当前位置:复仇美妻请爱我>295、我要去救她

295、我要去救她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3195  |  更新时间:

一股鲜红从简薇的两腿间流了出来,她全身抽搐着,因为疼,也因为缺氧。

冷峻看着那滩鲜红,这才松了自己的手,他还有要救的人!他转身抱起迪曦芙飞身冲下楼。

宫雪仇接到了保镖的电话,“总裁!冷峻抱着一个女人上了汽车,已经从别墅出发了!”

宫雪仇瞬时站起,“那个女人是谁?是太太吗?”

“距离太远了,我们拿着高倍望远镜也看不清楚,不过那个女人好像没有知觉”

“跟好他!千万别跟丢了!想办法看清楚那个人是谁?”宫雪仇的心狂跳着,只这一瞬时他已祈祷千次,不要是她。

“是总裁,我已经派人跟上了。”

接着就是长长的等待,罗大卫看着把头埋在双手里的男人,像是被击败的巨兽一般,他想安慰他那个人不是迪曦芙,可是那个别墅除了迪曦芙还有谁?现在所有的安慰都是惨白无力的,只能等保镖的进一步的消息。

简薇腹部剜肉般的绞痛,让她从昏厥中清醒过来,她看着自己身下的那大片血迹,惨白的脸上,没有一丝的表情。

直到这个时候,她才明白迪曦芙的话,的确,冷峻永远不会娶她,她一直以为自己是最聪明的,现在看来自己才是最笨的,她总是不安于自己的生活,追求那么原本就不属于她的东西,到头来终究是一场空。

她和冷峻在一起,其实每一次她都想办法破坏了避孕措施,只是冷峻不知道而已,好不容易能有一个孩子,却让孩子自己的父亲亲手扼杀了。

她挣扎着起来,看着身下的血不停的扩大着面积,这个状况她知道,这是大出血了,如果现在没人送她去医院,她就真的要死了。她知道别墅周围冷峻派了很多的保镖,她想向他们求助,让他们带她去医院。

可是她腹痛得根本走不了路,刚刚站起就啷呛的跌倒,她只能艰难的爬向门口,又从门口爬到院子里,她的身后是长长地一条血路。她隐约的看见那些保镖的人影,但是她连叫他们的力气都没有了。她的眼前一片黑暗。

一片死寂,不知多久女人终于清醒了,她艰难的睁开眼睛,抬头看着她头顶蔚蓝如洗的天空,她争斗了一生,活了一世却从来没有好好看过她身边的人和物,最终女人发出了一声不甘心呐喊,随即结束了她短暂的一生。

宫雪仇的电话终于又响起,“总裁,别墅外的保镖都撤离了,我们要不要进去看看?”

“快去,不要挂电话,随时保持通话。”

“是,我们马上就去!”

不算长的等待后,“总裁院子里有个死了的女人!”

“是谁?”宫雪仇的心都是颤的。

“这个女人应该就是上次,您让我们去查冷峻的时候,和他同居的女人!应该是叫简薇的那个。她流了好多的血,应该是失血而死的。”

“还有什么发现?”

“总裁,我们进到别墅了,这里没有人了,刚才抱走的女人应该就是太太。对了我们在厨房还找的一个药盒,这个药盒空了。上面都是英文我们也看不懂。”

“把药盒拍成照片,给我传过来。”宫雪仇吩咐着。

他看不懂,那不还有人能看懂吗,他接到照片后就把照片发给了莫子辰。

莫子辰看过,说了一大串这种药的学名,那名字宫雪仇根本就记不住,不过这个药的用处和副作用他听明白了,这个药是强力镇静的,吃了会有依赖,虽然不是毒品,但也和毒品有着同样的严重的后果,而且一旦过量会昏迷,甚至可能会出人命的。

宫雪仇这才想明白为什么冷峻会抱走迪曦芙,应该就是迪曦芙服药过量了,已经昏迷了,而简薇的事他大概已经才到了,冷峻要娶迪曦芙,他要的只是有药控制她,而不是真的要她的命,他绝对不会给他过量的药,那么迪曦芙过量的药只能是简薇给的,也正因为次,冷峻才下了狠手。

宫雪仇再也做不住了,他给保镖打过电话去,“现在冷峻的车开到哪了?”

“总裁,虽然他还没停车,但是,这条路应该是他会冷家的路。”

“冷家?!”宫雪仇蓦然想到了,冷家的那个医生,冷峻应该是带着迪曦芙找他去救治。

他起身就要走。

罗大卫一把将他拦住,“宫雪仇!你干什么?!”

“我要去救她!”他狂吼着。

“你要是想救她,就该冷静的想对策,不是这样去给她催命!冷峻既然带她走,就一定会救她,你要是这个时候出现,只怕冷峻会拿她的生命威胁你,保全他自己!”

“大卫!我现在一刻都等不了了!她不能有事,不能!”

“放心吧,至少冷峻现在也是希望她没事的!我们现在要想的是对策,现在冷峻带她到了冷家,我们要怎么把她救出来?”

是啊,他要想办法把她救出来,办法!宫雪仇渐渐地冷静下来,片刻后,他让罗大卫去监狱里找冷漠,给冷漠带一句话,‘计划启动进行’。

冷峻终于把车开到回了冷家,但是他没有从前门进,为了不惊动冷妍,他选择走了后门。他将迪曦芙抱进了自己卧室,把医生叫了过来,这个时候,迪曦芙似乎略微有些苏醒了。她的长长的眼帘不时的眨动几下。

医生检查过后,长出了一口气,这个已经是人能承受的最大极限了,要是再多一点,这人就真的活不了了。

“总裁,我给她吃一些缓解药效的解药,人应该没事,但是只怕要想戒断这个,会很难了。”

“不管用什么方法,想办法治!”

“是总裁!”

转天早晨冷妍看见自己的哥哥,有些诧异了,“哥,你什么时候回来的?”

“昨天晚上。我要去上班了,你没事看着爸爸,不要到处乱跑!”冷峻嘱咐完了就匆匆走了。

冷妍抬步走到自己父亲的卧室里,照顾自己的父亲,房间里做卫生的女佣怯怯私语着,看见冷妍走进来都吓得住了嘴。

其实女佣干活的时候说几句话聊个天本来是没什么,但是这两个人鬼鬼祟祟的样子,让冷妍产生了怀疑。

冷妍看了她们一眼,“你们刚才说什么呢?”

“没什么小姐。”两个女佣赶忙否认。

“还敢说谎?不说实话,我看你们是不想干了!”

“我们说,我们说!但是小姐,你千万别辞退我们。”

冷家是大家族,薪水要比别的地方高很多,因为雇佣的佣人多,这里的活也不累,没人想丢了这份工作。

“说!说实话,我就不为难你们!”

“其实,其实,就是少爷的房间闹鬼的事。”其中一个女佣小声的说。

“胡说!我哥房间里怎么会闹鬼?!”冷妍杏眼瞪了起来,摆出大小姐的架势,哪有没事这么编排主人家的。

“我们没胡说!小姐不信,你就去听听!”另一个女佣说道。

冷妍转身出了父亲的卧室,走到自己哥哥的卧室门前,因为楼道很静,隐约着真的听到了,鬼般的叫喊声。

她抬手要打开哥哥的房门,她身后马上窜出来几个保镖,“小姐,总裁说他的房间不许进入,请小姐回去!”

冷妍看了看这些保镖,这些人不是别墅里常用的那些保镖,“你们从哪来的?我怎么没见过你们?”

“我们是跟着总裁在外面办事的保镖,昨天被总裁调动到这里当差。”

“哦。”冷妍轻应了一声,别墅里的保镖本就就人不少,为什么哥哥还要从外面调人过来。而且还是看守自己的房间。她的眸子盯着那道大门。不过,没等她想明白,保镖又开始催促她了。

“小姐,请回!”

一个保镖干脆挡在了大门前。

冷妍看看这架势,肯定她是进不去了,她抬步往回走着,不时的回头看看。到底自己的哥哥在搞什么鬼?她的秀眉蹙起,做了一个大胆的决定,她悄悄躲在了走廊的拐角处,看着那边的动静。

就这样看着看着,平时咋咋呼呼的她,头一次做这么有耐心的事请,感觉自己的脚都站木了。蹲下身揉着自己的腿,只差没坐在地上了。

果然功夫不负有心人,竟然让她发现了,那个给她爸爸看病的医生竟然进到了那个房间。不一会儿的功夫,医生又出来了。

不管怎么样,冷妍现在敢断言,里的人绝对不是鬼,应该是个人,不然要医生干什么。但是那个人是谁呢?她相信这个问题医生一定能给她答案。她转身走到了别墅的另一个楼梯,从那里走到医生待的房间里。

医生看到是冷妍,连忙起身,“小姐,是不是老爷有什么不好?”

冷妍弯了下唇,“我爸有好过吗?不过我这次来不是为了我爸的事。”

医生倒吸了口冷气,冷妍的话让他一阵的心虚,“那小姐找我是什么事?”

“我问你,我哥房间里的人是谁?”冷妍从来不会拐弯抹角,她的肠子是直的,就是现在也是直接了当的问。

这可把医生吓坏了,冷峻房间里有人的事是绝对的保密的,她怎么会知道?

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动