当前位置:复仇美妻请爱我>245、我只忠于我的妻子

245、我只忠于我的妻子

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3165  |  更新时间:

南宫墨真心的不希望事情是这个样子的,他的脑子一直在找寻着,怎么让萨琳娜放弃他,还有怎么能让她们两个成为好朋友的方法。

其实萨琳娜简单而又单纯,和简单的迪欣然一样,南宫墨觉得如果她们肯交心的话,一定会是一对好姐妹。

很快就到了日落西山的时候,迪欣然开始准备晚餐了。南宫墨也识时务的过来帮忙。

萨琳娜看看那些食材,她不是很爱吃中餐。“墨,我们去我店里吃牛排吧,做饭很麻烦的!”

迪欣然接过话来,“可是南宫墨还吃的是中餐,不是西餐。”

萨琳娜不服气的说:“谁说的,以前他很爱吃我家的牛排的!他还说我家的牛排是最好吃的!”

“那是因为这里没有他爱吃的中餐,他才会选择西餐,但是现在不一样的了,我会做给他吃。”

萨琳娜拉过南宫墨,“墨,你说,你是不是爱吃牛排?”

迪欣然没有说话,不过她弯弯的眉眼,让南宫墨看到了那琉璃般的眸子下藏着的刀子。

“萨琳娜,我是很爱吃牛排,但我最爱吃的是我老婆给我做的饭。”南宫墨一字一句的答道。

萨琳娜瘪了嘴,她从小受到的西方教育,就是要懂得凡事都要自己去争取,她知道南宫墨有了妻子,那又怎么样,他的妻子喜欢南宫墨,她也喜欢南宫墨。既然都喜欢,那就公平竞争,让南宫墨自己选。

当年南宫墨走的时候她才18岁,虽然她那个年纪早就可以谈恋爱了,但是南宫墨却笑着告诉她,她还小。所以萨琳娜让南宫墨等她大了的时候来找她,只是她没想到,他是来了,不过身边却多了个名字叫妻子的生物。她当然气不过,她都还没挣取呢,又怎么知道南宫墨不会喜欢她。

不过吃饭的时候,萨琳娜吃着迪欣然的饭,突然觉得南宫墨为什么喜欢迪欣然了,她的饭的确做的很好吃,就连她这个不太喜欢吃中餐的人,都觉得还不错。她看着南宫墨满眼幸福的吃着饭,她感受到了他们两个人之间的爱。

难得有萨琳娜不说话的时候,迪欣然终于可以安静的用完她的晚餐。

虽然,她不太好意思下逐客令,但是现在的时间确实是不早了,“萨琳娜,我们要休息了,欢迎你下次再来做客!”

萨琳娜幽幽地站起身,期期艾艾地说:“墨,你能送送我吗?”

不知道为何,南宫墨竟在她的声音中,听到了些许的哀求的意味。他点了一下头,“好,我送你回去。”

他又转身对迪欣然说:“我去送她回去,马上就回来。”说完话,还不忘在她的额头上烙上他的吻。

寂静的夜里,两个走在小路上的人。萨琳娜走了几步,转过身,“墨,你爱她吗?”

南宫墨点点头,“爱,很爱。”

“那我呢?我是爱你的,你能给我一个机会吗?”

“对不起,萨琳娜。我只忠于我的妻子!萨琳娜,我相信你会有你自己的幸福的。”

萨琳娜的眼泪瞬时就流出来了。“对不起,我给你带来困扰了。”

南宫墨轻勾下唇,“不会,我的妻子相信我,而且,你弄明白就是最好的事了。”

“墨,抱抱我。我一直想让你抱我一次。”

一个朋友式的拥抱,南宫墨轻轻地抱了萨琳娜一下,大手拍拍她的头,“萨琳娜,希望你能早日找到你的幸福。”

“会的,我会努力去找,也希望你幸福!”

“谢谢,我很幸福,以后会更幸福!”

萨琳娜点了点头,“回去吧,她还等着你呢!”

“好,晚安。”南宫墨轻声应着。

“嗯,晚安。”萨琳娜说完就阔步离开,她争取了,虽然没有得到,可是也没什么遗憾的了。

南宫墨这回身往回走,走到拐角的时候,猛然伸手将躲在里面的人拉了出来。

“你怎么知道我躲在这?”迪欣然不高兴地说。

她看着南宫墨跟萨琳娜出去,她就管不住那两条不听话的腿了,她知道这样不好,可她就是想看看,萨琳娜叫南宫墨出去到底想干什么。

没想到听到了这么一番对话,心中的一块石头落地了,本想着打道回府的,但萨琳娜却不让南宫墨送了,她只好躲在拐角,不然南宫墨一个转身就能看见她。可谁知道他还是发现了。

南宫墨当然会知道,他从小的武功不是白学的,眼观六路耳听八方是必须的,这么寂静的小路他要是在听不出三个人走路的声音,他可真是白学了,而且这走路的声音,他一听就是他老婆的。

他转回身就没了那脚步声,他看了一下周围的环境,也就这个拐角能藏人了,果然被他抓住了。

“你是我老婆,走到那我都能抓到你!”南宫墨将她整个人都抱进自己的怀里。

“这次放心了吧!不过以后不许再偷跑出来,这里你不熟悉,晚上这里没有国内安全,知道了吗?”南宫墨说的最后,口气中带着不容置疑命令。

迪欣然小声地应着,“我知道了。”不过这话里却满溢着幸福。

两个人回到了别墅,看着时间已经不早了,便洗完澡睡觉了。

他们十指相扣,即使是睡觉的时候,迪欣然也不想松开他的手,不过她摸到了他手上的戒指,她蓦然想到了一个问题,如果这个是结婚戒指,那么她戒指呢?

“南宫墨,我的戒指呢?”她侧躺过来,望着她枕边的男人。

“噢,你的戒指做手术的时候不能带所以就摘下来了。”

“那戒指在哪里?”迪欣然马上问道。

“应该在我们以前的家里。”

迪欣然的口气有些黯然了,“噢,在以前的家里。”那岂不是还在国内,离她好远呢。

“怎么了?”

“没什么,我想带的。”她想带上戒指,让所有的人都一目了然,他们是夫妻,他们是一对。

南宫墨欣喜的吻了下她的额头,“过两天,我让人把戒指寄过来!一定让你带上。”

当年迪欣然放下他们的结婚戒指就走了,当他看见那戒指时,他的心有多痛,她摘下了他们的戒指就等于放下他们的婚姻。

现在她终于想带了,也就是说她从心里想做他的妻子,原来他还想不知道要怎么开口让她带上戒指,现在看来,一切都比他预想的好太多了,也许他的计划可以提前了。

宝贝,别着急,会让你带上的,这次不会再让你摘下来!

迪欣然听到男人说过两天就能把戒指寄过来,也就安心睡觉了。

清晨,迪欣然一睁眼便悄悄地起来,拿着自己的日记躲到了书房,她昨天一直应付萨琳娜来着,把日记的事都忘了。

虽然南宫墨和她说,要两个人一起写,可她就是不想让他看见。着日记里面记的都是她的心里话,他要是看见了,简直和看她写的情书差不多了,她还不羞死。

她打开日记准备把昨天的补上,昨天对她来说很重要,南宫墨拒绝了萨琳娜,而且萨琳娜也没再纠缠,这是多好的结局。她一想到南宫墨说的那句‘我只忠于我的妻子。’这句话时,嘴角都会不受控制的往上翘。

不过这是什么,她一眼便看见,男人的笔记。

‘亲爱的,没有人能代替你在我心中的位置。你是我唯一的爱人,过去,现在,将来,如是说。’

她长长的眼帘颤了颤,那晶莹的水泽好悬没落了下来。她真的觉得自己很白痴竟然去怀疑他,怀疑他会不会爱上别的女人。

‘对不起,我的爱,我竟然怀疑了你,原谅我这一次,侮辱了我们的爱,我不会再怀疑,过去,现在,将来,我心一如你心!’

南宫墨醒来的时候,发现女人已经不在他身边,他起身就奔到卧室外,当他站在走廊看着楼下厨房了那忙碌的身影,他的心才安定下来。即使知道她就在这间屋子里,他不看见她就是不放心。

他洗漱完,便下楼去吃他的爱心牌早晨。早餐后,他便带着他的小女人开车出去。

“我们去哪?”迪欣然歪着她的小脑袋问道。

南宫墨的大手握着她的小手,“保密,一会儿到了你就知道了!”

迪欣然看着他弯着的唇角,揣测着他要带她去哪。不过想了半天,也没想到,索性她往椅背上依靠,反正一会儿到了就知道了,她也不费力猜了,闭目补个眠先。

当车子停下来的时候,她从车窗就看到那不远处迪斯尼的大招牌。她的眸子瞬时放了光,她不是没想到这个答案,加利福尼亚州有迪斯尼,这个谁都知道,但她觉得,南宫墨都35岁了,怎么也不会带她来这么幼稚的地方吧。

“喜欢吗?算是个惊喜吧!”男人看着她呆怔的小模样就想笑,这女朋友也太好哄了,一个迪斯尼就惊喜到傻了。他暗自盘算着,那天的计划是不是不能太惊喜了,不然吓坏他老婆可怎么办。

迪欣然半天才回过神来,她真的很喜欢迪斯尼,但是印象中她是没去过的,虽然她是失忆的,但是这种兴奋的感觉却骗不了人,像是一个期盼已久的心愿终于实现了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动