当前位置:复仇美妻请爱我>303、用情如此之深

303、用情如此之深

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3152  |  更新时间:

“铃兰,你哭什么,到底发生了什么事?”

“我,是我没看好总裁,要是我早发现,她是成心支开我的,她就不会失踪了。

为了这件事铃兰一直很自责,她始终觉得这件事自己有责任。

“傻丫头,这件事和你没关系的,我们不都没发现吗!”羽承浩安慰着她。

可是这样的安慰对她来说根本就没有用,他们可以没有发现,但是她就是来看着她的,可是竟然还没发现,当然只能是她失职。

“我,不是,是我的错!”铃兰说不出原因来,只能这么说。

羽承浩顿了一下,“铃兰,你是不是又很多事,我都不知道。能告诉我吗?”

他不是没用怀疑过,一个文文弱弱的女孩子,那天竟然能和冷峻打在一处,虽然羽承浩不太会武功,但是就看铃兰有板有眼的架势,他就知道她是受过专业训练的。

她天天买回来的饭菜,绝对不是她这个薪水能负担的起的,而且有些汤很费功夫,不是你有钱就能随处买到的。她每天的食盒都是一样的,很明显她是固定在一个地方买的。

就算这些都不提,但就她对迪欣然的感情和照顾,已经就超越了一个做下属对自己老板的关心。

这些不得不让羽承浩多想,其实他又好几次都想问她,但是话到嘴边他又咽了回去。可今天铃兰哭成这样,又一再说是她的责任,羽承浩决定问个明白。他确信铃兰对迪欣然是善意的,可是她这么做的原因是什么呢?

“我……我,我哪有什么事。”铃兰心里虚着,她对羽承浩只有这件事是隐瞒的。

“铃兰,我知道你是为了迪欣然好,我也是,既然我们的目的都是一样的,为什么你不能告诉我。还是你觉得我不足以让你说出真相。”

“不是,不是,只是,只是……”她说得期期艾艾,她的老板现在还没让说,而且她心里也悬着羽承浩知道了,他会是什么样的反应。

羽承浩的手握住铃兰的手,“铃兰,我希望我们能够对彼此坦诚,作为朋友,我不想你对我有什么顾忌。”

“我……”铃兰抬起头凝着羽承浩,他的柔和的眸光真诚,还绞着对她的期待。

铃兰轻咬了自己的下唇一下,“我可以告诉你,但是你能保证不告诉总裁吗?我保证不是要害她的,只是为了更好的保护她,我是拍她知道了会赶我走。”

“行,你放心。”羽承浩郑重的点了下头。

“我,我其实不是刚毕业的大学生,也没有母亲好照顾,其实,我从小就在美国,我从我有记忆我就在孤儿院里,我是一个孤儿。后来,有一天,来了一个好心的人,他收养了我,把我带走,他给了我一个名字,给我饭吃给我衣穿,让我上最好的私立学校,从此我也可以像正常的人一样,扬着头活在这个世上,因为我不比别人少什么了。

后来,我大学毕业了,就在他美国公司里上班,有一天他让我到中国来,帮他保护一个对他很重要的人,于是我就来了。后面的你就都知道了。其实,那个是就是南宫墨。”

铃兰抬头怯怯的看着羽承浩,“你一定生气我骗了你吧?对不起!”

羽承浩的手握得更紧了,“不会!铃兰,我没有要怪你的意思!只是我没想到,南宫墨对迪欣然用情如此之深。”

她的故事只会让他更心疼她,他怎么会怪她。

铃兰悬着的心终于放了下来,他没有怪她,她终于如释重负了,以后她再没什么事瞒着他了。

“是,老板真的很爱老板娘的。他为老板娘做了好多,可是老板娘却一次次的跑走,伤他的心!”

“我相信迪欣然对南宫墨的爱,不会比南宫墨的少,她这么做一定有她的原因,对了,还有什么人是南宫墨的安排在迪欣然身边的吗?”

羽承浩正常的推理,如果有一个铃兰那么是不是还有其他的人呢?

铃兰犹豫了一下,但还是决定说了,“还有一个就是罗大卫。”

“罗大卫!”羽承浩万万没有想到会是这个人。

他接着问,“他不是四年前就和迪欣然认识的吗?难道迪欣然还没回国的时候,他就找到了她?”

“是,四年前,老板就找到老板娘了,为了照顾老板娘,他就让他的好兄弟罗大卫照看着。大卫就给他守了四年的老婆。”

“四年。”羽承浩默念着,到底南宫墨是多爱迪欣然才可以让他为了这个女人默默的做这么多事,很显然到现在迪欣然都是不知道的。可既然两个人都爱得那么深,为什么不能在一起呢?他不知道这里面到底出了什么问题,但是他不希望一段爱就这样因为一些不知所谓的事阻断了。

“铃兰,我这里有个东西,你交给南宫墨。虽然我不知道,迪欣然离开和这个有没有关系,但是我觉得这些应该让南宫墨知道。”

“什么东西?”铃兰好奇的问。

“你跟我过来,这是一段视频,当初我是想交给南宫墨的,但是迪欣然求我不要让他知道,因为她怕南宫墨知道了会更愧疚,她不想让南宫墨为了她左右为难。”

铃兰跟着羽承浩来到羽承浩的办公室,羽承浩将视频考到一个u盘上,交给铃兰。“你拿给他吧。”

即便迪欣然这次的失踪也许真的和这件事无关,但是羽承浩也想让南宫墨知道迪欣然对他的爱。

铃兰接过u盘,当然她盯着这个也不知道里面是什么,“能告诉我一点里面是什么吗?”

羽承浩说得她云山雾罩的,她也好奇里面到底是什么。

“这个你还是问南宫墨吧,这个和他有关系,能不能告诉你,只能他决定。”

铃兰无奈的叹了口气,盘算着一会儿要怎么让她老板说出来,“好吧,我现在就去!”

铃兰说着就走出办公室,一边走一边看着手里的u盘,心里腹议着,到底老板的什么事要怎么神秘。

一头撞上个人墙,她抬头就看见了罗大卫,“大卫!你怎么回事,撞死我了!”

“我说铃兰,你学的功夫都学哪去了?这么走着都那个撞上,你这功夫都还给师傅了吧!”

“我这不正想事了吗?!才没注意的!”铃兰回嘴道。

“想事?想谁的事?羽承浩?天天见面还想啊!”罗大卫打趣道。

铃兰脸一红,“大卫!你胡说什么!别开这种玩笑!这样对羽副总不好。”

可是明眼人都看得出他们两个人眼中的情意,当然更逃不过罗大卫的眼睛。

“哎呦!这还没嫁过去呢,就护着了,怎么不好了?我们的小铃兰给他,还委屈他了?”

铃兰真的急了,“罗大卫!你别这么说!我,我哪配得上羽副总。”说到最后,她的头低下了,她是孤儿是弃婴,她怎么配得上羽承浩。

罗大卫朝铃兰身后望了一眼,“铃兰,跟我说句实话,你到底爱不爱羽承浩?”

“我,我爱不爱用你管!”铃兰又羞又恼,哪有人这么问的。

“行,我不管你,你要是不爱,我明天给他介绍一个美国前凸后翘的洋妞。”

“罗大卫!你敢!”铃兰瞬时就急了,前凸后翘,那么喷血的洋妞,她的羽承浩能把持的住吗?她想着心里都疼得慌。

“喂!你怎么还踩人?”罗大卫活动着自己被铃兰狠踩了一脚的脚,抱怨着。

“看你还敢不敢!”铃兰气吼着。

“你又不爱他,还不让他找女朋友啊?”

“谁说我不爱,我,我是爱他,可是我配不上他。”在她的眼里,羽承浩是那样的优秀,她怎么想都觉得自己没有资格站在他的身边。

罗大卫眼中的闪着狡黠的眸光,“要是他觉得你配得上呢?”

“怎么可能。”因为自己的身世,铃兰真的很自卑。

“我说羽承浩,你觉得铃兰到底配不配得上你?”

罗大卫的一句话,吓坏了铃兰,她立刻回头望,就看见羽承浩就站在他们身后的不远处,也就是说,他们刚才的对话他都听到了。她这才明白罗大卫为什么要不着四六的突然问她这些问题。

她的脸一阵红一阵白的,完全找不到自己的话,脑子也被吓得一片空白。

“说话!羽承浩,是爷们就说实话!”两个人天天磨叽着,他们不累,罗大卫看着还累呢,索性替他们捅破这层窗户纸,他绝对相信,这两个人早就爱上了彼此。

羽承浩阔步走了过来,其实他不是一个很外向的人,他儒雅中庸,所以他内敛含蓄,他还从来没有大胆的说出过自己的感情,但是这次他不想退缩了。

“我觉得铃兰足够配得上我!”

罗大卫勾了下唇,预期的答案,“丫头,人家都说你配得上了,你还自己瞎琢磨什么?!行了,我功成身退,你们继续。”

罗大卫说着就走向自己的办公室,剩下的事不是他能管的了。

铃兰的脸羞红着,她的心里却是从未有过的高兴,她低垂下头,不太好意思看羽承浩。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动