当前位置:复仇美妻请爱我>291、女人就得管不管不行

291、女人就得管不管不行

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3116  |  更新时间:

“是,是,是我弄的,我又没说是别人,再说我小爷的女人,谁敢碰!”

“不结就不结!”冷妍觉得自己从来没有过这么高的地位,她还想享受一下被人求婚的感觉呢。

厉成枫的暴脾气可上来了,他还没这么求过女人呢。

“行!冷妍,你不结是吧,我告诉你,你要是现在不结,那等再给我生一打孩子,我们再结婚!”

看着厉成枫的脸色渐沉,冷妍不敢开玩笑了,一打是12个她要生多少年呢?岂不是要等老了才能结婚。

“成枫,我不要生12个才结婚,要不现在就结了吧。”

“想结婚了?”男人冷声的问,全无刚才的低声下气祈求的样子。

女人想做错了事的孩子,低垂着头,乖巧的央求着男人,“现在结吧,求你了。”

厉成枫弯着唇,果然女人就得管,不管不行的!

“行吧,我回去跟我爸说一声,选个好日子,你就等着做我的新娘吧!”

“成枫,我爱你!”冷妍笑着仰起头,手臂勾住了他的脖子,送上了她的香吻。

两个甜蜜到了极致的人相拥到了一起。

迪曦芙在自己的公寓中吃着冷峻做的饭,想到现在一定是腻得要死的两个人,她的心是宽慰的,至少这一对是幸福的,也是可以幸福的。

冷峻看着她出神的样子,就是一脸的不悦,他不知道她现在又在想谁了。他把汤盛给她,“小芙,把汤喝了。”

迪曦芙接过碗,汤一饮而进。她现在不怎么吃饭,但是并不排斥冷峻的汤,不知道为什么这个汤,好像她越来越喜欢喝了,而且喝完了她总觉得很舒服,甚至晚上可以不失眠了。

转天冷峻就接到了厉成枫的电话,和他商量冷妍的婚事,因为冷妍的肚子等不起,最后厉家就决定和冷峻一起办婚事,就说是为了图个双喜临门,这样也省得外界不必要的猜测。

本来应该是高兴的冷峻,在挂断了厉成枫的电话后,却是高兴不起来,他倒不是因为厉成枫和冷妍结婚不高兴,而是,最近他总觉得似乎有人再查他和冷漠。他的心神难安甚至总觉得有人在窥视他。他的脾气也越来越焦躁。

铃兰也发现了异常,迪曦芙最近总是愣神,而且长长一天桌子上的文件,连动都不动一下,吃饭的时候不像以前一样,基本上不管铃兰怎么说,她都吃不了几口饭。

羽承浩也觉得迪曦芙的状态不太好,下班的时候,他没敢让迪曦芙自己开车,他送迪曦芙回的家。在楼下就看见刚回来的冷峻。羽承浩让迪曦芙先上楼休憩去,他也正好有话和冷峻说。

就冷峻的脸色,羽承浩就知道他不高兴了,但是该说的话他还是要说:“冷峻,小芙的状态不太好,我就送她回来了。我看是不是带小芙去医院看看,她最近好像总是愣神。”

冷峻清冷的哼了一声,“羽副总,她是我的未婚妻,你没事是不是关心错了人?”

“冷峻,不管你信不信,我和迪曦芙只是朋友,但是作为朋友,我觉得应该有最起码的关心!”

“你还是关心好你自己吧!我的未婚妻我知道怎么对她!”冷峻说完了,阔步就往楼上走,但又突然折回身。

“既然羽副总在,那就正好,我替小芙请个假,你也知道我们就快结婚了,其实满打满算也就半个月的时间,我们还要忙我们的婚事,这段时间小芙就不上班了。”

冷峻说的合情合理,羽承浩一时也找不到回绝的理由,只得答应了。

转天,一早,冷峻就带着迪曦芙出发了,不过他们不是去看医生,冷峻当然不会让她看医生,他现在刚刚能控制住迪曦芙,他怎么能自己把她送到医生那里,那他所做的一切不是都要被发现了。

只是昨天羽承浩已经发现了迪曦芙的异常,冷峻不敢让迪曦芙再去上班,他怕羽承浩会到迪曦芙去看病,也怕他的秘密被所有的人知道。

当迪曦芙从熟睡中清醒的时候,她已经在郊外的一个别墅里了。

“这是哪?”迪曦芙轻声问,好像没有半点的力气。

“这以后是我们的家,怎么样?喜欢吗?”冷峻问道。

不过迪曦芙似乎没有再管他说什么只是出神的看着窗外。其实那里肯定是看不见‘倾城’她家窗外的景物,但她就是这样习惯似的看着。

“冷峻,我来了!”一声清脆的女声闯入了两个人的耳膜。

冷峻起身出了卧室,站在二楼的走廊往下看,“没有人跟着你吧?”冷峻冷声问着。

“没有!我看了,我后面没一个人。”

冷峻似乎等到了满意的答案,“行,你上来。”

女人走上楼梯,口气中带着她的不满,“冷峻,你让我来这干什么?这里好偏僻!”

冷峻大早晨的就给她打电话,给了她这个地址让她过来,这里她都没来过,找了半天才找到。

“让你来就来,费什么话!”冷峻的脸板了起来,口气中带着凌厉。

女人赶快堆笑着,“好好,我不废话。”她跟着冷峻走进卧室,一眼就看见呆坐着的女人。

“冷峻,她怎么也在这?”她还以为冷峻让她来偷情的呢,不过他要是偷情还带着他的未婚妻干嘛?

“简薇,我现在没时间看着她,你现在给我照顾她,千万盯着别让她跑了。”

简薇不明白了,“冷峻,我盯着她干什么?”

冷峻并没有理她,而且坐在了迪曦芙的身边,扭过她的头,让她看着自己,“小芙,我要去上班,我给你找了个保姆,你看就在那,她叫简薇。你有什么事都可以吩咐她去做,知道没有?”

迪曦芙看了一眼对面的女人,从嘴里逸出两个字,“简薇。”她的眸子中闪过一丝神色,但是转瞬就消失不见,又变得呆怔。

简薇的眉头蹙起,显然这个女人是呆傻的,而且她怎么成了保姆,怎么还要照顾她?要知道简薇自己的可是想替代这个女人做冷家的儿媳的。

“冷峻,你让我伺候你未婚妻吗?你当我是什么?!”她不满的喊着。

“简薇,你以为你是什么?!你不过是我花钱买的女人!放心等我们结婚了,我会给你一大笔酬劳的,不会亏待你的!!”

他的决定做的太突然,他一时也找不到人来照顾迪曦芙,他手下都是男的,他总不能叫个男的来照顾迪曦芙吧。而能想到的,听话的女人就是简薇了。

可是简薇的心里却不是怎么想的,她是看重钱,但她更看重的是地位,贵族的地位,显然这个地位冷峻是不想给她了。

“冷峻,你看她已经跟个傻子也差不多了,你难道要娶个这样的女人?”

“这个不用你管,你看着她就是了,如果让我发现你敢伺候的不尽心,我绝对饶不了你!”

他有办法让她变成这样,就有办法让她恢复,现在公司的事他还顾不过来了,根本没时间管她,他只能这样把她绑在自己的身边,他只怕公司万一有什么事,她会离开他。

他说完了不等简薇的回答,就快步走下楼,他料定简薇不敢不听话,他现在要赶着把汤做出来,他才能去公司。

简薇狠狠瞪着迪曦芙,只差没把自己的一口钢牙咬碎了,冷峻竟然要娶一个呆傻的女人也不娶她!难道她连一个傻女人都不如吗?不过这个女人为什么会傻?她不是个正常人吗?

简微暗自揣测着的时候,冷峻在楼下叫她。她听话的下楼,就看见冷峻守着一锅汤。

“这个汤是给她的,中午的时候给她一碗就可以。晚上如果我没回来,吃晚饭的时候再给她一碗,不要给多了,只一碗就可以了!记住了吗?”

简微的眸子淡淡打在那看着平淡无奇的汤上,“什么汤这么宝贝?只给她喝?”她试探性的问着。

“简微,你是个聪明的女人,但是不要聪明反被聪明误了!”冷峻冷声的警告着她。

简微堪堪一笑,“知道了,你放心吧!”

“我走了,看好她!”冷峻不放心的又嘱咐了一句,才离开这里。

简微看看那汤又抬头望望楼上的门,她知道她已经找到了那个女人呆傻的原因,她的唇勾着,这个男人还真的是心恨,这样的事都做的出来,不过女人的心更恨,迪曦芙,他让你变得呆傻,我也帮他把你变得更呆傻。

她就不信当这个女人完全傻了的时候,冷峻还会娶这个女人。

铃兰连着几天没又看见迪曦芙,她的心都慌了,她不安的问羽承浩,“总裁不会出什么事吧?我真得很担心她在冷峻的手里。”

羽承浩也是眉头紧锁,他又何尝放心过,“铃兰,要不你去她公寓看看,你是女生,冷峻应该会让你见她的。”这几次见面,羽承浩已经感到了冷峻的敌意,他不敢在去见迪曦芙,倒不是怕冷峻,只怕迪曦芙会被他所累。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动