当前位置:复仇美妻请爱我>236、我是你完美的爱

236、我是你完美的爱

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3261  |  更新时间:

男人的声音吓了迪欣然一跳,其实她一直都在偷看坐在沙发上吃饭的男人。她的脸色一红,有些不好意思了。暗骂了自己一句,怎么成了花痴了,就这么盯着人家看,从他开始吃竟然盯到他吃完,也太内个了吧。

可不得不承认,他吃饭的样子真的很好看。很斯文,很儒雅,很绅士。

男人吃完了,用餐巾擦了一下嘴,抬起头,唇从未有过的勾成了月亮,“想看就看,我们是夫妻,我是你的。”

迪欣然的心口一悸,他是她的,只有四个简单的字,但却比我爱你更动听,更有承诺的意义。

她咬了一下唇,才找的自己的话,“内个,我们以前是什么样子的?”

“我们以前……如果你已经不记得了,那不如我们重新开始好吗?”男人柔柔地说。

“重新开始?”迪欣然眨了眨她清澈的大眼睛。

宫雪仇走过来,坐在她的身边,“我们重新开始,从现在开始,从现在开始我们好好相爱,你可以从你醒来的第一眼记忆我们完美的爱好不好?”

从现在开始我只是你的南宫墨,从现在开始,我会好好的爱你,让我们的爱按照我们的意志去转移,从此再没有谁能够,再没有任何事,能阻挡我们的爱,从此我们可以肆无忌惮的爱下去。

迪欣然听得心砰砰乱跳,她不记得以前他们是什么样子的,但是现在他的情话却让她幸福的一塌糊涂,她有什么理由在这么美妙的时刻去决绝他。她含羞的点了一头,脸上浮出了两片红霞。

南宫墨低头在她的额头上,印上他的唇,“记住这是我给你的第一个吻。你永远是我的女孩。”

他的吻印在她的唇上,轻轻的啄,柔柔的触碰,一点点将她带入他的情绪。“记住这是我给你的第二个吻,你永远是我的爱人。”

迪欣然不受控的回应着他的吻,他给她的感觉,酥痒的让她不能拒绝。她的手臂勾住他的脖子,让两人更紧密的再一起。

冷峻翻遍了整个明市也没找的迪曦芙,他整个人都慌了起来。不过他并不是唯一慌张的人,厉成枫现在也失控了。

他看见了迪曦芙的签字,那签字他再熟悉不过,他确定那个就是迪欣然,原来迪欣然一直都活着,原来她一直都在他的身边,过不得他一直觉得迪曦芙很熟悉甚至为了这份熟悉,他还追求过她。

原来,原来。事情的一切都是这么的简单,简单到,就是因为她是迪欣然。厉成枫真的很恨自己,她就站在她的面前,他竟然都没有认出她来,他已经把她救到了医院,却没有坚持守护,就这样让她一个人走了。他无法原谅自己。

他身边的冷妍,眼眸中露出了黯然的神情,她还从来没有见过这个样子的厉成枫。他这么的紧张,焦躁,只是为了一个人,但这个人不是她而是迪曦芙。虽然冷妍看了那个签名,但她并不知道迪欣然的事,七年前她还在美国,她对于迪欣然一无所知。

她唯一知道的就是迪曦芙曾经写过这个名字,他们在美国时,有一次她去找迪曦芙,就看见她桌子一张纸上满是这个名字,她问过迪曦芙,这是谁的名字。

当时,迪曦芙只是说,那是她很早以前的名字。冷妍从来都是粗枝大叶的,迪曦芙这么说了,她也就这么一听,所以在看见迪曦芙在出院书上签上迪欣然的名字,也没多想。

只是现在厉成枫对迪曦芙的紧张,让她若有所失,不过还没等她想明白自己到底是怎么回事。她哥哥就找到了他们。

“你们找到了吗?”冷峻进屋就问。

“你说呢!你没长眼睛看呢!”厉成枫再心中的火蓦然就窜出来了。

冷峻也急了,“你们为什么把她一个留在医院!”

冷峻的话无疑踩到了厉成枫的痛楚,是啊,如果不是他走了,他就可以一直守着迪欣然了,七年前,他没有机会守护。现在,他自己丢了守护的机会。

可是这一切又都是谁造成的呢?!

厉成枫上前一步,一把抓住了,冷峻的衣领,“你和她住在一起,她一夜没有回家,你竟然都不知道!你干什么去了!要不要你,她怎么会出事了都没人知道!还差点从山上摔死!”

冷峻被厉成枫噎得没话说,他哪里想到他只是一晚上没回家就发生了这么大的事。要不是冷妍发现迪曦芙自己出院,却又找不到人,给他打了电话,他到现在也不知道迪曦芙出事了。

冷妍也觉得事情太蹊跷,对于她哥哥也不归宿,她也是不能理解。

“对呀,哥,你怎么没回家呢?你去哪里了?”

冷峻脸色泛着白,让他怎么说,现在可真是没脸了,心中满是对迪曦芙的愧疚,但是这些事情,他可以等找的迪曦芙去和她忏悔,但是却没办法和自己的妹妹和外人说这个。

他堪堪地解释,脸上的表情极不自然,“我那天在公司里加班所以才没回家。”

“加班?你他妈的加班也不给她打电话吗?!”厉成枫嘶吼着,要是他够细心,知道给她打个电话,他也早该发现异常了。

冷峻恼羞成怒,“我的家事不用你一个外人管!”

厉成枫气坏了,拎着冷峻就把他抵在了墙上,气吼着,“要是把他当成自己的女人就好好的照顾她!如果你不会爱,就不要爱她,放她走!”

冷峻冷笑了一声,“放她走然后能?把她拱手让给你吗?厉成枫,你搞清楚她的未婚夫是我!你最好少管闲事!”

“妈的!混蛋!你有那点配得上她!”

厉成枫挥拳就打,冷峻抬手便挡两个人厮打在一起。

冷妍急得没办法,她即拉不开两个人,也劝不住两个人。几个人终究弄了个不欢而散。

迪欣然现在正在被满满的幸福包围着,她倚在男人的怀里,悠闲地听着男人给她将故事。她觉得他似乎把她当成了小孩子,还拿故事哄她。不过她还是饶有兴致的听着,其实不管他说什么她都好喜欢听,他的声音好听的像大提琴的d大调,让她白听不厌。

南宫墨又讲完一个故事,他放开女人,让她倚在靠枕上“行了,今天就将到这。我们洗洗睡觉。”

他刚才只是给了她一个长长甜甜的吻,她的伤没好,他可不敢性急伤了他的女人,反正他们有的是时间,一辈子的时间,去做那些喜欢的事。

迪欣然笑着点点头。

迪欣然现在只能躺着,而且她的伤口还不能沾水。南宫墨便打一盆温水,给她擦洗。

他浸湿了手巾,将迪欣然白净的小脸自信擦干净,当然还有她的手,胳膊,但当他的手碰到她衣服上的扣子时,迪欣然瞬时意识到他要做的事。

她按住了男人的手,“里面就不用擦了。”

南宫墨一愣,瞬时才意识的原因,他反按住她的手,“我们是夫妻,所以夫妻该做的事,我们都做过了。我说的你明白了吗?”

迪欣然红着小脸点点头,她是失忆,但不是失智,夫妻该做的事她明白是什么事。可是,她对于以前都不记得了,她虽然对他熟悉眷恋,但是毕竟他对她来说还不是熟到可以这样一览无余对的程度。

他的手继续着他的动作。

“要不,叫护士来给我洗吧。”迪欣然赶快说出自己的建议,只怕晚一步,就被他解开了。

南宫墨顿住手,柔柔的眸光打在女人的身上,“可是,我不想让别人看到你,你是我的老婆,只属于我,就是我只属于你。”

迪欣然不知道是不是手术造成的,她觉得自己的脑袋被男人搞得发蒙,这个好像和谁是谁的没有关系吧,护士不都是女的吗,难道他连女人都不让看。

不过还没等她回过神来,男人的手已经拿着毛巾,伸了进去。他没有继续解,既然她不好意思的,他就勉为其难的不褪下她的衣服,好在住院服都是宽大的,这里面有足够的空间让他折腾。

迪欣然看了一眼身上的衣服,也就没在说什么,毕竟衣服挡住了视觉,只要看不见她也就没那么尴尬了。

但是,这男人的手,迪欣然的脸红得更盛了,他拿着毛巾的手细细地擦着她的身体,不放过她身上的每一处。

她的小脸涨的通红,气息也变粗了,她不敢大力的喘气,只怕男人会察觉到她的反应。

其实他怎么可能不知道,他分明感觉到了她狂跳的心。可是她的身体,是他从来都抵抗不了的,他的手一碰上就舍不得松开。既然不能吃到嘴里,好歹过过手瘾也行啊。

直到温水都擦成了冷水,南宫墨才把她的身子擦完。

南宫墨又打了一盆水,给洗脚。其实,脚也是女人私密的地方,她细嫩的脚让他握着,迪欣然的紧咬着自己的唇,紧绷着身子抑制着自己狂跳的心。

南宫墨欣赏着她的美足,抬眸就看见她芙蓉般娇红的脸,他将她纤长的脚趾含在嘴里。

“别,脏!”迪欣然惊叫着。

“我吃过了就不脏了。”男人轻声应着,他爱她的全部,又怎么会嫌脏。

迪欣然紧攥着床单,她能感觉到他的舌在作乱,十指连心,她怎么可能没感觉,她的脚,连她露着的腿都成了漂亮的粉红色。

南宫墨洗干净这只有开始洗另一只。他的唇勾着,女人的反应他很满意。宝贝,等你好了就满足你!

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动