当前位置:复仇美妻请爱我>255、他的火热将女人融化

255、他的火热将女人融化

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3182  |  更新时间:

南宫墨像野兽般几步跃到她身旁,不管女人怎么反抗,他倾身将她压在身下,声音缱绻的响在迪欣然的耳边,“老婆,这里是lover宾馆,所以这里的节目都是这个。

迪欣然气得吼他,“南宫墨,你成心带我来这里的?!”

“老婆,真的不是成心的,我那里知道会下雨,我原本打算再往前开一段路在住宿的,只是从这里过的时候,碰巧住在了这个宾馆。”

南宫墨马上解释到,这个他说的的确是实话,他还真是没想到会下雨,不过是他看见这家宾馆时就迅速做出在这里入住的决定。他是不会告诉女人,他在门口的牌匾看见了lover的字样的。

迪欣然被他压得难受,她的心跳早就被这些声音刺激得跳乱了,他火热的身体再贴着她,她觉得自己的理智马上就要被他的火热赶跑了,她强拽住一丝的理智,“南宫墨,你起来!”

不过她的话那样的有气无力,完全淹没在电视发出的声音中。

南宫墨的唇啄着她的耳珠,他湿热的气息打在她的耳后,他的声音暗哑的散着他男人的魅力,“老婆,你说要是在这宾馆里不做点什么,怎么对得起这个宾馆。”

迪欣然的耳后一阵的麻痒,难受的想抱住他,她的理智也渐渐的涣散了。

南宫墨的唇吸住了她的朱唇,将她的声音全部吞进了腹中,他的火热迅速的将女人融化。

迪欣然那一丝要给他一个教训的理智都被他赶得一点不剩。她安全被男人的气息所笼罩,随着他的动作起伏。完全融进了他的情绪中。

一场淋漓的爱不知道过了多久才结束,迪欣然整个人窝在他的怀里,累得合上眼就睡着了。

天色微亮的时候,她就被那男人的唇弄醒了,她厌弃的推着他,自从结婚以后,他要得就狠了,每次她都承受不住,现在她累得只想睡觉。

南宫墨轻咬着她的唇,“老婆,我们还没有洗澡呢,我带你去洗澡去。”

迪欣然翻身滚到一边,迷迷糊糊地说:“我要睡觉,你自己去吧。”

“老婆,你不用动,我抱你去,你继续睡就行。”

不等女人说什么,他打横的抱着她走到了浴室里,那宽大的心形浴缸已经换好了水,南宫墨又重新撒上了花瓣,这次他连香烛都点上了,这里的香烛都是有促情作用的。迪欣然朦胧中就被男人放到了水里,浴缸的一面有个斜坡她正好躺在那个斜坡上。

水温柔的在她的身体上激荡,她的全身都觉得好舒服,正人都放松了下来,她抬眼便看见,浴缸沿上摆放的蜡烛杯,一盏一盏的小小的火苗像是小星星。

“南宫墨,这个浴缸好漂亮,我好喜欢。”迪欣然有些清醒了。

南宫墨贴近她,“老婆,一会儿你会更喜欢它。”

他昨天晚上看见这个浴缸就想和她一起洗了,只是那个时候女人多少还生着她的气呢,他也不敢叫她。不过现在可不一样了,一个晚上的纠缠,女人就算是有气,也早就都消了。

不知道是香烛真的管用,还是这个气氛真的很浪漫,也或者他们本来就是情到浓时。浴缸里的欢愉要比他们昨天晚上的纠缠,还要融骨,两个人都像是要化在水了,融进彼此的身体。

当然这次忘情的欢愉的代价就是让迪欣然一直睡到了下午才醒。

两个人悠然的开着车继续向北一路欣赏着海滩的风光。

迪欣然惊讶地看着菲佛海滩,海浪的冲刷让沙滩上的晶体呈现出一直处于变化之中的彩虹色,粉红色、红色、品红色和紫色。绚丽的颜色让迪欣然兴奋地长大了眼睛。

等他们再到了布拉格堡玻璃海滩时,迪欣然更是惊得连话都说不出来了,这里的沙滩上遍布着五彩斑斓的玻璃石子,迪欣然兴奋地捡拾着沙滩上漂亮玻璃石子。

“老公,我好喜欢这些玻璃石子,你看这些有多漂亮!”迪欣然兴奋的像是找到了宝藏的孩子。她的手里已经有了一捧的玻璃。

南宫墨接过她手里的玻璃石子,放到了一边,也和她一起走上沙滩帮她去捡。

“老婆,这个蓝色的好漂亮。”南宫墨也被迪欣然的情绪感染。

迪欣然接过来,“我喜欢蓝色,蓝色宁静安详还绞着淡淡的哀伤。”

“紫色代表什么?”南宫墨接着问道。

“梦幻神秘。”

南宫墨捡到一种,就问一种,很快两个人就捡了一堆的玻璃石子。

他看着地上的这一大堆石子,有些为难了,“老婆,我们要带这么多石子回去吗?”

迪欣然点着她的小脑袋,“当然了。我们好不容易捡到的,多漂亮啊!老公我们带回去吧!”

“可是老婆,这些也太多了吧,我要这么多玻璃石子放在那呢?”

迪欣然认真的想想,“就洒在我们的院子里的小路的石缝里,洒在花草大树的下面,太阳一照它们闪着光,我的家就更浪漫更美丽了。老公,我们给我的家起个名字好不好?”

“好,你想叫他什么?”南宫墨像是哄孩子般的温柔的问着她。

“就叫浪漫满屋。”迪欣然仰着她的小脸,她脸上的幸福也满溢着。

南宫墨牵着她的手,“真好听的名字,老婆,我的家因为有你才如此温馨浪漫。你就是我的全部。”

迪欣然手臂搂着他的脖子,“老公,因为有你,我才如此幸福快乐,你就是我的一切。”

两个人的唇不受控的吸附在了一起,就在夕阳的余晖下,他们的身影在沙滩上形成了一道长长的剪影。

南宫墨最终在迪欣然的强烈要求下选择了一家正常的宾馆。连着两天的放纵,她的身体已经不堪负荷。她可不敢让男人在进那种宾馆,她是想要个孩子不假,但也不能为了孩子死在这事上。

晚上,睡觉的时候,南宫墨的手臂又环住了她。

迪欣然按住他的手,不让他的手四处作乱,“老公,我们今晚休息好不好?明天我们一早还要看日出,看鲸鱼,而且看完后我们还要干回去上课。”

迪欣然把所有能罗列出来的理由,都一口气说出来了,只怕男人会不同意。

南宫墨勾了下唇角,看来他的勇猛真的把小女人吓到了,只是他本来也没想干什么,她累了他知道,他哪舍得让她这么辛苦。

“老婆,你想多了,我只是想抱着你睡觉。”他在她的耳边低声的喃语,湿热的气息故意打在她的耳后。

迪欣然的脸瞬时就红了,她看他欺过来,以外他想要的。她不好意思的头扭到了一旁,他的气息也让她痒的难受。

南宫墨的深眸绞着他身边的女人,敏感的小东西,这就有反映了,今晚先让你歇一晚,明天在继续。

两个人相拥而眠,迪欣然一夜睡得很踏实,再醒来的时候天已经蒙蒙泛白了。

南宫墨带着她开车来到了,传说中的谢尔特科夫的海滩黑色沙滩,看日出和观看鲸鱼。

迪欣然不得不佩服大自然的鬼斧神工,这个世界上竟然会有黑色的沙滩。

虽然是夏天但是早晨的海边还是冷的,南宫墨将她从后面整个拥进自己的怀里,用自己的体温温暖着她。

迪欣然窝在他给的温暖里,看着从天边蓦然透出的第一缕光线,整个大地都被映上了一抹金红。

突然一声闷响,就在大海的深处,一道巨大的浪花像喷泉般从海上跃起。

“老公!是鲸鱼啊!”迪欣然兴奋的叫着南宫墨。

南宫墨将她搂得更紧,“宝贝,我看见了,但是这里风大,你最好还是待在我的怀里,我怕你会被风吹病了。”

迪欣然听话的往他的怀里又钻了钻,她的嘴角弯成了月亮,他到底有多爱她,连一阵风都怕她会吹病了。

当太阳柔和的光,完全照映到他们的脸上时,迪欣然轻声说:“老公,我希望我们可以这样幸福的度过我们余下的每一天。”

“光这样可不行,我们要更幸福,你还要给我生儿育女,倒时后我们带着我们的孩子,一起到这里来玩,我们看着他们在沙滩上捡玻璃石子,捡贝壳,看着日出和日落,看着他们一天天的长大,而我们一天天开心的老去。”

每个人都追寻幸福的脚步,可幸福是什么,其实幸福很简单,简单到只是和你心爱的人,平凡简单的度过你的每一天。

“然后,我们坐在摇椅上手牵着手,看着我们的照片,想着现在发生的事情。”迪欣然接着说道。

她将自己的身子转过来面对着他,“老公,我爱你!”

南宫墨低头送上他的吻,“我爱你!”

简单的三个字,可相爱的人即便说上万次也不觉得烦。

南宫墨没有耽误太长的时间,他们还要赶回大学,他的小女人还要去上课呢。

“迪欣然,新婚快乐!”

迪欣然一进到班里就收到了大家的祝福。

“谢谢大家!”她弯着唇,从书包里拿出糖果分给大家吃。

看着大家高兴的接过糖果,她又不得不佩服男人的细心,要不是他事先准备好了,她这次可就糗大了。哪有人结婚连糖都不请人吃一颗的。

给读者的话:

加更了,求各种!!

按“空格键”向下滚动