当前位置:复仇美妻请爱我>271、不想我吗

271、不想我吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3076  |  更新时间:

南宫墨轻笑了一声,“你帮我,我也帮你。

迪欣然推开他的手,“我是帮你治伤,我身上又没有伤,不用你!”

“老婆,我肚子上的伤已经没事了,不如你再往下面点。”

迪欣然的脸瞬时红到滴血,再往下......!

“你……我不要。”迪欣然羞得起身就要下地。

南宫墨一把从后面抱住她,他湿热的唇碾在她的耳后,“老婆,两天没见我,不想我吗?”

迪欣然被他弄得一阵阵酥痒,很快就没了反抗,瘫软在他的怀里。他的唇像是在品尝一道美味的甜点,不过他的温柔没持续一会儿,他猛烈的吸着她的气息,和她口中所有的蜜汁,像是要把她吞入腹中。

迪欣然被他的火热点燃,两个纠结的人形倒下,他将女人的情绪完全带动起来。

直到她开始回应着他,纠缠着他,他才在她的耳边轻语,“老婆,我受伤了,今天你主控。”

迪欣然被他烧晕了大脑早没了思考能力。南宫墨一翻身让迪欣然坐在自己的身上。迪欣然愣了一会儿才明白他让她做的事,可是刚才他不是说他的伤不疼了吗?迪欣然有一种上当受骗的感觉,该死的男人,变着法的要她。

不过,容不得她反抗,他的火热带动了她,让她跟着他一起燃烧。

迪欣然累得趴在了他的身上,但是女人的极限远不是男人的极限,他一翻身,将女人压在了身下。

他的大手理着她已经湿了的长发,看着她粗喘着气,他有多怕会失去她,似乎为有这样才能证明她是他的,就在他的身边。

转天在醒来的时候,早已是太阳过午了。迪欣然看着从窗帘里透过来的一缕阳光,半眯着眼睛一动不动的静静地享受着,这份美好的惬意。

一声开门的声音,迪欣然赶快闭上了眼睛,她听见男人捏手捏脚的走过来,然后便没了声音,不过她的脸上已经感到了,男人炙热的眸光。她没有动继续装睡。

她的身边陡然一沉,一个温热的身躯紧贴上她,“小懒猫,还装睡吗?”他揶揄的声音响在她的耳畔。

迪欣然心里一紧,他怎么知道她在装睡,不过已经装了,她就索性装到底。

南宫墨看着她的小模样就想笑,她那长长卷翘的睫毛一颤一颤的早就将她的主人出卖了。不过小女人想玩,他也乐意奉陪,他的手慢慢地伸了进去,他就不信她会没反映。

果然,下一瞬,女人便睁开她那大大的琉璃般的眼眸,娇嗔的捶着他的,“不许摸,你坏死了!”

南宫墨低笑着,“我自己的老婆,为什么不能摸?”

迪欣然的脸涨红着,急着掰着他的手,“不要了,老公。”她的身上累得连动都懒得动了,可禁受不住他再次的肆虐。

南宫墨知道她的身体状况,他不会这个时候在厮磨她,刚才只想逗逗她。他哪舍得让自己的小女人累着。

他收回作乱的手,抚在她的腰上,帮她按摩着她的腰,“饿了吗?我把饭做好了,饿的话随时可以吃。”

他的手强而有力,迪欣然的腰一阵舒服,她低低的轻哼,“还不饿,就是累。”

“要是累,我把饭端上来,你就在这吃。”

男人的体贴让迪欣然心里暖暖的,不过她可以不允许自己在卧室吃饭。从小良好的教育,让她有这良好的习惯和教养。

她甜甜地笑了笑,“老公,你这样会把我惯坏的。我在躺一下,一会儿洗了澡就下楼吃饭。”

南宫墨的唇角也弯了起来,棱角分明的脸上,扬着暖意,“你是我老婆,当然要好好地疼你了。我抱你去洗澡。”

迪欣然刚想说不要,男人已经将她抱了起来。她唇角弯着,手臂勾着他的脖子,她现在是这样的幸福,幸福到像是在梦里,幸福到她永远不想醒过来。

南宫墨将她放在浴缸里,回手拿了毛巾,就要帮女人洗澡。

迪欣然拦住他的手,“老公,我自己洗就好了。”

“我们是夫妻,我帮你洗怕什么。难道你现在还要避讳我?”

“不是避讳,而是……”

迪欣然说了一半有吞了回去,她真的不是避讳他,他们早没什么好避讳的了,只是她太爱他,哪怕只是他轻微的触碰,她都会有感觉,这样的她怎么敢让他帮着洗。但是这话又没法子和男人说。

南宫墨等着听后面的话,可这姑娘却有不说了。只是全身都泛起了明红。

他纳闷的问着,“到底为什么?”

迪欣然轻喘一口气,长长的眼帘低下,扭捏着说出后面的话,“就是,你一碰我,我就……就想你。”

迪欣然说完了话,这个人都快要把自己埋进水里了。

南宫墨慧心的一笑,这样的话,他害羞的小女人能说出来,可是真的不容易。他乖乖地将毛巾交给她,“你自己洗,洗完了叫我,我抱你出去。”

看着男人走出浴室,迪欣然才抬起她的头,快速的洗澡。

不过等洗完了,她就一颗头两个大了。迪欣然,你什么时候能记得进浴室要带衣服。她郁闷的想着到底要不要叫男人给她拿衣服,她不想叫他的,可是也不能这样出去吧。

不过她没纠结多长时间,男人就像是算准了时间似的,拿着衣服就进来了。他看着只裹着浴巾的女人,深邃的眸子一敛,脑子盘算着,是不是下次就不给她送衣服了,让她这个样子走出去,简直是享受。

迪欣然不知道男人的打算,她赶快接过了衣服,快速的罩在了自己的身上。

南宫墨等她穿好衣服,便手臂一弯将她抱了起来。

“老公,我自己能走,你放我下来。”

南宫墨弯着唇,“我的宝贝,可是我想抱你。”

迪欣然的头枕在他的肩窝上,幸福到了极致。

两个人一天没有出别墅的门,就这腻歪在一起,似乎怎么甜都甜不腻,怎么爱都爱不完。

转天,到了迪欣然上学的日子,南宫墨照常送她去上学,他们的车开在路上,猛然一辆汽车从他们的车的身边飞驰而过,瞬时车身一转,停在了他们的汽车的正前方。

亏了南宫墨反映迅速才没和那辆车撞上,因为刹车太突然,两个人都因为惯性向前一倾。

南宫墨的手臂几乎就在刹车的同时伸出来挡在迪欣然的前面,他紧张的问道,“老婆,你没事吧?”

下一瞬,迪欣然才回过神,小手紧抓着南宫墨的手,“老公,你没事吧。”

南宫墨反握着她的手,“放心,你老公好着呢。”

不过当他的眸光扫到前面的车时,他的眉头一沉,眼中满是冷厉的眸光。他松开安全带,回身说了一句,“你在这待着。”说完便打开车门下车了。

迪欣然看着从对面车里下来的人,她的心猛抽了一下,那走下车的人是冷峻。

冷峻冷笑着走过来,“怎么样,南宫墨没想到我会这么出现在你眼前吧!你以为就你那些手下,能拦得住我吗?”

他多少次想接近迪欣然,可是迪欣然的身边的暗藏的保镖太多了,他根本连还没走到她能看见他的地方,就被她的保镖拦截了,他最后才想到了这个方法,在路上堵他们的车。

南宫墨的口气清冷的像腊月里的风,“冷峻,你知不知道刚才那么做有多危险!”

冷峻讥笑了一声,“怎么南宫墨,你怕死了?”

“我不怕死但是你这样做会伤到迪欣然!”

“南宫墨,少装情圣!伤她的人是你!当年是你和你母亲设计的迪家,是你们逼死的她爸爸,伤她的人是你!南宫墨,你以为你让你的手下拦住我,不让迪欣然见我,就可以骗她一辈子吗?你休想。”

冷峻转身又对着车里的迪欣然喊,“小芙,你下来,我有话要跟你说!”

南宫墨没有拦他,只是看着他淡淡地说,“冷峻,我已经告诉她了,她愿意我放下过去所有的事,所以不管你再说什么,她都不会离开我。”

冷峻一愣没想到,南宫墨竟然敢把这些是告诉迪欣然。“不!我不信,小芙要是知道了,她不会原谅你的!小芙,你下来,你下来听我说!”

南宫墨挡在冷峻的前面,“冷峻,她都已经放下了,你又何必再执着,你知道一直一来她爱的始终都是我。过去是我对不起她,但我愿意用我的一生来拟补。所以也请你放下吧。我们是真心相爱,真心想在一起的。”

“南宫墨!”冷峻一拳都捣向了南宫墨,他最受不了的就是听他说,迪欣然一直爱的是他。这让他觉得自己就像是个跳梁的小丑。守着一个女人那么久,付出了那么多,竟然都没能让她爱上。

南宫墨躲过了他的拳头,但是他没有选择还手,他还是希望能打动冷峻,如果他能主动的放弃,那么这个结局就再好不过了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动