当前位置:复仇美妻请爱我>250、送上她的吻

250、送上她的吻

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3155  |  更新时间:

两个人终于将心底的话都说出来了,让对方了解了自己的心情。他们的手攥得更紧了。

宝贝我已经等我急要娶你了,可是我现在连一个好的求婚方案都没有,我该怎么办能。那次冷峻向迪欣然求婚的场面即轰动有浪漫,虽然迪欣然现在不记得那些了,他可却执拗的想要策划一个被这个更好的创意来,可是却总也想不到。

迪欣然不知道他心里想的这些,总之他们的话说清楚了不再争吵这比什么都重要。

两个开车去了超市,买一些晚上做饭用的食材,在超市里迪欣然看到了一个超大的玻璃罐子,她像是捡到了宝,一定要买。

虽然南宫墨不知道迪欣然到底是为了什么一定要买这个罐子,不过对于小女人要的东西,他向来都是无条件的办到。

超市买的东西不少,可南宫墨硬是自己拿着,迪欣然申请了半天,他才把一些零食交给她拿,可是这些东西基本就没分量,迪欣然看着他手里的那些东西,真心的心疼这个男人。

没别的她踮脚在他的脸上,送上了她的吻,给男人打了一针最强的兴奋剂。

回到家迪欣然不让男人再动手干别的了,她自己把饭菜做了。

爱就是这样,当你爱上一个人的时候总是会不受控的想为她或者他做些什么事。

一餐爱心晚餐,吃的男人嘴角弯弯,幸福就是这样的简单,可以简单到一个眼神,一餐饭。

晚饭后迪欣然抱着她的大罐子来到卧室,卧室的窗台是超宽的飘窗,从迪斯尼买来的玻璃珠就放在那里。她把新买的罐子放在了玻璃珠的旁边。然后从玻璃罐子里拿出几颗玻璃珠放进了新买的罐子里。然后满意的将盖子盖上。

南宫墨也跟上来了,他不解的看着女人所做的事请,把玻璃珠从一个罐子放到另一个罐子,这是什么节奏?

“宝贝,你这是折腾什么呢?”

迪欣然唇叫弯弯,“南宫墨这就是我们开心的日子,我们每过一天幸福的日子,我就放进一颗珠子,看看我们什么时候能把这个大罐子装满”

南宫墨这才恍然大悟原来她是用这种方式记录他们的幸福。他的吻印在她的额头上,“我想我们要多买些罐子了,因为我们每天都是幸福的。”

“宝贝,我明天要去趟公司你放学的时候可能不能来接你了,等你放学的时候我派人来接你。”

“不用了,我自己可以做巴士回来的。这里车很方便的。你放心我会按时到家做好饭菜等你回来的!”

迪欣然不想让他特意派人来接她放学,这样的无微不至的照顾让她觉得自己很没用。

“嗯,那你自己小心点,到家给我打电话,我处理完公司的事就会回来的。”

不过,事事都有不可预见性,比如转天放学的迪欣然在看到学校围墙边的蔷薇时就立刻改了注意了。

因为她想到了她家里那铁艺的围栏,如果她在围栏下种上玫瑰花,等到玫瑰花长满围栏,盛开的时候,四面的玫瑰花墙不包围着别墅,这幅景象想想都是美的。

他为了他们的家做了那么多的事,她也想为他们的家做点事,如果动作快的话,也许她就能给他一个惊喜了。

“迪欣然!你去哪?我送你!”

迪欣然回头便看见了查理,她礼貌的弯了下唇,她记得男人说的话,虽然她还不至于真的不和查理说话,但是为了让她男人安心,她想还是和查理保持些距离的好。

“不用了,再见。”她立刻和他道别。

但是查理没她想的好打发,“迪欣然,我看昨天接你的人没来,你要怎么回家?我送你吧,很快的。”

“查理。”迪欣然抱歉的笑了笑,“昨天来接我的人,是我的爱人,所以我们只能是朋友。”

她相信查理一定能听明白她的话。

可是查理却笑了一下,“我知道,他昨天说了,但是我们还是朋友不是吗?朋友送你回家应该没什么问题吧?你该不是连朋友都不想和我做吧?!”

“不是,不是。我们是朋友!”迪欣然连忙说,如果和查理做朋友她还真的不反对。他很阳光很开朗,看得出是个简单善良的人。

“是朋友就上车!我送你回去!”

“可是我现在不是要回家,我想去买花。”迪欣然解释到。

“买花?你想去花店吗?”

“不是花店,我不是想买鲜切花,而是想买带根的玫瑰花。”

“带根的玫瑰花?你想种吗?”查理的脸上逸出些难掩的兴奋。

“是我想种,我想种在我家的围栏边上。”

“迪欣然,那你更要跟我走了,你知不知到站在你面前的人是谁?我家可有全加利福尼亚州最大的养花基地,我家的玫瑰花也是最有名的。上车,我带你去我家看玫瑰花!”

查理绅士的将车门打开。

“那你能卖给我一些吗?”

查理郎朗地笑着,“我家的玫瑰花当然是要卖的,那道我们养了自己看呢?!”

迪欣然也弯起了唇,想不到今天的事这么顺利。

查理带着迪欣然一路狂奔回到了家,迪欣然果然看到了一眼看不到边的玫瑰花的种植基地。

“看看你喜欢那种。”查理让迪欣然自己挑选。

到了这迪欣然才知道,原来玫瑰花也分那么多种真是要把她的眼睛都挑花了。

查理很有耐心的给她讲着这些玫瑰花的区别,比如花的颜色,开花期,还有花喜欢的温度适合的季节。

查理不讲还好,这一讲迪欣然更不知道该买那种好了。

迪欣然在地里兜兜转转的看着这些玫瑰花,猛然看到了一有一排玫瑰花非常的特殊,淡茶色的花瓣混合金红,颜色过渡犹如古典油画。花的美简直无以复加,花是那样的高贵,高贵到你在她面前只想低头。

“你喜欢这个吗?”查理问到。

“是,查理她好美,这种叫什么名字?”迪欣然问道。

“她叫朱丽叶。”

“好凄美的名字。”迪欣然不禁叹息到。

“那是你忘了朱丽叶说的那句经典的台词,‘名字里头究竟有什么?我们称为玫瑰的花,换了任何其他名字,闻起来也是一样香甜。’”

迪欣然豁然的开朗了,是呀,名字有什么,不管叫什么它都是它,都绽放着这般高洁的花朵,都散发这这样的幽香。

“好,我就买这种。查理,我要把我家的围栏都种满这样的花要多少钱?”

“我也不知道,这样吧,我让工人把花先放到车上,到你家去种,看最后用了多少,我再收多少钱。”

迪欣然感激的点点头,查理的提议简直是太贴心了。

查理让工人把花搬上车,还特意又带了好多的土。迪欣然有些看不明白了她买的是花,他还带土干什么。不过查理向她解释,怕这个花突然换了环境不适应,所以带着土过去,填充到她家的土里,这样花容易成活。

两个人带着工人很快就来到了迪欣然的家,查理看着这个别致的小院,他不由得点了下头,从这个院子看得出主人的品味。

别说人多就是力量大,很快迪欣然的围栏下便被刨出了沟,土也填充进去,很快花也种上了。

迪欣然看着这些花,兴奋的小脸上一直挂着甜甜地笑。

查理从花枝上剪下一朵玫瑰花,抬手带在了她的发鬓上。“鲜花配美人!”

迪欣然有些不好意思,尴尬的笑了一下,不过也好像找不到理由拒绝,毕竟他只是给她带上了一朵花而且他也没有什么恶意。

猛然她的头发被什么什么拽了一下,那花也被拽走了。迪欣然回头一看,竟然是男人那张铁黑的脸。那花也在他的大手上揉成了碎片。

迪欣然赶忙解释,“南宫墨,查理家是卖花的,我从他家给买了些玫瑰花种。他只是送花来的。”

南宫墨唇角是弯的那个笑却让人发冷,“那就多谢查理了。不知道这些花多少钱?”

查理扯了下唇,“没多少钱,四千块就可以了。”

迪欣然没想到这些玫瑰花要那么多钱,要知道在这里花的可是美金呢。

南宫墨轻笑了一声,“那你家岂不是要陪本了。”

他从自己的皮夹里拿出一张支票,迪欣然没看清他写的数字,但感觉好像画了很多个零。

南宫墨将支票递给查理,“我想这些花应该值这些钱,花的后期维护和培育的钱明天我会派人到你家的公司去谈。”

虽然他不是懂花的人,当年为了简直这个庭院,他真的是一样一样的挑选这里的花木,所以对查理家的花的价格有大概的了解。

迪欣然有些发蒙,她只是买个花怎么会惹出这么多的事来,她才知道,卖花的卖完花,还负责定期到买家去养护。

等花都种好了,迪欣然和南宫墨送走了所有的人,迪欣然像个做错事的孩子一般勾着南宫墨的手指。她的头微垂着,她小声的说:“对不起,我不知道那些花那么贵,我原来只想在你回来前把花种上,想给你一个惊喜来着,没想到会......”

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动