当前位置:复仇美妻请爱我>249、你是我永恒的爱人

249、你是我永恒的爱人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3257  |  更新时间:

南宫墨怔怔看着自己眼前的女人,他的梦终于实现了,在这满是幸福,甜蜜飘香的小院里,他和她的爱人在这里共度他们美好的时光。

他们将杂草拔除,整理对了草坪,修剪了花木。南宫墨抬头看看高大的桂树,这树可比七年前高大多了。一颗粗壮的枝桠引起了他的注意。他一跃跳起,手攀着树枝,试了试树枝的承重力。

迪欣然走过来,仰着她的小脑袋问,“你干什么呢?”

南宫墨唇勾的得像月亮,“你等一下!”

他说着就跑到了地下的储藏室里,从里面那了一块当初装修时剩下的一截木板,和一条粗大的绳子。别说这块木板还真的很合用,不但表明光滑还很结实,大小也正合适。

迪欣然不解的看着这些材料,不知南宫墨到底要干什么。

男人又搬出了梯子,拿着绳子爬到了树上,将绳子绑在了树枝上。当两条绳子头垂了下来,迪欣然似乎明白了男人要做的事。

南宫墨从梯子上下来,又把木板和绳子交代好。自己先坐在上面试了试,又调整了一下绳子的长度。

当男人笑着看着他的小女人时,迪欣然那琉璃般的眸子里写满了不可思议这四个字,男人竟在这么短的时间内,就做好了一个秋千。

一个秋千多少女生的梦幻。

“来吧!我的公主,坐到秋千上试一试。”

迪欣然不住的点头,她坐在了秋千上。

就在这满是花香,满眼花草的院子里,一个高大笔直的身影推着他前面那个坐在秋千上的纯美女孩。这一切美得都像是一副画。

“南宫墨,我好幸福!幸福到怕有一天会失去这份幸福!”迪欣然嘤嘤地说。

“宝贝,现在还不是我们最幸福的时候,等这架秋千上再坐上我们的小公主那就是最完美的幸福。”

他说的时候眼前就出现了一副画面,他的女人推着一辆婴儿车,里面坐着他们牙牙学语的儿子,而他正在推着坐在秋千上的女儿。

他的唇勾成了弯月,幸福不言而喻。

天色渐黑,南宫墨牵着她女人的手走进了别墅。

晚上,两个都累了的人,简单地做了一顿意大利面解决了温饱问题。

迪欣然从浴室出来直接钻进了男人的怀抱,男人给了她一个睡前吻,“晚安宝贝!早点睡,明天我送你去上学。”

刚要闭上眼睛的迪欣然猛然睁开了她的大眼睛,一翻身坐了起来,“你说什么?上学?送我?”

南宫墨长臂将她勾回自己的怀里,“是,我和校长联系完了,你明天就可以去上学了,你不想去吗?”

“想!想!”迪欣然兴奋的点着头。“可是,你为什么都不告诉我?”

这个男人怎么什么事都要到最后才告诉她,她的小心脏每天都被他的惊喜刺激着,简直每天都活在他给的惊喜中。

南宫墨勾了下唇角,“原来具体的日子没有定下来,所以才没有和你说,今天定下来了,明天可以上学,这不就告诉你了。”

虽然她现在还是迪欣然但是她的样貌都变了,以前的学籍是不能用了,他这几天一直电话联系着大学的校长,让迪欣然插班上学,当然,他也捐赠了不少的钱给学校,才给迪欣然换了个学籍。

迪欣然扎进了他的怀里,弯着唇角,“我爱你,我好爱你!”

不过说完了,她又郁闷了,他为她做了这么多来爱她,她又为他做过什么呢?迪欣然在他的怀里辗转了半天才睡着,倒不是兴奋的,只是一直在想她该用什么饭方式来爱他。

转天清晨,南宫墨带着迪欣然来到了加利福尼大学校长室,校长很客气的接待了他们,这样的金主他怎么好慢待。连迪欣然都是让老师亲自带到班里的。

迪欣然会英语,虽然她没了在美国七年的记忆,但是语言没丢,所以在这里语言上的交流没有障碍。长相美丽的她,一来到班里就受到了大家的欢迎,还有几个男生为了挨近她,刻意调换了座位。

迪欣然倒是没在意这些,她兴奋的听着课,真的很高兴自己的心愿能够实现。很快就到了中午吃饭的时间。

“美女你好,我带你去餐厅。我叫查理。”一个白人青年主动和迪欣然搭讪。

迪欣然礼貌的和他握了下手,“我叫迪欣然,谢谢你。”

“愿意为美女服务!”

查理带着她来到了餐厅给她讲解着这里的程序。

迪欣然也很高兴在这里有了一个朋友。

放学的时候,查理一直跟着迪欣然走,“迪欣然,现在还早我们一起去玩怎么样?”

“不行,我要回家了。”迪欣然一边说着一边往外走。

“那我送你!”查理不甘心的说。

不过迪欣然可没注意到她说的话,她一出学校门,就看见一个身穿牛仔裤白t恤,倚在车门上的男人,他的脸上带着一个大墨镜,古铜色的皮肤让白色的t恤衬得非常的好看,他就这样拉风的站在学校的门口。

从学校出来的女生一个劲的朝他送秋波,有的甚至都围到了他的身边,主动的约他。不过看来她们都让那男人礼貌的拒绝了,那些莺莺燕燕失望的走开了。

迪欣然暗自骂着,这个男人就不能低调点,干嘛非要站出来拉风,她又不是不认识自己家的车!

她转头对查理说了一声,“有人来接我了,我先走了。”便急着跑了过去。

可查理却一直跟了过去,他看着她手上没有戒指,他不知道这个男人是谁,是她的男朋友,还是亲戚,不过看这个男人好像比她大很多的样子。

他大大方方的自我介绍,“你好,我是迪欣然的同学。查理。”

南宫墨看了一眼眼前的男生,“你好。南宫墨。”

南宫墨没说自己的身份,查理只得问迪欣然,“迪欣然,他是你叔叔吗?”查理揣测着他们的关系,这么大的年龄差距,他觉得还是亲戚的成分多一些。

南宫墨那棱角分明的脸,瞬时更加棱角分明了,他怎么看出来他是她的叔叔的,他们又差那么多岁吗?他虽然是35岁但保养的算是不错的!怎么看也不该是叔叔的辈分吧!

迪欣然尴尬的一笑,男人的脸,早让她看出他在生气了。她正想着要和查理解释的时候。她的男人一把将她揽进怀里。

“对不起,可能让你失望了,我不是她叔叔,我是她男人!”

他说完就揽在自家的女人上了车,下一瞬车子就飞出了查理的视线。

车里,男人铁青着脸,从嘴角逸出一句,“离他远点!”

迪欣然心里不舒服了,他站在学校门口招蜂引蝶的她还没说话呢,他到不高兴了,“查理是我的同学,我怎么离他远点。”

男人冰冷的丢出几个字,“不许说话,不许一起走!”

迪欣然秀眉一压,“你说什么呢?为什么不能和他说话,我们都在一个班上上课,你觉得我们可能不说话吗?”

“他想追你,你没看出来啊!”男人气吼到。

迪欣然觉得南宫墨有些不可理喻了,查理想追她,可是她又不会爱上查理,查理根本就影响不到他们。

“南宫墨,我记得你说过,不要管别人是不是爱你,最重要的是你爱谁。这句话我也同样送给你!”

“迪欣然!”南宫墨额角上的青筋都跳了起来。他可以保证不会对任何女人东西,但是他却受不了她被别人追求,他太在意她,也太在意他们之间的爱了。如果迪欣然害怕这份幸福有一天会失去,其实他又何尝不是。这份爱来得有多么的不容易。

爱情是自私的,在爱情中我们都注定成不了圣人。

“南宫墨!”迪欣然回嘴到。她没有做错什么,他凭什么和吼她!

南宫墨将车停靠在了路边,他这个状态根本就开不了车。

两个人坐在车里谁也没说话,可车里的气压却低到了压得人喘不过气来。

不知道过了多久,南宫墨的心绪在平静了下来,这是他们第二次吵架了,他发过誓不会在和她吵架的,爱她都爱不过来,怎么又和她吵了。

片刻,寂静的车里想起了男人的声音,“对不起,我不该吼你的。”

他的大手握住了迪欣然的小手,不管她怎么往回抽,他都紧握着没放。

“迪欣然,我们说好要永远这样爱下去的,可我害怕有一天会失去你。所以我看到有别人追你,我才会害怕,才会紧张。”

他知道女人在生他的气,他必须将自己的心事坦诚,才能让她理解他原谅他。

迪欣然没再动,就让他握着自己的手,她颤了下唇,原以为只要她在紧张他,原来他也在紧张她。“南宫墨,我爱你,你知道的。其实我爱你就像你爱我,我不会爱上别的人,更不会离开你,所以你真的不用担心什么。”

迪欣然实在想不明白,他这么优秀为什么还要担心,她怎么可能不爱他。

南宫墨心是涩的,他当然有他担心的事,但是这些事是他不能和女人说的。他把女人小手,放到自己的嘴上吻着,“我知道,可是我就是担心,对不起。”

他眼中的那份莫落让迪欣然莫名的心疼,她主动将他揽进自己的怀里,“南宫墨,爱我就给我信任,相信我好吗?我知道我爱的是谁!你是我心里的爱人没有人可以代替你。不管是多少年,你都是我永恒的爱人。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动