当前位置:复仇美妻请爱我>257、沉浸在幸福中

257、沉浸在幸福中

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3114  |  更新时间:

迪欣然的唇角勾了起来,她觉得萨琳娜真的很好相处,只要你和她交心,她便会毫无保留的将她的心交给你。

萨琳娜低头看见了地上篮子里的毛线,好奇地问:“迪欣然,你拿毛线干什么?”

说到这个迪欣然郁闷了,她又把她织的东西给拆了,“我在织毛衣。”

“现在就织毛衣吗?也太早了。你给谁织?”

迪欣然苦涩的笑了一下,“想给我老公织一件,可我不会织,就算现在治也不知道什么时候能治好。”

“你不会织毛衣吗?我教你。你坐上来。”萨琳娜往旁边挪了挪,让迪欣然一起坐在秋千上。

别说有了这个真人版的教学是比书上的直观多了,迪欣然跟着萨琳娜学了一会儿,就比她这些日子自己研究的学得都多。很快她最基本的织法就都学会了。

“谢谢你!萨琳娜,你真好。”迪欣然真诚的说到。有了萨琳娜的帮助,她想到了秋天南宫墨应该可以穿上她织的毛衣了吧。

“不用谢,你的玫瑰花能给我些吗?我好喜欢。”

迪欣然点点头,“当然可以,一会儿我给你多剪几只。”

“那你的秋千能偶尔让我做一下吗?”

“当然!”迪欣然痛快的答应。

萨琳娜眼眸一转,忽然想逗逗迪欣然,“那南宫墨……”

不等萨琳娜说完,迪欣然就接上了她的话,“这院子里除了南宫墨不能给,其他的我都可以分给你一些。”

迪欣然觉得自己也被萨琳娜的直性子感染到了,这样的话她的可以直接的说出来了。

萨琳娜朗朗地笑了起来,“迪欣然,其实我也挺喜欢你的。你放心把我不会和你抢男人的,他不爱我,我不会抢一个不爱自己的人。”

迪欣然才意识到萨琳娜是在逗她,“萨琳娜,你在逗我呢?看我怎么收拾你!”

她说着就用手搔萨琳娜的痒处,萨琳娜起来就跑,迪欣然在后面追,两个人银铃般的笑声回荡在庭院里。

从此,萨琳娜成了,迪欣然家的常客,两个女生成了无话不说的朋友。不过萨琳娜每次来基本上都是在南宫墨不在的时间,这样的贴心的举动,让迪欣然很欣慰,原来神经大条的萨琳娜也会有细心的时候。她对萨琳娜的认识又多了一层,她越来越喜欢萨琳娜了。

迪欣然有了萨琳娜的指导,编织的技术突飞猛进,她看着手里已经有了一半雏形的毛衣,嘴角都笑弯了,看来这个冬天,男人是能穿上她织的毛衣了。

女人这边悄悄织着,男人那边悄悄看着,两个人各自偷偷干着自己的事,各自沉浸在对方给的幸福中。

这边迪欣然和南宫墨幸福的一塌糊涂,那边,在明市,冷峻却没有一天是安稳的,虽然他得到了总裁的位置,成了冷家的继承人,但是他没一天是快乐的,他的爱人和别人走了,而他连找都找不到,他想起来就窝火。

这个时候他的手下走进来,“总裁,还没差到宫雪仇的消息。”

“一群饭桶!我养你们是干什么的!找个人都找不到!难不成一个大活人能上天入地不成?!”冷峻拍着桌子喊道。

他一直派人在四处查着宫雪仇的消息,可是就是查不到,这个人就像是人间蒸发了一般。而且就连林静雅那边也查不到任何的消息。

“哥。”冷妍一脚迈了进来,就看见她哥哥凶神恶煞的对着手下的人。冷妍顿住了脚不知道是该进还是不该进。自从她哥哥当上了总裁,她就觉得哥哥好像是变了一个人,原来她可以肆无忌惮的和哥哥开玩笑嬉戏,但是现在她竟然不敢了。不知道为什么,她现在看着冷峻就会觉得有强烈的距离感。

冷峻看见是冷妍来了,就挥了下手,示意手下的人出去。

“冷妍,你来这里干什么?不是说过了吗,没事别往公司找我。”

“哥,你天天不回家,我不到这找你往哪找你?我是有事的。”冷妍提起来也是一肚子的火,她现在连哥哥在哪都找不到,打电话给他,他也不接。他不回冷家,也不住在迪曦芙哪里,冷妍找了他好几次都找不到,她也是没办法了才直接到公司来的。

冷峻坐回他的老板椅上,“说吧,什么事?”

“还是爸爸的事,我看不能在让那个医生给爸爸看病了,爸爸现在比以前更糊涂了,有的时候连我都不认识了。哥,我们送爸爸去医院看看吧!”

冷妍真的很着急她爸爸的病,她爸爸原来脑溢血过一次,但是后来就好了。冷志森一直吃着药,恢复的非常好,可是前一段时间,冷志森有些头发昏,冷峻找到了一个脑系科的专家给冷志森看。

可是这个病非但没好,而且更糟糕了,冷妍和冷峻说过几次把爸爸送到莫子辰的医院详细检查一下,可冷峻就是不同意,现在家里所有的佣人都换了,没有冷峻的命令,冷妍根本就带不走爸爸。

“冷妍,我和你说过多少次了,那个医生是脑系科的专家,他都看不好的病,你莫子辰的医院就能看好吗?”

“哥,你不试试怎么知道不能好?”

“冷妍!现在我是冷家的家长,我知道什么样子对爸爸更好!”

看着冷峻愠怒的样子,冷妍不敢说话了。

毕竟是自己的妹妹,少顷,冷峻缓和了一下口气,“对不起,冷妍,我也是着急爸爸的病,你放心吧,爸爸会好的。要是过段时间再不好,我就再给爸爸请个别的医生来。”

冷妍抿了下唇,不敢再说什么了。

冷峻不想再继续这个话题,他话锋一转将话题岔过去,“冷妍,厉成枫那边有小芙的消息吗?”

冷妍摇了摇头,“没有,而且我看厉成枫好像也没再找过。”

冷峻沉思了一会儿,迪曦芙失踪的时候厉成枫着急的程度不少于他,可是为什么现在他又不找了?冷峻能想到的答案就是厉成枫其实是知道迪曦芙的去向的,所以他才会不再找了。

“冷妍,你在厉成枫那里打听一下,是不是他知道迪曦芙的去向了?”

冷妍眉头一低,自从迪曦芙出事后,她就觉得厉成枫对她的感情变淡了,尤其是那些日子他疯了似的找迪曦芙,都让冷妍有不好的感觉,好像厉成枫爱的人不是她,而是迪曦芙,现在厉成枫好不容易不再找迪曦芙了,她怎么还敢在他的面前提迪曦芙。

虽然她也着急迪曦芙一直没找到,但是一想到厉成枫紧张迪曦芙比对她还紧张的样子,她心里就很不舒服。

“哥,你怎么不去找,自己的未婚妻干什么要让别人找?”冷妍说者无意但却踩到了冷峻的痛处。

冷峻的心蓦然一窒,“冷妍!当初要是你发现迪曦芙的时候就马上给我打电话,怎么会有现在的事?别忘了迪曦芙可是在你们手上丢的!”

冷妍没了话,她也后悔当初听了厉成枫的,要是那个时候把迪曦芙交个冷峻也许就真的没有这些事了。

“哥,你就多派些人找吧,怎么会找不到?”

“能派的人都派了,可是却连迪曦芙的一点消息也没有。”

冷妍突然想到了什么,“哥,你找的是迪曦芙对不对?”

冷峻一愣,没太明白冷妍的话,“当然,不找她找谁?”

冷妍赶快解释,“哥,我是说,你找的是迪曦芙这个名字,也许可以试试用小芙的另一个名字找找看。”

冷峻骤然起身,“小芙的另一个名字?!她还有其他的名字吗?”

冷妍点了下头,“是,她以前还有一个名字,叫迪欣然。她出院签字就签的这个名字,我想她是不是现在又改用这个名字了。”

“迪欣然?迪欣然?”冷峻默念着这个名字,这个名字他并不熟悉,但是冷妍却给了他一个查找的方向,也许是她换了名字,所以他才找不到她的任何消息。

“知道了,我再让人去查迪欣然这个名字,看看能查到什么。冷妍,你先回去吧!”

冷妍来只是为了爸爸的事,现在冷峻答应要是再看不好就给爸爸换医生,这个结果已经是最好的了,冷妍也没什么要和她哥哥说的了。她和她哥哥打了声招呼便走了。

冷峻立刻吩咐他手下的人去查迪欣然这个名字,然后又开始在各处查找南宫墨的名字。

如果迪曦芙可以改叫迪欣然,那么宫雪仇也许就改叫南宫墨了。当初他和宫雪仇在杰克逊手里救迪欣然的时候,他清楚的听到伊娃叫宫雪仇为墨的。他知道宫雪仇原来是姓南宫的,这样连起来,这个名字应该是叫南宫墨。

对于南宫墨的消息一时还差不出来,但是迪欣然这个名字,却很快就有消息送到了冷峻的办公室。

“总裁,您要找的人,应该在七年前已经死了。”冷峻的手下报告。

“你说什么?”冷峻实在觉得不可思议,如果他的妹妹说的是实话,迪曦芙改有了迪欣然的名字,那她怎么会在七年前就死了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动