当前位置:复仇美妻请爱我>294、肆无忌惮的爱他

294、肆无忌惮的爱他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3180  |  更新时间:

迪曦芙勾了一下自己的唇角,“我为什么要生气?”

“他可是你的未婚夫!”简薇整个被迪曦芙淡然的表情弄糊涂了。

下一瞬,她想明白了,“你不爱他,所以你不在乎他。”

“是。”迪曦芙淡淡地回答。

“那你还跟他订婚干什么?”

“因为我欠他的,他守了我三年,我答应嫁给他,我不能给他爱,也不能给他,他想要的,所以至少这个承诺我要给他。”

“可是你却挡了我的路,既然你不爱他,就离开他!”简薇不满的说着,她才不管她要不要还他什么,现在只是迪曦芙在,冷峻就要娶她。

“简薇,冷峻不是你想的那么简单的人,你在玩火,而且不管我嫁不嫁给他,他都不会娶你!这是对你最后一个朋友的忠告!”

简薇冷笑了一声,“我们什么时候成朋友了?还要你怎么知道冷峻不会娶我?”如果她没有十足的把握,她也不会急着做这件事,现在只要这个迪曦芙消失,那么她就有办法成为冷家的女主。

迪曦芙略弯了下唇角,“是啊,也许我们从来都不是。”

在从林静雅口中得知了七年前的真相时,迪曦芙就想到了当年的事,她记得当年给她打电话让她去雅居的人电话简薇,那么也就是说整件事里,简薇也有参与。她知道冷峻做的事,也看得出冷漠的本事,她相信用不了多久冷漠一定会反败为胜,所以她也预见了冷峻的结局。

她不是不知道汤里被冷峻放了东西,如果前几次她不知道的话,后面她也会发现,但是她的心早已不堪重负,不管是对沈佳华还是对宫雪仇,也或者对冷峻,她早已无力面对任何人,似乎这个药给了她一个逃避所有问题的机会,她宁愿就这么逃避下去,不再想不再问不再看。

简薇不明白她的话,完全只把她当成了疯话,“这个汤你到底喝还是不喝?”

迪曦芙怔怔地看着那汤,她现在是清醒的,她很清楚,只要她一喝下就又会什么都不知道了。她可是她喜欢自己什么都不知道,完全沉浸在自己的幻象里,就是在那个不真是的幻象里,有她有南宫墨还有他们的孩子。

在那里再没有人,没有事能够阻拦他们相爱了,她可以肆无忌惮的爱他,好好爱他,用她的生命去爱他。只是永远不会有人知道她呆傻的时候,是沉浸在脑子那些不真实的幸福中。

她自己盛了一碗,大口的喝着,她身旁的简薇完全怔住了,她完全搞不懂这个女人的心思。不过她要办的事已经办完了,也没什么兴趣在这里看这个女人了。她捡步走出别墅,因为现在太阳还没升起,所以阳光又温暖又柔和,她样子连享受着这份美好,幻想着自己很快就要成为名副其实的贵妇,心情要多好有多好。

宫雪仇和罗大卫在宾馆的房间里,等着手下人的报告,他们一定要知道别墅里的情况,比如里面都有谁,冷峻有没有派人在里面看守,只有弄清楚这个他们才能行动。这次营救必须一次命中,不然一旦打草惊蛇迪曦芙就会有危险。

看着天已经快到中午了,宫雪仇急的站起身在房间里踱步,他的手下办事一向快捷,但是怎么这次会耽误到现在。

罗大卫心里也是着急,但是他不敢表现出来,一个宫雪仇就已经沉不住气了,他要是再急了,这事非办砸不可。

终于在两个人焦虑的期盼中,电话铃响了。

“怎么样?”虽然这个电话他知道就是他保镖的,虽然他知道他们来电话一定是来报告情况的,可是他就是等不急的要问。

“总裁,我们已经想尽了办法了,可是那个别墅周围实在太空旷我们根本就接近不了,而且离别墅还有一段的距离就有不少守卫分散在那里,我们连上都上不去。所以里面的情况到现在都不知道。”

“知道了,你们继续埋伏在那里,等带机会和命令。”宫雪仇吩咐到。

罗大卫也听见了对话,他的眉心蹙在了一起,不过他现在最担心的还是宫雪仇,“别担心,我想晚上他们应该有机会上去,就这一半天的时间,冷峻应该也不会把小芙怎么样。”

宫雪仇没有说什么,他知道罗大卫是在安慰他,怕他着急,可是他比谁都清楚,冷峻这个人做事细心又谨慎,如果白天不能靠近,晚上只怕更难。

时间就这样在所有人的煎熬中一分一秒的过去了。

这两天冷峻一直在公司,公司现在的人都被他换成自己的人,可就是这些人他还是不放心,所有的事都要他亲自过目亲自审判,可是一个集团公司一天要有多少事,每一件都等着他来处理,冷峻一个人能有几只眼睛几双手,所有的事都积压了下来,他连夜的看文件都忙不过来。

正在他埋头处理文件的时候,他接到电话,“总裁,不知道为什么,我们总觉得附近好像有人在偷窥我们,可是我们去找了又找不到。总裁,要不你在加派些人手,我们这些人黑天白日的守着,真的吃不消了。”

“废物!连有人没人都搞不清楚,就来跟我报告!现在去查清楚!”他现在公司的事已经焦头烂额了,这些人还再给他找难题,他们要求加派人手,可是他现在哪来到那么多人派,信不过的都让他开除了,信得过的又太少了。

他思量了一会儿,合上文件,就开车会别墅了。不回去看一下,他真的是不放心。

当他走进别墅的时候,简薇飞快的跑到他跟前,“冷峻,你怎么才回来!”

“她怎么样了?”

简薇眉头一蹙,他回来连她正眼都不看就只是问迪曦芙,“还是那样,现在应该是睡觉了吧。”

冷峻阔步就走到卧室,卧室里一片昏暗,卧室能空气很不好,窗帘依旧是拉上的。

冷峻的眉蹙起,这个样子,他真的怀疑她到底睡了多久,他走过去看着依旧在睡梦中的女人,他的手轻摸着她的脸,轻声唤着,“小芙,小芙。”

可是女人竟然没有醒,他知道她的睡眠很不好,即使吃着药也是一有声响就醒,可是现在这是怎么了。

“小芙!小芙!”冷峻大声的叫着,甚至摇着她的肩膀,可是迪曦芙已然没有反映。

冷峻的心蓦然收紧,他回身要问简薇这到底是怎么回事,可他的眸光就看见了那煮汤的锅子,他几步奔了过去,看着已经空了锅子,他不禁怒吼出声,“简薇!你到底给了她多少!”

简薇假装无辜的说,“她一直在要所以我就给她了。冷峻没事的,她不就是睡觉吗?!”

冷峻一把掐住简薇的脖子,“你知不知到,这个药吃多了会要人命的!把药盒给我!”

简薇支支吾吾地说:“我望了我放在哪了!”

冷峻的火全部都冒了出来,“简薇!你是成心的对不对,你一直想做我冷家的女主,所以你对迪曦芙下手!”

“不是……不是……”她极力的否认,可是冷峻掐着她的脖子,她连话都说不出来。

简薇的否认无疑更加激怒了冷峻,他松开他的手,大手一巴掌扇向简薇,简薇整个人都撞到了墙上。

冷峻一步冲过来,拎起她来还要打她。

简薇没想到冷峻会发这么大的火,她赶快说出自己的保命符咒,“冷峻,你不能打我,我怀孕了!我怀了你的孩子!你第一个孩子!”

冷峻愣了一下,“你说什么?”

“我怀孕了!冷峻,我怀了你的孩子!”简薇看着愣神的冷峻,抓住他的手说。

冷峻一把甩开她的手,“怎么可能?!”他一向谨慎,从来没给过她怀孕的机会。

“冷峻,你望了上次你夜里来我家,我们没有做任何的避孕措施,而且那次你也没让我吃避孕药,我以为你是想给我一个孩子的!”

冷峻冷笑了一声,“简薇,你该知道聪明反被聪明误的道理!我早就和你说过,只要你老老实实守着自己的本分,我不会亏待你,可是你偏要自作聪明!你会为你的聪明付出代价!”

冷峻蓦然一拳把简薇到倒。

简薇根本就没想到冷峻会这么做,她整个人都怔住了。她的计划就是让迪曦芙死,即便不死也让她成个废人,一个废人她倒要看看冷峻怎么和迪曦芙结婚,然后她再告诉冷峻,她怀孕的消息,她想着冷峻怎么也会看着她肚子里的,是他的亲生骨肉,而留下他。但是她没想到,冷峻会做的这么绝。

“冷峻!冷峻!他是你亲生的骨肉!你不能这样!”简薇哭喊着用双臂护着自己的肚子,挡住冷峻踢来的脚。

“我的孩子,谁生也轮不到你来生!”冷峻狠命的掐住简薇的脖子,脚重重踢在她的小腹上。

简薇的手终于从自己的肚子上移开,她要被冷峻掐断了气,自己和孩子之间她做了选择,她的手掰着冷峻的手,她一口气都喘不过来。

冷峻的脚无情的踢着简薇,“简薇,你想让迪曦芙死,取而代之,我保证你会死的比她更快!!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动