当前位置:复仇美妻请爱我>293、用药控制她

293、用药控制她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3202  |  更新时间:

冷峻尴尬的一笑,“是啊,我们忙得都忘了。嗯,大家都坐下吃饭吧!”

他连忙把话题岔过去。

但是迪曦芙似乎还沉浸在那个问题中,她的手揉自己的头,“对不起大卫,我们忘了通知你。最近我总会有好多的事情想不起了。”

“小芙,你最近经常失忆吗?”大卫问。

“嗯……”

“小芙是婚前紧张综合征,没事的。大家放心。”不等迪曦芙说完,冷峻就把话接了过去。

“小芙,你不用紧张的,到时还有我陪着你呢!”冷妍安慰着迪曦芙。

“小芙,去看看心理医生吧。”厉成枫看着有些恍惚的迪曦芙,不放心的提出自己的建议。

“大家放心,我会照顾好我的未婚妻的!”

大家正说话的时候,侍应生把开胃汤端上来了。

迪曦芙看着自己面前的汤,喃喃自语,“冷峻,我要喝你给我做的汤,你都好四天没给我了。”

冷峻的脸瞬时僵硬,为掩尴尬,他干咳了一声,“好,我回家给你做。”

“小芙,我哥做的什么汤这么好喝?”冷妍好奇的问道,在她印象里迪曦芙好像对吃喝向来没兴趣,她真心的奇怪,能让迪曦芙念念不往的汤是什么汤。

“没什么,只是一般的汤,只是小芙喜欢我做给她。”冷峻连忙接过话来。

好在迪曦芙没再说什么,冷峻的总算送了一口气。

一餐饭,没有吃太长的时间,因为冷峻说迪曦芙要休息,所以大家吃完了就起身立刻开。

迪曦芙跟着冷峻走出餐厅,她拉住冷峻的手,“冷峻,你说回去就给我做汤的!”

冷峻不安扫了一圈周围的人,冷妍和厉成枫忙着上车,罗大卫也自顾自的开着车门,好像大家都没注意到迪曦芙说的话。他连忙推着迪曦芙坐上车,应付着说着,“好,回去就给你!”

随着车子的启动,冷峻终于一块石头落地,总算是把这关熬过去了。

一双深冷的眸子抬起一直望着这辆车远去,才坐上了自己的车,开车离开。

宾馆中,罗大卫一进到自己的房间就迫不及待的问,“怎么样,视频看见了吗?车跟上了吗?”

屋里的坐着的两个男人都是一脸的凝重。

“看见了,只是我能说,迪曦芙现在很不正常吗?”其中一个说到。

“莫子辰!你费什么话呢?!不正常还用你说吗?我都看出来了!”罗大卫吼了一句。

“我说,人家本主自己都没说话呢,你冲我喊什么?!”

“莫子辰,你觉得到底是怎么回事,小芙怎么会这样?”宫雪仇的眉拧成了疙瘩。

罗大卫,莫子辰,都是他的大学的同学,他和罗大卫是学金融的,莫子辰是学医的。

其实,他说他看到迪曦芙第一眼就认出了她,但是那第一眼远比迪曦芙认为的要早4年。

四年前,他去美国公司开会,他的车开在去美国纽约金融界上,当时在等红灯,突然看见一个女孩从他车旁的路上走过,他永远也望不了那一个瞬间,他清楚的看到了那个女孩的眸子,只那一刻,他就笃定她就是他找了三年的女孩。

他立刻司机下车跟着她,探查到她上班的地方,了解她的情况。可是探听回来的消息是,她的名字不叫迪欣然而是迪曦芙,他顿了一下,一个不一样的名字,一张不一样的脸。

但是那双眸子一直萦绕在他的脑海里,他想也许是她不想见他,不想被他找到才把自己变成这个样子吧。他为了能保护她,就让自己的同学罗大卫想办法接近她,好在大卫也是学金融的,他顺利的成了迪曦芙的同事。

从此罗大卫就一直跟着迪曦芙,从她创业到她发展成跨国的公司,后来迪曦芙回国,罗大卫就成了她美国公司的常务总裁,替她管理美国的公司。

这次,宫雪仇让罗大卫回国,因为现在只有他能把迪曦芙引出来,其他的人都会让冷峻起疑,果然,冷峻答应让他们见面。于是,宫雪仇就给罗大卫带上了针孔摄像机,他们吃饭的画面就这样同步传输到宫雪仇和莫子辰眼前的屏幕上。

莫子辰踌躇了一下,“这个,宫雪仇,我先声明这个只是我的猜测,所以不管我一会儿说什么,你都要保持冷静,千万不能冲动。”

宫雪仇点了下头,“行,你说吧。”

“迪曦芙现在无论从说话和行为上,都有一些呆滞的表现,这个表现,可以理解为她抑郁症或者创伤后遗症发作,但也有一种可能是她被人用精神类的药物控制了。我个人倾向于她被人用精神类的药物控制了,因为,她一直在找冷峻要汤。

要知道她是有厌食症的人,而且从吃饭中你们也看见了,她几乎没有吃过什么,都是冷妍让她吃,她才吃的。所以从逻辑上讲,她根本不会主动要什么吃的东西。

而且她提到,冷峻很四天没给她汤,这个时间又正好和罗大卫来的时间吻合,我怀疑冷峻一直在用药物控制迪曦芙,直到要见大卫才把她的药停了,要知道这种精神类的药,长期吃都会有依赖。

如果吃的时间不长,分量不大的话,想要戒断需要一个星期的时间,其中最难过的是前三天,这三天只要过了,人就没事了,但是偶尔还会想要。我感觉迪曦芙现在很符合这个状况!

因为药物戒断了四天,她能够和正常人对话,但是还会多少有这方面的残余的影响,所以我们看着会有些和正常人不太一样的地方,而且她还追着冷峻想要那个药。”

“你说完了?!”宫雪仇冷声问。

“嗯,基本就这些。”莫子辰答道。

宫雪仇蓦然就站起身。如一头愤怒的野兽就往外冲。

罗大卫瞬时挡住他,“宫雪仇,你去哪?!”

宫雪仇狠狠推着罗大卫,“是兄弟就让开!”

“是兄弟才不能让你去!”

宫雪仇的眼都急红了,他一拳向罗大卫挥去。

莫子辰赶过来,擒住宫雪仇要打人的手腕,“宫雪仇!说好的,不管我说什么你都不能冲动!”

“你们知道不知道她是我老婆!!”宫雪仇咆哮着。那个女人不是别人是他看做比自己的生命都重要的人,他怎么还能淡定的了。

“你要是想救你老婆,就必须冷静!要是你打草惊蛇,非但救不了她,而且还害了她!”莫子辰也吼出了声。

宫雪仇急他知道,可是急归急,但救人不是这么个救法。

“是!宫雪仇,我们三个兄弟在一起,不愁没有办不了的事!你先冷静一下,我们商量一下要怎么救她!”罗大卫也跟着说。

宫雪仇知道他们说的是对的,最终让自己的情绪平复了下来,“谢谢!兄弟!”

罗大卫拍了拍宫雪仇的肩膀,一声兄弟有多珍重,当年他一声兄弟,他就为了他,守了四年的老婆。

三个兄弟坐下,宫雪仇拿出手机,给自己的手下打过电话,要救迪曦芙首先要确定她在哪?

“跟上了吗?知道太太现在住的地方吗?”

“总裁,那个冷峻不好对付,我们五辆车换着才跟他到了郊外,但是这里的太空旷,我们没敢跟过去,要是跟过去就会被发现了。不过这里只有山腰上几个别墅,明天我们可以找人扮作游客踏青再去查。”

宫雪仇的眉深锁着,“好,明天也要小心,千万别让冷峻发现了。”

“明白,总裁放心,我们一定会找出太太住的地方。”

现在虽然还没有迪曦芙确切的位置,但是从保镖传来的地图上,三个人已经知道了她大概的位置。一场营救计划在三个人的不眠夜中产生了。

转天,冷峻早晨起来就给迪曦芙做她要喝的汤,她已经停好四天了,冷峻不敢再让她停下去,只怕她完全的恢复清醒。

简薇走了过来,“冷峻,我来做吧,你今天不是还有赶一个晨会吗?这里离公司远,路上不好走,你早点走,晨会要是迟了就不好了。”

冷峻犹豫了一下,现在公司里的人他总是不放心,他还真是不敢把公司的事大意了。他把药交给简薇,把药量告诉她,之后就开车上班去了。

简薇拿着药盒看着二楼冷笑了一声,“迪曦芙,你要这个是不是,我保证你要多少我就给你多少!”

她做好了一锅汤,端到了迪曦芙的卧室,“迪曦芙,这是你要的汤,你看我给你做了多少!你想喝多少都可以!”

迪曦芙看着简薇,有看看汤,“简薇,你爱冷峻吗?”

简薇一愣,要知道她和迪曦芙还从来没有正常的说过话呢。

不过瞬时她就恢复了常态,“怎么你清醒了?清醒又怎么样,我也不怕你知道,我和冷峻就是你想的那样子,不过就算你知道也没用,冷峻离不开我!你们订婚以后我们就在一起了,这么久了,不管你在不在他的身边,他都会来找我,对了,你知道吗,你被孙道成绑架走的那天晚上,他就和我睡在一起!”

简薇看着迪曦芙的脸,有些诧异,她的脸上那样的平和,没有因为她的话有丝毫的波澜,她诧异的问道,“怎么你不生气吗?”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动