当前位置:复仇美妻请爱我>273、选择跟她死在一起

273、选择跟她死在一起

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3156  |  更新时间:

南宫墨终究还是放开了自己母亲的手,但是他阔步走到了她们的对面,他的长臂将迪欣然紧紧圈进自己的怀里,用自己的温度带给她安定,用自己的怀抱安抚受惊的她。

“妈妈,我想你应该已经知道我们已经注册结婚。”

他绝对相信,沈佳华已经知道了这个消息,不然她也不会暗中赶过来。他在他母亲的周围派了不少的眼线,盯着她们的一举一动,可那些人竟然都没有发现沈佳华出国了。

如果不是他母亲得到了确定的消息,她肯定不会发现他布的眼线,更不会连出国都要瞒着他,很明显这就是冲着他们来的。多亏了他给迪欣然留下了不少的暗哨,不然他都不知道她们会找到他们家里来。

当他接到保镖的报告时,他瞬时就愣住了,他拼命的往回赶,路上不知道闯了多少的红灯,他已经把车开到了极限。迪欣然失忆了,她根本就受不了她们的刺激,他只怕她会有什么闪失。还好他赶了回来,阻止了自己的妈妈。

“宫雪仇!如果你还叫我一声妈妈,就放开那个女人!”沈佳华气急败坏的喊着。

“妈妈,我说过,作为南宫家的儿子,我已经做了我该做的,所以请你不要在逼我做我不想做的了!我已经不叫宫雪仇了,该报的仇我已经报了,我的名字叫南宫墨,从我带她出国的那天起,我只是南宫墨,过去所有的种种,都与我无关,现在我只想和她好好的生活下,用我的一生爱她!”

沈佳华气得嘴唇发着颤,他竟然要爱迪欣然一生。

“我不管你叫什么,你是我的儿子,就该知道她是那个贱人生的孩子,我不许你娶她!她身上流着迪家的血!”

“妈妈,迪家已经覆灭了,你要我报的仇已经报了,可这一切跟她有什么关系?如果一定要说有关系的话,她只是这所有事情中的受害着!”

沈佳华瞬时要被自己的儿子气炸了,“她是受害者?!那我呢?我这一辈子又是谁害的?!”

“妈妈,害你的人已经死了!一切都结束了!你还要怎么样?!”

“我要怎么样?我要她死!”沈佳华气吼着。

“这不可能!除非我死了,不然我会用我的生命去保护她!”南宫墨坚决的说着,他的眸子凛冽,那是不容任何人违逆的眸光。

“够了!你娶你仇人的女儿,竟然还要保护她?!好!好!这就是我生的儿子!”沈佳华清冷的笑着。

“妈妈,我不能没有她,希望你能成全我们。”他感觉到了,迪欣然在他怀里的颤抖,他用尽自己的全力抱紧她。

“成全?当年又有谁肯成全我?”两行涩泪从沈佳华的眼中流出。

片刻的沉寂,沈佳华似乎在下一个很艰难的决定。

“你让我放过她是吗?可以,我可以放过她,这辈子都不在伤害她。但是,你必须离开她!”

南宫墨在听自己母亲前面说的话时,他的脸上瞬时腾起了一阵的喜意,他的母亲终于肯放过她了。但是当他听到最后一句时,他心中万念俱灰,他怎么可能离开她,今生今世他都不会再离开她了。

他的眉低沉着,“对不起,妈妈。我不能答应你,我不会离开她,如果一定要死,我会选择跟她死在一起。”

死别有多苦,七年前他就尝试过了,如果不是当时一直没找到她的尸体,他和老天赌她没有死,他早就随着她一起跳进大海了。

生离有多痛,自从他找到了她,他就知道哪有多痛了,他看着她却不能靠近,近在咫尺却远在天涯。

如果一定要这样,他宁愿和她死在一起,也不愿意再承受这种痛苦。

“你……”沈佳华气到说不出话来。她的儿子宁愿选择死,也不愿意离开那个女人。

正在大家都陷入一片僵持中的时候,林静雅哭出了声,“可是仇哥,我们已经结婚了,你怎么能再娶别的女人?!”她说得期期艾艾,婉转低迷。

南宫墨赶忙说:“静雅,那只是一个仪式,没有任何的意义,你知道我是为了什么才给你一个仪式的。我和迪欣然我们已经注册结婚了,所以我的妻子只是她。”

他已经感觉到林静雅再说这段话的时候,迪欣然的陡然挣扎的身体,没有一个女人会容忍自己的丈夫,娶另一个女人,所以他赶快将说说明白了,他就怕迪欣然会误会。

林静雅蓦然大哭起来,“仇哥,可是我从来没把那个当成仪式,我是真心的把自己嫁给你了。”

南宫墨紧抿着唇,“对不起,静雅,要不是发生了那件事,要不是你要自杀,我不答应的。我知道不该给你这个希望,但是当时情形,我只能这样先保住你的命,你知道我从来都把你当成妹妹的。我没爱过你,从来没爱过。我爱的女人只是我的妻子,迪欣然!”

“雪仇,是不是你为了这个女人,连我,你的妈妈,都不要了?!儿子,今天你就在,我和这个仇人的女儿之间,选择一个!”

沈佳华老泪纵横,唯一的儿子,从来没有违抗过她的话的儿子,现在要背叛她了。她要让他选择,将他逼上绝路,她就不信自己的儿子能弃她于不顾。

南宫墨心中何尝好受,对面的女人是他至亲的亲人,骨肉亲情他又怎么会舍得割舍。他的心绞痛着,这道单选题他要怎么做?

松开自己的手臂,扶起怀里的女人,大手捧她的脸,在她的额头上印上他的吻。宝贝,我爱你!他轻声的低喃。

他松开他的手,转身冲着他的母亲,蓦然跪倒在地。所有的人都怔住了,南宫墨竟然跪在了自己的母亲的脚下。

沈佳华嘴角露出一丝胜利的微笑,她的儿子到底还是选择了她。

迪欣然呆愣的看着眼前跪着的男人,他背挺得直直的,再她的记忆里他从来没为什么事屈服过。

就在大家的惊诧中,传出男人的声音,“妈妈,你生了我,养了我,你对我的养育之恩,是我这个做儿子一生要报答的。

但是,对不起,妈妈。我爱这个女人,爱她胜过我的生命,如果一定要我离开她,除非我死。如果你一定要我选择……

欠你的养育之恩,我只能来世再报答了。”南宫墨说着在他母亲的脚边郑重的磕了三个头,全了她们母子之情。

沈佳华一个踉跄,蓦然向后倒去,亏了迪欣悦把她扶住,不然她真的要摔到地上了。

沈佳华已然是站不稳了,她身体的重量几乎都压在迪欣悦的身上,她轻笑了一声,笑得那样的凉薄,让人听着不由得打着寒战,“好,好,我的儿子,你做的真好!欣悦,扶我走。”

迪欣悦看着自己的母亲,又转头看看跪着的南宫墨,“哥!你快跟妈妈道歉!你不能不要我们!”

迪欣悦说着说着就哭了起来,这还是她头一次真心的叫哥哥,她宁愿只做他的妹妹,也不愿意离开他。她知道只要他向沈佳华认错,沈佳华就一定会原谅他,这样他就可以还做她的哥哥,他们还可以在一起,那怕只是兄妹也行。

南宫墨从来没见过自己的母亲这般颓然无助过,可是他又怎么能放弃他的爱,她好不容易为了他放弃了她的仇恨,他怎么舍得离开她,她为他放弃了她的仇,他要为她放弃他的一切。

他哽咽着,“欣悦,替我好好照顾妈妈。”

“哥!”迪欣悦似乎感觉到她要永远失去他了,她凄厉的哭出声。

沈佳华手臂紧撑在迪欣悦的手臂上,狠狠地命令道,“我们走!”

迪欣悦不敢违抗自己母亲的命令,扶着沈佳华一步步向门外走,林静雅一颗心更是绞得粉碎,宫雪仇都不认自己的母亲了,她这个南宫家的主母还怎么当!

南宫墨看着自己的亲人渐行渐远,他的眼痛苦的合上,两颗泪迅速的滚落。

“她们要走了,你现在去追她们还来的及。”死寂中飘出清冷的女人的声音。

南宫墨站起身,一把将她按进自己的怀里,他的声音冷冽着,带着他不可抑制的愠怒,“我刚才说的话,你没听见吗?!还是你不想和我在一起了?!为什么要让我去追她们?!”

迪欣然的大大的眸子被他吼得一颤,眼中的泪他的声音震落了,颗颗滴在男人的肩头,“因为我怕有一天你会后悔……”

“我不会后悔的!你是我的老婆,我最爱的人,我为什么要后悔?!”南宫墨嘶吼着,像是怕她听不见似的。

迪欣然的抬起她满盈着泪的脸,倔强地让自己的泪不掉下,她的手臂紧勾着男人的脖子,她唇紧紧的抿着。

两个人不知道这样抱了多久,南宫墨才带着迪欣然进到别墅里。

迪欣然收拾这她手里的毛衣,毛衣就才院子里,想再不让他看见也不可能了。

南宫墨的手覆盖住她的手,“给我织的。”

迪欣然点了下头。

南宫墨将毛衣拿过去,“真好看,老婆,我什么时候能穿上?”

给读者的话:

求月票!!求推荐!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动