当前位置:复仇美妻请爱我>292、两个人的浓情蜜意

292、两个人的浓情蜜意

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3215  |  更新时间:

铃兰说了声好,就开车出了公司。可是到了迪曦芙的公寓,她怎么敲门也没有人应,她又拿出手机给迪曦芙打电话,电话里一直是关机的声音。不知道为什么铃兰的心一直慌着。

她拿出手机就给宫雪仇打了电话,将这里的情况汇报了,没一会儿宫雪仇就飞车赶来了,这个门有他的指纹,他是可以进去的。可是就在他打开门之后,他和铃兰才发现这里已经没有人住了。

宫雪仇大手攥成了拳头,他没想到冷峻的动作会这么快,他原以为在结婚前冷峻应该是不会动迪曦芙,但是看来他想错了,冷峻已经把她转移走。

“老板!这可怎么办?老板娘现在在哪呢?”铃兰急得要哭了。

“铃兰,你先去趟监狱,告诉冷漠所有的计划先暂停,一切等找到迪曦芙再说!”

冷漠绝对不是等闲的人物,他在监狱里运筹帷幄,安排着外面的所有事情。宫雪仇已经和冷漠联手要对付冷峻,冷峻一直缠着迪曦芙,而且他已经对迪曦芙有了恶念,宫雪仇绝对不能让这样的冷峻在留在迪曦芙的身边,但是他又不能把迪曦芙带走,唯一的办法就是和冷漠合作,这样即帮了自己也帮了冷漠而且也可以让冷峻的恶性昭然若揭。

他们的计划一直暗中进行着,他们在查冷峻陷害冷漠的所有证据也在查冷志森病重的原因,但是似乎冷峻是感受到了不安的气氛,他这些日子防备的很严谨,几乎都没有给他们什么破绽。

本来他们是要进行下一步的,但是现在迪曦芙在冷峻的手里,宫雪仇不敢在轻举妄动了。

铃兰不敢耽误立刻就开车去监狱联系冷漠。而宫雪仇掏出自己的电话,给美国打了一个很简短的电话。“欣然出事了,你现在马上回来。”

现在冷峻把迪曦芙藏了起来,冷峻肯定是不会让他们这些人见迪曦芙的,但是这个人也许还有可能看得见迪曦芙。

这天冷峻正在办公室处理的人事安排和调动,他现在把公司很多的员工都开除了,重要的位置上都安排上了自己的人,但似乎这样还不足以让他安心的。

他的手机铃声响起,他低头看了一眼来电显示,这个号码他已经很久没联系了,他手指一滑,里面传来了一个男人的声音。

“冷峻!你小子和迪曦芙结婚也不通知我呀?!”

“大卫你怎么知道的?”冷峻的眉心一沉,这件事他没有通知美国那边的人。

罗大卫,迪曦芙美国公司的常务总裁,一直分管着美国的事物。从来没有来过中国。在冷峻和冷妍住在美国的时候,他们认识了迪曦芙自然也就认识了迪曦芙的这个手下得力干将罗大卫。

“要不是那天我给冷妍打电话叙旧,你是不是打算一辈子都不告诉我了?对了你们兄妹可真好,在一天结婚,办一次酒席,却收两份的钱,我告诉你啊,我可就随一份,是你要还是冷妍要,你们兄妹两个自己商量好了!”

冷峻终于猜出了原因,应该是冷妍告诉他的,他的心放平和了些,“不用不用。等我们到美国蜜月旅行的时候,你在请我们就行了。”

“那看来,这顿你是打算免费请我了?”

冷峻一愣,“你在美国我怎么请你?”

“冷峻,你也太小气了,连路费都不打算给我出啊?算了,我那就大方一回,路费我自己出了,你包我食宿就行。”

冷峻眉头一蹙,“大卫,你要来中国?”

电话里传来了大卫朗朗地笑声,“冷峻,不用你操心了,我已经到了中国了!你和小芙在哪?我去哪找你们?”

冷峻蓦然站起,他没想到罗大卫已经到了中国。

少倾,“我们,我们没在家,我先派人接你到宾馆,我安排一下带小芙去看你!”

他的整个心都悬了起来,他没有任何理由阻拦罗大卫见迪曦芙,他是她的常务总裁,不管于公于私他都有理由见迪曦芙。

“不用,我自己找个宾馆住就行。你别忘了叫上冷妍,咱们好久没聚会了,一起热闹一下!”

冷峻挂上了罗大卫的电话,马上给冷妍打过电话去,“冷妍,大卫给你打电话?”他不放心的又追问一遍。

“是啊,前天给我打的。对了,哥,我告诉他,我们要结婚的事了,他还说给我惊喜呢!”

有了冷妍的证实,冷峻这才放心,不过这个惊喜,真的是惊喜,对他是惊,对冷妍是喜。

“嗯,他来中国了,现在就住着宾馆,你给他打电话,这两天你接待他一下,我和小芙这两天事太多,先不过去见他了。”

冷妍怔了一下,“哥,你和小芙忙什么呢?怎么连见大卫的时间都没有?”

冷峻一时语塞,可是现在他真的不能让迪曦芙见大卫,这样的迪曦芙一定会让大卫起疑的,他只能先把她的药停了,让她多少恢复些才能让他们见面。

“内个,小芙现在,她现在有些身体不太好,而且最近一直忙结婚的事,她也太累了,再说,我这不是想给她一个惊喜吗。内什么冷妍,你就听我的,我和小芙过两天在见他。我这还要开会呢,先挂了。”

冷妍被冷峻说的云山雾罩的,她懵懵懂懂地应着,“噢,好的。”

下班后,冷峻回到别墅,就急着问简薇,“汤,没在给她喝吧?!”

简薇赶忙回话,“没有,你来了电话,我就没再给她。为什么要突然给她停汤?她找我要了好几次了!”

冷峻郁闷的扯了一下脖子上的领带,“要带她去见个人,只能先把药停一下,这两天不能在给她喝了,如果让那个人发现了,就不好办了。”

他说着话抬步走上楼梯,到卧室看迪曦芙。

卧室里的女人卷坐着,似乎很恐慌的样子。也许是开门的声音惊到了女人,她抬头看见了冷峻。

当看清楚进来的人的时候,她下一瞬便跳下地,手紧抓住冷峻的手,“冷峻,我要喝汤。给我汤。”

冷峻感受着自己手上的感觉,他的唇狠狠地抿成了直线,这个女人从来没有这么拉过他的手,想不到有一天她紧紧拉着他的时候,竟是为了要那该死的药!

下一瞬,他冷声应着,“现在没有汤了,等明天我去买材料给你做。”

女人的手无力的从他的手上跌落,蓦然的转身回去,又把自己缩成了最小。

第二天的时候,显然女人的情绪更加的不稳定,自从来这里,她第一次冲出卧室,整个别墅的乱转,找着她想要的东西。

简薇正在做午饭,因为今天冷峻没去公司,她想把午饭做好,讨他的欢心。

迪曦芙愣愣的冲了进来到处翻找着。

简薇不满的冲她吼着,“疯女人,滚出去!!”

可这个时候的迪曦芙根本就不会听她的话,她继续的到处乱翻,甚至打翻了简薇刚做好的饭。

简薇瞬时被激怒了,要知道她为了这顿饭费了多少心思。她气得抬手就打迪曦芙。

只是她的手还没落下,就先有人猛击了她的后背一下,简薇因为惯性往前倒下好在撑住了琉璃台才没有摔倒。

她当然知道打她的人是谁,她赶忙转身解释,“冷峻,是她打翻了我做的饭我才……”

不过她的话说了一半就住了口,眼前的男人紧紧抱着那个闯了祸的女人,百般的温柔的哄着她,“别找了,不在这,我们先上楼,你乖乖睡一觉,我就去买好不好?”

“真的?”女人紧抓着他问。

“真的,走我带你回卧室。”

望着两个人的浓情蜜意,简薇的心都痛得发颤,那个男人的眼中丝毫没有她的存在。

“迪曦芙!你等着!”她狠狠地说着。

冷峻知道第二天是最难过的,他给她药的分量不算重,而且她吃药的时间也不长,其实在忍两天也就没事了。

果然,过了两天迪曦芙就不吵着要汤了,虽然她有时还会愣神,但是已经能够正常的和人对话了。

冷峻在不知道已经是第多少次接冷妍的电话时,终于答应转天带着迪曦芙和大卫见面。

冷妍高兴的把这个好消息告诉了大卫。

转天,冷峻开车带着迪曦芙去饭店,他定了一间私人的法国餐厅,其他的地方他不敢去,只怕被宫雪仇发现。

迪曦芙望着窗外的景物,“冷峻,你要带我去哪?”

“小芙,大卫来了,我带你去见他。你知道他吧?”

“知道,但是大卫怎么会来?他不是在美国吗?是不是美国的公司出了什么问题?”

“不是,他是知道我们要结婚了才来的,他是来参加我们的婚礼的,他已经来了快四天了,因为你的身体一直不舒服,我才没带你来。”

冷峻向迪曦芙解释着,只怕一会儿会出什么纰漏。

当他们来到餐厅的雅间时,大卫和冷妍、厉成枫已经在那里等他们了。

“小芙!有没有想我?”大卫看到小芙就给了她一个美式的拥抱。

迪曦芙的嘴角露出一丝浅笑,“大卫,你好!”

“我的美女老板,你结婚这么大的事,都不通知我,我要罚你们!”

“噢,冷峻,我们忘了通知大卫了吗?”迪曦芙怔怔地问着。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动