当前位置:复仇美妻请爱我>234、我是你老公

234、我是你老公

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3108  |  更新时间:

“你不记得我是谁了吗?”男人轻轻地问着她。

迪欣然摇了摇头,“对不起,也许你对我很重要,但是很抱歉我真的想不起来了。”

她一睁眼就看见了他,而且这里好像只有他一个人陪着她,她知道陪护病人的一般都是家属和朋友,再加上那熟悉的感觉,她判断他一定是一个对她很重要的人。

对于这样的答话,宫雪仇很满意,虽然她不记得他了,但是她还是给了他一个‘很重要的人‘的定义。

他的唇勾着,“的确是对你很重要的人。我是你老公。”

迪欣然怔怔的看着他,要些不敢相信,“我结婚了吗?”

“我们举办过婚礼,但是还没有领证。不过不管怎么样我都是你老公。”

迪欣然懵懵懂懂地听着,她现在什么都不记得,她努力的记住他说的话,至少她要记得自己的亲人。

“那我叫什么名字?”

“你叫迪欣然。”

“迪欣然。”迪欣然叨念的自己的名字,这个名字好像是挺熟的。她又接着问,“那你呢?”

宫雪仇顿了一下,“我叫南宫墨。”

这个才是他的名字,他姓南宫,在美国的时候他给自己取了一个墨字当名字。现在他要让她重新认识,他不想在用宫雪仇这个名字,这个名字背负着太多的东西。

他牟然的在想,如果他们当初的相逢只是简单到,南宫墨认识了迪欣然,那么他们的路有会是什么样子的。

“南宫墨。南宫墨你是我的老公,我叫迪欣然是你的老婆,对吗?”

宫雪仇笑着,看着女人一脸认真的说着老公老婆的样子,他就好喜欢,一颗心都要融化了。“对,你是我老婆。我是你老公。”

“那我们有孩子吗?”不知道为何说到孩子,迪欣然的心突然跳痛了一下。可是她只是按照逻辑推理出问的,如果他们是夫妻关系,那么他们也许会有孩子吧。

宫雪仇垂了下眸子,“还没有,不过以后会有,会有很多。”

迪欣然的脸一阵绯红,不好意思的侧过头,不敢看他。

宫雪仇的手抚过她的头,逼她看着自己,“你不喜欢孩子吗?”

“不是,不是。”迪欣然说着声音就小了,虽然她知道了他们的关系,但是他现在对她来说完全是陌生的,她怎么可能不害羞呢。

可宫雪仇却不依不饶的问着,“要是喜欢我们就多生几个,好不好?”

他看着她脸上的红霞知道她是害羞的,可他却不让她逃避这些问题,这次他要逼着面对他们的感情,不会再给她一丝一毫逃避的可能。

迪欣然的脸通红着,可男人灼灼的目光正看着她,等着她的答案。迪欣然被逼的没了办法,只好点了点头。

女人的答案终于让男人满意了。宫雪仇俯身低头在她的脸上印了一下,“这才乖,我的姑娘。”

“那你能给我讲讲我们的事吗?比如我们是怎么认识的,我们的是什么时候结婚的,还有我的亲人都在哪?”

宫雪仇一愣,这些问题,他还没想好怎么回答她。

略顿,他才开口,“我们是很久以前就认识了,我们两家是世交。我们住在明市,明市有四大家族,我家是南宫家,你家姓迪,我们从小就在一起。七年前,你18岁父亲去世,将你托付给我,因为你太小,我们没有登记,但举办了婚礼。”

一个很美的故事,这是宫雪仇想到的最美的故事,如果35年前没有那些恩怨,他只是平凡的降生,只是平凡的长大,那么他作为四大家族的孩子一定会和她认识。

他想他们一定会平静的相爱,就像很多的青梅竹马的故事一样,可以就这样平静的过完他们的一生。

迪欣然细心的听着,原来他们认识了那么久,怪不得她看着他会是这样的熟悉。“那我爸爸死了,我妈妈呢?我还有兄弟姐妹吗?”

“你妈妈在你很小的时候就过世了,你没有兄弟姐妹。今天就说这么多。你还没恢复,等你好些了,我在慢慢讲给你听。”

后面的话他一时也编不全,只好找个借口先搪塞过去,他想他有时间一定要从新编一个只属于他们的故事。好好的讲给女人听。

迪欣然倒是也没坚持,她才刚醒,脑子的确还不好使,刚清醒了这么一会儿,现在又有点发晕。

“好,等我好了,你再讲给我听。”昏昏沉沉中,迪欣然又睡了。

宫雪仇正欣赏着睡美人,编着他心中他们的故事,一个医生就进来了。

“宫总裁,外面有个叫雷鸣的先生要见您。您知道这里是重症监护室,外人都不允许进来的。”

宫雪仇点了下头,“我知道,我出去见他。”

他知道雷鸣不是有紧急的事,绝对不会跑到这里打扰他。但是他不知道这件事竟然会这般的紧急。

他一出去,没等他问,雷鸣就急着说:“仇哥,林小姐出事了!”

宫雪仇一愣,“出了什么事?”

雷鸣踌躇了一下,这事还真是不好说,他掏出手机,打开网页递给宫雪仇。

宫雪仇低头一看,几乎所有的网站上都在传着一个视频,里面的画面变态不堪入目,但主角的脸照得很清楚。

宫雪仇的大手迅速关上了视频。从牙缝中狠狠逸出几个字,“孙道成!”

“仇哥,你看这个?”雷鸣堪堪地问着,孙道成做得太狠了,他把视频几乎发到了所有的网站。甚至连国外的网站,都要传播。

“封,删除,不管花多少钱,就说,是我宫雪仇说的,这些视频一定要删除干净!还有孙道成呢?做掉没有?”

那个他当做妹妹的人,他怎么能让她受到如此的羞辱!可是,他实在想不通,林静雅是什么时候和孙道成见面的,有怎么会录下有这样的视频。不过现在都没有去除视频和抓住孙道成重要。

“孙道成,一直没找到,不知道为什么,我们翻遍了明市都没找到他,他的车根本就没动过,飞机和火车,汽车站,我们的人都查过,根本没见过他,他就好像是人间蒸发了一样。”

“再查!生要见人,死咬见尸!”

“是,我这就去办。对了,夫人让你回去一趟,说林小姐把自己锁在屋里了。”

“我知道,我这就回去,你先去办你的事!”宫雪仇吩咐道。

出了那么大的事他当然要回去看看,而且他也想知道到底是怎么回事。他交代了莫子辰替他看着迪欣然便会去了。

宫雪仇一到家,就看见泪流满面的林姨。

他走过去安慰道,“林姨,我已经让雷鸣去删除所有的视频了,您放心,用不了多久,不会再有视频出现的。

林姨泣不成声,“静雅……静雅……她这辈子……完了。”

宫雪仇明白林姨的意思,一个女人这样的视频这样的曝光,而且对象还是孙道成,林静雅这辈子也别想嫁人了。

宫雪仇安慰着林姨,“林姨你放心,不管到什么时候,你和静雅都是我的家人。”

林姨哭的连话都说不出来。

沈佳华走过去说:“雪仇,你先去看看静雅,林姨这里有我呢。”

她担心的是林静雅,出了这么大的事,她还真怕她会再自杀。毕竟是看着长大的孩子,而且沈佳华对林静雅一直都很满意。

宫雪仇点了下头抽身走到二楼,林静雅的卧室门前,轻轻地敲了敲门,“静雅!静雅!是我,你把门开开,让我进去。”

门没有打开,但传出了嚎啕般的哭声,宫雪仇心口一松,还好她还没事。

林静雅怎么也没想到,她都杀了孙道成,这视频还能上传到网上。上午的时候她无聊,于是,就上网想看看有什么电视剧可看。

结果不用她搜索她的视频就成了各大网站争相报道的新闻。

知名的大网站,当然不会公然的播放这些不堪入目的视频原件,都是新闻的方式,播报说,知名名媛林静雅火爆爱爱视频曝光。即便是打着马赛克,可那些动作还是让人喷血。

那些不知名的小网站,更是胆大到将她视频的原件都拿出来放。

林静雅呆傻地看着自己的视频,她一时都不敢相信自己的眼睛。知道她的神智恢复了清醒,她才敢肯定自己看到都是真的。

可是视频是怎么传送的,她想了半天,才想起来,这个世界上有定时发送的存在。她狠命的捶着自己的脑袋,怎么当时就一个冲动将他杀了,应该早想到,他会有这手。

不过不管她怎么懊悔,事情已经是出了,她感觉她的好日子真的就这么到头了。她和宫雪仇也再没了可能。

但是林静雅就是林静雅,在她把自己锁屋子里,在她绝望的想要自杀的时候,她的脑子从未有过的清醒。

宫雪仇一直轻敲着门,“静雅,你把门打开,我知道你受了委屈,我已经让人去删除那些视频了,你放心,不会在有视频了。静雅,你把门开开,让我看看你行吗?”

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动