当前位置:复仇美妻请爱我>265、舍不得离开他

265、舍不得离开他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3126  |  更新时间:

查理也没了话,他看得出南宫墨是真心爱着迪欣然的,爱这个东西,不用说,一个眼神就可以知道,虽然他也喜欢迪欣然,但是迪欣然爱的是南宫墨,所以他只能献上他的祝福,希望迪欣然和南宫墨幸福。

他昨天劝迪欣然找南宫墨问清楚,就是因为,他敢肯定那么爱迪欣然的南宫墨是不会做出伤害迪欣然的事的,两个人不管有什么样的误会把话说开了,也就没事了。

可是南宫墨为什么不说呢,他也百思不得其解,应该没人愿意被自己的爱人误会吧!

“这个,这个我也不知道,也许他有他的原因。迪欣然先不要往坏处想,我想事情一定不会想你想的一样糟糕。”

迪欣然用手抹了把自己的泪,“反正,他不和我说清楚,我就不理他了,他要是想一辈子不和我说话,就别告诉我!”她赌气般的说着。

查理勾了下唇角,看她那个生气的气势,他还以为迪欣然要和南宫墨决裂呢,原来人家只是不理南宫墨了。看来把她都气成这个样子了,她还是舍不得离开他。

“嗯,我支持你!不理他!”查理打趣到,天天生活在一起的人,想做到不理对方,怎么可能,这个惩罚真心的像吓唬人的。

可查理不知道,就是这样被爱人忽略冷落才会让人受不了。

迪欣然打定了主意,她就不信南宫墨这样也不告诉她。

下午放学的时候,她明明看见男人就站在学校的门口,可她故意没看见似的从他身边走过,径直的走到了巴士车站。

南宫墨给他的手下使了个颜色,让他们跟着,看着女人上了巴士车才开车走。他没有自己回家,就开着车跟在巴士的后面。

迪欣然很快就发现了男人的车,因为车上的人都很好奇,为什么会有车跟着巴士车走,大家都往后看,迪欣然跟着大家看了一眼,那辆车她怎么可能认不出来。

她没再看他,一直到汽车到站,她才快步的从车上走下来,男人的车子就在她的身后,她走他便开不疾不徐的跟着,她停他便挺,耐心的等着。

迪欣然似乎是要故意整男人,她没有径直的回家,而是在不停的在几条路之间来回的穿梭,有的时候故意走几步路,又折回身往回走。

这可把男人害惨了,他开的是车,不像走路那么方便想往哪走往哪走,他想要掉个头,也要又路口可以掉头才行。好在他的手下一直向他报告着女人的方位,他才没把人跟丢了。

迪欣然走了一段路,也没甩开男人,她郁闷的停下来,她不想回家,回家就要俩个人相对,就算躲又能躲到哪里,难道不吃饭了。

她立刻有了决定,她转身走到了巴士站,她坐上车就往夜市去了,在美国也有类似中国的夜市。这些都是来到美国的中国人因为怀念自己国家的夜市,就索性在美国也造了一个夜市。

迪欣然知道那里,但是一直还没和南宫墨去过,其实她挺想去的,但是因为男人每天都要忙着家务,还要接送她,还要管理公司,她真的很心疼他。她和他说了多少次了,家务她做就好,结果每次回到家,家里都收拾的一尘不染,迪欣然想干也没活干。

所以她就不想让男人大晚上的再陪她出来了,他晚上还要忙中国公司的事,她怎么舍得让他这么辛苦。

但是今天不一样了,她可以想去哪里就去哪里。而且那个地方很热闹,根本就不允许车开进去,她到是要看看他怎么跟着她。

迪欣然下了车就往夜市走,天已经渐渐黑了,夜市里的人也多了起来,迪欣然四处望了望,再没看见那个男人的身影,看来是被她甩掉了。

高兴吗?计划成功,本来是该高兴的,但是迪欣然现在却黯然得连眸子里都没有一丝光亮。

她漠漠地走在夜市里,路边的小摊贩不少,长长的一条街上都是,里面还有她爱吃的鱼丸,章鱼烧,珍珠奶茶。她走过一家,就买一份,一路走一路吃,吃完了再买,她平时饭量并不大的,也许是今天化悲愤为食量了,她的觉得自己好像从来没吃过这么多的东西。

不过走着走着她就走不动了,她望了一眼街上遍布的酒吧,从来没有如此大胆的走过去了。她不知道自己以前进去过没有,反正记忆里是没有的,她的心情郁闷着,看见酒吧就想到了酒,这个时候她还是真的希望自己是醉的。

酒吧外站在高大粗壮的美国人,那两个人的个头,让迪欣然突然想到了庙宇门口摆着的‘哼哈二将’。

也不知道酒吧都从哪里招来的这些人,每个酒吧门口都有两个这样的人。酒吧外的人自动的排成了队,一个个进入。

迪欣然看了一眼进入的程序,才知道原来他们都在排队等着检查身份证。迪欣然从自己的包里找出自己的身份证等着检查,她都二十五了,早过了成年的标准,不用担心被拦下了。

好不容易排到了她,那两个人拿着身份证比对了半天,又看看她肩上背着的书包,始终不放她进去。

迪欣然急了,她不是未成年,凭什么不让她进去。她仰着头用英语说道,“我25岁了,为什么不让我进去?!”

两个人摇着头,“不,你不像成年人!走开!你不能进去!”

“我成年了!你们没看见我身份证吗?!”迪欣然大声的嚷着,她就想进去喝酒怎么都进不去呢!

“不行!!小丫头,走开!!别挡着后面的人!”其中一个男人推着迪欣然。就那人的力气,估计他是没用力,可已经把迪欣然推的差点摔到了。

“我就是要进去!你们没有权利阻拦我!我要见你们的老板!”

迪欣然在门口吵嚷着,她正有气没处撒呢,正好借着这个机会,爆发出来了。

“谁要见我?”一个标准的东方口音在迪欣然的身后响起。

迪欣然回头就看见,一个混血的男人,不过看得出他继承了大部分的东方人的血统。

迪欣然从那大汉的手里抽过自己的身份证,走到他前面,“是我要见你!这是我的身份证,我25岁了,是成年人,为什么不让我进酒吧?”

那人没有接她的身份证,而是一直盯这她整个人看。

迪欣然也看着这个人,这个人长得很精瘦,浑身透着一股子干练的劲,似乎是经过历练的人,他的眸子炯炯有神,眸光竟像刀锋般的锐利。

迪欣然的眸光不经意和他碰到,就立刻闪过了,他的眸光似乎能刺穿人,让人看着害怕。

少顷,那人开口说话,“我相信你是成年人,但是因为你长得太清秀有少女的气质,而且还背着书包了,所以我的手下以为你的身份证是假的不敢放你进去。

你要知道,在美国对酒吧的管理是很严格的,要是我们放了未成年进去,一旦被警察查到,我们都要吃不了兜着走了。所以,请你见谅,跟我进来吧!”

那人说着就示意迪欣然跟着他进去。

迪欣然本来想借机发泄出来的火气,骤然被这个人的几句话压下去了。这个人说的有礼有节,她想发火也没了理由,不过她终于能进酒吧了,也就不再计较这些。

她跟着那人走进了酒吧,酒吧的灯光挺昏暗的,人们三五成群的坐在一起,喝酒聊天。不算大的舞台上,一个乐手正在自弹自唱,他的歌很苍劲,很有岁月的味道。

不过迪欣然对这些都没兴趣,她的目的是酒,她径直的走到了吧台,坐在高脚的椅子上。

酒保礼貌的问她,“请问小姐想要什么酒?”

迪欣然第一次来,根本不知道这里有什么酒,当然她也就不会点酒。

她顿了顿,“你给我推荐几种吧。”

酒保看了看对面的女孩,随手就配了一种浅粉色的酒给她。

“红粉佳人,希望你喜欢。”

迪欣然看着这杯漂亮的酒,小口的喝了一口,酒的味道不是很强烈,有点甜,挺好喝的。接着她就不再小口的喝了,酒很容易入口,她很快就喝完了一杯。接着她又让酒保继续给她调酒。

酒保调的酒都很好看,五颜六色的,也都很好喝,可是迪欣然有些不高兴了,她都喝了那么多杯了怎么一点醉的意思都没有。

她并不知道,酒保看着她是个女孩,而且又是一个人,所以给她调的酒都是那些几乎没什么度数,包含大量果汁的酒。

迪欣然郁闷的又喝空了一杯,她把酒杯放在吧台上,“再来一杯。”

“不用调了,我请小姐喝一杯。”是个男人的声音。

迪欣然侧头就看见过来两个黑人男人,两个人一过来,就把自己手里的一杯酒放到了吧台上。

“小姐,赏个脸,喝一杯。”另一个人说着。

迪欣然这点自我保护意识还有,她看了看陌生人给她的酒,礼貌的笑了笑,“对不起,我该回家了。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动