当前位置:复仇美妻请爱我>246、做能怀孕的事

246、做能怀孕的事

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3340  |  更新时间:

“南宫墨,谢谢,谢谢你!我好喜欢!你知道我好像来这里!我以前来过吗?我应该是没来过的对不对,我觉着自己现在好兴奋!”

“嗯,你没来过,不以后你要是想来,我们可以经常来玩。男人弯着唇说着。

迪欣然一头扑进男人的怀里,手臂勾着他的脖子,送上了她的香吻,“谢谢你!”

“宝贝,我说过,我们之间不用说,谢谢你,对不起,如果你想说三个字就用其他的代替!”

迪欣然羞怯的垂了下长长的眼帘,轻声说,“我爱你!”说完还不忘在他的唇上轻吻了一下。

南宫墨轻啄回去,“宝贝,这给的也太少了,不过这个可以以后再补,现在我们可以去玩了。”

南宫墨牵着迪欣然的手,走进了迪斯尼。

迪欣然一进到迪斯尼就像是走进了童话的王国,她闪亮的眸子,看着那一间间可爱的小房子,她的唇角一直都是弯的。

南宫墨看着她弯弯的唇角,自己的唇角也轻轻扬起。

宝贝,传说这里是世界上最快乐的地方,我要把最多的快乐送给你!

南宫墨牵着她的手来到了迪斯尼探险乐园,他考虑到她头上的伤,他不敢让她坐像米奇过山车一类太冒险刺激的项目。主要把游戏项目的重点放在了看音乐剧和3d动画为主上。

几个项目看下来已经到了中午,南宫墨带着迪欣然去吃午餐,“想不想吃最正宗的美国加州牛肉面?”

迪欣然点着头,她觉得男人的所有提议都是好的。她只要执行就可以了。

不过结果却是超乎了迪欣然的相信,原来在美国吃的美国加州牛肉面和在中国吃的真的是不一样的。

两个人吃了饭又往米老鼠卡通城走,卡通城里都是米老鼠的亲戚和朋友,在这个卡通的米老鼠家里,所有的游客都是可以和这里的卡通人合照签名留念的。所以也导致这里的人出奇的多。

迪欣然看了看便拉着南宫墨走了,她不是不想要一张签名照直觉着自己的岁数实在不好意思和那些小朋友去挤,这个机会还是让给他们的好。

但是一道哭声吸引了她和南宫墨的注意,两个人寻找哭声找去,就看见一个中国小男孩站在那里痛哭,许多美国人都围着他,但是由于语言不通,他们和这个小男孩办法交流。

迪欣然和南宫墨走过去,迪欣然走过蹲下身,孩子的哭声让她心好难受,她的心莫名的疼着,她看着他哭就想把他抱在怀里,当然她也这么做了。

她搂着小男孩,柔声说:“宝贝不哭,告诉我,你怎么了?”

小男孩的哭声小了些,“妈妈,妈妈。我要妈妈!”

迪欣然的头猛然跳痛着,连心也揪疼成了一个,她松开抱着那孩子的手,按着自己的头。

南宫墨一看到她的动作便知道她的头又疼了,他走过去,抱过孩子,“小朋友别哭,我们帮你找妈妈好吗?”

他安抚着小男孩,又紧张地拉着迪欣然问,“怎么又头疼了吗?皮包里有药,先吃一颗。”

迪欣然从皮包里翻出药来,吃了一颗。

南宫墨看着迪斯尼的管理人员过来,便用英语和他们交代了一下孩子的事情,然后又问了孩子他妈妈的名字告诉了管理员,管理员迅速向迪斯尼全城播报寻人启事,很快小男孩的妈妈,就找到了。原来是这里的人太多了,他们被集散了。

看着他们一家团聚的了,南宫墨决定先到迪斯尼的宾馆住宿休息,等迪欣然好一些在去玩,

迪欣然吃过药,又睡了一觉,头疼的毛病才好。她看着自己身边陪着她小憩的男人,突然有一种,想给他生个孩子的冲动。她不知道为什么自己会一听到孩子的哭声就心疼,可是现在她就好想,好想有个孩子,似乎唯有马上有个孩子才能解了心疼。

南宫墨睁开眼睛就看见那个看着他发呆的小女人,他的大手轻拍在她的背上。“想什么想得这么入神?看着我还再想我吗?”

迪欣然顿了一下,“不是想你,不过也差不多。”

南宫墨第一次觉得自己的脑子有些不够用了,这是什么话,他竟然没听明白。

“宝贝,你说的是什么意思?”

“我没想你,但是,好像没你也就没他,所以,和想你也差不多。”迪欣然解释说。

南宫墨真的要怀疑自己的智商了,怎么他还没听明白。

“内什么,你到底是想谁?”不得已他只能直接问明白了。

“我在想……”迪欣然咬了一下自己的唇,才发现这个事好像不太好说出来。

“我是说……我想,我想,南宫墨,我想有一个孩子,你的孩子。”她组织了半天语言,最后悲催的发现,这种事只能直白的说,更本没有婉约的版本。

当然她说完了,这个小脸也瞬时红透了。要想生孩子,就要先怀孕,要想怀孕,就要先做能怀孕的事,这个逻辑迪欣然还是有的。

不过一想到要做那个能让她怀孕的事,她还真的连看都不敢看她身旁的男人了,暗自骂自己,怎么这事竟然是自己提出来的,好歹也该是男人先主动吧。

因为顾忌迪欣然的伤,虽然两个人同吃同睡的,但南宫墨一直没敢真要她。今天带她来本来也是算好日子差不可以要了,不过他本来的计划是在明天晚上,想不到,误打误撞的帮了小朋友,也帮他把这事给提前了。

他长臂将女人揽进自己的怀里,手指勾起她低着的那张娇羞的脸,“宝贝,你准备好为我生孩子了吗?”

迪欣然脸上的红晕更盛了,他这样大喇喇地问她,让她羞得连话都收不出口了。她不敢看男人那灼灼的眸光,只是轻轻地点了点头。

南宫墨的心狂喜着,他有多想和她有个自己的孩子,七年前他就想要了。现在他更想要,一个孩子,一个他们永远也斩不断的牵绊。

他翻身将女人压在身下,细细的看着她的小脸,低头轻轻吻着她的脸,啄着她的唇,“宝贝,谢谢,谢谢你肯愿意为我生孩子。你知道我有多想和你有个孩子,但是,你的伤,我怕伤到你。”

迪欣然的手臂勾住南宫墨的脖子,“我没事了,我觉得现在已经好了。南宫墨,我现在就想要个孩子。”

南宫墨一阵头大,宝贝,就算我马上行动,据说也要十月怀胎吧!

他低笑着,敢情女人急的时候,比男人还等不及。“先别急,至少我们先去洗个澡成吗?”

他起身抱起女人,就往浴室走。

迪欣然猛然意识到男人的想干的事,她挣扎着,“南宫墨,你放我下来,我自己先洗,然后,你再洗。”

“宝贝,你不是想快点吗,一起洗节省时间。”

“我……”迪欣然羞得说不出话来,她是想快点有个孩子,可也没急到这个份上吧!

到了浴室南宫墨把迪欣然放到浴缸里,抬手帮她褪下衣服。

迪欣然的手按在他的手上,“内个,我自己会。”

她娇羞的声音,让听了好的没话说的南宫墨竖起耳朵才听清了。

男人低笑着,“宝贝,别害羞,反正一会儿也是要看到的,怕什么。我帮你。”

南宫墨帮她把衣服褪下,看着女人窘迫的样子,他也不是成心要让她尴尬的,只是一会儿,就要两个人坦诚相见了,他怕她一下子受不了刺激,所以想让她一点点适应。

迪欣然全身都羞成了粉红色,她现在才开始后悔刚才的大胆,怎么能和男人提出这样的要求,感觉自己有点不知廉耻了。真心的希望能有个地缝给她钻。

南宫墨到是不敢让她尴尬的太久,他放下她的衣服,就打开温水让水注满浴缸,又把泡泡挤在水中,当水面上浮起来泡泡时,她的窘迫终于解了。

迪欣然自己拿过毛巾,轻声说:“我自己洗。”

南宫墨倒也听话,轻声应了一下就起身到淋浴间了。不过淋浴间是透明的玻璃而且正对着浴缸。

迪欣然抬眼便看见了男人的动作和身体,她小小的心狂跳着,这是她第一次看见他的身体,她知道以前她一定是看到过的,但是那些她都忘了。

其实,男人的身材很完美,完美到让她想到了希腊神庙里的男神。她低下头错开她的眸光,不让自己在去看他。

男人的洗澡速度很快,很快他就大剌剌的站在了她的浴缸旁边,“洗完了吗?”

迪欣然听到他的问话,她抬头回答他,可这位置正对着他,她的脸瞬时红到了滴血,“你把衣服穿上。”

南宫墨一阵头大,现在穿上,一会儿不是还要脱,不过没办法,他还是拿过了浴袍乖乖穿上。总不能让她窘得把自己淹在浴缸里吧。

“行了,我穿好了,你洗完了吗?”

迪欣然这才抬起她快扎进水里的头,“洗完了。”

南宫墨将她扶起来顺手用干毛巾将她擦净,打横的就将她抱进卧室。

他的手抚着她的脸,身体压上,满眼都是身下的女人,“宝贝,你准备好了吗?”

迪欣然紧攥着身下的床单,小小的心脏要跳出来了。她怎么觉得今天好像是自己的洞房花烛夜一般。

不过男人没等他回答,便低头,将自己的唇送上,把自己的吻密密匝匝的印在她的脸上一点一点的融化她。他的吻没有激烈,像春风般和煦,让人沉醉。

迪欣然最初的紧张被他的吻,一点点赶走,甚至连她大脑里所有的理智也都被扫地出门。她现在没有任何思想,简单到只是一个女人和一个男人,完完全全地投入到他的情绪中,感受着他,感受着他们的爱。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动