当前位置:复仇美妻请爱我>242、我们在这里一辈子好

242、我们在这里一辈子好

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3242  |  更新时间:

迪欣然吃了晚饭就回到卧室,一直没有出来。南宫墨在书房处理完公事,便悄悄地走进去,想看看这个小女人在干什么。

他进去的时候,正看见迪欣然趴着专心致志地不知道写些什么。南宫墨走过去想看清楚,他的身影惊扰到了女人。

迪欣然猛然一个抬头就看见了南宫墨,她迅速爬起来,手里的本子和笔都被她藏在了身后。

南宫墨眉头一沉,这个小女人竟然还有事瞒着他,到底有什么是他不能看的!

想到这他的口气就沉了下来,“在写什么?”

他直截了当的告诉了她,他看见了,省得她编出什么话去搪塞他。

“内什么,我在写,写旅游日记。”迪欣然舌头有些打结,她就怕他看到,成心在他去书房的时候才写,他怎么连个动静都没有就进来了。

南宫墨深邃的眸子半压着,“旅游日记?那给我看看。”

“不行!”迪欣然立刻拒绝,这个东西,她怎么让他看。

不过在看见男人那张铁青的脸时,她就瞬时意识到他在生气了。

她缓和了一下口气,“内什么,我们每个人都有**的吧,你不能不尊重我的**权!”她终于想到了一个冠冕堂皇的理由。但却不知道正踩在男人的尾巴上。

果然,男人瞬时就急了,“**?我们是夫妻,哪来的**?”

“不是你说的我们从现在开始从新恋爱吗?所以我们现在还是恋爱关系,当然要又**了!”

南宫墨脸色铁青着,连薄唇也抿了起来,他巨大的身影瞬时就压了下来。对于这个小女人,他干脆不废话了,直接武力镇压。

迪欣然拼命的往后躲着,手里的本子仅仅藏在了她的身后,男人的身形紧压上来,她惯性往后一仰,平躺在男人身下,她的双臂还背在身后。

南宫墨轻勾了下唇,这个姿势还真不错,让她的重点更突出了。他俯下身,底下头,把脸贴近她的身体,他没有触碰,只是在几乎碰到她的位置上,深深地嗅着她的体香。

迪欣然全身一紧,这个被直接碰她还爱媚的难受,她想移动身体躲开,可身体一动,就碰到了他的唇。她的脸瞬时红到滴血,感觉好像自己把自己送到他嘴里的。再看着男人那眸中闪着的揶揄,唇角上的邪笑,她窘的想找地缝了。

“你,你起来。我给看就是了。”她无奈的妥协了。

南宫墨略一伸头,在她的唇上轻咬了一下,“真乖。”

女人气得想咬回去,不过可以肯定,那样的结果,只是她被吃得更惨。等男人全抬起身子,她才坐了起来。身后的本子捏在手里,就是不甘心交出来。

南宫墨长臂一伸将她搂紧怀里,顺势就从她的手里拿过了本子。当他打开扉页看到她那清丽的字时,他的心都跟着一颤,‘迪欣然和南宫墨恋爱日记’。原来她躲着他写的是他们的恋爱日记。

“为什么写这个?”他轻声问道。

“因为我怕我有一天会忘记,就像这次一样。虽然我不记得我们的过去,但我想,我们过去一定很幸福,那么多幸福都让我忘了,好可惜。所以我要把我们现在的爱,都记录下来,万一那天我再忘了,我可以凭着这些记录,想起我们现在的幸福。南宫墨,我好怕有一天,我会丢了这些幸福!”

南宫墨将她整个人紧按在自己的怀里,“宝贝,不会的,我不会让你忘记的。我不许你忘!”

对不起,我骗了你,我们的过去并不幸福,也不美好,甚至可以说是残忍!但是宝贝,我会在今后的每一天都加倍的爱你。

他颤着手指翻开第一页,‘恋爱第一天,今日心气阳光灿烂,南宫墨开始和我重新恋爱了,他送给我一条人鱼之泪的项链,还把人鱼公主的故事续写完整。

我可以感觉到他很爱我,真的很爱。听说得到人鱼之泪的人可以得到一世的幸福,我希望我可以和他一世。因为我爱他,只有和他在一起,我才会一世幸福。南宫墨,我爱你,很爱很爱你!’

南宫墨深邃的眸子有些腾起了水雾,他这次知道为什么他的小女人不给他看她的日记,原来她竟在日记里告白,这三个字,他有多久没听过了,七年了,他终于又看到了这三个字。

&nht,就当作没发生过一样?,你永远都不会化成像泡沫一样,难道你不知道吗??我的爱守护你不分开,放下你最不安的心房,就请接受命运吧!我想我爱你,比更多的恋人,还更加倍的去爱上!’

这是exo人鱼的眼泪的一段歌词,南宫墨觉得没什么比这个更适合他们的了。他不能和她说过去的事,但是他可以许她一世的幸福。

迪欣然看着这段歌词,只觉得自己的眼泪很不争气的又要涌了出来。

“宝贝,以后我们的恋爱日记,我们一起写。”男人低沉的声音,略带着黯哑。

迪欣然早就哽咽难言,她在他的怀里不住的点头。她觉得自己每一天都是从来没有过的幸福,因为她每一天都比前一天更幸福!

转天早晨迪欣然在男人的怀抱中醒来,看着太阳从窗帘外偷跑进来的一缕阳光,脸上露出了比阳光还灿烂的笑容。

她转过头,看着那张棱角分明的脸,低声说:“南宫墨,我爱你!”

说完后紧张的看着男人的表情,转瞬才送了一口气,他还没醒。她是很爱他,但是要是让她当着他的面说,她还真说不出口。昨天晚上,男人什么招都想了,愣是没把她的话逼出来。不过现在,他睡着,她就没这么害羞了。

她弯了下唇角,“我爱你!很爱你!你知道吗?”她像是做了坏事的小孩,偷笑着。

男人的手背蓦然搭在了她的背上,“知道了。你很爱我。”

迪欣然差点被他吓得惊呼出声,她立刻想逃,男人却先一步将她搂进自己的怀里,不让她再动一分。

迪欣然的小脸窘的红透了,她看着依旧合着眼睛的男人,声音有些局促,“你,你什么时候醒的?”

南宫墨低笑着,亏了她不记得七年前她就这样过,不然她指定不会在犯同样的错误,而他也不会偷听到两次,这么美妙的声音。

“该醒的时候醒的,好像没错过什么重要的。”

迪欣然的粉拳,狠捶了一下他,娇嗔道,“你坏死了!醒了也不说话!”

南宫墨一个翻身将女人压在自己的身下,睁开眼凝着她的眼,大手抚着她吹弹可破的脸颊,“宝贝,再说一次,我还想听。”

迪欣然看着男人那灼灼的眸光,狠咬了自己的唇一下,才让自己发出声音,“我,我爱你,很爱你!”

她的声音小小的,南宫墨将将能听到,但即使是这样,也让他激动异常,她终于说出来了。有一就有二,他可以确定,他会让她每天都说一遍,不,要说很多遍,说到他满意为止。

他的头低下含住她的唇,忘情的索取着她的一切美好。直到女人,抗议的拍着他的背,示意他让她喘气,他才放开了两个人纠缠的唇。他的眸子绞着那对被他吃得红肿的双唇,眸光迅速一敛,翻身从女人的身上下来,径直的走进了浴室。

迪欣然很诧异男人的举动,当她听见浴室传来的水声,更是想不明白,他这是怎么了。她哪知道,男人早已焚身的要洗冷水澡去火了。

两个人用过了早饭,便搭乘上去美国的航班,结束了童话王国之旅。

他们来到了美国加利福尼亚市,迪欣然怔怔地看着她眼前的别墅,不高的两层楼房,经典的洛可可建筑风格,外墙上有大量的贝壳纹饰。整个建筑给人的感觉是纤弱娇媚、华丽精巧。庭院里更是繁种着绿草和鲜花,还有高大可成荫的树木。

南宫墨拉着迪欣然走进庭院,迪欣然立刻被那绿树掩映的一大片勿忘我吸引住,她好喜欢这些花。她觉有些不可思议,南宫墨到底是什么时候安排好这一切的。

南宫墨看着发呆的小女人,从身后抱住她,在她的耳边低语,“喜欢吗?”

迪欣然使劲的点点头,她喜欢到不愿意眨眼睛。

“走我们到到里面看看。”南宫墨拉着她走进了别墅。

屋里面的陈设更让迪欣然移不开眼,室内的内墙都涂成了粉红色,让人一进来就有一阵温暖的感觉,连家具都是她喜欢的样式,客厅里还有一架钢琴。

迪欣然的眼睛满屋子乱转,都不知道该看哪里了。

“南宫墨,这里是我们的家吗?”她有些不敢相信的问道。

“是,是我们的家,我们在这里一辈子好吗?”

“好,好!我好喜欢这里!可是,你是什么时候准备的?”

“原来我们就计划到这里来定居,你在这里上学,我们在这里生活,但是我们爬山的时候你发生了意外,所以才耽误了。”

对于迪欣然这次受伤,他一直和她说,是她爬山的时候不小心摔下去造成的。

“原来我们就计划来吗?我上学?上什么学?”迪欣然扬着她的小脸问道。

南宫墨勾起的唇角绞着抹苦涩,“原来你想上这里的加利福尼亚大学,学导演系,你说你想拍出很多美满的电影。”

宝贝,这里七年前就已经准备好了,只是没想到一等就是七年。

给读者的话:

求月票!求各种!!

按“空格键”向下滚动