当前位置:复仇美妻请爱我>302、如藤如蔓的纠缠

302、如藤如蔓的纠缠

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3120  |  更新时间:

南宫墨低头吻上她的眼,舔净她的泪,“现在再加一条,我希望你永远不再有眼泪相伴,要你开心每一天!”

“好,我答应你。”女人轻声应着。

男人的唇轻轻柔柔的吻在她的脸上,从眼角眉梢到耳后脖颈,最后找寻到她的唇,四片红唇在也不能分开,这些日子以来,虽然他们天天是在一起的,但是因为女人没多少清醒的时候,再加上她被药折磨的太难受,他们根本没心情亲热。

但是现在女人是这样的清醒,她回应着男人的动作,她的双臂紧勾在他的脖子上,不让他与自己有丝毫的分离。男人更是渴望的紧,他们从美国回来以后就没在过一起,他想了她太久。而且莫子辰说让他分算女人的注意力,似乎这个方法最能分散她的注意力。

他毫不犹豫的将女人压在了身下,没有迟疑快速的占有,似是要用这个方法证明彼此对对方的所有权。交缠的两个人形,如藤如蔓般难解难分,无尽的相思统统化作行动,让彼此感知思念的挂牵。

但是这次的缠情,南宫墨没敢要太长的时间,女人身体虽然因为这些日子的调养有些好转,但是还是太虚弱,经不住男人的厮磨。

一番痴缠后,两个人相拥入眠,十指紧扣再难分离。

剩下的日子真的是一天比一天容易过了,自从那天女人答应要帮男人实现愿望后,真的没再要过药,也没在哭过,男人现在每天都能看见她的笑容,转天就是出院的日子,南宫墨依旧陪在女人的身边。

迪欣然贪婪的享受着男人的怀抱,几乎整天都腻在了他的身上。女人的这种依恋让南宫墨欣喜,但是也让他有着隐隐的不安,他莫名的就想到了美国的最后一夜,女人也是这般的黏人。

但是直到转天出院,女人都没有任何的异常。南宫墨的心也渐渐放心了。考虑到女人应用的东西都在她自己的公寓内,南宫墨便带着她回到了她自己的公寓。

次日,在迪欣然的坚持下,南宫墨不得不送她去了公司,他看着她走进了公司,又不放心的给铃兰打了个电话,让铃兰照顾迪欣然。

迪欣然在公司里看过了这些日子的报表,又和羽承浩、罗大卫开了会,交代了一下公司的事情,她以自己身体不好为由,把公司里所有的事都交给羽承浩和罗大卫管理。

下午的时候,迪欣然来到金凯的咖啡厅,金凯真的不不负众望的找来了当年医院的监控,迪曦芙看着那些视频,手攥成了拳头。她要找的证据终于找到了,这段视频完整的记录了沈佳华怎么刺激迪楚平心脏病发的全过程。

迪曦芙按照约定给了金凯一张支票,带着这她做梦都想得到了u盘,离开了金凯的咖啡厅。

她没有回自己的公寓而是给冷妍打了个电话,约冷妍出来见面。冷妍很高兴能看见这个好姐妹,她很快就赶了过来。

两个人依旧在茶室中聊天。

“恭喜你,冷妍。抱歉你的婚礼我没能去。不过这个结婚的礼物送给你!”

冷妍打开那个漂亮的盒子,里面是一对亲嘴的娃娃,“好可爱!谢谢小芙,我好喜欢!”

“冷妍,以后叫我迪欣然吧,我想我该做回迪欣然了。”

“好啊!我也觉得迪欣然比较好听。对了,你和宫雪仇的婚礼什么时候办?噢,对了,现在应该叫他南宫墨了,新闻上说他更名了,重新姓回南宫的姓氏。”

迪欣然心口一窒,良久没有说出话来。

“迪欣然,你怎么了?怎么不说话?还没有定下来日子吗?”

迪欣然略扬起头,她答应过他,不再哭泣的,她的唇勾出了一抹苦笑,“冷妍,你能帮我个忙吗?”

“行,什么忙?”

“把我藏起来。”

清冷中飘出的女声吓了冷妍一跳,“迪欣然,有人要害你吗?”冷妍能想到的藏起来的理由只有这个了。

“是我……”迪欣然顿住了声,片刻后,“冷妍,能不问我为什么吗?现在也只有你能帮我了。”

“嗯,你要是想藏起来,也许可以回冷家,现在我嫁到了厉家,大哥从来都不在家里住,我爸爸现在也想开了,什么都不管,自顾自的环游世界去了,冷家现在没人。你去那里住正好。”

迪欣然点了下头,“行,谢谢你冷妍。”

“可是为什么呀?迪欣然,你这样做南宫墨会吓坏了的,他找不到你会着急的!”迪欣然住院的时候,她去看过她几次,尤其在看见南宫墨身上那渗着血的衬衣,她完全被南宫墨的爱感动了。她觉得迪欣然没有爱错人。可是现在到底又是为了什么?

“他……我这样做是为了他好,冷妍,你相信我,我真的是为了他好。”迪欣然狠咬着自己的唇,才忍住了要落下的泪。

冷妍完全被迪欣然的状态吓坏了,“好,我知道,你这样做一定有你的理由,那你想什么时候去冷家?”

“现在。”迪欣然果断的说。铃兰现在寸步不离她,她成心给她安排了个活让她去客户那里送一份合同,才把她支走了,如果今天不离开,她只怕在走就更难了。

“现在啊,那好吧。”冷妍没了办法,目前也只有这样先把迪欣然安排好了再说。

冷妍带着迪欣然回到冷家,安排她住在自己的卧室里,然后又交代佣人好好照顾迪欣然。她本来想晚上陪迪欣然一起吃晚饭的,但是迪欣然怕冷妍突然不回家,让厉成枫起疑,就催着她快点回去,临走时还让冷妍发誓,谁也不能告诉。

冷妍被她磨得没办法了,只好答应她谁也不告诉。

铃兰回到公司就没看见迪欣然,她赶快给迪欣然打电话,结果竟然是关机的声音。铃兰马上又给南宫墨打电话,南宫墨这才知道,迪欣然没在公司。

“老板!怎么办,我们往哪里找老板娘?”铃兰急着问。

片刻,才传出男人的声音,“她成心躲开我的,找不到的。”他的心当到了谷底,原来他的感觉没有错,女人的确和那次在美国一样,给了他一个幸福的时光便转身就离开了他。

可是到底为什么,他也想不明白,如果她还是放不下以前的事,那么她在医院两个人相守的时候就该提出来,比如,她可以要录音笔,比如,她可以说服他。但是她都没有,发病的时候,低喃的都是让他带她走。

“这,这怎么办?那我们还找吗?”铃兰不知道要怎么才好。

“先不要找了,等等看!”南宫墨颓然的说。她既然选择离开,一定有后续的打算,他现在只能等着看,女人到底要做什么了。

迪欣然坐在电脑前,她知道这个时候南宫墨一定知道她失踪的事了,她剪辑着u盘上的画面,做了一段视频,发到了网上。她相信这次男人一定不会再来找她了,他们从此就真的成了陌路。她的手颤着,把视频传上,斗大了泪噙在眼里。

老公,我能做到的事一定会做到,我不会再哭了。

很快,南宫墨就接到了自己母亲的电话,他看着这个号码,顿了一下才接听,自从在美国他选择了迪欣然,他就没再见过自己的母亲,即使回到了明市,他们之间也是一面不曾见过。但是为什么母亲会给他打电话?

他接通了电话,还没等他说话,里面的就传出来沈佳华气愤的声音,“我没有想到,有一天会被自己的儿子害死!你是不是一定要为了那个女人送我进监狱你才甘心!”

南宫墨一怔,“妈妈,你再说什么?”

“妈妈?难得你还叫我妈妈!不过,你下次再叫应该是在监狱里了吧!”

“妈妈到底怎么回事?”

“我的好儿子,你上网看看,就知道你的女人都干了什么!”

直到电话里传来了嘟嘟的忙音,南宫墨才回过神来,他快速打开电脑,就看见了那个在网上流传的视频。不过,视频只有沈佳华进入监控室和出监控室的片段,虽然迪楚平就是在这期间死亡的,这样的结果的确给了人无限的猜测,但是并没有直接指认沈佳华的证据。

女人的心思,让他才不透,她到底要干什么。

没一会儿的时间,沈佳华便又打来了电话,“你看见了吧!那个贱人就是想让我死!如果你还是我生的,你就和她一刀两断!你看到没有,你对她再好都没有用!”

“妈妈。这件事我会处理的!”南宫墨应付着说。

“现在可以告诉你,除非我死,否则我绝对不会让你们在一起的!”沈佳华歇斯底里的喊着。

一天又一天,冷妍每次来看迪欣然都看见她坐在窗台上一动不动的望着窗外,她去了,迪欣然也就和她说上两句话,她听佣人说,她平时连一句话都不说。

羽承浩也意识到事情的不对了,又是很多天没看见迪欣然,而且铃兰没事就躲着哭。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动