当前位置:复仇美妻请爱我>297、心疼自家媳妇

297、心疼自家媳妇

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3147  |  更新时间:

晚上,冷峻走过来,询问保镖,“小姐怎么样?”

保镖回答,“小姐刚哭闹了一会儿,现在应该睡了。

冷峻点了下头,嘱咐到,“看好了,不许出差错。”

不过现在冷妍呢?

她现在在楼房外的排水管上了。因为惦记着自己肚子里的小宝贝,她没敢动作太大,只怕伤了她。她慢慢从排水管往下溜,亏了她换了一身运动装,即便这样,她的裤子还被排水管挂破了。

她轻喘了一口气,总算是到地面上了,现在是翻围墙,她自己在屋子里用衣架作了一个飞抓又用被单做了能攀岩的绳子,她把衣架摔出去让它挂在围墙的墙角上,然后拉拉绳子,拽着绳子就爬上了围墙,她真的是要感谢她自己家的祖宗,没把围墙修的太高了。不然她还真的是爬不过来了。

当她翻身跳到外面的地上时,她瞬时被压过来的一道黑影,吓得冒出了冷汗,不会这里她哥哥派了人把守吧!

那黑影没说话,一手捂着她的嘴,一手将她拎起,把她拎着就向路的一头跑。

冷妍吓得挣扎着,可是没挣扎几下她就不动了,这个男人的味道她太熟悉了,是她的厉成枫!

男人把她塞进汽车,瞬时就发动了车子,一路狂奔而去!

不知道开了多远,车子才听下来,两个人才送了一口气。

“成枫!”冷妍喊着扎进了厉成枫的怀里,他宽大的怀抱,她再也不想离开了,她的手臂环着他的腰,两个人之间没有一丝一毫的缝隙。

厉成枫也紧抱着冷妍,“你怎么自己爬墙出来了?!你知不知道这有多危险?!”

“我这不好好的吗!没事的,我小时候,逃学从四楼都爬下来过,这才三楼小意思了!”

“什么?!你从三楼爬下来的?!你怎么样,有没有那里不舒服?孩子呢?”厉成枫要被她吓得魂飞了。

冷妍弯着唇甜甜地笑着,看着厉成枫紧张她的样子,她就一阵阵甜蜜。

“她没事,不信你摸摸!”她把厉成枫的大手,放在自己的小腹上。

“好像大了点了,这小子,还真结实,遇见你怎么个妈都没事!”

“咦!我怎么了,我这次冒险出来是给你们送信的!对了,你怎么会来?”

“我们去找宫雪仇,到了那你就知道了,正好你出来了,这些行动兴许还用的上你!”

“到底怎么回事,你快说!”冷妍哪等得到找宫雪仇问呢,现在她就要知道。

“宫雪仇,他们要营救小芙和你爸爸,因为怕会牵连到你,所以他们也通知了我,我们现在一起指定了一个计划。具体的你到了就知道了,我不放心你,给你打电话,结果你的电话一直关机,所以我就想到你家看看,顺便看看你家的地形,结果我刚开到别墅外,你看见你从里面翻出来。”

厉成枫简短的叙述了一下事情的梗概。

冷妍这才知道原来,他们早就有了准备。

他们两个来到了宫雪仇的宾馆,就在罗大卫的房间里,宫雪仇、罗大卫还有莫子辰都在那里反复的敲定着方案,只怕出什么闪失,会对迪曦芙和冷志森不利。

当冷妍被带进来的时候,他们三个全惊住了。

等冷妍叙述完自己出来的经过后,三个人也都提她捏了把冷汗,好在是厉成枫去了,好在是没事,不然后果简直不敢想了。

“怎么样,小爷的女人厉害吧!绝对不是小爷我吹,就我这女人,能文能武,放到哪都放心!”

“行了,厉成枫!你就别得瑟了!正好冷妍出来了,你说说你家里的别墅构造,我们看看从那里好冲进去,还要你家里到底有多少保镖守卫着?”莫子辰赶快问着重点的问题。

“我家里有不少的保镖,原来就有一百多人了,后来我哥回来又带来了不少。具体多少我不知道,好像走到哪都是人。对了,我出来是想告诉你们小芙,小芙,出事了,她现在被关在我哥的房间里。”冷妍说着说着声音就小了,她哥哥做的事连她都觉得没脸再见这些人了。

“我们已经知道了。”宫雪仇的声音沉沉,但是没有丝毫对冷妍不满的意思。

“啊?你们都知道了!看来我是最后一个知道的了。”冷妍不敢相信她今天才发现的事他们早就知道了。

“当然我们都知道了,不然你以为我们都跟你一样二了!不过你也不错了,竟然能自己分析出问题,自己逃出来!近朱者赤,看来我小爷的教育还是有成效的!”

冷妍狠瞪了厉成枫一眼,这都什么事了,他还开玩笑!

“内个,我应该说对不起的。”冷妍低垂下头。

“这件事不管你的事,冷妍你不需要抱歉的!”宫雪仇郑重的对冷妍说。

“可是,可是,如果不是我哥,你和小芙……”

冷妍心里很清楚,迪曦芙是爱宫雪仇,而宫雪仇对迪曦芙的爱从不掩饰,以前,她觉得冷峻对迪曦芙的爱是真诚的,冷峻是她的哥哥,她自私的希望自己的哥哥能够幸福,但是现在显然,他哥哥的爱害了所有的人。

宫雪仇深邃的眸子内敛着,低沉的声音绞着他的无奈,“冷妍,其实不管有没有你哥哥,我和她都有我们不可避免的问题,那些才是真正阻挠我们的原因,所以冷妍,你不需要内疚什么。”

“谢谢。我知道我哥哥犯了很严重的错,我也想把小芙和我爸爸救出来。你们能告诉我你们打算怎么救人吗?”

“我们想带着人冲进去救人,但是现在又考虑到家里的保镖太多,我们怕冷峻会拿小芙和你父亲最最后的人质,所以现在还不敢轻举妄动。”罗大卫无奈的说道。

“其实,我知道家里有一个暗门的,那里是爸爸当初悄悄告诉我的,说是万一有什么事可以逃出去,那个门可以直通到楼里,但是楼道都是保镖所以我才没有走那里,如果你们从外面进去就没事了,他们在里面不会发现你们的。”

“太好了,冷妍你能把这个门的位置给我们标出来吗?”宫雪仇把冷家别墅的图纸递给冷妍。

冷妍仔细的想着,却半天没落笔,“我只知道大概的位置,因为爸爸带我去看的是里面的那个门,这个暗道我没走过,具体出来的地方,我也不是很确定。我只知道是在那片常青藤下面掩映着的,从外面看根本就看不到门。”

“没关系,只要大概的位置就行,我们到了在找。”这个宫雪仇到不担心,只要有门,他们还怕找不到吗。

冷妍把大概的位置标注在了图纸上,“要不,我明天带你们去吧!我去了还好找些。”

“不行,男人打仗,你去干什么!你给我老实在这带着,看好……看好你自己就行了。”

厉成枫想说,让冷妍看好孩子,但是他的话被她的眸光逼了回去,她怀孕的事都还不知道,他只好改口说让她看好自己。他哪敢让她跟着去,他看着她翻墙他都吓得心惊肉跳的,这要是去了,万一磕一下碰一下,他家的小小爷万一有个什么事可怎么办?

宫雪仇此时又想到一个事,“冷妍,你这次跑出来,你哥哥会不会发现,你现在已经不在别墅了?”他现在担心的是要是冷峻现在发现冷妍跑了,只怕他会悄悄把迪曦芙和冷志森都转移出去。那么他们再找就不好找了。

冷妍‘嘿嘿’一笑,“要是发现也要明天白天了。否则他肯定不知道!”

“为什么?”厉成枫急忙问。

“我把闹铃录上我的哭声,然后设置了时间,一到时间就会发出声音,所以他们就会以为屋子里有人,我还把门锁了,只要他们不闯了进来,就不会知道的!”

“行啊!丫头,小爷对你真是刮目相看了!我怎么觉得我越来越爱你了!”

“厉成枫!我怎么觉得你越来越二了!”冷妍给他一个大白眼,这里这么多的人,他就这么大剌剌的说爱她,他怎么这么没脸没皮的?

“这个正常,你近朱者赤,我近墨者黑。”

“滚!”冷妍没好气的吼了一句。

“行了,我都看不下去了,我说厉成枫,你要**就请隔壁,大不了我让宫雪仇给你开个房间,我这鸡皮疙瘩都掉了一地了。”莫子辰一遍摸着自己的胳膊一个劲抱怨着。

“行了,小爷,我这不是看见自家媳妇高兴吗。我一定收敛,收敛,不刺激你们着没媳妇和丢媳妇的!”

不过,为了他自家的媳妇能休息好,厉成枫最后还是让宫雪仇在他们旁边开了间房,让冷妍先睡下。四个男人开始部署着明天的攻略。

“总裁!总裁!”

冷峻被叫醒了,他起身走出房间,“大早晨的叫什么?”

“总裁,公司来电话了,说是所有的董事都到了公司,要求您现在立刻去呢!”

冷峻一愣,一般开懂事会议都是要提前通知的,这次肯定是来者不善,但是既然所有的懂事都到齐了,他也不得不去看看。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动