当前位置:复仇美妻请爱我>251、求婚

251、求婚

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3185  |  更新时间:

南宫墨细心的听着女人的解释,他没有生气,他的小女人原来只是想给他一个惊喜。

他反手拉住她的手,“这不是你的错,只是查理没告诉你全部。他家的确是买花的,不过他家种的都是名贵品种的花,这些花都很娇贵,没有专业的养护很难养活。

而且他们家的公司一直负责做贵族庄园的园林养护。其实我们家的庭院也是他家的公司一直在做养护工作,现在只是多了一样玫瑰花,多花不了多少钱。

宝贝,我知道你是想给我惊喜,但是查理可不是,他将花种在这里,从此他就有理由时不时的来养护花,顺便也有理由来看你。”

“对不起,我不知道。”迪欣然越说声音越说声音越小,头也越来越低。

南宫墨有手指勾起她的下巴,“宝贝,我和你说过的,你忘了吗?”

迪欣然嘴角露出一微笑,手臂勾住了他的脖子,掂起脚,送上自己的柔唇,轻轻地触碰着他的唇,低低的喃着,“我爱你,我爱你,很爱很爱你!”

南宫墨的手臂搂住她的纤腰,“宝贝,你这是招惹我的节奏吗?”

他的唇顺势就吸住了她的柔唇,只差没吞进腹中。他的手臂一弯,打横的将她抱起,径直的进了别墅,直奔二楼的卧室。

“南宫墨,晚上再做好不好,我还没做饭呢!”迪欣然意识到男人要做的事,赶快拦着他。

不过男人却没有放开她的意思,“宝贝,先吃你,再吃饭,一会儿做完了,我去做饭。”

不等迪欣然再说什么,她的嘴就被男人堵住了,所有的反抗都变成了呜咽声,直到把她放到浴室,才送开她的嘴将她放了下来,两个人的呼吸都渐粗了。

她的前面是火热的男人,后面是冰冷的瓷砖,她累得挂在了男人的身上,可这男人却没有丝毫要放过她的意思,又把她放进了浴缸里。

迪欣然从来没洗过这么长时间的澡,两个人好像成了水中的鱼,在水里交缠着。迪欣然不知道求了他几回,男人才放过了她,把她抱进了卧室让她休息。看着累得睡着了女人,他握着她的手,满脑子想的都是求婚的事,他想了多少种创意都最后被他自己否定了,总觉得不够好。

到底什么样的求婚能让她终身难忘呢?他不敢再耽误了,他恨不得立刻就带她去结婚登记。

转天,迪欣然照常去上学,放学的时候,还没走到学校的门口,就看见人群往门外涌,好像门口发生了什么事。

迪欣然也跟这大家往学校的大门走,远远地就看见了围着的人群,她也跟着过去了。

人群自动围城了一个圈,但是正对着校门的地方人群自动形成了一个通道,大家都在向学校里看。

迪欣然好奇的走过去往里看,只看见一个男人盈盈地看着她,他手里抱着一大捧的勿忘我和桂花。他身后的车头上是一个用勿忘我围成的心形,心形的周围是一圈桂花。蓝色的勿忘我被白色的桂花衬得格外的清丽,白色的桂花又让蓝色的勿忘我衬得更加高洁。

一阵微风吹过,带来了桂花的甜香。

迪欣然完全被这副景象惊呆了,她的男人一步步向她走进,棱角分明的脸上不在冰冷,眼角眉梢都挂着爱的暖意。

他伴着人群的叫好声走到迪欣然的面前,忽然身子一低,单腿跪下。

迪欣然惊得往后退了一步,她的大脑此时完全是一片空白,根本没了思考的能力。

人群息了声音,大家似乎都再等着听男人的表白。

寂静中传来了男人那好听低沉的声音,“亲爱的,我想了近百种的求婚方式,可是没有一种是让我满意的。你是那样的美好,我竟找不到一种方式能与你相配。可是我却等不急要娶你了,因为我的爱早已满溢到无法收拾的地步。

我从家里摘来了勿忘我和桂花,这是你最喜欢的花,也代表了我的心意,‘我的爱将永伴你,所以不要忘记我。’我没有更华丽的辞藻,也没有更隆重的求婚,唯有这一生的承诺,你可愿接受我的爱,嫁给我,和我相爱一世?e?”

迪欣然的眼泪瞬时涌出了眼眶,双手捂住了嘴哽咽的哭出了声,她不需要那些虚华的仪式和过程,她要的只是一句承诺,在没有什么比这一生的承诺更奢侈的了。

周围的人群瞬时爆发出热烈的掌声,“ido。”“ido。”的声音不绝于耳。

迪欣然现在根本就说不出话来,她深吸了几口气,才把自己的悸动情绪强压了下来,她接过鲜花,拉起男人,郑重的说到,“ido。”

南宫墨的长臂瞬时将她紧紧抱进怀里,更像是要嵌在自己的身体里,她终于答应嫁给他了。

“亲爱的,看看花上有什么。”他料定激动异常的小女人一定没看到花上的东西。

当迪欣然看清楚,那花心上托着的东西时,她瞬时惊呼出声,是她的戒指,她笃定是她的结婚戒指,因为这个戒指的纹饰和样子和南宫墨手上的是一样的,这两只戒指肯定是一对!

南宫墨摘下戒指,拉过她的左手,将戒指郑重的带在了她的无名指上。七年前他为她戴过一次,但是被女人摘了下来,现在他终于又可以把戒指给她戴上了,这次他坚决不让她再摘下来。

其实,自从他决定要带她来美国时,他就将戒指随身带着了,后来小女人找他要过两次,他都差点就拿出来给她了,不过他还是忍住了,他想给她一个浪漫的求婚然后再把戒指给她带上。

直到昨天晚上,他又挣扎在怎样求婚的问题上时,他终于想明白一件事情,他们之间是因为爱才要求婚的,而不是因为求婚才爱的,他们要的是一生一世的承诺,而不是看似繁华的求婚。

今天,他把迪欣然送到学校后,就回来准备了,好在院子里的勿忘我种的够多,不然还真是不够用的了。

他用鲜花布置了车头,又做了花束,然后把家里的也布置好了,才来到学校接她放学。他事先没有和她说,想给她一个惊喜,果然,他的姑娘真的是惊喜了。

迪欣然低头看着自己手上的戒指,眼泪也像戒指上的钻石般颗颗滴落了。她终于找到了她的戒指。

“kiss”“kiss”围观的人群好像是商量好的一起喊道,每段求婚的最后进程都是吻,他们可不想错过了这个。

南宫墨低头在她的耳边低语,“宝贝,我要吻你了,你准备好了吗?”

他知道他的姑娘害羞,提前和她说一声,让她有个心理准备。

迪欣然的脸瞬时泛出了红晕,不过,她没有拒绝在这个甜蜜幸福的吻。

南宫墨手指勾起她的下巴,低头将自己的唇送上,轻轻的占有她的唇,柔柔的让她感觉到他的爱,四片红唇再难割舍下对方,不用围观的人要求,他们就难舍难分地一直吻了下去。

当迪欣然被他吸进最后一丝气息,南宫墨才放开了她,让她喘气。女人倒在他的怀里大口的喘着气,简直幸福到了窒息。

不过他们的任务还没完呢,南宫墨揽着她的腰,向周围的人群挥了挥手,蓦然在人群中看见了查理的有些沮丧的脸,不过当查理对视到南宫墨的眼神时,他做出了个无奈的表情,然后献上了自己真诚的微笑,向两个人祝福。

南宫墨也向他点了下头,收下了他的祝福,带着他的女人上车离开,开始他们的下一个进程。

迪欣然一路都沉醉在幸福里,半天才发现他们车开的方向不是回家的路。

“南宫墨,我们要去哪?”

南宫墨勾着唇角说:“去一个很重要的地方,到了你就知道了。”

迪欣然抿了下唇,这个男人就是这个样子,什么事都是让她最后一个知道,不过她也喜欢男人给她的这种惊喜不断日子。她弯了弯唇,甜甜地猜着会是去哪。

不过她没猜多久,因为很快他们就到了。

迪欣然跟着南宫墨走进大楼才发现这里原来是结婚登记处,登记处了人员发给他们申请表让他们填写。迪欣然不记得以前的事了,对于自己的资料也是陌生的,她拿着自己的身份证,照着上面的内容抄写,不过在曾用名一栏里,她看见了迪曦芙这三个字。

她轻声问南宫墨,“南宫墨,我以前叫迪曦芙吗?”

南宫墨顿了一下,“不是,你以前就叫迪欣然,后来到美国就改名字叫迪曦芙,不过后来又改回来了。”

他简单的说了一下,他在带她来之前,就让雷鸣找人将迪欣然的护照和美国公民的身份证的信息都做了变更,但是这些都是迪曦芙的名字,所以在变更后,的曾用名里,就会出现原来的那个名字。

南宫墨不喜欢迪曦芙这个名字,这个名字和他叫宫雪仇的寓意是一样的,包含了太多的东西,这些都是阻挡他们相爱的因素,南宫墨将迪欣然的名字恢复了,他希望她永远只是他的迪欣然,而他们也可以一直以南宫墨和迪欣然的这样简单的身份,永远生活下去。

“迪曦芙。”迪欣然轻念了一声。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动