当前位置:复仇美妻请爱我>308、女王来袭

308、女王来袭

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3153  |  更新时间:

南宫墨怔怔地看了半天,在确定自己没看错后,交给莫子辰让他联系乔安,交代无论多少钱,都要把乔安请来。

莫子辰撇了下嘴,“南宫墨,有些不是钱能解决的,这些知名的医生,本来就不缺钱,而且她们的档期一般都是满的,要推掉那些排好的档期,不是那么容易的事。”

“那你就想办法套出她的住址,对了,用不着你套!我现在就让人查她的住址,绑我也要把她绑来!”现在的南宫墨可以说是遇神杀神遇鬼杀鬼了。

“南宫墨,你这是求人看病还是绑架啊!行了,你先别派人,我先打电话,尽量和她说。”莫子辰绝对相信,南宫墨为了迪欣然干得出绑架的事。

当莫子辰的电话打过去,把事情和乔安说了,显然乔安表现得很为难,她婉转的决绝了。

南宫墨一把抢过电话,莫子辰吓得站起来,他还真怕南宫墨回在电话里威胁人家。可是没想到,他还真的猜错了。

“乔安医生,我是患者迪欣然的丈夫,我的老婆现在怀孕了,但是她的病又严重了,我知道现在向你提出让你飞来给她看病,很不切实际,但是,这是两条人命,我没有什么能为我的老婆和孩子做的,但你是他们母子唯一生的希望,即便你现在不答应,我会尽我一切的努力想办法求到你答应为止!”

电话简短的挂断了。

房间里的人都没回过神来。

莫子辰疑惑地问,“这就说完了?”

“说完了,现在再说什么她都是拒绝的,看看一会儿的效果怎么样。”南宫墨自顾自的摆弄着手机。

没有20分钟,莫子辰的电话就响了起来,莫子辰简直不敢相信,竟然是乔安给她打的电话。

南宫墨拿过莫子辰手里的电话,“乔安医生。”

“南宫墨,你敢威胁我!”

“不是威胁,是恳求,我一家三口的恳求!”

“有人这么求人的吗?你让那么多人跪在我诊所门外!你还让我营业吗?”

“乔安医生,就人是医生的指责和根本,我想你应该知道这个道理,更何况是三条人命。”

“怎么又三条了,不是两条吗?”

“如果我老婆孩子有什么意外,我自然不会独活,当然如果我有什么意外,我这些兄弟,自然也不会甘休。”

“……”隐晦的威胁,乔安听得懂。

少顷,“你让我安排一下,我会尽快赶去。”

正在此时,南宫墨听见乔安的电话里传来的一个声音,‘乔安医生,有个快递给你。’

下一瞬,南宫墨就听见乔安的气吼声,“南宫墨!你什么意思!这机票是怎么回事?!”

南宫墨勾了下唇角,“乔安医生来给我妻子看病,我怎么能让你破费,机票自然要我买。既然都要来了,我想乔安医生还是尽快的好。到时间,会有人过去接你到机场的,机场这边也会有人接机,总之,你来的路上都不用担心,我会为你安排好一切。”

“……,行,南宫墨,你真行!我们中国见!”

谁都能听出乔安的不满。

“南宫墨,你怎么做的?”大家都好奇的问道,这么难搞的的问题,居然让他在半个小时内搞定了。

“没什么我发信息让我们美国公司的员工们都去她诊所外面跪着。她的门都堵死了,就算她在也营业不了,她没的选。大卫,接机的事你负责。”

“没问题,这个你放心,一定把她看严实了,保证护送到医院。不过,她看来可是不高兴了,你不怕她来了,给迪欣然瞎看?!”罗大卫不放心的说。

南宫墨抿了下薄唇,“来了再求吧,现在只能用着个方法让她先来了。”

美国到中国十多个小时的飞机,这个期间迪欣然这边也不能松懈,冷妍自告奋勇的要留下来陪迪欣然。

南宫墨很感激,现在能安抚住迪欣然的也只有冷妍了。

大洋彼岸的另一端,一个女生一头齐耳的短发透着她的利落,她尖巧的小巴,紧抿的唇,有些偏瘦的身材,一身职业的套装,她依靠在自己的办公桌上,她的干练由内而外散发出来。

她刚放下了电话,这次她本来是不想去的,但是南宫墨把事情闹大了,她不去也不行。她幽幽的看着中国的方向,南宫墨,你到底知不知道,你叫我去,到底是救了你们,还是害了你们。沉沉地一声低叹,绞着她无尽的无奈。

这一天,迪欣然醒的时候,冷妍就陪着她一起做小衣服,直到累了就让她睡,好在她没怎么吵闹,只是站在门外偷看她的男人几次湿了眼眶。一天的时间就这么过去了。

转天,罗大卫就带着一个二十六、七岁的女孩走进医院的大门。罗大卫直接把她带到了莫子辰的办公室。知道她要来了,所有的人都等在那里。

女生带着她的傲气走进来,“我来了,病人在哪?我是来看病人的,不想见无谓的人!”

南宫墨起身走过来,“对不起!我知道用这种方法请你过来,是对你的不尊重,但是我也有我的无奈,请你能原谅我,我的妻儿对我来说太重要了!”

“南宫墨是吧!如果你是真诚的道歉,我可以告诉你没有必要,因为我来是看我的病人,和你道不道歉没有关系。

如果你是怕我携私报复的话,那就更没有必要,因为,我不会侮辱了自己的职业操守!七年前她就是我的病人,对她,我是了解的,所以现在的情况,我知道对她有多严重,如果你说完了,那么现在让我见她。”

“能告诉我她的心结是什么吗?如果你一直给她看病,你就该知道我们的事,她对我的感情是真的,我对她也如此,可我不知道,到底为什么让她宁愿放弃我们的爱,自己把自己逼成这个样子,也不愿意让我和她相守?”

乔安顿了一下,“对不起,对于患者的病症和所述的事情,我们作为心理医生有保密的义务和责任,这些事是我不能说的!”

“可是,我相信,如果让我知道原因,我有办法解开她的心结!”

“南宫墨,你到底还让不让我看病人?你这么想知道,为什么不自己想办法?!带我去见病人!”乔安冷声命令。

南宫墨抿了下唇,“跟我来。”

等乔安走出去,屋里的莫子辰和罗大卫,厉成枫都面面相觑,这个女人的气势可真让人惊艳。

罗大卫摸着自己的下巴,“我看过这么多女人,还没见过一个这么跩的。这女人还真有味。你们知道吗。她从机场走出来,我一眼就能在人群中认出她来,她真的很有气势!”

“有味,倒是有味,你降得住她?罗大卫小心,你玩鹰不成让鹰啄了眼。”莫子辰打趣道。

“不试试怎么知道。这样的女人才有挑战!”罗大卫望着那早就看不见女人身影的门口意犹未尽。

“我怎么感觉,你离死不远了?”莫子辰绝对相信这样的女王,不是风流成性的罗大卫能降服的了的。如果他一定要征服,还真的不知道最后臣服的是谁!

“莫子辰,你别不敢吃葡萄说葡萄酸,这妞我要定了,你们都不许和我抢!”

“我保证不抢,我有老婆!”厉成枫马上举手告别。

罗大卫瞄着莫子辰,“你呢?”

“放心,我没兴趣,我将来要找小白兔,才不要这种带刺的女人,我怕扎!”

罗大卫勾着唇角,“你懂什么,这种刺猬型的女人才征服感。等我把刺猬驯服帖,你们就知道我罗大卫的厉害了!”

南宫墨一推门进来,“她进去了,监控开了吗?”

“放心吧,早开了!”莫子辰说着,把音量调大。

“我说,你们这样做是不是不太好!要是让乔安知道了,这可是对她的侵犯!”罗大卫说着。

“滚蛋!你还没嫁过去呢!现在就替她说话了,不这样怎么知道迪欣然的心结到底是什么!”莫子辰生气的骂着,果然是重色轻友的家伙。

“什么嫁,别说这么难听,我要她也是娶!”

“别吵了,她不都说,让我自己想办法吗?这个女人很精明,她不可能说出没养分的话,这个绝对是她的暗示,只是她不知道,咱们早就这么打算了。”

“你现在希望我叫你迪欣然还是迪曦芙?我记得你以前说过,你只是迪曦芙的。”监控器的屏幕上传出来声音和画面。

乔安安详的坐在迪欣然的对面,完全没了刚才的气势,恬静的就像是邻家的小妹。

而迪欣然似乎没听见她的话,依旧忙着手里的衣服。

乔安双手握住迪欣然的手,微笑的看着她,她亲和的脸,给人一种很安全的感觉。

迪欣然凝着这张脸,终于有了反应。

“乔安,你怎么来了?”

“好久不见了,想我了没有?”

迪欣然点点头,“乔安,我很想你!我有好多话想跟你说。”

“好。你现在躺在躺椅上,然后把你想说的话都可以告诉我。”乔安的手一直握在迪欣然的手上。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动