和红糖还挺甜的。”

迪欣然弯着唇,吃掉了男人送来的补品。她知道现在只要养好身体,不但他们这个宝宝可以好好的降生,而且还有再生宝宝的可能。现在别说是吃补品,就是药她也会全部的喝掉。一个慢慢喂,一个慢慢吃,两个人都弯着唇。

幸福是什么?乔安回眸望着,她轻轻将门关上,掩住一室满溢的幸福。

迪欣然,能爱多久就爱多久吧!至少你还爱过!

乔安的黯然在她转身离开的这一刻,转瞬消失,眼中有是那不可让人靠近的凌厉的眸光。

罗大卫一直在走廊里等着她,看她走过了,便迎上去,“看完了,我们吃饭去。”

乔安秀眉蹙了一下,这个人怎么这么粘人,她跟他很熟吗?干什么总是缠着她?

“我们不同路,我先走了!”没有过多的话,简单一句大发他走人。

罗大卫嘴角抽了一口小凉风,就他这相貌,还没来没这么吃瘪过,多少女人都是倒贴着找他的,怎么这个女人连理他都不理他!他强大的自尊心,严重的受损!他几步追上去,他还就不信这个邪了,怎么也不可能连个女人都搞不定。

“那你去哪?我送你?”罗大卫追上去问。

乔安猛然顿住脚,侧过身直视着他,“我说的是中文,我想你应该听的明白,我的意思!如果你中文听不明白,我也可以告诉英文,getlost!(滚开)”

这个用词已经是不礼貌的了,她想这个男人识趣的话应该就走了。她转身阔步离开,丝毫没管身后的男人。可是这是怎么回事,这个男人怎又跟了上来。

“你没说你去哪,你怎么知道我们不同路?还有按照生物学的理论分类,我应该算是人,所以常用的移动方式是走和跑,也可以跳,但是你说的那个我还不会,所以我还滚不了!”

乔安的嘴唇颤了颤,半天才逸出两个字,“无、赖!”很明显他就是不打算放过她,让她说去哪,她敢说吗,保证她说哪,他就正好去哪。

罗大卫弯了下唇,“那现在我们可以走了吧?”

乔安没再说什么,她的嘴角浸着的冷笑里夹着些狠意。

看着美女坐上了他的车,罗大卫轻勾了下自己的唇,这个世界上还没有他罗大卫追不到的女生。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动