当前位置:复仇美妻请爱我>298、怀里挣扎的女人

298、怀里挣扎的女人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3223  |  更新时间:

“你们把这看好了,千万看住了人。他倒是不担心冷志森,现在比较担心的是冷妍和迪曦芙。

吩咐完保镖,冷峻便快速赶往公司一探究竟。他带着他贴身的保镖走进了会议室,果然里面的董事全部都到齐了。

他迈步走进坐在了自己的老板椅上,“不知道大家,把我叫来有什么事?”

其中一个懂事,拿出一大叠的纸,放到冷峻面前,“今天我们前来只是想请总裁给我们一个说法,当初,前任总裁冷漠私吞公款,到底是怎么回事?”

“这个问题,当初不是都说清楚了,你们也都看见了证据。”冷峻的心有些乱了,怎么会又扯到这件事情上。

“当初的证据我们是看了,的确是指认冷漠的最好证据,但是请您看看这些文件,这些可和我们当初看的是不一样的。”

冷峻低头看看桌子上的文件,他的心猛然一颤,这些当然和给他们看的不一样,因为这些才是真的,但是这些怎么会在他们的手里?!

“不可能!”冷峻嘶吼了一声。

“不知道总裁说的不可能指的是什么不可能?是冷漠私吞公款不可能?还是我们找到这些证据不可能?!来人把人带进来!”

会议室的大门一开,一个人被好几个保镖带了进来。

冷峻的脸立刻变成了土色,这个人就是他安排做假账陷害冷漠的人,可是他不是早死了吗?

“冷峻!你没想到吧!我非但没死我还活着呢!冷峻你当初让我害冷漠总裁的事我都已经向懂事们说了!今天就是你的死期!”那个人咒骂着。

“你说谎!我没做过!是你和冷漠陷害我!”冷峻歇斯底里的咆哮着。

“冷峻!你好狠,当初我为你卖命,你竟然想杀我灭口,只是天网恢恢,你没想到,我竟然会让冷漠总裁的人救了起来。冷峻!我当初被钱迷了心,才会和你做这样的卑鄙的事,我现在愿意想大家忏悔,我愿意接受法律的审判,得到我应有的惩罚!”

“你!你胡说!我没做过!是你陷害我!”冷峻的脑子完全的乱了,他根本就应付不了现在的状况。

其他的懂事纷纷说:“既然你说你是被愿望的,那么请你拿出证据来,证明你自己!不然,我们就报警,我们法庭上见!”

“不行!你们休想抓我!休想!保护我!保护我!”冷峻大喊着,让他身边的保镖保护他出去,外面的保镖听见他的喊声也都跑了进来,他们把各个懂事控制住了。

冷峻冷笑着,“想抓我?你们现在抓啊!”

他一步步走进那个指证他的人,那吓得往后躲,他身边的几个保镖一直在保护他,但是就凭这几个人的力量怎么和冷峻带来的人马抗衡。

“怎么你现在怕了,你刚才指证我的时候呢?!就算你当初没死又怎么样,你现在也一样要死,我倒要看看一个死人怎么指证我!”冷峻咆哮着。

“是吗?可是我觉得他今天死不了。”一道冷然的男声从门外传来,男人如神祗般走了进来。

冷峻下意识的往后倒了几步,“大,哥……”

虽然冷漠的进入,他带来的保镖迅速将冷峻带来的保镖控制住。

“冷峻,我没想到我们有一天会这么相见。”冷漠傲然的气息不减,让人看着不住的想要仰望。

冷峻冷笑了一声,“冷漠,你以为你找的了证据,这个公司就是你的了吗?我告诉你,爸爸早就想我公司交给我了,我只用了点方法早拿了些日子,你抓了我又怎么样,我大不了判几年牢,可是爸爸已经立了遗嘱,冷家的所有财产都有我继承!冷漠,你一分钱都别想拿到!”

“一分钱都别想拿到的人是你!”

大家循声望门外看,就见一个佣人搀扶着一个老人走了进来,虽然老人已显得老态龙钟,但是他那双眼睛炯炯有神,刀锋般逼向了冷峻。

所有的人都惊呼,“老总裁,你怎么来了?”

冷漠激动异常,“爸爸,你被救出来?你的病?”

冷志森拉着冷漠的手,老泪纵横,“我还用人救吗?儿子,你忘了咱们家的暗道了,我从那里出来的。对不起,儿子,是爸爸糊涂,老来疼幼子,爸爸心疼他从小没在自己的身边长大,所以想多拟补他些,还有你妈对你小妈的事,爸爸也不该迁怒到你的身上,但是却没想到让他起了害你的心!”

“爸爸,你没事就好了!其他的都不重要!”

“爸爸,你……”冷峻心虚的看着冷志森,怎么也想不明白到底出了什么状况。

“没想到,我还没被你害死吧!当初冷漠入狱,我就觉得奇怪,我那个时候头脑受了刺激,让你钻了空子害我!只是你忘了,你的父亲是谁了!”

“我……我没有!爸爸,你相信我!我怎么会害你呢?!”冷峻狡辩着。

“冷峻!事到如今你还嘴硬吗?来人去看看人带了没有!”

“不用看,已经到了。”宫雪仇说着话就把人带了进来。

来的是一对父子,中年人一进来就给冷志森跪下,“对不起,老爷,我不是成心要害你的,我的儿子在二少爷的手里,我没办法,现在我的儿子被救了回来,我可以把所有的事都说出来了!”

冷峻愕然的看着那个年轻人,怎么也想不明白他们怎么会找到这个人的。

他当然不会知道,他在美国的时候,宫雪仇因为要保护迪曦芙派了保镖一直暗中跟着他,没想到在无意中发现了冷峻派人一直暗中监视着这个青年。宫雪仇当时觉得很奇怪这个青年和冷峻并没有直接的关系,而冷峻对他的监视又是源于什么,他派人暗中调查这个青年,就查出他的父亲原来是给冷志森看病的医生的儿子,有了这个认知,宫雪仇也就知道了,冷峻监视这个青年的原因。

等他回国以后,他就去见了冷漠,他知道这一切都是冷峻的阴谋,当初冷漠入狱是没有指证冷峻的证据,他只能先在监狱里伺机而动,现在有了这个消息,冷漠自然不会沉默,而宫雪仇也可以借着这个帮冷漠的机会,扳到冷峻,只有将冷峻治罪,让他离开迪曦芙,迪曦芙才能得到真正的安全。

宫雪仇冲着冷漠点了下头,“人我带来了,我还有事先走了!”这里是冷家的家是不是他一个外人该参与的,况且,他现在一分钟都不想耽误了。

“快去吧!”冷漠自然知道,只怕他的心已经飞到那里去了。

当宫雪仇到达别墅的时候,厉成枫、罗大卫和莫子辰已经带着人冲了进去,因为他们来的时候,别墅外的暗门是开着的,所以他们没费力就找到了。宫雪仇也带着人冲了进去。

他抓着一个人问,“冷峻的房间在哪里?”

女佣吓坏了,“在,在那里!”她颤着手指着。

宫雪仇奔了过去,一脚踢开了房门,就看见一室的凌乱,眼帘似乎很久都没拉开过了,里面不停的传来女人凄厉的呜咽声。

他快步跑进去,就看见迪曦芙整个被绑着躺在那,嘴里还赛着毛巾。

“老婆!”他一声嘶吼奔了过去,紧紧把女人抱在怀里。

他把堵住迪曦芙嘴里的毛巾拔出来,女人难受的嘶喊着。

“老婆!老婆!”可不管宫雪仇怎么叫,女人除了喊就是喊,他抬手要给她解绳子。

“先别解!”是莫子辰的声音,莫子辰知道宫雪仇肯定是心疼迪曦芙的,但是这个绳子还真的是不能解,“冷峻应该在给她戒断药物的依赖,所以才把她捆了起来,如果把她的绳子解开,只怕我们都控制不了她,而且她可能还会伤到自己。”

可宫雪仇那里看得了自己的爱人受这样的罪,他看着莫子辰,“还有没有别的办法?你看她的手腕都被绳子磨破了!”

“她现在根本就不知道自己在做什么。所以在这里先别弄了,等回到医院再说。”莫子辰解释着,这要是让宫雪仇现在就把绳子解开,他只怕他们都把迪曦芙带不回医院了。

宫雪仇把迪曦芙抱着带下楼,没管这里的战况,直接和莫子辰回医院。

莫子辰把迪曦芙安排在一个空旷的房间,房间里真的什么都没有,除了地上的一个大大的软垫和一条被子。

宫雪仇诧异的看着,“莫子辰,你没搞错吧?!”

“当然没有,药物戒断没别的办法,就是挨着,我让人把屋子里的东西都搬走,就是怕她会伤害的到自己。”

宫雪仇一颗心疼着,看着自己怀里挣扎的女人,只能把她先放在软垫上了。

女人难受的挣扎哭喊着,宫雪仇急着问,“你不能让她好过点吗?”

“倒是有一些缓解症状的药,但是效果不是很大,你最好做好思想准备。按日子算这是戒断的第二天,从现在开始在过三天,都是最难受的时候。”

“行,你快的!”现在已然是没有选择的余地了,宫雪仇只能答应。

但是结果果然向南宫墨说的一样,迪曦芙的痛苦没有丝毫的减少。

宫雪仇没了办法唯一的能做的就是将她紧抱在怀里,也许是感受到了男人温度,女人似乎有了些安全感,闹的没那么凶了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动