当前位置:复仇美妻请爱我>296、孩子是谁的

296、孩子是谁的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3279  |  更新时间:

“小姐,你怎么会知道?!”

“你没听说过,要想人不知除非己莫为吗?这句话连我这个在美国长大的都知道,你这个土生土长的中国人倒不知道了吗?我亲眼看见你进了我哥的房间,你别告诉我你不知道!”

“这个,这个,小姐,这事少爷不让说,我不敢说,要不你问少爷去吧!”

冷妍这个急啊,她可是急脾气,那受得了他这么左推右挡的,而且她那敢问冷峻,她要是敢问冷峻,何苦还来问他。

“你不说是不是,好啊!”她眼眸一转,你帮我看看脉,我记得你多少会中医的。

“对对,我会一点,不多。”医生堪堪地说,怎么也想不明白怎么这个小姐又把话转到把脉上了,这么逃脱的思路,他还真的跟不上。

“会点就够了!你看吧!”冷妍把自己的手腕递给他。

“小姐请坐。”医生恭敬的说,示意冷妍坐下。

冷妍做好了,把手腕放在腕枕上,等着他把脉。

医生把了一会儿,若有所思的说,“小姐这个脉好像是喜脉。”

冷妍一笑,“是啊,我是喜脉,不过我这个孩子哪来的呢?我天天都在家里,这孩子的爸爸是谁啊?”

“小姐,这个孩子的爸爸,你怎么问我啊?你自己应该知道的。”

“我当然知道了,一会儿等我哥回来,我就告诉他,我这孩子的爸爸就是你!”

医生立刻吓得面如土色,“小姐这个玩笑开不得!你不能瞎说!”

医生让冷妍吓得肝颤,这个孩子当然不是他的,可要证明这个,除非羊水穿刺,再进行dna的测试,这样一折腾,最快也要4天的时间才能证明他的清白。

问题是所有的前提都要这个大小姐配合,如果一旦她闹起来,只怕等不到他把自己的清白证实了,总裁就能要了他的命,他自己的命倒是不要紧,他的孩子才是他担心的。

冷妍倒是淡定得很,“瞎说不瞎说,要看我哥信谁的,你猜我哥知道会怎么说?你说他会相信谁呀?!”

医生额角上冒着冷汗想到后果,他的现在死的心都有了。

“小姐,你这样会害死我的,还有,还有我的儿子!大小姐,我可没得罪你啊!”

“我也没想要你的命啊,放心吧,你的命我没兴趣,我只对我哥屋子里的人有兴趣,你告诉我,我就不乱说话!”

“小姐,总裁要知道是我说的,我一样是死!”

“我说你这个人怎么这么傻,你告诉我,我会保守秘密的,不会让我哥知道是你说的,你就放心吧!你现在想想,你要是听我的,你还有活的可能,至少我保证你暂时没事,但是如果你不说,我马上给我哥打电话!”

医生不停的抹着自己头上的汗,他还有选择的余地吗?

他狠咬了一下牙,下定的决心,“行,我就告诉你!你可说好了,绝对不能让总裁知道是我说的!!”

冷妍秀眉一竖,“我说你这个人怎么这么啰嗦呢,我都说的你还费什么话!快说!”

“唉!我这是倒的什么霉!行,我说,总裁房间里的是个女人!”

“那女人是谁?”

“叫什么我就不知道了,反正上次她来过,对了就是那次总裁在家里请她还有一个男的来吃饭。我当时正好要给老爷送药,所以在走廊里看见过她一次。”

冷妍瞬时抓住了医生,那个人她当然猜出来是谁了,除了迪曦芙还能有谁呀!

“快说!你把她怎么了!她为什么会叫!”那叫声凄厉悲惨,让人听着就知道叫的人在承受着巨大的痛苦。

“小姐!这可不能乱说,跟我可没关系!她昨天来的时候就已经这个样子了,总裁让我给她治病呢!但是这个戒断很痛苦,是会这样的,最少要忍两个星期!”

“戒断?小芙为什么要戒断?她吸毒了吗?!”她急着问。戒断这个词冷妍听说过,唯一用到最多的地方,就是用在吸毒的人戒掉毒品上。

“不是,不是毒品,不过也差不多了,是服用了过量的镇静用的药物。所以才会这样!”

“怎么会这样?怎么会这样?”冷妍不听的自言自语,她简直不敢相信事情的真相竟会是这样的。

“小姐,能说的我都说了,你可别在难为我了!”医生不停的抹着自己额头上的汗,堪堪地说着。

冷妍漠然的离开了房间,一向开朗的她,从未有过的沉静了,她把自己关在房间里。头一次认真的思考问题。

冷妍很单纯,单纯到像一杯纯净的水,不染杂质。她从来也不会费脑子琢磨身边的人和事,但是这并不代表她没有思考的能力。

冷峻一直不让冷志森去医院,而且连她带冷志森出去都不行,开始她总会把事情往好的方面想,但是现在即便她再想给自己的哥哥找一个合理的理由,似乎都不能够了。

而且现在不单是冷志森,连迪曦芙也出事了。迪曦芙亲口承认过她爱的不是冷峻,是宫雪仇,她知道自己的哥哥一直在为这件事苦恼着。这个绝对是他的禁忌的话题,即便是她这个妹妹也不能提起的。

爸爸变傻,迪曦芙变疯,冷妍再怎么样也会怀疑到冷峻的身上。她的心抖成了一个,如果她的猜测是对的,那么这个结果对她来说,又何尝不是另一种残忍。自己的哥哥竟然做出毒害自己父亲和未婚妻的事。

冷妍的心跌宕到了谷底,她永远记得那个从小一直呵护她长大的哥哥,妈妈死的早,大妈不让他们进门,在美国唯一的亲人就是哥哥。都说长兄如父,这四个字在冷妍这里货真价实的存在。

她抹这自己脸上的泪,哥,为什么会这样?为什么?!

可她根本就想不明白为什么冷峻会变成这样,但是在纠结了一段这个问题后,她蓦然的想到,自己现在该怎么办?

她要怎么救自己的父亲和迪曦芙?她的脑子乱了套,从中午想到了下午也没想出办法。因为单是她一个人的力量根本就不肯能救出两个人,但是要是她叫来别的人,她哥哥也就彻底毁了。

直到佣人告诉她,冷峻回来了让她下楼吃饭,她才收理了自己的思绪,洗了把脸下楼见冷峻。

冷峻一抬眼就看见红着眼睛的冷妍,他走过去,“你这是怎么了?厉成枫欺负你了?”

“不是!不是!哥,他哪里敢欺负我啊!”冷妍干笑了几声,条件反射似的往后躲着。这样的冷峻让她从心里感到害怕。

冷峻一愣,虽然这些日子他和冷妍有所疏离,但是冷妍也没怕他,怕到连他靠近都躲的份上。冷妍从来不会装,她的情绪都摆在脸上,冷峻的心一沉,似乎感觉到了什么。

“吃饭吧!”他沉声说。

冷妍听话的坐在了餐桌前吃着自己的面前的饭,她这些日子因为怀孕挺能吃的,但是现在她却一点吃饭的心情都没有了,整顿饭就应付的吃了几口就回自己的房间了。

冷峻吩咐自己身边的保镖,“去问问其他人,小姐今天都去了哪?见过什么人?做过什么事?”

保镖很快就回来答复冷峻,“总裁,他们说,今天小姐想进你的卧室,然后被他们挡住了。后来,小姐就把自己关在自己的卧室里。没再见过什么人。”

“我的卧室?她去那里敢什么?”冷峻眉头低沉下。

“他们说,外面隐约能听见里面人的叫喊声。”

冷峻瞬时站了起来,也猜到了冷妍发现了什么。

少顷,“安排两个人守在小姐门外不许她再出来!还有把她的手机没收了,不许她和外界再联系!”

“是,总裁。”

冷妍听到一阵敲门声,她把房门打开,可还没等她回过神来,外面的人就冲了进来,几个保镖在她的屋里翻找着。

“喂,你们干什么?!”冷妍惊呼着。

就在她喊的时候,保镖已经把她的手机找到了,“小姐,对不起,这是总裁吩咐的,我们只是按命令办事,从现在起,您不能出房门一步!”

“不行!你们不能这样对我!我要见我哥!”冷妍喊着就往门外冲。

保镖不敢真的伤了冷妍,他们只是挡在她的前面不让她出去。

冷妍的暴脾气上来了,她连挠带踹的对付着保镖,就在她乱打一气的时候,冷峻出现在她面前。

“哥!你为什么关我?!”冷妍看见冷峻就吵闹着。

冷峻阴沉着脸,“冷妍,你应该知道,我关你的原因,你不该知道那些事情的!”

冷妍身形一颤,“哥,你现在连我都要对付了吗?”

“只要你好好听话,我不会伤害你的,如果你还想到时候嫁给厉成枫,你就老实带在这里!”

冷峻说完转身就走了,只给冷妍留下了一个决绝的背影。

冷妍最终被关在了卧室里。

她现在没有电话,她要怎么办?她在屋子里乱转着,她要想出办法救自己,救爸爸,救迪曦芙。

她走到了窗台前望下看了看,她住的是三楼,也正因为是三楼,所以冷峻才没在这里派人把守。

她的杏眼转了转,嘴角勾出了一抹笑,好在自己从小就是假小子,这个小意思了!不过,要是她逃出去,被她哥哥发现了,她还是要被抓回来的。冷妍觉得自己从来没用过这么多的脑子,简直是要把这辈子的脑子都用了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动