当前位置:复仇美妻请爱我>289、美人的约会

289、美人的约会

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3165  |  更新时间:

“林静雅!我该说的我早就和你说过了!害你的是你不该有的执念!即便没有迪欣然,我也从来没爱过你!你的确该为你自己做过的事付出代价!”

宫雪仇说完就转身离开了拘留所,不管林静雅再怎么嘶喊,他都没再回头看她一眼。

迪曦芙一直看着对面的楼,可是到了上班的时间,宫雪仇的车准时的出现了。迪曦芙一阵的奇怪,他这个时候不是应该为了林静雅奔波吗?故意杀人罪名不小,他要是想救林静雅应该不那么容易。

“总裁!”铃兰的轻唤把迪曦芙的冥思拉了回来。

迪曦芙转过身坐回的自己的椅子上,就看见铃兰手里的食盒,“铃兰,你真的不用费心天天为我做这些。”

铃兰笑着把食盒放在桌子上,“总裁,你就快吃吧!等你什么时候长胖了,我就不送了。不过你也真的还不该面子了,我天天怎么努力的喂你,结果你还给我瘦了!我告诉你,你要是再晚上不好好吃饭,我跟着你到你家里去,看着你吃饭!”

迪曦芙弯了下唇,从来没人这么在意她吃饭,即使是冷峻也不会,如果说有人,那么一直一来只有他,只有他连一顿饭,一阵风都会为她在意。她的脑子不受控的就想到了他们在美国的时候。

“总裁,你怎么了?你哭了吗?”铃兰看着迪曦芙泛着泪光的眸子,只怕自己说错了什么话。

迪曦芙怔了一下,迅速眨净了自己眼里的泪,赶快把话题岔过去,“没有,没有,你给我带了什么吃的?”

铃兰听见她问饭,马上把食盒里的饭端出来,让迪曦芙吃。

为了不让铃兰起疑,迪曦芙这餐逼着自己吃了不少的东西。

晚上的时候,她回到家中,冷峻已经把饭做好了,还特意给迪曦芙熬了一碗汤。

“小芙,你早晨走那么早,去哪里了?”冷峻问道。

“去公司了。”迪曦芙淡淡地回答。

冷峻的心一紧,去公司了,难道是去见羽承浩,天天在一起上班还不够吗,还要特意早早的就去见面。

“是吗。小芙,我给你熬了汤,很补的,你尝尝看。”他把汤端到了迪曦芙的面前。

迪曦芙本来就不想吃饭,看见汤,就应付了喝了几口,这个怎么也比饭好咽下。喝过汤,迪曦芙便起身回卧室睡觉了,这一晚上不知道为什么,她睡得出奇的好,甚至一夜没醒。

转天,早晨迪曦芙一睁开眼睛,冷峻就已经把早餐做好了,本来不想吃饭的迪曦芙为了应付冷峻,只好勉强把他递给她的汤喝了。

当迪曦芙来到公司的时候,她翻找了一下新闻,但是新闻里没有她要的消息,按道理说林静雅被拘捕,这样重大的事,新闻里会报道的,可是却一个字没提,要不是她肯定,林静雅被捕了,她真的要怀疑林静雅是否被抓了。

不过林静雅被抓只是完成了她计划的一个部分,她最主要的是把沈佳华治罪。可是录音笔在宫雪仇手里。她要怎么才能治沈佳华的罪,现在成了一个难题。

她回想着沈佳华的话,慢慢的找着思路,她终于想到了一点,就是沈佳华去过医院,她在医院的监护室里和迪楚平说了那些要了迪楚平命的话。迪曦芙的眉心一簇,如果是在监控室里,那么监控室里一定会有监控,至少医院里应该会查到些东西。

但是七年前的医院的监控要怎么查,迪曦芙完全不懂,她沉思了一会儿决定去见个人。

半个小时她来到了一间咖啡厅,金凯应约前来见她。

“真是难得来赴美人的约会!”金凯说着就进来了,径直的坐在了迪曦芙的对面。

迪曦芙垂了下眸子,就金凯那痞子的坐姿,她怎么也看不惯。

“我有件事想让你去查。”她抬眸略看着他。

“还是查南宫家的事吗?那个我真的是查不出来,不知道为什么,所有的信息都像是被人擦掉了一样,没有任何痕迹。”

“不,不是查南宫家的事。我想让你帮我查七年前,迪楚平去世的那天,他监控室中所住的监控,和走廊里的监控。”

金凯的一倾身,手肘撑在桌子上,仔细的看着迪曦芙似乎像是要从她的脸上看出什么。

“你不是查南宫家,就是查迪家,你到底是谁,你和他们两家是什么关系?”

迪曦芙淡淡应着,“是我让你帮我去调查,不让你来调查我。至于我是谁,你没必要知道。”

金凯已经凝着她看,“你姓迪,你应该是迪家的人。可是据我所知迪家只有三个女儿,除此之外,迪楚平再没有其他的孩子。而且大女儿根本就不是他的,二女儿现在跟着沈佳华,三女儿七年前跳海,声不见人死不见尸。”

金凯说到这里故意顿了一下,但是他却从迪曦芙的眸子里没有看出任何的情绪起伏。他的眉头低压着,这个女人他怎么也看不懂。

不过,他还是大胆的猜测了一下,“你该不会就是那个三女儿吧?”

迪曦芙依旧淡看着他,没有丝毫的波澜,她不回答也不否认,“我要说的事说完了,你什么时候能给我答复?”

金凯向后一倒依旧瘫坐在了沙发里,“这个我尽力,但是不能保证时间。你也知道毕竟是七年前的事了,医院那里还有没有存档都不知道了。我要先找找看。”

“好,你有消息告诉我,我先走了。”

“别呀,刚说完话就走,至少在陪我坐会儿吧。”

“事办好了,我的钱会陪你的!”迪曦芙说完就起身离开了咖啡室。

她往存车场的方向走,猛然看见,迎面走来的冷妍,一副失魂落的样子,她似乎都没看见迪曦芙。

迪曦芙迎着冷妍走过,“冷妍!冷妍!”迪曦芙叫着她。

可迪曦芙连叫了两声,冷妍才抬头看见她。不过迪曦芙没有迎来她已经习惯了的拥抱,反而是一双恨怨的眸子!这样的眸光让迪曦芙非常的吃惊,要知道她和冷妍在美国的时候就是无话不说的朋友。

冷妍没有说话,只是恨恨的瞪了迪曦芙一眼,绕过她就要过马路。因为冷妍的注意力都在迪曦芙的身上,而且她根本就不想见到迪曦芙,她走得很匆忙,一阵汽车的喇叭声,才让冷妍看见了飞驰而来的汽车,车来的太快了,在加上她糟糕的心情,她似乎都忘了反应。

“冷妍!”迪曦芙也看见了车,大叫了一声。她一步上前,拉着她的手臂将她往回拽。

汽车擦着冷妍的衣裙飞驰而去。两个女人都吓坏了,真得是太危险了。

冷妍手里拿着的纸业因为她的惊吓飘落到了地上。

迪曦芙看见了连忙捡了回来,但是上面的字却让她大吃一惊,上面赫然写着流产手术预约登记。

冷妍此时才回过神来,当她看见迪曦芙捡起了那张纸,她瞬时抢了回来。抬步就要走。

迪曦芙手急眼快的拉住她,“冷妍!等一下!你怀孕了?!为什么要做掉孩子?孩子是厉成枫的对不对?”

冷妍只有厉成枫一个男朋友,迪曦芙当然会想到孩子的父亲是厉成枫。

“迪曦芙!你放开我!我的事不用你管!我也不需要你可怜我!”

迪曦芙被冷妍吼得一愣,“冷妍,你在说什么?我怎么会可怜你?我们是好姐妹你忘了吗?我只是在关心你!”

冷妍冷笑了一声,“好姐妹?!我的好姐姐,你趴着我男朋友的怀里的时候,你想过你是我的好姐妹吗?!”

迪曦芙完全被她说蒙了,“冷妍,你说什么呢?我怎么会在厉成枫的怀里?”

“迪曦芙,你真虚伪!我都看见了,你还要否认!要我说出时间吗?就是你来我家的那天,你和厉成枫在车上干的事,我都看见了!迪曦芙,你有了我哥还不够吗?为什么还要和我抢厉成枫?!”冷妍嘶喊着,委屈的眼泪顺着她杏眼颗颗落下。

迪曦芙这才想去哪天的事,原来冷妍是误会了,“冷妍,你误会了!我和厉成枫只是好朋友,仅此而已。”

“你骗人!厉成枫一直喜欢的是你,而且我哥说,以前你们就在过一起。现在好了。我来做流产,我不会影响你们!但是,迪曦芙,你想想你对得起我哥吗?!”

“冷妍!我真得和厉成枫只是朋友!而且以前我们也没在过一起!还有孩子是无辜的,你不能做掉他,而且厉成枫知道这件事吗?你告诉他了没有?”

“告诉他干什么,用孩子绑住他?我不要这样的婚姻,我不要他因为孩子来娶我!”

虽然冷妍的婚姻观是迪曦芙欣赏的,的确是不该用孩子留住男人的心,但是迪曦芙绝对相信这里面有太多的事,是冷妍误会了的。

“冷妍,如果你连最坏的结果都已经准备接受了,那么你能听我的解释吗?我想这个再坏也坏不过你想想的。是我和厉成枫的往事,我和他的事,没有人比我跟清楚,所以你应该听听我怎么说这件事。至少你应该知道厉成枫到底爱的人是谁。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动