当前位置:复仇美妻请爱我>287、七年前的真相

287、七年前的真相

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3195  |  更新时间:

“想知道吗?明天早上到迪家的老宅去,到时候我告诉你!”迪曦芙清冷的说着,说完就挂断了电话。

林静雅那等的了到早上,她早早的就起床天还没亮就到了迪家的老宅,她推了推院门,没想到门竟然是开着的。她轻轻把门推开,走了进去,里面漆黑一片,她看看四周的环境应该是没有人的状态,径直的走进别墅。

她从自己的包里掏出了一把匕首,这次她是有准备来的,已经杀过一次人了,也不怕再多杀一次,现在所有的人证物证都在迪曦芙的手里,她也没指望她能放过她,两个人的宿怨太多了,现在只要迪曦芙死才能一了百了。

她选了个何时的位置,站在了门的后面,她已经准备好了,只要迪曦芙一进来,她就可以一刀捅死迪曦芙。不过人走亏心的事的时候总是心虚的,就算是林静雅她现在也是紧张又惶恐。她的手都不受控的发着颤。

只是她不知道,她的一系列的反应都落在别人的眼底。

忽然一阵狂风吹过,阴损的风声吓了林静雅一跳,她强稳了稳神,才发现原来是客厅的窗户没关。

她走过去,将窗子关上,不过窗子上映出的是什么,怎么会有个人影。她疑惑的转身看,“啊!”她瞬时就尖叫出声。

她的后面站着一个男人满脸都是血。

“林静雅一命偿一命,你还我命来!”

林静雅感觉自己的头发都要竖起来了,这个世界上怎么会有鬼,可是这个声音明明就是孙道成的!

她的眸子直直的盯着那个男人,男人一点点向她走进,他离得越近,林静雅越能感觉到刺骨的寒意,仿佛这个男人身上带着的阴间气息沾染到了她。

她声音不自觉的发颤,“孙道成!你本来就该死,你给我下药,毁了我的清白,还把我的视频放到网上,你该死!我杀了都难消我心头的恨!”

“杀人偿命!你欠我一条命!”那男人阴冷地说着。

林静雅吓得腿软,但是这个时候,她求生的**战胜了一切恐惧,她怎么甘心这样死掉,她拼死一搏,“我杀就杀了,别说我杀人了,就是你现在是鬼我也杀!”

她挥起匕首朝着那个男人就刺了过去,那个男人顺势一躲,林静雅整个扑空了,她差点摔在地上,她一回身又朝这个人刺了过去。

渐渐地天已经有些微微亮了,林静雅在和那人扑打的过程中,终于发现了不对的地方。

这个鬼怎么会有影子,如果有影子那么就是人了。她瞬时顿住了动作,她仰头环顾了一下房间,突然仰头狂笑,“迪曦芙!你装神弄鬼的以为骗得了我吗?!”

随着她的喊声,楼梯口出现了迪曦芙的身影。

迪曦芙轻笑着走下来,“我也没想骗你,只是你自己杀了人心虚而已。”

林静雅狠狠的绞着迪曦芙,像是要把她绞碎了,“你根本就没找到,看见我杀孙道成的人对不对?!你一开始就在骗我?!”

迪曦芙摇了摇头,“我当然找到了,不然我这么知道,你和孙道成在那房间做了什么,又怎么知道是你杀的孙道成。”

“你骗人!如果你有人证,你就不会费尽心力的做装神弄鬼的让我说出是我杀的孙道成!”林静雅嘶喊着。

迪曦芙浅笑了一下,“我没骗你,的确是有这个人,但是可惜这个人是个智障,他虽然都看见了,可是根本就说不清楚,他甚至只知道是一个开红车的女人。

这样的话很难有法律效力。我不想冒那个险,给你逃脱法律制裁的机会。我知道这个人很可能就是你,因为你有一辆兰博基尼的红色车,而且你和孙道成发生过关系,还被他威胁,所以你有太多的理由去杀他。

那天我去美容院找你,给你讲故事,只是想看看你的反应,结果你的反应很好,我下班的时候就发现有人跟着我了,所以我就按计划去了那个关守山人的小院,故意把我关那个人的地方暴露给你。而你还真的派了人去杀那个守山的人。

我拿到那两个人的录音就给你发了过去,我相信你一定不会放过我,所以我布了这个局给你,让你自己承认自己杀人的事实。现在我有了这个视频,你要为你做的事得到应得的代价!”

林静雅清冷的笑着,似乎已经料到自己的结局,“我应得的代价,我杀了一个人渣,我有什么错?!”

“你杀了一个人渣的确没什么错,但是你做的事何止这些,想听听这段吗?昨天那两个人说的很多,我没都传给你,他们还交代了一件七年前的事,这件事你应该很清楚吧!”

迪曦芙说着就按动了自己手中的录音笔,里面传出的声音,让林静雅颓然的向后退了几步,她怎么也没想到,迪曦芙会发现当年派人开车撞她的人是她。

“林静雅,当年是你派人开车撞我的!你真的好恨,那个时候,你就想杀我!”

“是,我真的很恨,恨这两个废物没把你撞死!我当然想你死了!你明明是宫雪仇的仇人的女儿,可是你却让仇哥爱上了你!我才是他青梅竹马的女人!我一直等他,等他来娶我,一年又一年,那个时候他答应我的,只要把仇报了就和我结婚!

可是我的未婚夫却在和我结婚前,爱上了别的女人,我怎么可以忍?!我当然要你死!你死了,宫雪仇就会回到我身边。可是宫雪仇把你保护的很好,你一放学就有雷鸣接你回‘倾城’,你上学又是他亲自去送,他们天天跟着你,我根本找不到下手的机会。

直到你那天去‘金岛’商厦,我派去的人才找到了一个能撞死你的机会,可是没想到,宫雪仇会连在的命都不顾的救你!迪欣然我恨你!是你抢走到了宫雪仇!是你毁了我的一切!”

“所以我去‘雅居’那天,你说的也是谎话了,你成心安排好了一切,就是为了给我看的。不然,那个女仆不会连我是谁都不问就带我去主人的卧室,这个根本就符合规矩。而且,你带我去你放婚纱的地方,当时录音笔就在桌子上,这个也是你提前准备好的!

你做这一切都是为了给我看,让我相信宫雪仇爱的人不是我,从来没有爱我!对不对?!”

迪曦芙恨透了林静雅的险恶,也恨自己当初太过单纯,以至于别人说什么都相信,如果她那时能冷静的想一想,仔细分析一下,那么她就不会去跳海,他们也就不会有那么的遗憾。

“是啊,你现在才知道吗?可惜已经晚了,我还可以告诉你,原本宫雪仇是想说服他妈妈放过你爸爸,但是我在他的茶了下了安眠药,于是,他就没能拦住他妈妈去医院害你爸爸。所以,你爸爸才会在知道事情的真相时,被刺激的心脏病突发而死。

我告诉你,这一切都是沈佳华设计好的,所以你想想,她怎么会让你和宫雪仇在一起?!你们要是在一起,只会时时刻刻地提醒她,她杀了你爸爸,而你是她仇人的孩子!

不过你现在知道所有的真相也没用了,你爸爸已经死了,你们两个注定是仇人的身份,永远也改变不了。迪欣然这辈子,你都休想和宫雪仇在一起!”

迪曦芙的心痛缩成了一个,原来一切都是沈佳华的注意,原来他始终在想尽办法的保护自己,可是就想林静雅说的,一切都改变不了了。他们注定是要背道而驰的。

正在迪曦芙伤痛欲绝的时候,林静雅突然眸子中闪射出凶光,她拿着匕首瞬时刺向迪曦芙。

“去死吧!”林静雅怒吼着。

迪曦芙再想躲已经躲不开了,那冒着寒光的匕首径直的朝她而来。

蓦然一声,林静雅惨叫的倒在了地上,她的匕首被踢飞到了一边。

羽承浩站在林静雅和迪曦芙之间,他气愤的怒视着林静雅,“林静雅!你真是死有余辜!!你就等着做牢吧!”

羽承浩真的庆幸自己在二楼的楼梯上,他直接从楼梯上跳下来,才阻止了惨剧的发生。

林静雅看着羽承浩,她甜美的脸上瞬时五官狰狞,她失掉了最后一个杀死迪曦芙的机会。

“迪曦芙!你抓了我又怎么样?宫雪仇一定会为我找最好的律师为我辩护的,你以为你治的了我的罪吗?!”她像疯了一般狂笑着。

羽承浩让自己的手下,看管好林静雅,他拿出电话报警。

迪曦芙没有等警察来就走了,她的身体一丝力气都没有了,她回到自己的家中,把自己关进了卧室,卷坐着缩成了最小。

她的手机一遍遍的响,可是她就想没听见一样,就这样呆呆地坐着。

不一会儿,她家的房门被砸得山响。

“欣然!开门!我是学长!”羽承浩不停的喊着。

迪曦芙似乎听见了羽承浩的声音,她勉强让自己站起来,去给羽承浩开门。只是门刚一开开,她就撑不住了。

亏了羽承浩手疾眼快的将她抱住,迪曦芙才没有摔倒。

她靠在羽承浩的肩头,她真的很想大哭一场,可是她难受到要死,竟然连一滴眼泪都没了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动