当前位置:复仇美妻请爱我>283、宣布结婚

283、宣布结婚

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3144  |  更新时间:

“嗯,小芙,你回来了。”厉成枫脸上的表情有些不自然,要不是冷峻给他打电话说迪曦芙回来了,让他一起来吃个饭,他都不敢相信迪曦芙真的回来了,当初宫雪仇那么信誓旦旦的要给她幸福,带她走。可是为什么她又回来了,他们到底发生了什么事?

他踌躇了半天不知道要叫她什么好,最后决定还是先叫她小芙。

迪曦芙点了下头,“是我回来了。”

厉成枫有很多要问迪曦芙的事,但显然这里不是说话的地方,他也只得下压他所有的问题,找机会再问迪曦芙。他走上前恭敬的向冷志森问好,当然冷志森是不会给他任何的回应的。

冷妍开口说,“我们下楼吧,好久没见了,小芙,我有好多话要和你说。”

迪曦芙弯着唇角,跟着冷妍和厉成枫走出冷志森的房门,在最后出去的时候,她不禁又望了一眼那个摇椅上的老人,刚才他看她的眼神自动又呈现在她的脑海里。

他们来到客厅里,小芙紧挨着迪曦芙坐下,“小芙,你这些日子都去哪了?”

“我去美国了,在那里待了一段时间,刚回来。”迪曦芙简单的不能再简单说了一下过程。

冷妍听得索然无味,这个和没说也没多大差别吗。不过她刚想再问什么,冷峻就回来了。

他脸上带着微笑走了进来,“大家都到了。”

“哥,你回来了。”冷妍礼貌的问着。眼前的这个哥哥还是冷峻,但是她却再不能和他玩笑或者肆无忌惮的说话了。

佣人走过来禀报,“少爷,晚餐准备好了。”

“走,我们去餐厅用餐。”冷峻招呼着大家一起去餐厅。

餐桌上冷峻首先发言,“今天,一是给小芙回来接风,二是要通知大家一件喜事。”

“哥什么喜事?”冷妍连忙问。

冷峻的手握住迪曦芙的手,即便他已经感觉到她下意识的抽手,他还是握住了,“就是我和小芙,下个月要结婚了,冷妍,你快叫小芙嫂子了。”

冷妍高兴的说:“太好了,小芙,恭喜你!哥恭喜你!”

她侧头看了一眼身边的厉成枫,脸上的欣喜瞬时就被浇散了,男人脸上那副不自然的表情,分明在诉说着他的不满。冷妍的心沉了又沉,原来厉成枫的心里还是想着迪曦芙的。

冷峻看着厉成枫没有说话,“怎么厉公子不想祝福我们吗?”

厉成枫尴尬的抿了下唇,“不是,怎么会,恭喜你们。”他应付的说着。

一餐饭大家都吃得索然无味。

吃完饭,没待一会儿,迪曦芙便起身告辞了。

“小芙,今天就住下来吧。我好久没看望爸爸了,我想留下来陪他。”冷峻说着。

“那你留下来吧,我想回去了,换了地方,我睡不好。”迪曦芙清冷的解释着,让人听了就知道没有商量的余地。

“好吧,那你路上开车小心。”冷峻嘱咐着。

厉成枫看着迪曦芙要走,也起身告辞,两个人的车前后出了冷家的大院。

冷妍看着他们走了,这才不高兴的埋怨冷峻,“哥,你今天为什么要请厉成枫?”她有多不想厉成枫看见迪曦芙,尤其是冷峻说他们要结婚的时候,厉成枫脸上的表情刺伤了冷妍。

“冷妍,我让厉成枫来就是让他知道我和小芙要结婚了,就是让他死心的!你跟他也有一段时间了,你怎么到现在还拢不住他的心,他怎么到现在连结婚都不提?!没事多花的时间在自己男人身上!”

冷妍听着他哥哥的指责,她委屈的哭了出来,她何尝不想多和厉成枫待在一起,可是自从上次救了迪曦芙,厉成枫对她总是淡淡地,她也不能天天缠着他吧。而且,她哥哥凭什么指责她,难道他就看好了自己的女人?

“哥,你要是看好了迪曦芙,厉成枫又怎么会不理我?!”

冷妍的一句话无疑踩到了冷峻的痛处,冷峻眼眸中瞬时闪过一抹厉色,他的手一扬,打在了冷妍的脸上。

冷妍被他打得一个趔趄,差点摔倒,她长这么大,还没挨过打呢,想不到自己会被自己的哥哥打。她捂着脸跑了出去。

冷峻也被自己的动作振住了,他的手颤着,他也没想到自己会做出这样的事,可要不是冷妍提这些事,他也不会打她,他看着冷妍的车开了出去,自己站着门口半天,还是开车追冷妍去了。

迪曦芙的车在路上开了一会儿,就看见厉成枫的车超过了她的车,而且不停的向她这边靠,示意她停车。

迪曦芙将自己的车,停在了路边。厉成枫也把自己的车靠了过去。他下了车阔步就走了过去,打开迪曦芙的副驾驶的车门,径直的坐在了上面,他心里有太多的疑问,难道她和宫雪仇吵架了,还是宫雪仇欺负她了,到底他是伤得她有多重,才会让她下定决心的和冷峻结婚,他已经憋了一个晚上了,他再也憋不住了。

“欣然,你怎么回来了?”他径直的问道。

迪曦芙瞬时愣住了,她不知道厉成枫会知道她就是迪欣然。

“你知道了?”她堪堪地问。

“是,我知道,我看到你出院的手续上签的是迪欣然的名字,所以就知道你就是迪欣然。”

迪曦芙抬眸看着他,“你知道我住院?”她是恢复了记忆,但是她昏迷的时候可是没记忆的,她根本不知道她从山上跌下来到她苏醒之间的事。

“是,我当然知道,是我和冷妍去山里玩,误打误撞的救了你,然后就把你送到了莫子辰的医院,等我们转天在去看你的时候,莫子辰就告诉我们,你自己办理了出院手续,自己走了。我们找遍了明市,也没找到你,后来才知道是宫雪仇把你藏起来了。”

迪曦芙这才知道整件事的始末,原来莫子辰让她签那份出院书是干这个用的,当时她还不明白,她明明没有出院,为什么莫子辰会让她签这些东西。

“谢谢你救了我!”迪曦芙真的很感谢他,如果不是他,她可能真的要死在那座山里了。

“谢什么,当年没能救成你,现在总算是把你救了。”说到这,厉成枫顿了一下,似乎又想起那个七年前的海边。

“欣然到底是怎么回事,宫雪仇不是带你走了吗?为什么你要回来?你们到底是发生了什么事?”

“你知道宫雪仇带我走?”迪曦芙现在也有太多的疑问,她也想问清楚。

“是,我知道你是迪欣然也就知道找不到你的原因,是宫雪仇把你藏起来了,所以我去找他要你,可是最后我打消了这个念头。”

“为什么?”迪曦芙只是厉成枫向来霸道,他决定的事从来不会改变,可是他为什么会改变主意呢?

“因为,他比我爱你,爱得深,你一直在我的眼前,我甚至还追求过你,但是我却从来没认出过你来。可是宫雪仇他认出了你,他说他第一眼看见你的眼睛时他就认出了你。我输了,我终究是没有他爱你,不管是七年前还是七年后,我都输给他了。我相信他是能给你幸福的人,所以我放手了。”

迪曦芙的心骤然揪起波浪,她一直以为,是迪欣悦告诉的宫雪仇,她就是迪欣然,但是没想到宫雪仇早早就认出了她。第一次看见她的眼睛的时候,她回想着,那应该是在她公司开业晚宴上的时候,怪不得他在露台上会和她说他很想他妻子的话,原来他是在向她倾诉他的思念。

迪曦芙微扬起头,她瞬时就明白了为什么宫雪仇会在她来到明市就义无反顾的爱上了她,甚至为了她,在婚礼的现场私奔,她原来以为他是爱上了迪曦芙,原来不是,他爱她的原因,只是因为她是迪欣然。怪不得,他会说,他在意的从来只是她,原来,原来,迪曦芙现在在明白,他们过去的种种都只是因为,他知道她就是迪欣然。

“可是为什么你要离开他呢?”厉成枫继续着他的问题。

少顷,迪曦芙才抑制住自己的情绪,发出自己的声音,“因为我醒来的时候,我失忆了,我忘记了以前所有的事,但是现在我的记忆恢复了。我只能离开他。”

她用了‘只能’这两个字,因为这个结果是她无从选择的。

“欣然,七年前到底发生了什么事?能告诉我吗?”厉成枫真的很想知道到底是为什么能让她在结婚的那天清晨跳进了大海。

迪曦芙沉默了,那是她的伤痛,到现在还再滴血的伤,“七年前,”她顿了一下,她的眼眸痛苦的合了一下,嘴唇不受控的颤抖着。

“迪家和南宫家有宿仇,宫雪仇和她的母亲设计,迫使我家的公司破产,沈佳华明知道我爸爸有心脏病,她成心到医院把她设计的所有事都告诉了我爸爸,我爸爸心脏病突发就这么被气死了。

我埋葬了他,走到了海边,在那里了断了我自己的性命,可是没想到,我还能活下来。”她将事情简单的向厉成枫说了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动