当前位置:复仇美妻请爱我>306、胎儿两个半月

306、胎儿两个半月

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3220  |  更新时间:

迪欣然扬着头没让自己的泪落下,她答应过不哭的,可根本就控制不住,她的嗓子更是哽咽的一个字都说不出来。

一个坐着隐忍着万般的痛苦,一个站在焦急着万般的无奈。

两个人就这样呆怔着,不知道用了多久的时间,迪欣然才控制住了自己的情绪,让自己说出话来。

“没事了,以后都不会再有事了,没有我,他会过的更好。”

没有她,他们母子不会反目,没有她,他会娶妻生子,儿女双全,没有她,她相信他会找到更多的幸福。

‘很爱很爱你,只有让你拥有爱情,我才安心。很爱很爱你,所以愿意不牵绊你,舍得让你,往更多幸福的地方飞去。’

刘若英的歌,这个时候没有人比迪欣然更懂得她字里行间的含义。但是,这样的大爱,爱的人要付出多少,承受多少,只有爱的人才知道。

冷妍的心很疼,她可以感觉到迪欣然爱得有多苦,可是她却一点忙也帮不上,她走过去,轻轻把自己是好姐妹抱紧,一个朋友的拥抱,是她能给她的唯一的安慰。

之后的日子平淡无奇,迪欣然没再出现在任何人的视线内。而南宫墨成了工作狂,他把所有的心思都放在了工作中,不过,他和他母亲的关系有了不小的改善,至少他现在会每星期例行公事般的回去陪他母亲吃一顿饭,但每次不欢而散的原因都是他决绝任何方式的相亲。

羽承浩和铃兰发展的超出寻常,两个人只差没24小时的腻在一起。

只是苦了罗大卫,像个空中飞人一样不停的在美国和中国之间飞来飞去,帮迪欣然代理着她两边的公司。

秋末冬初的早晨异常的清冷,原是不该这么冷的。冷妍摸着她已经显怀的肚子,来冷宅看迪欣然。

迪欣然好像痴迷上了一件事,就是给冷妍的孩子做衣裳,每日每夜的做,不知道做了多少。

冷妍走进房间,就看见灯还是亮的,窗帘没有拉开,看样子这个女人又做了一夜的衣服。

冷妍生气夺过迪欣然手里的小衣服,“迪欣然!你要是再这样,我就不让你做了!”

迪欣然猛然一推冷妍,从她的手里夺回了衣服,可是冷妍却被她推得差点摔倒,冷妍倒退了几步,好在后面有梳妆台挡住了她。

冷妍害怕的摸摸自己的肚子,她和厉成枫的小宝贝,可千万不能有事。好在这个宝贝真的很结实。她确定自己的宝贝平安,再抬眸看迪欣然,她的眸光诧异了。

迪欣然依旧自顾自的做着衣服,丝毫没有理会她是不是摔倒了,这个完全的不对。迪欣然怎么会连她是不是摔倒都不顾忌!

冷妍慢慢走过去,“迪欣然,迪欣然。”她轻轻叫了几声,不过女人对她的话没有任何的反应。

冷妍吓坏了,走过去双手抓住迪欣然的双肩,晃动着她,大声喊:“迪欣然!迪欣然!”

迪欣然似才发现冷妍似的,“冷妍,你来了。你看我又做了好多衣服。”

“迪欣然!你刚知道我来了吗?”冷妍诧异的问。

“你不是刚叫我吗?”

“可是,我已经来了半天,刚才你还差点把我推倒了。”

迪欣然紧拉着冷妍的手,“冷妍,你没事吧?!孩子能?孩子怎么样?”

“还好,我和孩子都没事。不过,迪欣然,你最近怎么了,怎么总是失神?”

“孩子,孩子,冷妍,你别吵,我在给孩子做衣服呢,我喜欢女孩,可是墨喜欢儿子,虽然他没说,可是我知道。”

冷妍愕然的听着迪欣然的话,片刻,才捂住嘴,眼泪随着她的啜泣声滚落。

“欣然,欣然,你到底是怎么了?”

可是眼前的女人没再给她任何的回应。

转瞬,冷妍才找回了思维,她急步走出去,给厉成枫打了电话,把迪欣然的情况和他说了。

厉成枫很快就赶了过来,他试探性的和迪欣然说了几句话,虽然刚开始女人还能给他正常的回应,但是没说几句,女人就似乎又回到了自己的世界里。

厉成枫拉着冷妍走出房间,“不对,迪欣然的情况不对,你什么时候发现她不正常的?”

冷妍摸着眼泪说:“自从上次发现南宫墨从这里离开以后,她就很少说话了,可是我觉得她是不开心才不说的,但是那个时候她和我可以正常的回话,后来她说的话就越来越少。

最近,我发现她总是失神,有的时候好像没听见我说的话,我和她提过去医院看看,她不去,总说是自己太累了,才会失神的。最严重的就是今天,我今天真的觉得她不对了,我就赶快给你打电话了。成枫,迪欣然,她不会有事吧?”

说着说着冷妍就泣不成声了。

厉成枫把冷妍揽进自己的怀里,“没事,不会让她有事的,我们送她去莫子辰的医院。”

“可是,我怎么带她走?她会跟我走吗?”

厉成枫推开门,看着不停的做衣服的女人,沉了一下,“你去和她说,带她去买做衣服的布料。”

果然,厉成枫的方法真的很管用,迪欣然一听说是去买布,乖乖的和冷妍上了车。

不过在到了医院的时候,迪欣然表现出了强烈的抗拒,“不是,去买布吗?怎么来医院?我不去医院,冷妍你送我回家!”

“不是你去医院,是陪冷妍去,冷妍和宝宝要检查,我们先陪她检查一下,然后就去买。你不想看看我和冷妍的宝贝现在长什么样子了吗?”还是厉成枫的脑子转得快,毫秒间就想出了对策。

迪欣然终于安静了下了,“好,我去看宝贝的样子。”

“是呀,是呀,你是干妈,一定要去看的!”冷妍感觉自己都出了一身的冷汗了,她连忙拉住迪欣然的手,生怕她跑了似的。

三个人一起走进医院,因为厉成枫提前给莫子辰打了电话,莫子辰也知道迪欣然的情况,所以医院里早有准备。

迪欣然被带到了一间病房,冷妍一直陪在她的身边。很快精神科的医生就来了,他们进来聊天般的询问着迪欣然问题,好确定她的病情。

可是迪欣然很快就反应过来,她疯了似的就往外跑,几个医生立刻把迪欣然控制住,用绳子把她绑了起来。

迪欣然奋力的挣扎着,手不能用,她就用脚踢,不过没挣扎一会儿,她的脸上似乎露出很痛苦的样子。

冷妍看出了问题,“不对,你们快放开她,她好像很难受!”

“不能放,跑了怎么办,她现在已经不正常了!”医生生硬的说。

可是冷妍就是觉得不对,她仔细的看着迪欣然,突然叫出声,“血,血!她流血了!”

让冷妍一叫,几个人才发现,顺着迪欣然的腿上蜿蜒留下的血。

医生一看这种状况,立刻通知了妇科的医生过来,厉成枫和冷妍被挡在了病房外。

诊断结果很快就出来了,对于这个结果,莫子辰沉了半天,才给南宫墨打去电话。这个女人俨然就是南宫墨的克星,南宫墨和她在一起的时候,没有一天是好过的。

对于两个人分开的原因,南宫墨和莫子辰和罗大卫没有隐瞒,所以这次厉成枫送迪欣然来的时候,莫子辰没有想往常一样给南宫墨打电话,他想着既然分手了就干脆断了的好,至少现在南宫墨没有再受女人的伤害。

但是随着全部的诊断结果出来,莫子辰不得不给南宫墨打电话了,迪欣然已经怀孕两个多月,有流产的迹象。他算算日子,这个孩子应该就是南宫墨最后见迪欣然那次的产物!

他实在不明天这两个人到底是几辈子的孽缘,怎么这辈子就这般的纠缠不清,明明都决定分开,又跑出了个孩子。

电话接通后,传来了男人沉冷的声音,“什么事?”

莫子辰撇了下嘴,“内什么,还真的是有点事,你来趟医院,越快越好。”

种子是他的到底要怎么办,现在一个是已然是自己做不了主了,只能问这个了。

随着电话的挂点,莫子辰又给罗大卫打了电话,让他也赶快过来,事情太纠错还是多一个清醒的在场好。

南宫墨很快就来到了莫子辰的办公室,“到底什么事,在电话里还不能说?非要让我过来?”

他话音还没落,罗大卫也走了进来,“莫子辰什么事,非让我过来?”

莫子辰看看今天的主角,现在还是沉冷异常的脸,只怕一会就要不淡定了。

“你们先坐下,有个事和你们说,不过提前声明,南宫墨,你给我冷静,还有罗大卫,你给我看好他!”

两个人对看了一眼,不知道莫子辰葫芦里到底卖的什么药。

“行了,快说吧!我看着他呢!”罗大卫说着,就把南宫墨的一只手臂反背到了他的身后。

宫雪仇挥开罗大卫的手,“干什么,你还要绑我?莫子辰有事你快说!”

如果能的话,莫子辰还真的是想把南宫墨给绑起来。

“行,我说!两个事,但是是一个人。第一个,这张诊断报告上说,迪欣然的抑郁症又犯了。第二个,这张彩超上显示,她现在有流产的症状,胎儿两个半月。至于孩子是谁的,我想某人应该清楚!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动