当前位置:复仇美妻请爱我>254、我给你擦擦

254、我给你擦擦

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3144  |  更新时间:

两个人简单的吃了午餐,便开着车向海波进发。加利福尼亚有着长长的海岸线,南宫墨不需要特地的去找,只是沿着海滩的公路一直开,就可以欣赏到海边的美景。

他们一路开着一路看着,看到好看的景色便停下车,在海滩上玩一会儿再走。

迪欣然拿出自己的手机,对着南宫墨拍照,其实她觉得留下两个人的影像,等到老了的时候,再拿出来品味过去,是件浪漫的事,但是照片还是自己照的好。

南宫墨眉头一蹙,他很不习惯这样被照相,他扭过头不让她拍到他的正脸,迪欣然那里肯放过他,拿着手机就在后面追,“老公,笑一个来,快点,我要给你照相!”

南宫墨死活就是不肯给她正脸,“我不照了,别照我!我给你照好不好?”

“不要,你说的要留下我们爱的纪念,以后我每天给你照一张,等老了的时候,我们再看!老公快点摆个pos我要照张帅的!”

“老婆,还是算了吧,我就不会照相,对着镜头我不会表情!”

迪欣然在他后面追得实在是累得慌,她怎么赶都赶不上他,她顿住了脚,“南宫墨,我数一二三,你要是不扭过来让我照,我们离开回家!”

南宫墨一听,不得已的转过身,要是回家了他伟大的计划可怎么办。不过他的眼一看到迪欣然的手机,他的脸就立刻绷住了。

“老公,你笑一点行吗?这不是让你开年度例会,笑一点才好看!”

南宫墨强扯了下唇,不过这种笑法比哭还难看。

迪欣然看着手机里的照片,郁闷到不行,她这么帅的老公,怎么照出了这么难看,尤其是那表情,那叫一个难看!

“老公,是让你笑,不是让你哭,你想象一下,高兴的事。然后自然的笑出来。”

这个可真难到了南宫墨,高兴的事,什么事能让他高兴呢,他蓦然想到了今天晚上,他的计划得逞的时候,他一想到这里,他的嘴角自然的勾了起来。

迪欣然手指一按,抓拍到了这个瞬间,男人的表情很好,照片照得很漂亮,一个帅到爆表的男人嘴角勾着一丝浅笑,这张照片迪欣然很满意,不过让她唯一郁闷的是,为什么她总觉得男人的笑里夹着一丝邪味。

正在她看着照片的时候,天上猛然下起了雨,雨下得很突然,事先他们都没有察觉到,明明还是艳阳高照怎么会突然下去雨来。

他们的车子还在公路上,而他们在沙滩上,从沙滩到公路还有一段距离。这样跑回去到不了车子那,就会湿透了。

南宫墨迅速退下自己的衬衣,手臂撑着衬衣挡在迪欣然的头上,“快走!”

迪欣然看着只穿着一件背心的男人,又是感动又是心疼,她推着他手臂,“你快穿上,不然就让雨浇透了!”

南宫墨催促着她,“我没事,你的病才刚好,不能淋雨,快走!不然我们都要湿透了!”

迪欣然没了办法只能赶快走,不然他真的要被浇透了。

她急步跑着往汽车那里赶,只怕男人再雨里多淋一分。不过突然齐来的雨骤然降下。等他们坐到车子里的时候,南宫墨的身上已经湿透了。

他将自己的衬衣拧干,用衬衣擦着迪欣然的头发,她前面的头发已经湿了。“赶快擦干净,不然要感冒了。身上呢?有没有湿?”

不等女人说话,他的手已经在摸她的衣服,感觉到衣服还是干的,他才放心。

迪欣然从他的手上拿过衬衣,“我没事,你身上都湿透了,我给你擦擦。”

他的身上早让雨淋透了,他竟然还在担心她,迪欣然的眼睛里蒙上了一层水雾,她怎么可能不担心他的身体,要知道她对他的爱,并不比他对她的爱少。

女人含情的眸子,小手柔软的用衬衣擦着他健壮的手臂和身体。这副场景,让南宫墨认不住就吞了一下口水。

他的大手按住她的小手,“老婆别擦了,已经都湿了,擦不干了,而且你这么擦,我怕我忍不住在车上就想要你了。”

迪欣然的脸瞬时就红了,她狠捶了他一下,都什么时候了他还有这心思!

“你自己擦吧!我们现在要怎么办?这里好像离家很远了。”

南宫墨接过衬衣,“我们先在附近找个宾馆住下吧,明天我们再往北开,我带你去看黑色的沙滩和鲸鱼。”

“好,我们先找个宾馆,你先把湿衣服换下来。”

这里是旅游胜地,宾馆遍布,南宫墨很快就找到了一家宾馆。宾馆虽然不算很大,但是看得出是主人精心设计的,每一处细节都透着主人的巧思。从大厅里都能感受到浓浓的爱意,因为这里的一切都是以粉红色为基调的。

两个人做了入住登记后,侍应生带着他们来到一间套房。

迪欣然一进去就催着男人去洗澡换衣服,看着男人乖乖地走进卫生间,她才放心。她在房间了转了转发现了问题,浅粉的墙上绘着的都是玫瑰,这个屋子都像是被玫瑰包围着的。而且这里好像什么都是心形的,什么都是一对一对的,比如说窗台上摆着接吻的娃娃,还有桌子上的的情侣杯,最让人脸红的是这墙上挂着的画。

迪欣然当然知道这些都是世界名画的仿制品,但是世界名画那么多,为什么要选这些看了让人不敢直视的画。

她郁闷的做下来收拾着他们的东西,不过为什么男人会从后备箱拿出行李呢?她记得出来的时候没说要带东西,她也没准备两个人的衣服。她暗自的叹了一口气,该死的男人,肯定是他计划好的要在外面住宿的,所以他早早地就准备好了行李放在后备箱了。

时间不长男人便走了出来,他身上没有穿浴袍,健美的古铜色的皮肤外露着,下面只围了一条毛巾。

迪欣然侧过脸去不看他,继续收拾着手里的东西。

南宫墨看着脸色已然泛起红晕的女人,心中的沉醉难以言表,不过他压下自己心中的渴望,好歹也要让女人把澡洗了,把饭吃了,才有力气陪他做。

他走过去拿过她手里的衣服,“我来收拾,你先去洗澡。”

迪欣然放下手里的东西,起身去了浴室,她的身上虽然没湿,但也沾上了雨点,这个时候身上也粘得难受。

不过当她走进浴室,她的眼睛不由得瞪大了,这个浴室快和他们的房间一样大了,里面不但有淋浴还有大大的浴缸,整个浴缸也是红色的心形的,里面正开着按摩的功能,这个水面上翻着小浪花,花瓣随着浪花在里面飘舞,怎一个浪漫可以形容。

迪欣然怎么也没想到这个看着不起眼的宾馆里面的竟会有这样的设施,她捡步走进浴缸里,舒服的泡了个澡。

不过她的老毛病永远也改不了,她又忘了拿睡衣进来,好在男人算好了时间将睡衣给她送了进来,当然男人的衣服不是白送的,她也被男人从上到下的吃了顿冰淇淋。

南宫墨没有带她到大厅吃饭,那样两个人还要穿戴好了才能出去,他直接叫的客房服务,服务生将饭菜送了进来。

吃完饭的南宫墨就像是吃饱了野兽,有的是力气要发泄出来。他缠着迪欣然就要把女人按进自己的怀里。

迪欣然推着他不让他得逞,“南宫墨说好了的,我们这一个星期分房睡!”

南宫墨略带沙哑的声音低低响起,“老婆,这里只有一件房,分不了房了。”他的计划终于得逞了,他哪里受得了一个星期的分居,俩个人好不容易在一起,他吃还来不及能,怎么会和她分开谁。

“南宫墨,你去睡沙发!”

“老婆,沙发太软了,在那里睡腰会疼的!”南宫墨抗议道。

迪欣然送给他一个大大的白眼,据说在这里睡,你的腰更疼吧!

“不行,要是你不去睡沙发那我就去睡沙发!”迪欣然坚持着自己的原则,她就是要让他得到一个教训,看他以后还敢不敢在擅作主张。

南宫墨哪里会舍得让她睡沙发,没了办法他只能抱着被子去沙发上睡。

夜很静隐隐就听到从别的房间出来的声响,迪欣然当然听得出那是什么声音,其实宾馆的隔音很好,声音并不大,但是夜太静了,所以有一丝的声音也听得很清楚。她的翻来覆去的被这个声音搅得不能入睡,尤其是一想到男人也能听到这个声音,她就更觉得羞涩。

她抬眸往沙发上望去,结果就撞进了男人那双灼热的眸子里,她翻过身去,可是又觉得自己的后背被男人盯的难受,她索性坐起来,拿起遥控,就把电视打开,屋子里有点声音,就不至于这么尴尬了。

不过当电视打开后,迪欣然瞬时悔得想撞墙,电视上出现的画面,简直是活色生香的真人版。她连忙换台可竟然悲催的发现,这里所有的台都是这些节目。

“南宫墨!你定的这是什么宾馆!”迪欣然气吼着。她终于发现了不对的地方,这个宾馆绝对不是普通的宾馆。

给读者的话:

求各种!!

按“空格键”向下滚动