当前位置:复仇美妻请爱我>260、送到手边的福利

260、送到手边的福利

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3210  |  更新时间:

迪欣然和萨琳娜现在成了好闺蜜,这件事让南宫墨很高兴,毕竟这里对迪欣然太陌生,她连个朋友都没有,萨琳娜和她成为朋友,至少她能有个说话的对象,南宫墨希望她可以在这里多交些朋友,让自己的生活丰富起来。

放学后,南宫墨直接带着迪欣然就到了萨琳娜的小餐馆。

萨琳娜正在为晚上的晚宴准备着。迪欣然一进去就开始帮她做晚餐,萨琳娜邀请了不少的人,一顿饭忙到客人都来了才弄好。

迪欣然第一次感受到美国式的party的节奏,大家都带着礼物,带着自己的节目来,整个party笑声不断。

这个时候,萨琳娜站起来,她要表演的是桑巴舞。

迪欣然掏出自己的摄像机,“萨琳娜,我帮你录下来好不好?”

“好啊,迪欣然,你该早告诉我,应该把这个party都录下来。把我拍得好看些!”

迪欣然笑着用手指比了个v字,“放心,今天你最漂亮了。”

一曲桑巴激情四溢,带动了所有人的情绪,也把这个party的气氛推向的高点。

萨琳娜跳完舞,跑了过来,“迪欣然,让我看看我刚才跳的怎么样。”

迪欣然拿着摄像机给萨琳娜看。不过这个屏幕太小了,萨琳娜让迪欣然把摄像机接到了电视上。

萨琳娜一边看着一边兴奋的说:“迪欣然,你真棒!你把我拍得太好看了!”

南宫墨揽着自己的女人,“我的老婆厉害吧!”

萨琳娜做了个鬼脸,“臭美,我们都知道她是你老婆!对了,没酒了,墨,你帮我地下室搬一箱酒来吧。”

南宫墨点了下头,起身去搬酒。

萨琳娜坐在迪欣然的旁边,“迪欣然,你还拍了什么,让我们看看。”

迪欣然有些为难了,昨天才买的摄像机,她就拍了点南宫墨,别的什么都没拍。

“我就拍了点南宫墨办公和做饭的视频。”

“行,让我们看看南宫墨在家里做饭的样子也行!喂,你们要不要看南宫墨在家里做饭的样子?!”

南宫墨在大家的眼中一直是冷酷刚硬的,谁都没想到他在家里还会做饭!

“迪欣然,放录像给我们看看!”大家强烈的要求。

迪欣然便把录像机倒到了头,放给大家看。

镜头里出现了一张冷酷的脸,那是南宫墨在沙发上拿着电脑办公的视频。

“做饭的呢?”萨琳娜问道。

“别着急马上到。这个我没拍多久。”迪欣然解释着。

南宫墨搬着红酒箱子,一步跨进了,当他看见那屏幕上的图形,惊得想喊,可是已经晚了。

“喔~~”“哇!南宫墨就是这么做饭的?”大家笑着惊呼着。

迪欣然这个人都傻了,那图形是什么,不得不承认,sony的摄像机的功能真的很强大,拍得那叫一个清楚,男人吻的每一个细节,嘴部每一个动作都清楚的就像是在眼前。

迪欣然的脑子怎么也转不过来了,怎么会有这个视频?!她呆怔着甚至连去关摄像机都望了。

南宫墨赶忙放下手里的箱子,阔步走过去将视频关了,最后的一个镜头是他意犹未尽的舔唇的动作,这个真心的不能公放。

大家都起哄到,“咦,给我们看一下你们是怎么甜蜜的做饭的。”

南宫墨第一次说话打了结,“内什么,后面,后面没了。”

不过他不说还好,他一说,反倒让人们猜测着,两个人拥吻后要进行的事情。大家狂笑出声。

南宫墨的脸也瞬时涨红了,他说的是实话,他老婆的大姨妈来了,他就是有那个心也没那个条件。可这个话,他又怎么能和外人说。

萨琳娜笑到了肚子疼,她还从来没看过,南宫墨发窘脸红的时候。

她捂着肚子,“迪欣然,你们好浪漫,连爱爱的视频都拍。”

迪欣然这个时候才找回自己的神智,窘的不知道该站在哪了,只想找个地缝钻。她那知道摄像机里会有这个,那该死的男人也没告诉她。

南宫墨看着她不自然的表情,就知道他的小女人现在一定囧死了。他两步走过来,将她抱进自己的怀里。

迪欣然顺势钻进他的怀里,不敢再抬头看其他的人了。

南宫墨苦笑了一下,“内个,真的后面就没了,我没告诉我老婆录像了,她不知道,不好意思,让大家见笑了。”

“南宫墨,幸福是要记录的,也是要分享的!很高兴今天能分享到你们的甜蜜!真心的祝福你们永远这么幸福!”一个客人说到。

其他的人也都响应,纷纷送来他们的祝福,搞得好像今天是他们的婚礼似的。

等到party结束了,南宫墨拉着他红脸的小女人回家。迪欣然的大脑才恢复了正常的思维。

当然,她的拳头也落在了男人的身上,“你讨厌死了,拍了这个干嘛不告诉我!”

“老婆,我哪知道你会放这个。都是不可抗力,这个真的不能怪我!”南宫墨揽着她,任她的气愤发泄在自己的身上。这次他真的是委屈了,他那有这预见性。

“你要是不拍不就没事了!你怎么拍这个。”迪欣然说着就想起了那些画面,刚褪下去的羞红,又都泛了出来。

南宫墨将唇贴近她的耳,轻声说:“本来想我们一起看的,这是夫妻间的情趣,不是不好的事,只是今天出了点状况,下次再拍了,存在我们自己家的电脑里,保证外人看不见。”

迪欣然头瞬时一大,他竟然还想拍,“你……不许再拍了!我才不要拍这个。”

南宫墨知道她正在气头上,这个时候肯定是不能答应的,他低声哄着她,像哄孩子似的,“好,好,不拍就不拍,都听我老婆的。”

迪欣然看着他态度还不错,也就大度的原谅他了。

不过睡觉的时候,南宫墨一想到那断视频,他的情绪就控制不住了。他的唇轻车熟路的找到女人的唇,整个人也压向了她。

迪欣然瞬时被男人的温度烫到了,他的温度他的气息,都让迪欣然意识到,现在她是无论如何都拒绝不了男人的了。而且她在他的唇下,手下,也实在把持不住了。

一声轻哼,南宫墨知道女人现在的情绪已经到了,他松开两个人纠缠的唇,黯哑的嗓子低沉的说着:“宝贝,还用那天的方法帮我。”

都到了这个时候了,迪欣然也知道有些事是必须做的了。她坐起身,正要配合男人的动作时,蓦然看到了梳妆台上一个红点。

她睁开她的含春的眸子,仔细的分辨了一下,终于意识到,那个是摄像机的指示灯,她气得火往上窜。狠狠的掐了男人一把。

南宫墨根本就没意识到会被她掐,瞬时就疼出了声本来是等她给的幸福的,结果等来的却是这个。“宝贝,怎么了,掐我干什么。”

迪欣然指着梳妆台上的摄像机,“我问你那个是怎么回事?!”

南宫墨起身把女人圈进自己的怀里,“宝贝,我们是合法夫妻,我们做的事都是合理合法的。”

迪欣然挣扎着想脱开他的束缚,可那男人搂得紧,她根本就动不了一分,她急着喊,“我说的不是合法的问题,是你……你怎么这么不要脸?!”

迪欣然说到最后,瘪了嘴,细想一下,好像也说不出男人做错了什么,他们现在怎么做都是合理合法的,她最后也就只能指责他不要脸了。

“老婆,这个不是不要脸,是夫妻间的情趣。你刚才看我们的吻的视频,是不是非常有感觉,要是我们一起看这个肯定感觉更好。”

“我没你那么不要脸!”迪欣然死活就是不同意,她脸皮薄得不能碰,她哪受得了这么大胆的举动。

“老婆,就一次,我们这辈子就录着一次还不行吗?而且,下次等你亲戚再来的时候,我就不用再缠着你了,我自己看视频自己解决还不行吗?”

南宫墨不说还好,他这一说迪欣然的脸直接可以滴血了,他看着他们欢爱的视频,自己解决。想一下她都要窒息了。

“要是一会儿你看着不行,我们再删了就是了。”南宫墨应付着说着,知道她害羞不会同意的,他索性说了一个她还能接受的方式。

果然,女人听到一会儿再删了字样,反抗没有那么激烈了。

他用嘴把女人的唇堵住,不让她再提出异议,使出他的杀手锏,用上他浑身的解数,把女人的情绪完全的带动起来。

他的唇,他的手,都似乎有着某种魔力,这些魔力让迪欣然从反抗到沉沦,到最后完全浸在男人火热中,她脑子里别说是摄像机了,连所有理智都离家出走了。直到两个人都释放出自己的情绪,才舒服的睡觉了。

清晨的时候,南宫墨睁眼的第一件事就是拿过摄像机,把昨天晚上的成果偷存到他自己的电脑上。他敢肯定一会儿他的小女人醒了,一定会把视频都删了。

果然,迪欣然一睁眼睛就想到了昨天晚上疯狂的事,她的身子越过身边躺着的男人,去够梳妆台上的摄像机。坚决的要销毁这些不堪入目的东西。

送到手边的福利,南宫墨怎么可能放过,他搂紧女人。

给读者的话:

求月票!!求各种!!亲们手里的月票都砸来吧!!花语接着呢!

按“空格键”向下滚动