当前位置:复仇美妻请爱我>253、要惩罚你

253、要惩罚你

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3162  |  更新时间:

“南宫墨,你监视我!”迪欣然气吼着。他让她相信她,但是他却不相信她,甚至派人监视她。

“老婆不是监视,是保护!是,是我怕你会出什么意外,才派保镖看着你的。”

不过这样的解释有多惨白无力,南宫墨知道,其实他真的只是想保护她,她出了那么多次的事,他不肯能不顾忌不害怕,什么都没有她的安全重要,这次他带她出国的时候,就雇佣了保镖暗中跟着,不管他在不在保镖都会在她的身边。

后来,他便让保镖在保护他们的时候顺便为他们照下照片,这些日子保镖会定时把照片交给他,只是他都没有时间收理这些照片。那些不经意流露出的真实感情才是可贵的,女人的每一个瞬间都让他惊艳,他要好好的记录他们的一切。等到年深日久时,再拿出来这些就是他们爱的足迹。

可迪欣然那里会相信这些解释,能想到的就是他不相信她才会保镖盯着她。她的心里万般的委屈,他让她相信她,可是他却不相信她。

“南宫墨,你.......”迪欣然气得说不出话来。她扔下照片就冲去了门。

虽然这些照片要比是其他女人的照片来得好些,可是这种不被人相信的感觉,也不好受。

她把自己锁在卧室里,卷坐着,眼泪不停的滴落,为什么他就这么不相信她呢?她是那么的爱他,她怎么可能背叛他。

南宫墨追了过来,“老婆开门!你听我解释,我真的是怕你出意外,才派保镖的。要是你不喜欢,我就撤掉那些保镖,好不好?你先把门开开!老婆!”

南宫墨着急的敲着门。

迪欣然在把自己缩成了最小,这样的姿势让她有一种安全感,男人的敲门声,她丝毫没有理会,她就要让他急一次,两个人在一起的除了爱,还有一点很重要,就是相互尊重,这次男人做的事,让她觉得自己不被尊重。

不过男人的敲门声持续了一会儿就没了,迪欣然抬头望望门,原来他对她的在意就只有这些,她的心黯然了一下。她对他发脾气,一是因为不被尊重而生气,二是要让他着急一下,给他个教训,不过看来男人好像并不着急。

迪欣然顺手拿起了身边的枕头,她的拳头施加在枕头上,好像把枕头当成了南宫墨。正在她发疯似的整治那枕头时,卧室的房门突然打开了。男人如神祗般出现在她的眼前。

迪欣然呆怔地看着他,“你,你怎么进来的?”她的门锁得那么结实,他怎么开的门?

男人扬了扬手里的钥匙,“我忘了告诉我的南宫夫人,这屋里所有的房间都有备用钥匙。”

迪欣然手中的枕头瞬时就砸向了男人,“滚出去!”

南宫墨当然不会听,他好不容易才进来的,他真的是要感谢当初预留了一套钥匙放在了储物间,不然还真是进不来了,他倒是不怕她生气,那怕被她打他都无所谓,可是他就不能看不见她,只要视线里没有了她的身影,他就会觉得不安。

他一手接住了飞来的枕头,回手将枕头扔到了沙发上。

迪欣然看着有拿起另一只枕头砍过去,不过这只的命运和刚才的那只是一样的,根本就砸不到男人。

如果南宫墨能让枕头砸到了,那他的功夫岂不是白费了,别说是枕头,就算是刀子他也躲得过。

迪欣然看着自己手边没了武器,她一面往后面退着,一面急的喊,“不许你过来!”

南宫墨两步就走到了,“我不过来,你怎么打我?枕头打不疼人的,而且也打不着我,不如用手试试,我保证不躲?”

迪欣然当然不会客气,她心里的火还没发出来呢!她扑上前,粉拳雨点般打在他的身上。

男人果然没有躲,她都自己送上门了,他当然不会自己躲开,就她那小小的粉拳还伤不了他。

南宫墨长臂一伸就将发疯的小野猫锁在了自己的怀里,不给她再逃开的机会。

迪欣然察觉到了男人的动作,才知道自己上当了,可不管她怎样使尽全力,她都悲催的发现,她根本动不了他分毫。她的拳头渐渐的停下了,眼泪委屈的流了出来。

南宫墨抱紧了他的小女人,轻声问着,“要是打累了就歇会儿,反正我们有的是时间。”

不过这样贴心的话,在女人听起来却更像是在气她。她哭得更凶了。

南宫墨看着泪人似的女人,吓坏了,他是想哄她的怎么越哄她哭得越凶。

“老婆,别哭!要是你不解气,要不我自己打自己行了吧?”

他说着放开了揽着她的一只手,使劲的往自己的胸口上捶。

迪欣然没意会他会如此,当她再反应过来的时候,他的拳头已经捶在了自己的胸口上,一声闷响吓愣了她。

当南宫墨又要抬手捶自己时候,迪欣然忽然攥住了他的手,就刚才那声闷响已经吓得她心惊肉跳了,那么大的声音,她还真怕他把自己打坏了。

“不许你打自己!”迪欣然哭着说。

“可我不打自己,你怎么解气?”

“我……”迪欣然没了话,她是生气,他派人监视她,可是他真的伤害自己,她又心疼得要命。

南宫墨的深眸紧紧凝着她的眼眸,不放她眸中的一丝情绪,他敢肯定她是心疼他的,不然也不会纠结成这个样子。

他的大手,抚着她的脸,抬起她的下巴,逼她看着自己,“老婆,我真的不是监视你!真的!我只是想保护你,所以才会派保镖,只是后来才让保镖拍下你的照片。

其实拍下照片只是因为我想记录我们的爱,你看那里面好多都是我们在一起时候的照片,我要是监视你,不用连我们在一起的时候也拍照吧!

有的时候我在想,如果我们可以把我们度过的每一天都用这样的方式记录下来,那么等我们老的时候,我们都坐在摇椅上,手牵着手,看着照片回忆我们曾经幸福的每一天,那是多幸福的事。

老婆,原谅我好不好,我应该提前和你说的,如果你不喜欢我就不让他们拍照了。”

迪欣然抽着自己的鼻子,哽咽地说着,“可是这是我们的爱,我们的生活,我不想把我们的生活暴露在别人的眼中,而且,你这样做真的很不尊重我,即便是为了保护我,也该告诉我,我知道你是为我好的,可是所有的事都是你在安排,我连知道都不知道,我觉得自己好像是个傻瓜一样。”

南宫墨弯了下唇角,“我的老婆即聪明又可爱,怎么会像傻子?以后不管是什么事我都和你说,和你一起商量,好不好?”

迪欣然点了一下头,“好,那你先把保镖撤掉!我不需要他们的保护,再说我又没得罪什么人,为什么有人要害我?我在这里安全得很,不需要任何人的保护!”

南宫墨有些为难了,“老婆,照片可以不照,保镖还是留下吧,没什么比你的安全更重要的!”

迪欣然看着他一脸的凝重,似乎意识到这件事的严重性,不过她怎么也想不明白为什么会有人害她,而且能男人紧张到让需要派保镖24小时的保护她,他才放心的地步。

她怔怔地看着南宫墨,“南宫墨,我们的过去是什么样子的?为什么会有人来害我?”

南宫墨顿住了声,这个他要怎么回答,他堪堪地解释着,“我们,我们过去,过去很好,没有人要害我们。只是我担心,你知道我有多爱你,所以我才会紧张你的安全。”

“要是没有,就把保镖撤掉!不想我的生活被人时刻监视着!”迪欣然再才陈述着自己的观点。她是正常的人,不需要这些非正常的待遇。

南宫墨终于点了下头,“好,保镖撤掉。”

“现在就撤掉!”

“好遵命,老婆大人!”南宫墨拿出电话,将电话打了出去,吩咐那些在暗处保护他们的保镖都撤掉了。

虽然他担心她的安全,但是他更不想让她不开心,以后她的安全,他会更小心的加倍保护她,至少他还能守在她的身边。

他放下电话,“行了吧?不生气了吧?”他将她圈紧,在她的耳边低语。

迪欣然推着他不让他靠近,“不行,要惩罚你!就罚你睡客房一个星期!”

“老婆,好像这几天是你的排卵期,我要是睡客房一个星期,我们的宝贝计划可就要毁了!”

迪欣然愣住了,她很想赶快有个宝宝,可是没有爸爸,她的宝贝要从哪里来,但是不罚他又怕他下次再有事情瞒着她。

她恨下一条心,大不了就下个月再要宝宝,“不行,宝宝计划下个月再启动,所以这个星期,你还是要睡客房!”

南宫墨没了办法,“好听你的,我去睡客房。”

不过下一瞬一个计划就在他的脑中成形了。

“老婆,加利福尼亚的海滩很美的,而且还能看到鲸鱼,我带你去看好不好,就当是我向你赔罪了。”

迪欣然自从来到这里还没去看过这里的海滩,而且听到能看鲸鱼,她当然不能错过了。她欣喜的点了点头,算是答应了他。

给读者的话:

求各种!!

按“空格键”向下滚动