当前位置:复仇美妻请爱我>281、 甜蜜不言而喻

281、 甜蜜不言而喻

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3356  |  更新时间:

但是这里是宫雪仇的地方,冷峻只怕一进去,宫雪仇就会知道,结果他还没想好要怎么进去呢,就看见铃兰出来了,手里还多了个食盒。他这才知道,原来铃兰是来买饭的,但是她为什么来宫雪仇这里买,又要送给谁呢?

他一路跟着她,就来到这座公寓,他悄悄的跟着铃兰进去,再看见她把门打开的时候,他就猛然一推她闯了进去,他就是要看看他们是不是把迪曦芙藏了起来,没想到就看见了玄关处迪曦芙的那双鞋。

他更加肯定了自己的想法,迪曦芙一夜未归是和羽承浩在一起的。想到这里他真的像疯了一般冲过去就要打羽承浩。他恨死了,迪曦芙可以跟宫雪仇,甚至跟羽承浩,就是不肯跟他。

“住手!”一声呵斥,但显然这个语气已经没有什么气力了。

冷峻回头一望就看见迪曦芙。他气吼着,“迪曦芙,你要怎么解释!”

铃兰一把推开他,“解释个屁!没人像你一样龌龊!满脑子都是男盗女娼!”她看着迪曦芙走出来,就赶快过来护在迪欣然的前面,只怕冷峻伤了她。

迪曦芙听见外面打起来了,也听见了冷峻的声音,她大概猜到了原因,她强撑着自己起来,不想让羽承浩被冤枉。

她的身上一丝力气都没有,那走了一夜的腿,酸疼的根本就站不住,她身子一歪,插点就摔到了,亏了她前面的铃兰挡住了她,她的手撑在铃兰的肩上,勉强让自己站起来。

铃兰吓了一跳,老板娘怎么虚弱成这个样子了,她可怎么向她老板交代啊!她反手将迪曦芙搀扶住,“总裁,你没事吧?”

迪曦芙轻摇了下头,示意铃兰她没事,她喘了一口气,“是我让羽承浩接我来的。昨天我父亲的忌日,我在墓地待了一夜,我的车没油了,开不回来了。”

冷峻总算平静下来,原来她是在她爸爸的墓地待了一夜。

“小芙,你怎么不告诉我?怎么不给我打电话?”他觉得她要求救就应该找他,而不是找羽承浩。

可是那个时候的迪曦芙那还有精力再来应付冷峻。她刻意让羽承浩来接她就是为了不见冷峻。

“我手机没电了,所以给你打不了电话。”她简单的解释着,至于合理性,或者他信不信,她已经没精神管了。

冷峻的气势瞬时降了下来,“对不起,小芙。是我不好,是我误会你了!我昨天等了你一夜,你都没回来,而且你原来答应我,今天和我去见我父亲商量我们的婚事的。小芙,我不知道,才会急的,你别怪我,我以后不会了。你现在怎么样了?我带你回家。”他走过来就要扶迪曦芙。

铃兰一手扶着迪曦芙,一手提着食盒挡住冷峻,“不行!……总裁还没吃饭呢!”

她看着冷峻就讨厌,就是不想让他把自己的老板娘带走。可是她又找不到拦着的理由,顿了一下,才想到这个理由。

迪曦芙强扯了一下唇,她知道自己在这只会给羽承浩和铃兰找麻烦,还不如和冷峻回去,省得他再生事。况且,她真的也没心思吃饭。

“对不起,冷峻。我把今天的事给忘了。铃兰,谢谢你,我不想吃饭,冷峻我们走。”

“不行!总裁,你不能走,你不吃饭可不行!你回去了一定又不吃饭了!”铃兰急着说,她老板交代的,一定要让迪曦芙吃饭的。而且铃兰看着虚弱不堪的迪曦芙真的是不放心把她交给冷峻这个混蛋。

“是,吃晚饭再走吧。你看铃兰都把饭买回来了。别辜负了她。”羽承浩也劝着,她吃饭的样子,还真的是让羽承浩担心。

“喂,你该不是存心想饿着我们总裁吧?!好歹也要让她吃了饭才能走吧!”铃兰对着冷峻没好气的说。她敢笃定迪曦芙急着走是因为冷峻。

冷峻被铃兰堵得没话说,难道他能说他就是要饿着她吗。他眉头低压着,不甘心的说着,“小芙,难得铃兰有这个心,你就在这吃完再走吧。”

铃兰暗自高兴总算是把冷峻的话逼出来了,她回身不等迪曦芙说什么,扶着她就往卧室走,羽承浩跟上去接过她手里的食盒拿到餐厅。

铃兰扶着迪曦芙躺好,迪曦芙真的事连说话的力气都没了,只要他们不打了,她也在哪都无所谓。

羽承浩给迪曦芙端饭过来,冷峻立刻拦住,从他的手里拿过饭碗。“不劳烦羽副总了。”

他拿着碗走到迪曦芙的身边,看着坐在迪曦芙身边的铃兰就碍眼,他的口气好不客气,“让一下,我要喂小芙吃饭!”

铃兰弯了下唇,“哎呦,一个大男人哪能做这些事呢!冷总裁,冷氏的大家长怎么能干这些活呀!这些事交给我们这些下属做就行了!”

冷峻被铃兰噎得一愣神,真的不知道她是夸他还是贬他,弄得他整个人不上不下的。

铃兰趁着这个机会从他手里拿过碗来,她就是要用话把他逼住了,让他想回嘴都难。

羽承浩听着勾起唇角,他没想到外表柔弱文气的铃兰,泼辣起来竟把冷峻逼得没话了。

冷峻看着铃兰得意的一勺勺地喂迪曦芙,心里这个气啊,可是这个时候他也急不得,只得暗憋暗气的走出卧室。

羽承浩倒是大度的让了他一句,“不然冷总裁也在这一起吃饭吧。”

“不用。”冷峻立刻回绝,他一想到这饭是从宫雪仇的宾馆买回来的,他在能吗吃得下。不过,为什么铃兰回去宫雪仇的宾馆买饭?冷峻不由得回头看了一眼铃兰,要知道从迪曦芙的公司到羽承浩的家,宫雪仇的宾馆不是必经之处,而饭店哪里都是。他怎么可能不起疑。

羽承浩也没有再让,他本来也不是诚心的。

迪曦芙强吃了几口就吃不下了,她摇了摇头,示意铃兰自己不想再吃了。

铃兰看着碗里的饭,这才吃了几口啊。她眨了眨眼,“总裁,你中午吃了多少?”

迪曦芙没想到铃兰问这个,想了想说,“一碗吧。”她记得羽承浩说的是要她把这一碗都吃下。

铃兰嘴一厥,“总裁,你太不给我面子了,羽副总喂你,你就吃一碗,我喂你,你就吃几口。我不干,你要一视同仁。”

迪曦芙怎么也没想到,这个竟然能和一视同仁扯上关系,不过她的唇角微弯起,她明白铃兰的意思无非是让她多吃点。她从来没有感受过姐妹的关爱,这次她感受到了,她拉起铃兰的手,“谢谢你,铃兰。”

不知道为什么,铃兰的鼻子一酸差点就哭出来了。她的心里都难受死了,她看得出老板心里难受着,也看得出老板娘心里难受着,可是她什么都做不了,也就是能让老板娘多吃几口饭,好让老板安心。

“总裁,你要是想谢我就多吃一点吧。”

为了不辜负铃兰,迪曦芙强逼着自己吃下碗里的饭。

看着迪曦芙吃净了碗里的饭,铃兰才安下心,有这些饭垫底,迪曦芙应该能缓过来了。

“对了,还有汤,总裁你等一下,我去盛汤。”

不过她刚一转身就看见羽承浩端着汤进来了。

铃兰弯着唇,他还真的很细心。她从羽承浩手里接过汤,一边吹着汤一边说,“总裁,这个汤一定要喝的,这个里面有西洋参,还要三七,说是助睡眠的,还滋补身体。”

她先把汤的功效说了,只怕迪曦芙会不喝。

迪曦芙看着铃兰和羽承浩,心里暖暖的,“铃兰,我喝。还要以后不用总裁,总裁的叫,我比你大,你就叫我姐姐吧。”

铃兰干笑了两声,迪曦芙要是她的姐姐,那她和宫雪仇怎么算,她可是从来都把他当成自己的父母的。她觉得还是让迪欣然当她的老板娘的好。不过她又想到一个问题,羽承浩是迪曦芙学长,她要是嫁给了羽承浩,那么她就是迪曦芙的嫂子,铃兰想得一个头两个大,老板娘是她的小姑子,这个辈分还真是不好排。

她没敢在让自己想下出,这么复杂的问题,她可不知要怎么破了,不过眼下最重要的是让迪曦芙把这碗大补汤喝下去。

她吹了吹温了,才送到迪曦芙的嘴边。一碗汤在铃兰和羽承浩期待的目光中被迪曦芙喝了下去。

吃完饭的迪曦芙,终究是要和冷峻走了,铃兰紧抓着她的手,就是舍不得放。

迪曦芙拍拍她的手臂,铃兰在关心她,她知道,“铃兰,明天就上班就看见我了。”

“嗯,我知道。”看着迪曦芙跟着冷峻上了车,铃兰追了过去,“总裁!明天你别吃早饭,我带给你!保证又营养又好吃!”

“铃兰,你叫我什么?”迪曦芙微笑的看着她。

铃兰一顿,“姐姐,姐姐明天你要早点来。”她只能在心里和她的老板说抱歉了,不好意思让他的辈分降了。

目送着冷峻的车走远。羽承浩轻声说:“铃兰,放心吧,冷峻应该不会把迪曦芙怎样的。我们回去吃饭吧。”

羽承浩安慰着铃兰,冷峻的目的是娶迪曦芙只要迪曦芙答应嫁给他,在他的身边,冷峻都不会做出什么伤害她的事来。这点羽承浩还有这个把握。

铃兰点了下头,跟着羽承浩回到公寓。走进餐厅,她才发现原来羽承浩也没吃饭。她有些不高兴了,饭菜凉了再热怎么也都不如趁热吃的香。

“你自己怎么不知道吃饭呢?你看饭菜都凉了!”

羽承浩尴尬的笑了一下,“我其实,我其实是想等你一起吃的。”

铃兰听着他的话,半天在回过神来,他只是为了等她一起吃饭。她转过身拿着碟子放到微波炉的里去热,嘴角勾成了月亮。

甜蜜不言而喻。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动