当前位置:复仇美妻请爱我>301、想要活在梦里

301、想要活在梦里

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3211  |  更新时间:

转天,宫雪仇又让人送了滋补的粥来,昨天喝的是汤,今天可以进些粥了。他真的觉得女人好了很多,她清醒的时间越来越长,而且吃的东西也渐渐增加。

看着乖乖吃完饭的女人,他揉着她的手臂,她的手臂一直被绑着,为了不让女人胳膊累,他总是给她按摩让她能舒服些。

不过现在宫雪仇改变了注意,“老婆,你胳膊累了吧,我把绳子给你解开歇歇好不好?”

迪曦芙知道自己发病的时候没有任何的控制能力,而且就连她自己也不知道自己什么时候会发病。

“不行!”她被绑着的手躲开了宫雪仇的手。

“没事,你现在是清醒的,等一会儿你发病了我再给你捆上。”

“不行,不要解开,我不想伤害你!”

可男人却不管不顾的将她的绳子解开,把她的手放开,她的手臂因为长时间被绑着已经僵直了,宫雪仇给她做着按摩,活动着她僵直的手臂。

“舒服吗?”他轻声问。

女人笑着点点头,这是她已经缺失了很久的笑,似乎从美国回来就没再笑过。

不过下一瞬,女人眉头一蹙,手臂蓦然使了力道,她急呼着,“快,快把我捆上!”

她用尽了自己的意志力,可是根本控制不住自己。

宫雪仇这个时候再想捆已经来不及了,他唯有抱住她,不让她伤害自己。可是迪曦芙不伤害自己,最终就是伤了他。因为是抱着的姿势,她把他的背都挠破了。

等外面的护士听到里面的动静再跑进来,男人的肩头和背都一片的血迹。

自然等莫子辰来了,瞬时就大发雷霆了,“胡闹!你不知道,她还没戒断吗?!就算要解开也最少要等到满两个星期了才行!宫雪仇,你要是不想好好活了,你说话,我受不了天天看着你自残!”

“莫子辰,你不知道刚才她的状况有多好,那个时候她清醒的!”

“那个时候她是清醒的没错!而且我还可以告诉你,她以后每天清醒的时间都会越来越长,但是她也会间隔的发病!你到底听懂了没有!”

“我知道,这次是我大意了,下次我会小心。”

莫子辰没等他说完,就出了病房,他知道就算自己说再多,他这个兄弟也都会当耳旁风,这个女人俨然就是他的死穴。

迪曦芙的状态的确是越来越好,宫雪仇总会掐算着她发病的时间,再捆上她,但是也有掐错了时候,他身上的上通常都是旧的没好新的又添。

女人每每清醒都会摸着他的伤哭,他伤一次,她痛一次,她痛一次,他伤一次,这样的死循环一直持续到了下个星期。

因为迪曦芙清醒的时候多了,她的饮食也恢复了正常。这段时间,宫雪仇坚决不同意莫子辰再绑着迪曦芙了,这个时候她基本上不会伤害他,她的难受多半是焦躁,焦躁的时候,就像她半梦半醒的时候,但是不太会伤人了。

“墨,墨。”女人似梦魇般的叫着。

宫雪仇知道她又犯病了,这两天,她一发病,就是叫他的名字。“我在这!我在这!”他赶快答应着。

他的手臂将她抱得紧紧的,可女人的手臂把他抱得更紧,像是怕他跑了一样。

“墨,不要走,不要离开我!”她嘤嘤的哭泣着。

宫雪仇从来没有见过这样脆弱的她,即使是跳海的那一瞬,她也是坚强的。

“不会,不会,我不会离开你,你知道我永远都不会离开你,即便你赶我走,我都不会走的!老婆,老婆!我们永远不分开了好不好?”宫雪仇赌咒般的说着。

“老公!老公带我走!”

“好,等你好了,我们就走,走到没人认识我们的地方。”

“老公。我怕我的梦一醒了,你就会消失!”女人扎进他的怀里更像是要嵌进他的身体。

宫雪仇的心蓦然一紧,原来他一直都在女人的梦里。

“不会,不是梦,你摸摸,我是真的。”他把女人的手拉起来,放到自己的脸上。

迪曦芙手指摸着他的脸,他是真的不是梦,一直一来他都在她的身边守护着她,她的眼泪顺着脸颊蜿蜒的流下。

男人的头低下,吻着她的泪,“老婆不哭了,我们的噩梦都过去了,以后我们都会在一起。”

女人倒在他的怀里,他们的噩梦真的过去了吗?她不敢去想,每次想到她都会想逃避这些残忍的事实,甚至想要去吃哪些药,甚至想要活在自己的梦里。

“墨,我想吃药,你给我药好不好。”

宫雪仇的心一抽,“老婆,你的身体已经戒断了,现在只要你战胜自己的心里,就彻底好了!我们不吃那个药好不好?”

“可是,我好难受,墨,给我行不行,我求你!”女人哀求着。

“不行,老婆,你要是难受就咬我,但是以后不许在提那些东西!”

迪曦芙松开抱着他的手臂,卷坐在软垫上,她不自己缩到了最小,似乎真的很难受的样子,她只是想要一个梦为什么都不行。她的泪不停的低落,颗颗滴在了男人的心上。

宫雪仇记得没办法,他转身出去找莫子辰。

“莫子辰,你想想办法,她真的很难受,又和我提要药,有什么方法能帮她。”

莫子辰摇了摇头“没办法,不行就分散一下她的注意力,不让她想那些,也许这个方法能管用。”

“分散注意力。”宫雪仇默念着,又回到病房。

女人还是那个样子带着,宫雪仇也坐在软垫上,“老婆,想听故事吗?或者,你想知道什么事?嗯,对了,冷妍结婚了,你知道吗?”

迪曦芙瞬时抬起她枕在膝盖上的头,“冷妍结婚了吗?什么时候?”

宫雪仇总算松了一口气,果然这个分散注意力的方法管用,“昨天,她和厉成枫在教堂举行的婚礼,还有一个秘密告诉你!”

“什么秘密?”小女人扬着她的小脸,好奇的问道。

“原来冷妍怀孕了!昨天莫子辰他们去参加婚礼,结果冷妍吐的一塌糊涂,厉成枫瞒不住了,才说出来!”

迪曦芙勾着唇角,“这个不算是秘密。”

“怎么?你知道了?你什么时候知道的?”这次轮到宫雪仇纳闷了。

“嗯,早就知道了。厉成枫知道的还比我晚呢!”迪曦芙得意的说着,不过下一瞬她又想到了一个人,她顿了一下,脸上的笑也渐失了。

“老公……冷……”她想开口问冷峻现在的状况,因为她不知道最后他怎么样了,但是没说完的话被她吞了进去,毕竟她和冷峻有过婚约,她觉得这样问宫雪仇是在伤害他。

“冷峻被判刑五年,冷志森已经宣布冷漠为冷氏的继承人,并且已经让位给了冷漠,现在冷漠是正式的总裁。而且冷志森剥夺了冷峻的财产继承权。”

迪曦芙没有说什么,她很感激宫雪仇能告诉她这些,至少她知道冷峻还活着,不过五年后,再出狱的冷峻,就将要面对他一无所有的人生。她轻叹了一声,谁能想到当年那个随时都可以笑得像阳光一样灿烂的男人,有一天会走进那个阴暗的地方,要在那里五年之久。

迪曦芙弯了弯唇角,“谢谢,谢谢你告诉我这些。”

“老婆,我记得,我说过,我们是夫妻,如果你一定要说三个字,就只能说那三个字。”

迪曦芙的唇勾出了迷人的弧度,“我爱你!南宫墨,迪欣然永远会爱着南宫墨,无论生死,不论别离!”

宫雪仇的手指按在她的唇上,“老婆,我们没有死只有生,没有别离,只有相守,从此我们只会这样相守在一起。从此我只是你的南宫墨,你也只是我的迪欣然!”

“墨!我爱你!”墨我爱你,我是你的迪欣然,永远只是你的,无论我在不在你的身边,我只是你的。

“欣然,我爱你!”欣然我爱你,我是你的南宫墨,永远只是你的,无论是谁,无论何事,都休想把我们再分开!

不过想到了冷峻,迪欣然又想到了一个人,“老公,简薇一直和冷峻在一起,她现在呢?”

“死了。”南宫墨冷冷地说到。验尸的结果是简薇死于流产后大出血,他不得不佩服冷峻的手够狠,冷峻连自己的亲生骨肉都能亲手杀死,不过这样也省得他麻烦,不然他也不会放过简薇。

迪欣然没再纠结在这个问题上,咎由自取是简薇自己找的结果。

她抬眸凝着男人的眼,“老公,你的心愿是什么?”

男人挂了一下她的鼻子,“怎么问这个,想帮我实现?”

迪曦芙扯了下唇角,“嗯,只要是我能做到的。”

南宫墨手指轻太起她的下巴,“老婆,都是你能做到的!我希望你能好好戒断,永远不再碰那些药,我希望等你好了以后,我们能回我们美国的家永远在一起,我希望你给我生一对儿女,然后我们看着他们长大。”

他的眼眸凝着女人的眼,可是为什么女人的眼里泛出了泪光?

“老婆,你怎么了?”

迪欣然眨掉了自己眼中的泪,“老公,只要是我能做到的,我一定会帮你实现!”但是如果是我做不到的,亲爱的,请你原谅我!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动