当前位置:复仇美妻请爱我>284、疯狂的掠夺着她

284、疯狂的掠夺着她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3104  |  更新时间:

厉成枫的手攥成了拳头,他没想到原来事情竟然是这样的,他原以为只要他们是相爱的,只要宫雪仇放弃这里的一切,他们就可以好好的在一起,但是这个答案太过残忍,残忍到他都觉得迪欣然是没办法在面对宫雪仇的。

可是女人痛苦的样子又无比清楚的告诉她,她在伤心,在难过,她为了什么而伤心难过,厉成枫再清楚不过了。

“可是,你根本就放不下他,对不对。”

迪曦芙的脸瞬时转到了车窗的方向,她的心中的隐痛就这样被厉成枫说中了。她强忍住眼中的泪,没让泪珠滴落。

厉成枫沉了一下,最终还是决定告诉她,他觉得应该让她只得,也许她知道了,她的决定就不一样了。

“欣然,虽然我知道过去的事,对你是伤害,但我敢肯定,宫雪仇那个时候是不想伤害你的。其实,当时宫雪仇已经给你们买好了机票,他要带你去美国。

你跳海后,他在那片海找了你一个星期,不吃不喝,昏倒了送医院被抢救过来,又跑到那里去找你,晚上就住在那悬崖上,迪欣然,你知道吗,他为了找你,连自己的命都要搭在那片海上了!”

“求你别说了!”迪曦芙瞬时哭出了声,她的身体战粟着,双手握着脸,泪水就这样从她的指缝间溢出。

她从来没问过,她跳海之后的事,她怕听到,他那个时候就要娶林静雅了,虽然她不知道他为什么后来没有娶,但是有关那一切的事,都被她自动屏蔽了,刻意的去逃避那段往事。

厉成枫的话无疑在她的心里撕开了个口子,她怎么也没想到当时会是这样的情况。她相信厉成枫的话是真的,因为在美国的房子的确存在,她一直很好奇男人是什么时候准备的房子,他还说,以前他们就有计划来这里上学。

她还以为是在她刚苏醒的时候,原来是在七年前。如果她知道,如果她知道,也许当时她就不会在万念俱灰的情况下做出那个决定,那么也许今天的一切就都不一样了。

可是这不对,如果他已经决定带她走,她又为什么会在雅居看到那一幕,他明明还和林静雅睡在一起的。如果他心里都是她,他为什么要和林静雅睡。迪曦芙根本找不到答案。

厉成枫伸出手臂,将哭到颤抖的女人揽进自己的怀里,让她依靠在自己的肩头。

两个人都沉浸在自己的情绪中,都没有发现,他们车后不远处停着的两辆车。

冷妍的眼睛已经被泪水模糊了,她跑出来是想来追厉成枫的,就像她哥哥说的,为什么厉成枫到现在还不说娶她,她想和厉成枫说,我们结婚吧,如果他不说那么她愿意去说这句话。

可是没想到,她追出来就看见两辆车停在了路边,里面的人搂在了一起,她的心痛到了极致,厉成枫是爱迪曦芙的,这个答案要了她的命,如果厉成枫选择了迪曦芙,那么她哥哥要怎么办,她要怎么办?她已经没了退路,她的手按在自己的小腹上,那里面已经有了厉成枫两个月的骨肉。

冷峻的车里更是冷到了极致,他叫厉成枫来是让厉成枫知道他和迪曦芙结婚,他是想让厉成枫死心的,结果没想到,厉成枫竟然才出了他家的就和他的未婚妻抱在了一起。

怎么可能不气,他气得手都要把方向盘捏碎了,猛然一转方向盘,将车子掉头驶离了这个他无法面对的场景。

冷峻一路狂奔来到一处高级的公寓里,轻车熟路的走上楼,他拿出钥匙将门打开,如魔鬼般的冲进了卧室。

卧室里的女人刚洗完澡准备睡觉,听到外面的动静,想起来去看,只是还没等她起来,男人已经冲进来将她瞬时按到在身下。

女人一句话都还没来得及说,就被冷峻疯狂的掠夺着,她艰难的喘着气,像是离了水的鱼。

不知道几番肆虐,女人连动一下的气力都没了,冷峻的衣服却还是几乎完整的在身上。他系好自己的裤子躺在女人旁边,调整着自己的气息。

片刻后,缓过劲来的女人终于有了说话的力气,“你这是憋了多久了,不是说要结婚,不来了吗?怎么又跑过来了?该不是你的未婚妻,现在都不给你吃吧?!”

“闭嘴!”冷峻咆哮着。他的态度无疑印证了女人的猜测。

女人爬到他身边,细弱无骨的手轻抚在他的身上,“峻,只有我才能满足你,给你最极致的享受,你不觉得我们才是最合适的一对吗?”

冷峻凝着身上的女人,口气清冷的问,“你想说什么?”

女人万般娇媚的趴在他的身上,“峻,她不给你,就是她的心里没有你,可是我愿意给你,我心里是有你的。既然她不爱你,你为什么还要娶她?不如你把她甩了,我们结婚。峻,我保证会让你幸福一辈子的!”

女人的头发突然被冷峻抓了起来,她的头也被迫的扬起,她的头皮被抓得生疼,她哭喊着,“峻,你干什么?!你放开我!”

冷峻冷笑着,“我们结婚?!简薇!就你也配?你做梦吧!别以为我不知道你是做什么工作的,我堂堂的冷氏集团的总裁娶你?!简直是天大的笑话!”

简薇的手掰着他的手,嘶吼着,“是,我是出来卖的,但是我保证自从跟了你,我再也没跟过其他的男人!你的未婚妻呢?除了比我有钱,她有什么?她在还是你未婚妻的时候就和别的男人跑了!你去美国不就是去找她!”

冷峻的另一只大手瞬时掐在了她的咽喉处,他的手上用了力气,他的伤疤就这样让简薇揭开了,他是个男人这样的耻辱他怎么忍!

简薇被他掐得要窒息了,这个时候她不住的求饶,“我……错了……不敢……我……错了。”她艰难的说着,一个字一个困难的说着,她知道现在男人已经红眼了,她真的怀疑冷峻会杀了她。求饶是现在最明智的决定。

冷峻看着她因为窒息惨白的脸,终于放开了她。

简薇瞬时瘫倒,艰难的呼吸着。

冷峻起身整理了一下自己的衣服,狠狠地说:“你要是想活着,就最好守着你的本分!不然我保证你会死的很难看。”

他阔步走出卧室丝毫不理会,身后女人的死活。

良久,简薇艰难的爬起来,她狠狠地盯着早就看不见男人的放向,声音像腊月里的寒风,“迪曦芙!”

冷峻带着一身的戾气回到了冷家,他已经很久没回来了,他有意的逃避和自己父亲的见面,但是今天他必须回来,因为他要见医生。

昏暗的房间里,冷峻站在一片阴影中,他记得自己以前是喜欢阳光和光明的,但是就连他自己也忘了不知道从什么时候,他渐渐害怕光亮的东西了。他像是从地狱里钻出来的恶魔,负手站在黑影中。

医生战战兢兢地走进来,“总裁。”

冷峻没有回头看他,口气寒烈的让医生不由得发颤,“老头子,下个月死的了吗?”

医生一惊,他每次和冷峻见面,冷峻的问题都是‘他还能活多久’但是今天的变了,变成下个月他死的了吗。也就是说,冷志森在下个月必须死。

“这个,这个不好说。”他堪堪地说着,最后他的声音小到连他自己都听不见了。

“废物!做了那么久,人都还没死!我不是让你把药量加大吗?!”

“总裁,我是加大了药量,但是对他的影响似乎不是很大,不过他现在已经谁都不认识了!”

“我要的不是这个!我要的是他死!”冷峻回身一把抓住医生的衣领。

“我知道,我知道!可是如果药一次放得太多,会被人发现的,只有循序渐进才能人不知鬼不觉!总裁也不想给自己惹麻烦吧!”医生一边解释,一边不住的发抖。

冷峻松开了他的衣领,用手将他的领子上被他攥皱了的地方掸平。

“我当然不想给自己惹麻烦,但是你让我等得太久了,我给你一个最后的期限,下个月我结婚的转天,就是老头子的死期!如果那天他还喘着气,我保证没气的是你!”

医生脚一软,差点跌倒,他勉强支持住自己,“是,是我知道,我知道,我一定办好。”

冷峻拍了拍他的肩头,“我相信你的能力,对了你美国的儿子,考试考得不错,又得了奖学金了,看来他继承了你的遗传基因,学医学得不错。只要你做好,那时候,我一定在美国给他开个医院,但是如果你没干好,我当然不会那么残忍的把你们分开,到时候会把你们父子合葬的!”

医生‘噗通’跪在地上,“总裁,求你不要伤害他,我就这一个孩子,我一定干好!您大婚的转天,我一定让老爷寿终正寝!”

冷峻满意的点点头,“很好!我等着你的好消息!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动