当前位置:复仇美妻请爱我>299、压在她的身体上

299、压在她的身体上

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3172  |  更新时间:

下午的时候,迪欣然显然是闹得累透了,在宫雪仇怀里睡着了。

厉成枫带着冷妍和罗大卫来看迪曦芙,男人都还忍得住,冷妍忍不住就哭出声了。

“小芙!”冷妍哭着就要上前看迪曦芙。

宫雪仇赶忙拦住,“别过来!她现在还不稳定,你靠近了容易伤到你。等她好了,你再过来看她。”

厉成枫一把拉住了冷妍,“别过去了,去了你也帮不上忙。”

冷妍哭着点了点头。

“那边的情况怎么样了?”宫雪仇问道。

“放心吧,就那几个人怎么是我们的对手,都收拾干净,交给冷漠了。对了冷峻交给警察了,冷志森说了,他该得什么报应,就随法院制裁了。冷氏现在由冷漠接管了。”

“那就好。”宫雪仇淡然的说了一句。

“冷漠让我们给你带话,说谢谢你了。”

“他太客气了!”其实这次是在帮冷漠,但其实宫雪仇也是在帮自己。

冷漠不是个凡人,这点宫雪仇很清楚,他这次帮冷漠找到了那个医生的儿子,也只是把他出狱的时间提前了而且,冷漠早在监狱里就运筹帷幄了,那个做假账陷害他的人,即便被冷峻下毒手杀害,他都办法给救了出来,可见这个人不一般。

而且宫雪仇通过这段时间的接触,觉得他是个有决胜千里之外本事的人。他甚至怀疑就连这次入狱也都在他的计划中。预先取之必先予之,是每个智者都知道的道理,也许这个智者就是想以退为进的方式,让自己的父亲看清楚冷峻的为人,从而在自己的父亲心中占有他不可动摇的地位,毕竟只有得到冷志森的支持,他这个冷氏的继承人,才待得长久。

厉成枫和冷妍待了一会儿就走了,临走的时候,冷妍在门口顿住脚,她觉得有句话她应该告诉宫雪仇。

“宫雪仇,小芙跟我说过,她不爱我哥,她是因为欠了我哥一句承诺才答应嫁给他的。她说,她爱的人是你!”

“谢谢,冷妍。”他很感谢冷妍能在这个时候告诉他,女人说过的这句话。他知道自己私自留下来那个录音笔伤了她,他真的很怕她会不爱他了。冷妍的话让他心暖的也是痛的,他这样对她,她还在爱他。

罗大卫留下来陪宫雪仇。

“怎么会成这个样子?”罗大卫看着这个没有半点生气的女人不禁感慨。女人当然的样子他是记得的,但是这才多久,就被折磨成这个样子了。

“大卫,谢谢你!”宫雪仇向罗大卫道谢。这个兄弟,为了他守了四年的老婆,现在又为他出生入死。

“是兄弟就别说这个话,只要你们两个能修成正果就好!可是,你打算怎么办?你们两家的事迟早要有个解决,如果这件事不解决,你们两个人的事就永远解决不了。”

宫雪仇神伤了,如果他知道,他和迪曦芙也就不会成这个样子了。一边是母亲一边是爱人,他要怎么选?

“大卫,如果是你,你怎么选?”

罗大卫轻哼了一声,“别问我,你知道我没这种选择。”

他和莫子辰都是孤儿,当年他们成绩优异考进了那所名牌的大学,但是他们却连吃饭的钱都没有,只能靠勤工俭学维持生计。后来他们遇见了宫雪仇,那时,宫雪仇正在筹办自己的公司,他没多少钱雇人,一腔热血的三个年轻人走到了一起,他们一直跟着宫雪仇打拼,从少年到现在。

也许是那个时候穷怕了,所以莫子辰到现在还落下了视钱如命的毛病。

不过这种选择谁也不能替代,宫雪仇很明白,他低叹了一声,把女人抱得更紧。他愿意用生命守护她,可是要她为他放弃那些仇恨,他知道也的确是难为了她。

“大卫,有的时候我挺羡慕你和莫子辰的。”没有父母,没有家庭,看似缺失了很多,但是却也没有要承担的责任,和必须背负的过去。

如果他没有这些,他和迪欣然也就不会走到末路。

罗大卫扯了下唇,“哎,知道吗,我一直很遗憾我连自己的父母都不知道,不过自从给你守着老婆,我到是从来没有过的平衡了,也许不知道,有的时候也不见得是件坏事。”

女人似乎睡醒了,当然醒的时候,她不可抑制的痛苦也就回来了,她嘶吼着,即使这个时候她的嗓子已经喊哑了。她难受的动着自己的身子,像是在热水里翻滚的泥鳅。

宫雪仇紧紧抱住了她,不然她乱动,这里虽然没了家具,但是四周还有墙,她这样乱撞会把自己磕到墙上。

“欣然!欣然!你看谁来了?大卫来了!你看看他!”宫雪仇想试试用分散经历的方法。

“小芙,小芙,我是大卫,你看看我!”大卫也叫着她。

但是显然,这些都女人来说没有丝毫的作用,她的难受四处乱撞。宫雪仇一个人根本就按不住她。

罗大卫也过来帮忙按住,可是这样也不是个办法,“宫雪仇,不行还是把她固定的绑在什么地方吧,要不行,给她弄个架子。”他不受控的就想到了耶稣。也许一个架子真的能解决现在两个人都解决不了的问题。

“不行,那样她太难受!”宫雪仇怎么舍得,她的手腕已经被绳子磨破了,要是在绑在架子上,她要受多少的罪。

罗大卫知道劝不动他,只能先这么帮他按住迪曦芙的腿,宫雪仇抱着迪曦芙的上身,三个人一直僵持着,直到迪曦芙折腾的累到再次睡着。

罗大卫擦了擦额头上的汗,平时也没见这个女人有多大的力气,可是现在这是什么情况,怎么感觉她的力气大了好多。

宫雪仇看着女人睡了,蹑手蹑脚的将她的身上的绳子解开。

罗大卫吓了一跳,“你干什么?”她困着绳子,他们才勉强按住她,宫雪仇要是再把绳子解开,那么他们两个可根本弄不住了。

宫雪仇摆了下手,示意他息声,小声说,“我算过时间,她应该最少能睡一个小时,我把她的绳子解开,你看她的手腕都破了,我想给她涂点药。”

刚才迪曦芙睡着的时候他就想给她涂药,但是他不知道她能睡多久没敢动,有了上次的经验,他知道她大概能睡一个小时,所以他才把绳子解了。

罗大卫点了下头,“我去给你拿药!”

一会儿的功夫,罗大卫把药和纱布要来了。

宫雪仇怀抱着女人,小心地抬起她的手,看着那还渗血的手腕,仔细的跟她涂上药,一点点不敢动作大了,怕吵醒她。然后又用纱布将她的手腕缠好。一个手腕弄好了,他又弄两一个,直到两个都弄好。

罗大卫看着他弄完了,把绳子递过来。

宫雪仇看了一眼绳子,“大卫,能不能……”

“你知道不能的。”罗大卫不等他说完,就把答案给了他,他知道宫雪仇一定是想说,能不能不绑她,可是怎么可能。

宫雪仇抿了一下唇,深深的凝着怀里的人,这才多久没见,她竟瘦得只剩一下一把骨头了,他心疼到了窒息,现在还要让他亲手把她捆起来,即便是硬汉的他,眼中也腾起了水雾。

“我来吧。”罗大卫知道他下不了手,他轻声说了一句。

这事现在看来只能他做了。

“绳子上缠上纱布。”宫雪仇哽咽着说了一声。绳子粗糙,他怕把女人的皮肉在磨破了。

罗大卫第一次听说有人要在绳子上缠纱布的,他轻摇了下头,为了让他安心现在也只能这么办了。等他缠好纱布,他才把迪曦芙的手脚又都捆上了。

真的是悬,罗大卫刚把绳子捆上,女人就醒了。两个人又是一顿的折腾。

最后,两个男人都快累躺下了,女人才睡着。

“大卫,你回宾馆休息吧。”宫雪仇知道罗大卫上午在冷家一通混战,下午又跟着他看着迪曦芙,现在天都黑了,都是人怎么可能不累。

罗大卫看看外面的天色,天都黑透了,“我走了,你怎么办?你一个人弄得了她吗?”

“没事,实在不行,不是还有莫子辰了吗。回去吧,你们两个一个白天一个晚上,不能一起都耗在这,对了,公司那边我管不了了,你回去看看吧”

宫雪仇知道罗大卫放心不下,所以他故意给他找些活,让他可以放心走。

罗大卫点了点头,的确,现在宫雪仇的公司和迪曦芙的公司都需要人盯着,而且能盯着的人也就是他了。

“行,那我回宾馆,看看两个公司的文件,你有事给我打电话。”

等罗大卫走了,宫雪仇把女人放平躺,让女人枕在自己的胳膊上,躺在她的身边。他的手臂一弯就将她揽进自己怀里,他的下巴抵在她的头顶,就这样拥她入眠。

可没睡一会儿,女人就又醒了,这种药物依赖的痛苦,折磨的她失了思维,失了理智,完全被药物折磨着。她难受的四处乱撞,似乎根本就没有疼痛的感觉。

她一个动作宫雪仇就醒了,他紧紧抱着她,不让她伤害自己,他的身体压在她的身体上不让她乱动。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动