当前位置:复仇美妻请爱我>310、相拥入梦

310、相拥入梦

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3175  |  更新时间:

“哪里写着了?”迪欣然着急的问着,她只顾着看宝贝的样子,没注意到这些细节。

“这里,你看这里写着了,长5厘米。大概这么大,像个鸡蛋那么大。”南宫墨说着,在女人的手心里画着大小。

迪欣然鼻子一酸,握紧了手,也将男人的手指握在了手里,“对不起,老公,我差点,差点又害了我们的孩子。”她哽咽的说着。

南宫墨将她搂进,“傻瓜,这怎么是你的错,都是林静雅的错,还有是我当初没有勇气和你坦诚所有的事,如果当初我和你将全部的事情说清楚,你就不会误会了,老婆,以后不管什么事,我都不会瞒着你,还有林静雅,我会让她给我们的孩子偿命的!”

“老公!”迪欣然的手臂紧紧搂住男人的腰,这一切都像是一场梦一般,她一直以为她永远也到不了的幸福彼岸,现在才发现,她早已站在了那上面。

男人略垂眸,松开一直抱着她的手臂,用手指勾着她的下巴,抬起她的头,“不过,你也要记住,以后不许对我有隐瞒,更不许擅自对我做主!你知不知道,对我来说幸福是什么,其实,能和你在一起,我就是幸福的,即使没有孩子。

可是如果没有你,即便天下的女人都围着我,我也不会幸福,因为她们不是你,我不会爱上她们任何一个人,更不用说娶她们了,那根本就不不可能的事情!所以,不要推开我,没有你,我便失了幸福!你就是我的幸福!”

“老公,对不起!”女人怯怯地说,她好像又犯了个错误。

男人勾着她下巴的手指用了些力气,“你好像又忘了!”

女人勾起唇角,“老公,我爱你!”

南宫墨的唇印在她的唇上,“老婆,我也爱你!”

一场柔柔绵绵的吻,男人从未有过的温柔,似乎怕伤了女人似的。两个人就这样缠了很久才分开。

“累了吗?我抱你去休息好不好?”

“不要,我不累,我想看着你!”

“不行,你刚好些,现在你和宝宝要休息!”南宫墨命令到,没管女人再说什么直接把她抱回去,让她躺好,被子也细心的给她盖好。

迪欣然拉着南宫墨的手,“我不想睡,我怕我睡醒了才知道这是一场梦!”幸福来的她突然,也太快,让她觉得想梦一般。

“老婆这些都是真的,你要是实在不放心,那你就拉着我的手!你拉着我的手,我就跑不了!”南宫墨说着也躺在迪欣然的身边,陪着她睡。

迪欣然一手紧拉着他的手,一手摸着自己的小腹,她知道现在必须休息,否则宝宝可受不了这么辛苦。

南宫墨惦记着这些事,也是一夜没怎么合眼,身体也早就累了。

两个人相拥甜甜的入梦了。

不过这两个甜蜜的时候,却是某人最不爽的时候。

乔安坐在罗大卫的对面,筷子扒拉着碗里的饭,一双美眸只差没把罗大卫给绞碎了。

“吃啊,这可是特意为给你接风点中国菜,你在美国绝对吃不到这么地道的中国菜!”

“罗大卫,如果你吃好了,现在能不能把我行李还给我了!”

她的字从她的牙缝中逸出,满溢着咬牙切齿的味道。因为她是下了飞机就直接被这个男人接到了莫子辰的医院,她的行李皮包什么的都在这个男人的后备箱里。

她给迪欣然做完心理辅导,出来的时候,这个男人就跑过来说要送她会给她安排好的宾馆,她就想着是也不错省着她打车的麻烦,这里她什么地方都不认识,打车都说不清楚。

可这个男人可好,直接给她拉到了饭店,非说给她接风,她又不认识他,他给她接哪门子的风!她说不吃了,让送她会宾馆,可这男人却说,他饿了。她说把行李还给她,她自己打车走,可这个男人又说要她吃完饭再给她行李。

她能怎么办,她的东西都在他的后备箱里,她不拿东西,她连钱和护照都没有。没办法,她只能陪他吃这顿该死的饭,想当然的她是没心情吃饭了,可这男人还不依不饶的一定要她吃!

她要不是为了她自己的行李,现在真有拆了这个男人的冲动!

“别着急吗,反正你回去也没事,我陪你多待会儿。”

“你怎么知道我没事做?!还有我有说让你陪吗?!”

“你在这里无亲无友的当然没人陪你了,我这个人没别的就是热情,你说你大老远的来了,我怎么能不好好陪陪你!”

乔安脑袋一黑,她大老远的来了,问题是她又不是为他来的,她用得着他陪吗!

“我累了现在需要休息,不需要人陪成吗!”乔安觉得自己这辈子从来没这么火大过。

“哦,你累了,那要不我陪你去泡个温泉,那温泉一泡,再来个全身按摩,我保证你精神焕发一点都不累了!”

不过他也看见了,女人那两道能杀人的眸光了。

“额,你不想去啊,没事,那就改天,我送你会宾馆。”

乔安终于喘匀了一口气,他可算要送她回宾馆了。她起身就往外走,后面传来的男人的声音,“你等我一下,我先把帐结了!”

乔安在心里狠骂了他一句,自顾自的走出饭店,她宁愿在外面等他也不愿和他多站在一起一分钟。

片刻,罗大卫跑了出来,“来了,来了。等急了吧!我们走!”

乔安怎么听这个话怎么变扭,她狠瞪了他一眼,跟着他上了车。

这次罗大卫没有再带她乱走,直接带她回了宾馆,不过他可没让侍应生去提行李,他亲自提行李送女人回她的房间。

这个宾馆是南宫墨的,罗大卫一直住在这里,里面的侍应生都认识他,也知道他和总裁的关系非比寻常,对于他做的事当然不敢阻拦,况且他提行李还省了他们的麻烦。

乔安拿出从前台取来了房卡打开房间的门,罗大卫刚要提行李进去,结果,乔安就站在门口,挡住了他的去路。

“内什么,我把行李给你放进去,我就走!”罗大卫不是看不出来,这个女人对他现在基本没什么好感,他怕她多心,赶快把真心话说了出来,好让她安心。

“不用了,我自己提得动。你放在着就好。”女人冷冷说着。

“噢,那行吧,我放着了。”罗大卫郁闷的把行李放在了门口,再抬头女人的一双锋利的眸光正瞪着他。

罗大卫堪堪地说:“嗯,那你休息,我走了。”

直到看着罗大卫转身走了,乔安这才拉着行李进屋,顺手就把房间的门锁得严严实实的。

罗大卫走去几步,猛然一拍自己的额头,他这是往哪去啊!他的房间就在女人房间的隔壁。当初,南宫墨安排了他,天天接送这个女人去医院的活,为了方便就把女人的房间安排在他的隔壁了。

罗大卫的心情瞬时跌倒了谷底,他在美国从来都是万花从里过片草不沾身的主,今天这是怎么了,竟然被一个女人弄得晕头了。

他郁郁的走进自己的房间,第一件事就是照镜子,怎么看怎么觉得自己就是帅呆了酷毙了的代言人吗!高挑的身材,略显清瘦,面色白净,但绝对不会给人文弱书生的感觉,在开放的美国,他可从来都是美女追逐的对象,尤其是在华人圈里,他什么时候缺过女人!

只是这个女人怎么了,怎么对他一点都不感冒呢?难道她不喜欢肤色白的?还是不喜欢瘦的?

这边罗大卫研究着自己的长相,那边乔安掏出自己的手机,挣扎了半天,才拨出了电话。

“怎么现在才给我打电话,你不应该早就到了!”里面传出一个女人的声音。

“有个男人一直缠着我,我没是时间打!”乔安清冷的应着。

“迪欣然的情况怎么样?病得严重吗?给她治好了,这个棋子我还有用呢!”

“会治好她的。”字从乔安凉薄的嘴唇清逸而出。

“你没别的跟我说了吗?”

“你想听什么?”

“我怎么听说迪欣然怀孕了呢?”

“你知道还问我?”

“乔安!别你为你翅膀硬了,就能脱离我!你别忘了,你的东西还在我的手上,万一我那天一不高兴,我可就把那东西放到网上了,美国著名心理医生和同时和几个男人的火爆视频,我想这个收视点击率一定很高!”里面的女人恶狠狠的说着。

“你!”乔安清瘦的额角蹦起了青筋,她的手紧紧攥着,指甲深深地扎进了肉里!

“哈哈~~”电话里的女人大笑着,“乔安,我让你第一次就尝到了欲死欲仙的滋味,你应该感谢我啊!”

“卑鄙!”乔安的额上渗着冷汗,她是她一生也挥不去的噩梦!

“帮我把事情办好了,我就把这个东西还给你!不过,你要是敢想上次一样主动和迪欣然失去联系,你猜我这次会用什么方法惩罚你?!”

“你想把迪欣然怎么样?”

“我怎么能让南宫墨的孩子降生在这个世界上。到时候会通知你的!只要你听话,我不会亏待你!”

“……”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动