当前位置:复仇美妻请爱我>304、爬窗子约会

304、爬窗子约会

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3103  |  更新时间:

羽承浩看着眼前娇羞的女孩,犹豫了一下没敢拉她的手。

“铃兰,你真的是个好姑娘,其实我早就喜欢你了,可是我的情况你知道,我比你大好多,而且,我还离过婚,你还是个姑娘,其实从来不是你配不上我,是我配不上你!”

铃兰瞬时抬起头,“我不介意你比我大,你离婚的事我知道,反正都已经离婚了,我为什么要介意,而且你又从来没爱过了厉成桐。我觉得你是最优秀的男人!”

“你,你不介意这些?!”羽承浩激动的拉住铃兰的手。

铃兰用力摇了摇头,“我从来没介意过!”

两个人火热的眸光终于可以毫不掩饰的凝看着对方了。

羽承浩手上一用力,将铃兰拽进了自己的怀里。这个女孩他现在真的想抱着不放了。

铃兰也回抱着她,甜蜜的笑爬满了两个人的脸。

“喂,公共场合不适合太激烈了!回办公室去,别忘了把门锁上!”

铃兰和羽承浩被这一声吓得放开了彼此,铃兰回头就看见从门里扒着头的罗大卫。

“罗大卫!”铃兰气吼着。

罗大卫揉了一下耳朵,迅速躲回自己的办公室。这个外表柔弱的像兔子,但是内心里却住着只野猫的女孩,罗大卫真的很担心羽承浩会被这个丫头吃死。

铃兰转回身,又恢复了自己的温顺,“我找老板去了。”两个人光顾着亲热了把正事都忘了。

羽承浩这个时候也才想起来,他追出来是要赶什么,“你的手机,刚才落在我办公室了!”

铃兰拿过自己的手机,左右扫视了一圈,突然踮起脚在羽承浩的脸颊上亲了一下,然后飞快的跑走了。

羽承浩让这个丫头弄得一愣,转瞬,嘴角勾出迷人的弧度,手摸了摸自己的脸颊,甜蜜从心底满溢了出来。

铃兰很快就来到了对面南宫墨的办公楼,径直的就上了南宫墨的办公室。

南宫墨有些诧异,平时为了不让人发现,他们都是私下联系的,“出了什么事吗?是不是欣然她有什么事?”他满心满脑都是她,能想到的就是她。

“羽承浩让我把这个给你,他说也许老板娘的失踪和这个有关系。”

南宫墨接过u盘插在自己的电脑上,原来是一段视频,他打开一看是林静雅,这段视频他在拘留所里见过,不过显然这个视频上显示的时间要比那个视频长很多。他认真的看下去,铃兰也凑过头看着。

没一会儿他就看见了他没看见的那部分内容,他的心都是颤的,原来,原来当年他不是自己睡着的,而是林静雅给他和的安眠药,所以他没阻止住他的妈妈,根本就是他妈妈和林静雅设计好的。而他醒来的时候,上身没有了衣服也有了合理的解释。

怪不得迪欣然最后望他的那一眼是这般的绝望,怪不得她会毫不眷恋的跳下海。当七年前的真相就这样摆到他的眼前,即便是已经过了七年,他都无法接受,更何况是七年前他的女孩。

铃兰终于看明白了,原来就是视频里的那个女人害得她的老板娘跳海,害得他们这对恋人到现在都不能在一起。

“老板,这个女人的心好坏,她竟然还想撞死老板娘。老板娘命大没死,她就让你们误会了这么久。”

“是,她该为她做的事付出代价了!”南宫墨的手攥成了拳头,当年车祸的事,他一直没查出来,现在他才想明白,他为什么一直没查出来,是因为他一直没往林静雅的身上想。

“对了,老板,羽承浩说,老板娘求他不让他把这件事让你知道,说是不想让你为难。老板,其实老板娘是爱你的。”

南宫墨的唇抿成了直线,“我知道,她心里一直是有我的,可是我没想到我竟然欠她这么多。”

“老板,那现在要怎么办?”

“你把这个视频给公安局送去,林静雅故意杀人,现在里面又有了她七年前就买凶杀人的证据,和现在要谋杀迪欣然的证据,这么多命案,她可以坐穿牢底了。”

“好!我这就去送!”铃兰拿着u盘赶快就往公安局跑。

南宫墨看着她跑出门,他给雷鸣打了一个电话,“明天安排林姨去新加坡养老,这里就不要让她回来了,在那边找人好好照顾她,生老病死要全管不许有半点怠慢。还有,林静雅,我不希望有一天看见她再走出监狱!”

“是!我这就去办!”

南宫墨起身负手站在窗前,一个女人不该有的执念竟然害了这么多的人,如果他早发现,是不是他们就不会走到如斯地步了。

可是女人现在在哪呢?他需要见她一面,不管到底是为了什么,他不希望当年的悲剧再重演,他要把所有的话都问清楚。

他查过边检记录,没有女人出入境的消息,也就是说女就在明市。他拿出手机,给所有人打出电话,让他们帮忙找迪欣然。

很快就有了回音,来电话的是冷漠,“我不知道,我的信息能不能帮上你,虽然我这里没有迪欣然确切的消息,但是我听佣人说,冷妍最近会经常我们冷家的宅子,我爸爸一直在周游列国,冷妍又和厉成枫刚刚结婚,能让她经常跑回一个空宅子的原因,应该不难猜出来。”

其实,他要是真的问佣人,佣人也不敢瞒他,但是冷漠没有直接去问,实在是没有必要,这个答案呼之欲出,况且,他也不想为了这件事得罪他的妹妹,显然是这个丫头交代不让佣人说的,他也就不问了。

“谢谢!”南宫墨的智商不会比冷漠的少,两个旗鼓相当的人一点就透。

南宫墨开车就去了冷家的宅子,不过他真的觉得自己现在的智商都被女人折腾的降了,这大白天的他来干什么,难道他还能硬闯冷宅。原来爱情中智商为零的不只是女人。

不过已经来了,他也就既来之则安之了。他把车子停放到不显眼的地方,然后在别墅外转了一圈,看着地形。上次他们是从冷家的暗道进去的,现在肯定是不能这么办了,听说冷漠后来就把那个暗道封上了。

他一直等到了晚上,有了夜色的笼罩,他就进去找人了。他抬头看着那些窗子,冷宅的二楼和三楼是主人的卧室,现在这里都是竟然有窗子是亮着灯的,这点很重要,如果这里的主人都不在,那么这里住的人是谁?

南宫墨看着那窗子的位置,又看看围墙,自己往后倒退了几步,然后突然发力向围墙快速的奔去,纵身一跃,脚瞪着围墙,几步攀了上去,趴在围墙上往里看看,确定没人后,跳下了围墙。

再到那窗子就更没问题了,他顺着排水管攀了上去,很顺利就到了亮灯的窗子外面,他忘了望望就看见他朝思夜想的人在那屋子里呆坐着,她的脸色平静无波看不出喜怒。

南宫墨推了下窗子,结果窗子是从里面关着的,这个可要怎么进去。他想了一下,把自己隐身到窗子最边上,这样从屋子里往外看是看不见他的。他轻声吹响口哨。果然响声惊动了女人。

迪欣然听到了声响她望望窗外,一团漆黑,可是鸟叫声是从哪发出来的?她抬步走过去,仔细瞧瞧也没看见什么。不过在她转过身去的时候,她又听见了婉转的鸟鸣。

她终究抑制不住自己的好奇心,抬手把窗子打开了,探出头向外张望。

蓦然一个黑影窜了过来,迪欣然大惊,可还没发出声音,她的嘴就被男人的手捂严了。“是我!”男人也怕吓到她,赶快告诉她。

迪欣然怔怔地看清楚自己眼前的男人,她千万都没想到他会爬窗子来找她。不过,已经是不可能在继续下去的事了,他来了只会是徒增悲伤罢了!她的心绞痛着,伸手就推紧握着自己嘴的男人。

南宫墨正准备往里进,脚没站稳,又被她这么一推,一个踉跄就往窗外跌去。迪欣然的眸子瞬时一敛,吓得她伸手就去拉男人。这里是三楼,这要是掉下去,即便不死也是伤。她懊恼着自己,怎么把自己住在三楼的事给忘了。

还好她拉到了男人的一只手,她两只手紧握住他的一只手,拼尽了全力把他往上拉,可男人根本就不动,就这么直直的看着她。

“快上来啊!”女人急着说,她的力气都快耗尽了,他再不上来,她真的怕自己握不住了。

“如果,不想见我,就放手,也许就可以一辈子看不见了。”男人清冷的口气像腊月里的风。

迪欣然当然知道一辈子不用见的意思是什么,她的心狠抽了一下,如果让他去死,倒还不如死的人是她。

“你快上来!”她的口气毫不掩饰她的焦急。

“不是不想见吗?只要我活着我就无法不想你,不爱你,不见你,所以你到底要不要我上来。”男人的口气依旧。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动