当前位置:复仇美妻请爱我>256、她的秘密

256、她的秘密

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3225  |  更新时间:

女生们都围了过来,“迪欣然说说你们都去哪里玩了?”

“对呀,你们怎么没去蜜月旅行?”

不少女生好奇的问着。

迪欣然只好向大家解释,其实他们早就在中国结婚了,因为她失忆了,所以她的老公才会她重新恋爱,重新求婚,补上他们所有爱的缺失,让她不再有遗憾。

全班的女生都羡慕的看着迪欣然。“迪欣然,你的老公好浪漫!”这一点成了大家的共识。

“那你送给他什么礼物了?”一个女生问道。

迪欣然瞬时愣住了,他送给她很多惊喜,可是她好像什么都没有送他。

“我还没有送他什么,你们说我送他什么礼物好?”迪欣然一时没有主意了。

“迪欣然,送爱人的礼物要有诚意,要自己去想!”一个女生大声的说。

迪欣然连忙点头,让她这么一说,她还真的觉得自己很没诚意,他精心的为她安排了这么多,而她连送什么礼物都还想问别人。

没别的,认真想。这一天迪欣然除了上课就是想要送他什么礼物才有爱有意义。

一直想到被男人接回了家,她也没想出来。

晚上她折着晒干的衣服,突然有了灵感,美国的冬天很冷,她决定送他一件爱心牌的毛衣,这个在这里一定用得上,而且当冬天到的时候,穿着自己心爱的人织的毛衣,他一定会感受到她的爱。想着南宫墨穿着自己织的毛衣,迪欣然的唇都笑成了月牙。

转天,上学的时候,迪欣然便偷偷从学校溜了出去,男人天天车接车送,她连悄悄买毛线的时间都没有。她想给他一个惊喜,当然就不能让他看见。

南宫墨正在他的书房开着公司的视频会议,现在他不仅要管理自己的公司,而且还要通过铃兰暗中管理迪欣然的公司,虽然都不需要他亲力亲为但是每个星期的例会还是要开的,公司的大事还是要过问的。

正在他听执行总裁报告的时候,他的手机响了,南宫墨低头一看,眉头不由得蹙起,如果不是发生什么事,这个电话不会打来。

他立刻暂停了会议,接通了电话。

“总裁,太太离开学校了。”

“只有她一个人吗?”南宫墨急急地问着。

“是,只要太太一个人。”

“暗中跟着,别让她发现了,千万保证她的安全!”南宫墨赶忙吩咐到。

他的确是撤掉了原来的保镖,但是却调派了他的几个得力的手下,这些人一直跟着他,身上有的是功夫,原来他不用启用这些人的,但是小女人既然知道了,以后就一定会留心有没有人跟着她。

南宫墨只能暂停他们手中的工作,让他们看着他的小女人,以他们的本事,他笃定就算她再精明,也不会发现他们的存在。

迪欣然跑到了商场,别说这个毛线还真是不好卖,要知道现在可是夏天,这种东西要到快到秋天的时候才会有的卖。迪欣然连跑了好几家商店终于再跑断腿前,找到了她要的毛线。

店老板是个和善的老奶奶,她很诧异有人会在这个时候买毛线。迪欣然如实相告,她要送给自己老公一件毛衣,她不会织毛衣,想着自己还不知道什么时候能学会,只能现在准备了。

于是,老奶奶将所有的存货都翻出来让她选,迪欣然选了一款灰色的毛线,这款毛线不但柔软,而且粗细适中,她又配了些深灰色的毛线,想给他织一件带花纹的。她觉得灰色很适合他,能更好的烘托出他淡淡地的儒雅。

她买好了毛线刚想走,就被老奶奶叫住,“孩子,送你一本织毛衣的书吧!”

迪欣然拍了一下自己的头,她这是什么脑子,她都忘了买书了,光把线拿回去她要怎么织,“我还是买一本吧。”

老奶奶摇摇头,“不用,是一本老书,我送给你了,我年轻的时候也这么干过,你让我想到了我过去的温馨时光,送给你,我想你的老公看到毛衣,一定会很幸福的穿在身上的。”

迪欣然弯着嘴角,她已经幻想出他惊讶的眼神和欣喜的样子。她向老奶奶道过谢,又匆匆地赶回学校,都快放学了,再不回去,男人就要发现了。

迪欣然从学校门出来,远远就看见她的男人已经站在车外面等她了。迪欣然瞬时就想到了那天他在这里求婚的事,她的小心脏又不受控的砰砰乱跳,即便是才分开几个小时,即便她想了他一天,可现在看见他,她还是再想他。

周围的同学,看着他们都起哄的吹着口哨。

迪欣然的脸霎时就红了,不好意思的低下了头。

南宫墨知道大家都是善意的,他冲着大家笑了笑,阔步走向他的女人,将她揽进自己的怀里。

轻吻了一下她的头顶,当然他的动作,招来了更多人的口哨声和起哄的声音。

迪欣然急的推了他一下,“你干什么?!”

南宫墨没送开她,低声说:“老婆,我们现在合理合法,你羞什么,再说他们那是在祝福我们,宝贝,我们应该大大方方的接受。”

迪欣然还不太适应这种西方式的祝福,她的头一直扎在男人的怀里,不好意思抬起来。

南宫墨有手指抬起她的头,“南宫太太,我们的婚姻是正大光明的,所以现在抬起头,看着我,我是你合法的丈夫,知道没有?”

迪欣然娇嗔的瞪了他一眼,“知道了,南宫先生。”

南宫墨勾着唇角,大手拉着她的小手,牵着她走向自己的车,他要让他们的一切暴露在阳光底下,让所有的人都知道他们是夫妻,他们要这样爱一辈子。

两个人手牵着手去了超市买回了晚上要用的食材,一起做饭,一起吃饭,一起睡觉。

他们的日子每天都如一日般的甜蜜着。

不过,迪欣然在这样的甜蜜中也有自己的烦恼,她的毛衣,怎么也织不好,她织了拆,拆了织,已经不知道自己折腾了第几遍了。她把刚织了一点的毛线片举起来,自己看了看,发狠似的叫低吼了一声。根本就搞不清楚自己织的到底是什么东西,反正不像是毛衣,这样的东西,一向衣着考究的南宫墨怎么会穿!

迪欣然抽出毛衣上的签子,手拽着毛线,又将毛衣拆了。她也不知道自己是怎么了,看着书上写得挺简单的,可她几乎都要织到崩溃了,她的毛衣还是没有个样子。

因为时差的关系,男人每天晚上都会到书房去处理中国公司的事务,所以迪欣然也就是这个时候有时间进行她的宏伟的计划。

她看看时间又差不多是男人该回来的时候,只能将手里的东西都装到袋子里,藏到了更衣间的抽屉里。心中不停的盘算,照这个样子她真心的不知道到秋天的时候,她的男人能穿上这件毛衣吗。

南宫墨回来的时候迪欣然已经睡着了,他悄声走进更衣室,女人的小秘密他早就知道了,他故意给她时间让她进行她的计划,当然他也没忘了每天查看她的进度。

当他打开抽屉的时候,袋子里的一堆毛线,让他哑然失笑,他无奈的摇了摇头,看来他要是想穿上她织的毛衣,还要等一段漫长的时间了。

周末休息的时候总是格外的美好,阳光透过桂花树茂密的枝叶,柔和斑斓的照在地上,形成了拂动的光影。寂静中只有一两声鸟叫。

迪欣然坐在秋千上努力的织着毛衣,男人去了公司,一时半会儿的回不来,她根本不用担心被他发现。

“迪欣然。”一道女声,打破了这份沉静。

迪欣然抬头望了一眼,原来是萨琳娜。她起身过去将院门打开。

萨琳娜一进来就开始兴奋的说着,“迪欣然,你家里什么时候按的秋千?!还有你的玫瑰好漂亮,我远远地就看见它们了。你的院子变得比以前更漂亮了。”

“秋千是我老公给我做的,玫瑰花也是他给我买的。”

萨琳娜嘴一撅,“迪欣然,你好幸福!我都嫉妒你了!”

迪欣然头一晕,都说美国人性格豪爽,说话直接,可也没这么直接的吧。

她正琢磨着要怎么接她的话呢,萨琳娜又接着说道,“迪欣然,能把你的秋千借给我坐一下吗?”

迪欣然点点头,大方的让萨琳娜坐了。

萨琳娜一边美美的坐着秋千一边说:“迪欣然,你知道吗。我也好想要一个秋千,可是没人给我做。墨,真的是很出色的男人,我好喜欢他。他都要好到完美了。”

“萨琳娜,南宫墨我的丈夫,我们已经注册结婚了。”

萨琳娜扬起她洋娃娃般的脸,“我知道,可是这和我喜欢他有什么关系吗?你们爱你们的,我喜欢我的。”

迪欣然心里一堵,美国人的思维方式她是真的很难适应,不过她也看出来萨琳娜是喜欢南宫墨的,但是她并没有什么恶意,她的喜欢很单纯,没有要干扰到他们的意思。

“萨琳娜,你会找到一个爱你的人,也会有幸福的生活的。”迪欣然真诚的说。她并不讨厌萨琳娜,这种毫不保留的直性子,虽然有的时候说出的话会呛人。但是总比阴险的口蜜腹剑的人可爱。

萨琳娜甜甜的一笑,“谢谢,我也希望我能快点找到,这样我就不用嫉妒你了。我会幸福到让所有人嫉妒。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动