当前位置:复仇美妻请爱我>279、向彼此靠近

279、向彼此靠近

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3190  |  更新时间:

看着他傻傻的样子,铃兰笑得更甜了,“当然,我当然相信你!你没吃饭吧,帮我把饭菜拿出来吧,一会儿凉了就不好吃了。”

“好,好。”羽承浩连声说到。他牵着铃兰的手,接过她另一只手中的食盒,就在这一刻,他忽然有一种想牵着她的手走到老的冲动。

铃兰帮他好了盛饭,让他吃饭。羽承浩真的是饿了,他天不亮就往海边赶,根本连早餐都没吃。

铃兰安排好他,就想去看看迪曦芙,羽承浩看着铃兰从自己身边走过,一把拉住她的手,“你也没吃吧,一起吃吧。”

铃兰看看被他拉着的手腕,他还从来没这么大胆过,就着一会儿他都拉了她两次了。她的脸上微泛起了红霞。

羽承浩这次意识到自己的动作,赶快松开了自己的手。“对不起,我……”

不等羽承浩解释完,铃兰反拉住他的手,轻声说:“我先去看看总裁,一会儿就回来和你一起吃饭。”

她说完就红着连快步走进卧室,她的心被他拉得小鹿乱撞,可是她的任务还没完成呢。她要是不亲眼看到迪曦芙不把她的情况回报了,只怕那个人也是连饭也吃不下了。

她看了看熟睡的迪曦芙,拿出手机拍下照片,给宫雪仇发过去,让他放心。都做完了,她才走出来,回到餐厅,在看餐桌上,羽承浩已经给她盛上了饭,等着她一起吃。

一餐饭在温馨中度过,两个人似乎又都向彼此靠近了些。

吃过饭后,铃兰收拾了碗筷,才回公司去,临走还告诉羽承浩,晚饭她会买菜回来做。她真的不想走,舍不得离开他,但是没办法,她老板娘的公司还要她去盯着呢。

迪曦芙睡到了下午才醒,她恍惚的发现这里不是她的家,她费力的坐起来,她的身上早就没了一丝的力气,虽然睡了一觉,可体力根本就没恢复。

羽承浩听见动静立刻走进来,“小丫头,你醒了。”

他扶着迪曦芙,把靠枕放到了她的身后,让她可以依靠,又贴心的拿了一杯水,让她补充下水分。

“欣然,到底是怎么回事,你这七年都去哪了?”羽承浩终于沉不住气的问了,他太好奇了,如果七年前她没有死,那么她为什么不联系他,也不回国。

迪曦芙顿了一下,她的眸子痛苦的合了一下,七年前,的痛苦记忆又重新回放在她的脑海里。但是那是她不能和外人到的痛苦。

她沉了片刻,才开口,“我醒过来的时候,是在一家私人诊所,我接受不了现实,很想死,我想尽了方法去死,可是都死不了。后来一个女人来了,她告诉我如果痛到活不下去的时候,就可以恨,因为仇恨会让我坚强的活下去。那个时候唯一支撑我活下去的就是复仇。

我用了三年的时间,才治好了我的伤,我的病,那个女人给了我一个新的身份,和一个新的人生。她把我送到美国,给了我一些钱,我用她给的钱,在金融街赚到了我的第一桶金。

那时我的运气真的不错,我竟然在金融才子聚集的金融界被金融教父索罗斯看中,从此他成了我的老师,因为有了他的指点,我的公司迅速的扩张,我用了四年的时间建立了自己的跨国公司,因为只有这样才能和他的公司抗衡,才能复仇,当年我迪家遭受到的一切,我都要连本带息的还给他们。

所以回来后,我没有和任何人透露我的身份,只是以迪曦芙的身份进行我的复仇计划。”

“宫雪仇怎么知道你的身份的?”羽承浩问。显然宫雪仇是知道的,不然在卖给他们那些宾馆的时候,在她恶意的做空他的股票的时候,他不会这般的纵容。

“我不知道,也许是迪欣悦告诉他的把,我想抓住沈佳华逼死我爸爸的证据,所以就拿了迪欣悦故意伤人的视频威胁她,那个时候迪欣悦认出了我,我想是他也是那个时候知道的吧。”

“是那个时候吗?”羽承浩眉心一蹙,他总觉得宫雪仇应该是早知道的不然他为她做的那些事又要怎么解释。

迪曦芙对于这份不该有的感情,已经要把自己逼疯了,她那还有心思去想这些。“应该是吧。”

“那现在你打算怎么办?”这是羽承浩最关系的问题。

迪曦芙脸色更加惨白,“沈佳华该付出的代价会让她付出的。”

“欣然,其实,其实你该知道宫雪仇对你的感情,那感情是真的。如果你一定要让他的母亲付出代价,只怕你们……”后面的话羽承浩已经不敢说了。

迪曦芙紧咬了一下自己的下唇,她何尝不知道,他是真的爱她,如果不是男人的爱,她又怎么会一次次的爱上他。她又何尝不知道,如果她真的要对付他的母亲,他们就在没有将来。

也是正因为此,她才会选择离开他,她不想让他为难,毕竟自己的母亲是他不能选择的,就像自己的父亲是不能选择一样。

当莫子辰告诉她,她的皮包不在医院的时候,她就想到了是在他的手里,当然也预见了他不会给她的事实。她故意去找他要,即便知道他不会给,她也去要,无非是为了见他一面,了断了他的念想,她知道他不会死心的,而她又停不下来,所以,她想让他死心,这样至少他能好过一些。

他们都有自己无从选择的路要走,她没有把当年的事都告诉他,如果他知道,那样的伤,注定也是他承受不来的,所以就让他死心,就让她一个人把所有的事了结,就这样把一切都结束。到那个时候,她想她可以安心的去见她的父亲,去陪伴那葬身在海中的他们的爱……

片刻后,女人在让自己说出话来,“我们本来就不该开始,自然从开始就注定没有将来。”

他们的开始就是个错误,他们都不该爱上自己的仇人,既然开始是个错误,那么错误的开始又怎么会有结局。

羽承浩看着她痛苦的样子,他的心也跟着疼着,他把她揽进自己的怀里给她最大的安慰。

“欣然,其实你没必要背负这么多的东西,人能开心的为自己活着才是最重要的。逝去的人已经作古,不如就放开那些,让逝去的都随风散去吧。”

他何尝不是背负着家族的重任,为了重振家业他违心的和历成桐在一起,虽然他真的借助厉家的势力,将自己的家业振兴,但是他又何尝不是失去了所有。他真的很感谢历成桐,如果不是历成桐提出了离婚,他真的要赔上自己的一生,可以这样的代价换得家业的重振到底值得吗?

直到后来他恢复了自由,他才真正的去考虑这个问题,答案是真的不值得,如果他可以选择,他不会再这样选择,他也许不会有现在的成就,但是他会让自己的每一天都活在笑声和快乐中,他想这才是故去的人真正想看到的。

而迪欣然的爸爸,应该也不希望自己的女儿,为了他付出这样的代价。羽承浩绝对相信,这份感情对迪欣然有多重要,如果真的有一天,她复仇成功了,没了仇恨也没了爱情的她,剩下的只能是死路一条。

他真的怕到那个时候,迪欣然会把自己也葬送在复仇里。

迪曦芙紧咬着自己的唇,如果她能放她真的想放下,就像她在美国,她其实已经断断续续的想起以前的事,但是就像冷峻说的,她不是失忆想不起来,而是她自欺欺人的不去想,她不让自己去想那些回忆,刻意的去遗忘,但是沈佳华的出现,将她为自己编织的梦全部击碎了,如果那是一场梦,她终究是醒了。

她终究是要面对这一切的残忍,她想放但是那些记忆却残忍到让她放不下。她只能逼着自己走下去,给自己和故去的人一个交代。

“叫我迪曦芙吧,就让迪欣然死去吧。”她轻声的说,语气中带着她的颤抖。

羽承浩还想劝她什么,但是他的手机响了,他扶迪曦芙躺好,起身去接电话,电话接通里面传来铃兰的声音,“羽副总,冷峻来了,他一直在这里闹,一定要见到您或者总裁。我已经顶了好一阵子了,我不知道该怎么办了。”

冷峻找不到迪曦芙,就去找宫雪仇,结果宫雪仇在知道迪曦芙失踪的时候,就立刻跑了,他想跟着宫雪仇,结果宫雪仇开得太快了,最终他把人跟丢了。

后来他只得派人盯着宫雪仇的公司和公寓,一旦发现宫雪仇回来就给他报信,终于他的人向他报告,宫雪仇回到了公司。他想迪曦芙一定是找到了,不然宫雪仇也不会放着迪曦芙不管就去上班。

可他赶回迪曦芙的公寓,里面并没有他要找的人,他给她打电话,结果还是一直关机的状态,于是他来到迪曦芙的公司,可这里也没有人。

不过让他发现了一点,就是羽承浩没在。公司里两个人主事的人都不在,不得不让人多想,他想这个八成就和迪曦芙的失踪有关系,所以他吵着要见羽承浩。

羽承浩眉头一沉,他想了一下,告诉铃兰,“知道了,随便编个理由给他,或者就告诉他,我病了今天不去上班。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动