当前位置:复仇美妻请爱我>290、爱的测试

290、爱的测试

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3188  |  更新时间:

迪曦芙的话打动了冷妍,她真得很好奇,很想知道,“好,你说吧!”

迪曦芙勾了下唇,“这个故事有点长,我们找个地方说吧。”

两个人找了一家安静的茶室,又要了一个单间,在里面坐下。迪曦芙沏着茶慢慢给冷妍讲她和厉成枫的过往。

“冷妍,你知道我姓迪,其实我的家就在这里,以前明市有四大家族,一家就是迪家,我和厉成枫从小就认识了,我们一个幼儿园,一个学校,从小玩到大,其实严格的说,是我从小被他欺负到大。

那个时候我是迪家的私生女,而他是厉家的贵公子,他的身份尊贵无比,所以就养成了他霸道的个性,他从来说一不二,当然他欺负起我来也是这样。可以这么说,我们两个从来都是不吵架不说话。”

“我不信,我看得出厉成枫是喜欢你的!”冷妍插嘴道。

迪曦芙扯了下唇角,“或许吧,但那也只是他的冥思。在还没开始的时候,就已经了断了。因为我在我18岁的成人礼上就遇到了我会爱一辈子的人。而且厉成枫也知道我爱的是他。”

“谁?”冷妍好奇的问。

“宫雪仇。”

“他?怎么会是他?你们以前就认识?”

“是,我们那个时候就认识了,而且还定定过婚,但是我们终究是不能再一起的,因为她妈妈害死了我爸爸,而他们一直认为是我爸爸害死的他的爸爸。”

“怎么这么乱,小芙,那你还爱他吗?”

迪曦芙顿住了声,少顷,才颤着嘴唇说:“爱。”

冷妍突然想了,她的哥哥,“那你爱宫雪仇,我哥哥怎么办?”

“我会嫁给你哥哥,因为,我欠了他很多。所以,冷妍,我和厉成枫根本就是不可能的,他的确很关心我,但那只是因为我们是从小长大的朋友,我有我爱的人,也有我要嫁的人,这些他都知道。那天,我真得是太痛苦了,因为我要报仇,而我要对付的人就是我爱的人的妈妈。厉成枫只是给了我一个朋友的肩膀,让我依靠一下。”

“小芙,我相信你,可是我也相信我的感觉,也许你不爱他,但是我感觉的到他爱的是你。”

“你问过他吗?如果没有问过,你又怎么会知道。”

“我……”冷妍没话了,她的当然没问过,因为她害怕听到那个让她心碎的答案。

“冷妍,不如,我们去试试他的真心,看看他爱的是谁。至少你该给孩子一个机会,也该给他一个机会,如果你是错的呢?”

冷妍沉静了片刻,这个答案她也很纠结,她既怕知道自己是对的,也怕因为自己的错害了孩子。

良久,“好吧,我听你的,但是要怎么试?”

“你打电话说你不舒服让他过来接你!”迪曦芙说着。

冷妍一蹙眉,“就这样?这算是什么测试?”如果她打电话,她倒是肯定厉成枫会来,但是这个能证明他爱她吗?

“我打电话给羽承浩,一会儿等厉成枫来了,你就知道了,还有,一会儿无论发生什么事,你都不要害怕!”迪曦芙连忙嘱咐着,冷妍现在怀着孩子,她还真怕她会吓到。

“好知道了,我没别的天生就是胆子大,你忘了?在美国,可是我看恐怖片,你吓得蒙被子!”

迪曦芙慧心一笑,那个时候亏了有这个没心没肺的闺蜜陪着,她的日子才没那么难过。

“行,你快点打,打完了我们好行动。不过,冷妍这个可是我们的秘密,事后你可不能告诉厉成枫!”就厉成枫那个火爆的脾气,迪曦芙绝对想得到他知道了一定要暴怒的,但是没办法,不来这一次冷妍的心结解不开,他们两个永远都不能好好的在一起。

“嗯嗯,放心吧,一定保守秘密!”冷妍一边应着,一边打着电话。

迪曦芙也给羽承浩打了电话。

两个人各自完成了自己的任务,然后迪曦芙就带着冷妍走到了十字路口上站着。

厉成枫知道冷妍不舒服就赶快开车赶了过来,他把车停放在路边,不远处就看见冷妍和迪曦芙站在那。他正纳闷怎么她们两个在一起的时候。就看见远方飞驰而来的车子,他的眸子瞬时一缩,拔腿就往两女人那里跑。

显然两个女人聊天聊得都没注意到那辆车,厉成枫大喊了一声,可是两个女人回头看着他,只冲他招手,完全没看她们对面的车子。

厉成枫急了眼,嘶喊着,“小心车!”

两个女人似乎才意识意识到危险,但当她们转回身看见车的时候都吓傻的呆站在哪里。

两个女人都在前面,可他要怎么救,好像只能救一个。毫秒间厉成枫做了一个决定,他一跃而起推开迪曦芙,但却将冷妍抱在自己的怀里。随着一声急促的紧急刹车声,车子在厉成枫的前面听了下来。

少顷,厉成枫才恢复了神智,他紧张的看着怀里泪流满面的人,“怎么了?吓坏了吗?没事的,我会保护你不会让你有事的!”

“成枫,我才知道你这么爱我!你这些日子不怎么理我了,我还以为你不爱我了。”

“你这又犯什么二呢?我怎么会不理你呢?只是有些是太乱了,我现在忙得顾不上你了,而且你知道迪曦芙的事,都是朋友,想帮忙都帮不上,我这不也烦着吗。”

当他刚知道迪曦芙就是迪欣然的时候,他真的有过冥思,想再争取迪欣然,毕竟这个是他第一个暗恋的女孩,他的心里总会有她一个位置,但是当他知道宫雪仇的爱时,他就真的放弃了,并且真的只把她放在了最重要的好朋友的位置上。

他会为她急为她担忧,甚至救她,但是他也清楚她仅仅只能是朋友。而冷妍这个丫头,就在刚才那一瞬间,他才知道这个丫头对他有多重要,他想救迪曦芙但那是朋友的道义,可冷妍才是他要用命抵,生死相随的人。

“我知道!我知道!对了小芙,你没事吧?”

迪曦芙刚才被厉成枫推开,整个人都摔在了地上,现在总算还有人想起她来了。

“还好,总算你想起我了,我还以为我没人管了呢。”迪曦芙故意撅嘴说到。

厉成枫连忙松开冷妍,走过问,“怎么样,伤着了吗?”

“重色轻友的家伙!我才不理你呢!冷妍,你没事吧?”她现在还真没空理厉成枫,她就怕冷妍有个什么,再把她的孩子吓出毛病来。

冷妍弯着唇,“没事没事,好着呢!”说着她的手便摸了摸自己的小腹,虽然现在还看不出来,但是已经能摸出硬实的感觉。

“冷妍,我要罚厉成枫,罚他三天不许知道这个消息,你三天后再告诉他!”

冷妍憋了下嘴,她现在就想告诉他了,不过没办法,既然迪曦芙说了,她也就只能答应了,“好吧,那就三天后再告诉他。”她小声应着。

“行了,我走了,你们聊!”迪曦芙弯着唇,捡步离开。她知道厉成枫是个暴脾气,她故意这么说,就是要勾起厉成枫的好奇心,她笃定厉成枫等不了三天,只怕今天就要缠着冷妍问出来。

这个时候厉成枫才想起要撞上女人的车,回头在找,哪里还找的到车。不过既然人都没事,他也就算了。其实现在他倒是挺感谢这场有惊无险的车祸的,让他可以看清楚自己的内心。

不过迪曦芙说得是什么意思,他的脑子转了转就想到了这个问题,“冷妍,什么事要我三天后才知道?”

冷妍的脸一阵泛红,她偷笑了一下,“说了三天后告诉你,过三天你再问。”

对于迪曦芙她真的很感谢,要不是迪曦芙,她还发傻把他们爱的结晶给拿掉了。现在想想她都后怕,好在自己没犯傻,好在刚才遇到了迪曦芙,要知道她刚才已经到医院了,但是又舍不得。

她知道自己的哥哥肯定不会让她未婚生子的,可是她就是舍不得,为了能让自己有更多的时间考虑,她也就只能重新预约了手术日期。谁知道出来就碰上了迪曦芙,然后她一个测试就解开了她的心结。现在一切都这么完美,完美到她的唇角都一直弯着。

厉成枫看着傻笑的女人,真心的不知道她又怎么了,不过那个问题,他可真的放不下,他觉得迪曦芙简直是在整他,她明知道他没耐性还故意让他等三天,三天啊,这个还真的不行。

最终在厉成枫的软磨硬泡,和软硬兼施中,冷妍说出了这个甜蜜的消息。厉成枫狂喜的抱着她在地上转了好几个圈,才停下来,他也不小了,这个个时候有个孩子正合适。

“冷妍,我们是不是该结婚了?再不结,厉家的小小爷就等不急了。”他的大手摸着冷妍的肚子。

“这个时候你才想结婚呢?我才不要你为了孩子娶我呢!”冷妍故意拿翘。

“谁说我为了孩子,我这不是为了你吗?怎么也不能委屈了你,我们是不是把日子定一下,然后赶快把婚事办了,要不然等这小子一长大就看出来了。”

冷妍一蹙眉,“看出来怎么了,反正是你弄出来的!”这个时候她成心要整整厉成枫。

给读者的话:

求月票!!求各种!!《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动