当前位置:复仇美妻请爱我>263、简单的去爱他

263、简单的去爱他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3104  |  更新时间:

“迪欣然,你这样很不对。你没有问他,没有听他的解释,就单方面的认定他的话是谎话,怀疑他。你这样对他很不公平!既然有人说了一些关于你们的事,你应该和他说,至少要听他的解释,给他一个陈述的机会。你不问他,又怎么知道告诉你这些话的人,不是在说谎。”查理很认真的帮迪欣然分析。

“可是,有些事情,的确有让我产生怀疑的地方。”比如,每次她问她家人的时候,比如,每次她问他们过去的时候,比如,比如,反正一旦触及到以前的事,他都会含糊的带过去,不会原本的告诉她。

“那你更应该去问清楚,而不是自己在这里猜。你不问又怎么知道他那么做的原因是什么。迪欣然,你们是夫妻,应该向对方坦诚自己的心事,不应该这个样子。就算是被判刑的罪犯,法庭也会给他一个申辩的机会。你不应该没问就给他判刑!”

迪欣然有些怔住了,是啊,她没问他,她又怎么知道他这么做不是有原因的,也许,也许,事情根本就不是冷峻说的那个样子。

她的心里蓦然的有了一道光亮,她弯了下唇,“谢谢你,查理。我是应该问清楚他的。”

“嗯,这样才对吗,祝你们早日解开你们的误会!”

“好,今天回去我就去问他,我相信他对我的爱,他一定不会做伤害我的事。我没什么事了,查理,你去上课吧。我歇一会儿,就回去上课。”

查理看着迪欣然的精神好多了,才放心的走了。

迪欣然望着窗外明媚的阳光,心里豁然的开朗,她想,他不告诉她一定是有原因的。

冷峻会到自己住的宾馆,他气愤的将门摔上,他心里的火肆意的冒着,却找不到发泄的方向。他没想到,迪欣然宁愿相信宫雪仇也不相信他,要知道他说的都是事实,这些是宫雪仇无法辩驳的事实,只要迪欣然上网一查,那么所有的真相她就会知道。他相信到时候迪欣然一定不会再和宫雪仇在一起的。

可是迪欣然连查都不去查,她不查,他要怎样让迪欣然相信他说的是真的。冷峻站在房间里,满脑子都在想对策。

他突然想到了什么,他打开自己的电脑,搜索着当年迪家和迪欣然的所有的事,连同前些日子,新闻报道的关于南宫家的事一起,都搜索了出来,他把这些做成了邮件发到了自己手下的手机上。

然后将电话打了过去,“去把这些都打印出来,然后按我给你发的地址送过去!马上就去办!”

正当他说话的时候,他的房门被敲响了。

冷峻放下电话就去开门,当大门打开的时候,他愣了一下,不过下一秒,他冷笑了一声,“宫雪仇,你来的好快啊!不对,现在应该叫你南宫墨了吧!”

“你也不慢,这么快就找到了这里。”南宫墨冷冷地说。

冷峻轻笑着,“那要感谢你,感谢你让迪欣然去上学,如果不是她的学籍,我又怎么能找到她。不过,我真的很好奇,南宫墨,你该想到,学籍是公开的,你怎么会留下这么大的纰漏给我?要是你把她藏起来,我想我这辈子可能都找不到她了。”

南宫墨抿着唇,他当然知道让她上学会有多危险,可是这是她的梦想,七年前她就想来的。这次他能再次和她再一起,他不想让她留下什么遗憾。而且,他爱她,他想和她光明正大的在一起,而不是偷偷摸摸的。

“冷峻,那是她的梦想,她一直很想学导演专业。而且,我也没打算把她藏起来。她是我的妻子,我们在一起,没什么可背人的地方。”

既然冷峻知道她的名字就是迪欣然,南宫墨就知道,冷峻一定会知道过去的事情,在明市迪欣然这个名字,要查很容易,当年的事那么轰动,即便他压下不让新闻去报道,但是又有谁不知道呢。

如果冷峻知道迪欣然的过去,就一定也知道他和迪欣然本来就是未婚夫妻的关系,冷峻就该知道迪欣然是他的妻子。

冷峻清冷的一哼,南宫墨竟然说迪欣然是他的妻子,如果她是南宫墨的妻子,那他呢?他又算什么?

“迪欣然是你的妻子?南宫墨,你最好搞清楚,你的妻子迪欣然已经在七年前跳海了!她死了!现在,她是迪曦芙,她是我的未婚妻!你凭什么说,她是你的妻子!”冷峻气吼着,他心中的火径直的窜了出来。

“冷峻,迪曦芙就是迪欣然,这点你早就知道了,不然你也不会查到这里。而且,迪欣然心中爱的人是谁,你应该比谁都清楚!你又何苦再纠缠!”

迪欣然一直和冷峻在一起,可三年迪欣然都没有和冷峻有什么实质上的关系,一个女人始终不肯把自己交给一个男人,甚至这个人还是自己的未婚夫,那么这些能说明什么。只能有一种解释,这个女人根本就不爱这个男人。南宫墨就不信冷峻自己会不知道!

“南宫墨!你别忘了迪欣然最后答应嫁的人是我!那个时候她可没失忆,她明明知道你谁,可她还在你的眼前答应嫁给我了!她最终选择的人是我!”

“冷峻!你不要自欺欺人了,她选择嫁给你,只是因为她放不下过去的事,可是现在她放下了所有,而且我们现在已经在一起了。我们已经登记结婚了。冷峻现在她很幸福,如果你对她还有一点感情,我希望你能成全我们。就让她幸福的生活下!”

冷峻仰头狂笑出声,“南宫墨,你开什么玩笑?!让我成全你们,你抢了我的未婚妻!竟然还大言不惭的让我成全你们!你们幸福的在一起的时候,有没有想过我的感受!”

“冷峻,你别忘了,是你先背叛的她,你和简薇的事,你自己应该没忘吧!据说到现在你还和她在一起,你给买了房子,还和她住在了一起。冷峻,你口口声声的说,迪欣然是你的未婚妻,你还别的女人在一起,你把迪欣然放到什么位置上?!”

冷峻对于南宫墨的指责好不在意,“放到妻子的位置上啊,就像你一样,这边娶着迪欣然,那边在和另一个女人拜堂。南宫墨你有什么权利指责我?!”

“可我从来没碰过林静雅!她出了事,我只是给她一个虚名,救她一条命!自从我遇到迪欣然,我的身边就再没有其他的女人。她就是我最后一个女人。”

“南宫墨,别把自己说得那么高尚,虚名又怎么样,如果迪欣然知道,她会原谅你吗?如果她知道你就是害死她父亲的凶手,她还会留在你身边吗?!现在只是她失忆了,才会被你蒙骗,我不会让你得逞的!”

南宫墨的眸子瞬时黯然,冷峻说得对,现在迪欣然只是不记得过去的种种,才会简单的去爱他,一旦她知道过去的事,那么她还会毫不顾忌的爱他吗?他相信迪欣然对他的爱,但是也知道,过去的一切都她的影响有多大。

“冷峻,她现在很幸福,我想守护她一生的幸福,如果你能成全我们的幸福,我愿意答应你全部的条件!”

南宫墨愿意为迪欣然付出一切,所以不管冷峻开出什么条件,他都会无条件的接受。

冷峻冷笑着,“南宫墨,我不是以前那个冷峻了,我现在是冷家的继承人。我是冷室的总裁!我不比你少什么!你让我开什么条件?钱吗?你觉得我缺钱吗?我现在就缺迪欣然,我就要她,其他的我什么都不需要!”

“冷峻,她不爱你!你强留一个不爱你的人在身边,会幸福吗?”

“不爱又怎么样,只要她在我身边就行了。”

南宫墨眉头紧蹙,“冷峻,你爱她吗?!但凡你对她有一点真爱,就不会说出这样的话!”

冷峻突然上前一步,怒吼着,“爱她!你知道我是怎么爱她的吗?我们在美国认识了三年,我默默守了她三年,三年,我连个正式的吻都没有得到过!我看着她和一个个的男人传着绯闻,而我连问都不能问!你知道那是什么滋味吗?

我一直忍着,我对自己说,只要我默默的等她,她一定会看见我,一定会知道我对她的好。终于我等来了,她肯嫁给我了,可是我却连碰她都不能碰,我自己的女人,我自己都不能碰。

即使这样我都忍了,我告诉我自己,等到结婚的时候,她就是我的了。可是我们还没结婚呢,我就亲眼看见我自己的未婚妻,和她的仇人,在小岛上偷欢!我是她的未婚夫,可我连过去的指责她的勇气都没有!南宫墨,你给我耻辱你让我怎么忍!

我不会让你如愿以偿的!你给我的痛苦,我会加倍的还给你!”

南宫墨怔了一下,他没想到,冷峻会发现他和迪欣然在小岛上的事,原来早就知道他们的关系,所以才会有这么大的怨恨。

给读者的话:

求月票!!求收藏!!新书《讨债总裁滚远点》,亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动