当前位置:复仇美妻请爱我>238、有的是时间黏在一起

238、有的是时间黏在一起

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3173  |  更新时间:

冷峻咬着呀,字从他的嘴里逸出,“可笑?的确可笑,宫雪仇是你给我的耻辱!你勾引我的未婚妻!”

宫雪仇的火也蓦然的窜起,“冷峻,你搞清楚了!是谁侮辱的你?!是你自己!”

冷峻有些听不明白了,他气吼着,“你胡说什么?”

宫雪仇从他西服内侧的口袋里,掏出一叠照片,摔在了冷峻的脸上,口气凛冽的像腊月里的风。

“你自己看看!是谁侮辱的谁!”

宫雪仇一直很奇怪,孙道成绑架了迪欣然去威胁他,可是冷峻一直没有和他联系,按道理他们住在一起,冷峻早该知道迪欣然失踪了,可是冷峻怎么会不找。

莫子辰复述了冷妍的话,更让宫雪仇确定了冷峻根本就不知道迪欣然出事了。不然冷妍不会不知道,更不会碰巧救了迪欣然。

对于冷峻不知道迪欣然出事的唯一解释,宫雪仇只能想到他夜不归宿。

宫雪仇真的很恨冷峻,恨他没有照顾好迪欣然,也恨自己,怎么就把自己心爱的女人就这样托付给了别人,他下定了决心,在也不放开迪欣然的手了。不管以后会怎么样,他都要亲自守护她,让她一世安然,幸福。

他立刻派雷鸣让他旗下所有的酒店宾馆,查迪欣然失踪那天晚上,有没有冷峻入住的记录。虽然现在还有一部分酒店已经还给了迪欣然,但是他也有他的办法,他通过铃兰,检查了迪欣然旗下的所有酒店宾馆的入住记录。

果然,让他查到了这些视频,冷峻竟然和一个女人到宾馆开放,让宫雪仇生气的事,冷峻做这种事,竟然还在迪欣然旗下的酒店,这是她爸爸的宾馆,这是女人珍视的宾馆。自己的未婚夫,竟然在自己的宾馆里玩女人,这简直是对迪欣然最大的侮辱!

当他再看清楚冷峻身旁的女人时,他当时就想撕碎了冷峻,那个女人竟是简薇!

当年,简薇到底害了迪欣然多少次,现在冷峻竟和害自己未婚妻的女人睡在一起,宫雪仇费了多少的力气才忍下了这口气。

要不是他要准备离开这里不想再节外生枝,他真的就要灭了冷峻。冷家也是明市的大家族,要是冷峻出了事,冷家不会做事不管,以冷志森老练他一定会查到是他干的。

现在再没什么比他和他的女人去重新开始生活更重要的了,他没有去找冷峻,但他料定冷峻一定会来找他,他带着这些照片,就是要给冷峻一个警告,不让他再插手迪欣然的事。

冷峻愕然的看着散落在地上的照片,有他跟那个女人搂着走进宾馆的,有他和那个女人转天上午出宾馆的,还有那女人在宾馆门口和他接吻的照片。

冷峻顿时没了话,他怎么会想到宫雪仇会查到这些,而且,他去的是自己的宾馆,怎么宫雪仇也会查到。

后悔吗?他当然后悔,尤其是现在,他的脸都丢尽了,自己的未婚妻被人绑架时,自己正和别的女人缠绵,不论走到哪,也说不通。

其实,他已经很努力的不去想那个女人,但是他是个正常的男人,也会有生理上的需要,尤其是上次和那个女人,有了那次他从未体验过的享受,他怎么还能忍得了。

他天天在家里看着,心爱的女人,可是只能看不能碰,他的身体煎熬着,他的心也在煎熬着,因为每次女人抗拒他的接近,都无时不刻的提醒他,她爱的人是宫雪仇,她想的人是宫雪仇,她要的人是宫雪仇。

冷峻觉得自己要被逼疯了,所以那天他才会到那个酒吧,找那个女人,当然找到后的事就顺利成章了,他本来只想发泄一下就回家的,可是那个女人给他的,是让他停不下来的想要更多。

那一夜,女人变着花样的让他享受到了极致的快乐,也让他享受到了男人的幸福。他也没想到,在醒来的时候,竟然都到了上午。

和那女人分手后,他也没敢给迪欣然打电话,心里对她是有愧的,他还不知道要怎么面对她,所以才没打,直到厉成枫和冷妍发现迪曦芙出院,然后就再也联系不上迪曦芙时,冷妍才打电话询问他。他才知道迪曦芙出事了。

他当时就疯了似的在明市翻找着,从来没有过的悔恨涌上了心头,他发誓找的了她,他再也不做对不起她的事了。可一连找了她几天都没找的,他早就想找宫雪仇询问,甚至他去过宫雪仇的公司,结果他连宫雪仇也找不到。

所以他肯定迪曦芙就在宫雪仇的手里,他知道宫雪仇今天结婚,他就是来这里要人的,可是宫雪仇连面都没露,迎接客人的只是林静雅和沈佳华,直到婚礼开始宫雪仇才出现,直接就开始婚礼的程序,他连和宫雪仇说话的机会都没有,以至于他等到了现在。

但是宫雪仇这几张照片瞬时将他击倒了。他明白宫雪仇的意思,这样的他怎么配得上迪曦芙。

冷峻没了话,不过下一瞬,他也想到一样,“宫雪仇,你有什么资格指责我?!我就算和别人睡了又怎么样,要管我也是迪曦芙去管,和你有什么关系!别忘了我才是他的未婚夫。”

“你配吗?!冷峻,你不会好好爱她就不要害她,你保护不了她,更不能给她幸福!你根本就不陪和她在一起!”宫雪仇怒吼着。

“我不配难道你配?!你不会刚拜完堂就忘了自己娶了老婆吧?!你娶了老婆还要把迪曦芙绑在你身边吗?!”冷峻不依不饶的说。

“我是和一个女人拜了堂,但我不会和她登记,更不会去碰她,我的女人从来就只要迪曦芙!而且我根本就没绑她,从来没有,如果她想离开我,她随时都可以走,我从来不会逼她做她不想做的事情。

冷峻,你不会以为迪曦芙看见这些照片还会原谅你吧?我可以告诉你,她对感情是有洁癖的,如果你碰过别人女人,她一定不会让你碰!”

宫雪仇很了解迪欣然的个性,他可以说比迪欣然自己都了解,七年前,他就发现了她很介意男人的忠诚。

冷峻的心是冷的,他知道宫雪仇说的是事实,如果迪曦芙知道,她一定不会原谅他。他的眸子里都是灰败之气。他知道他败了,彻底败了,而打败他的不是宫雪仇,是他自己。

宫雪仇没在跟冷峻废话,这些照片已经足够了。

冷峻看着宫雪仇的背影,他的手攥成了拳头,如果他败了,那么胜利的也不该是宫雪仇。他要告诉迪曦芙,宫雪仇已经结婚了。不碰?谁知道他碰不碰!

只是冷峻注定白忙了一场,宫雪仇早就防范有人跟踪他,婚礼结束后,按照安排,他和林静雅回到他们的总统套房,开始他们的洞房花烛夜。不过,这个酒店的主人可是宫雪仇,他换了衣服,便从酒店里的秘密通道,直接到了底下停车场。

那里的他的手下早就在候命了,他一上车,车子就直接往机场开去。

到了机场,他就看见了早就等在那里的他的爱。他从医院走的时候,就安排好莫子辰和雷鸣按照时间护送迪欣然到飞机场,机票早在他决定和林静雅结婚的当天就已经让雷鸣买好了。

虽然这次是还林家的情才娶林静雅的,但是也像是林静雅帮了他,不然他又怎么能说服他妈妈让他离开这里。在迪欣然失忆后,他决定和她重新开始时,他就决定要带她离开这里,带她到一个再没人能够打扰到他们的地方。

在那里没有迪家,也没有南宫家,简单到只有一个男人和一个女人,简单到他们可以想爱多久,就可以爱多久。爱吧,愿爱多久,就能爱多久吧!

迪欣然在候机大厅里灼灼的等着她的男人,她现在真是一刻都离不开他了。她的眼睛游离在候机大厅的门口。一看到那个她熟悉的身影出现,她便立刻跑上去,一头扎进他的怀里,将他紧紧抱紧,还像怕他跑了似的。

宫雪仇唇完成了月亮,想不到这个小女人,真爱起来,会这么的黏人。不过宝贝,我们有的是时间黏在一起。

他低头吻了一下她的额头,不过下一下就啄起了她的唇,“宝贝,对不起,我来晚了,放心以后我不会再离开你了。”

迪欣然的声音有绞着些委屈,“你怎么去了这么久。”

“我们要走了公司的事要安排一下,抱歉宝贝。”宫雪仇说完了吸住了她的唇,卖力的吃着,似乎唯有这种方式,才能告诉她,他也同样的想她。

迪欣然当然知道公司的事重要,她甚至有些怪自己,这般的不懂事的埋怨他,可是她就是控制不住的想他。她的唇热烈的回应着他,像是要补偿自己的不懂事。

“咳咳!”莫子辰在旁边故意提醒这两个忘情的人。都要走了就这么会儿功夫竟然都等不急,莫子辰可真是拿这两个人没治了。

迪欣然意识到他们的疯狂,这里是贵宾候机区,的确没有几个人,可是不代表这里没人。不知是激情,还是羞涩她的脸滚烫着,手推着南宫墨想把两个人分开,可南宫墨却硬是吸得紧,就是不松口。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动