当前位置:复仇美妻请爱我>232、老婆不会再让你离开我

232、老婆不会再让你离开我

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3212  |  更新时间:

冷妍吓了一跳,不知道为什么厉成枫会突然对她这么凶,她只是问了一句而已。

他们终于回到车上,厉成枫将迪曦芙放到了后座上,让冷妍照看着她,自己开着车就往回奔。

厉成枫一边开着车,一边不放心的回头看着迪曦芙。猛然,看见冷妍在落泪,此时,他才意识的自己的失态,他是不该跟冷妍喊的。

“冷妍,对不起,我刚才不该和你喊的,我也是救人急的。你别哭了?回去我让你掐,好不好?”

冷妍用手摸了一下自己的眼泪,她是个直肠子,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴,什么都写在脸上,从来不会藏着。这不厉成枫的一句话,就把她哄乐了,“我才没那么小气呢!”

冷妍顿了一下,有接着说道,“厉成枫,我是不是该给我哥打个电话?”

厉成枫眉头一压,迪曦芙出事了,冷峻和她住在一起竟然都不知道。他总觉得这里面有不对的地方,“先别打,等小芙醒了,我们先问清楚再说。”

冷妍点了一下头,“好,听你的,我先不打。不过,厉成枫,我们要去那个医院呢?”

“你给莫子辰打电话,他医院里的医生都是明市最好的,把小芙的情况和他说一下,让他做好准备。”

莫子辰接到电话一阵的惊愕,怎么宫雪仇的老婆又出事了,而且还是从山上摔下来的。他知道这个女人对宫雪仇的意义,他挂上厉成枫的电话就给宫雪仇打了过去。

宫雪仇这边正急得要命,他派人盯着孙道成可是竟找不到迪曦芙的一点线索。孙道成是什么人他很清楚,他只怕孙道成会伤害到迪欣然。

莫子辰的电话让他愣了半天才回过神来,他回过神来,便立刻冲到了医院。怎么也没想到他心心念念的人就这么找到了。

因为莫子辰提前将准备工作都做足了,所以迪欣然一到医院便送进了抢救室。不过今天的抢救室里除了医生和护士还多了一个人,宫雪仇。

他到了医院,莫子辰详细的说了一下迪欣然的情况,因为冷妍太紧张迪曦芙说得很详细,甚至连他们怎么发现她的都高诉了莫子辰。所以,宫雪仇大概判断出了整个事情的经过。

但当他看着被推进来的迪欣然时,还是差点就控制不住自己的情绪了。他的女人到底受了多少苦,他的心疼到不能呼气。

莫子辰医院的医生果然名不虚传,手术很成功。迪欣然活了过来,而且让人庆幸的是她身上除了头上的伤严重,剩下的都是皮外伤没什么大碍。

当然莫子辰也费了不少的口舌才将厉成枫和冷妍劝走了。他给他们解释说病人在监护室,有医生24小时的盯着,保证没事,而且她一时也醒不过来,他们在这里等也是白等。不如回去休息,等病人醒了他会通知他们过来的。总之诸如此类的话,他说到舌头打结了,才把两个人劝走了。

没办法谁让有人非要守着他的老婆,硬逼着他把那两个人赶着。天地良心啊!莫子辰只差没哭了,他这是医院,又不是黑道,那有赶人走的道理。好在他还有三寸不烂之舌,总算将两个人给劝走了。

莫子辰看着那个坐在迪欣然身边,眼中再无他物的男人,心中狂打了一阵算盘。他的幸福可是建立在他的痛苦基础之上的。要知道,他编出那么多的理由,死了多少脑细胞!收费!这个一定要收费!对,精神损失费!莫子辰一边盘算着价钱,一边走出监护室。

宫雪仇紧紧握住迪欣然的手,他再也不敢放开了。女人经历了那么多的事,每一次都让他后怕。他只怕他不在她身边保护他,她会在受到伤害。

老婆,不会再让你离开我了,永远不会,我不再给任何人伤害你的机会!

这边宫雪仇寸步不离的受着迪欣然,那边他便下令将孙道成做掉。既然迪欣然已经在他的身边了他也没什么可在估计的了,原本只是逼他破产给他一个教训,现在看来,这个人根本就配活在世上。敢动他女人的人他会让他死无全尸!

孙道成被雷鸣带来的人追的没处躲没处藏的,好在他一直狡兔三窟,甩开了雷鸣的追赶,跑到了自己另一处藏身地躲了起来。

他怎么也想不明白,为什么宫雪仇会突然要杀他,难道他不那个女人了?他的手狠捶在桌子上,这可不是他要的结果。不过,他现在还有一个翻身的机会,他拿起电话拨出了号码,“林静雅,你的视频还想不想要?”

电话另一端的林静雅赶忙应着,“要要!我当然要,你快给我吧!”

“可是现在宫雪仇到处在找人杀我,我现在不想给了,我不好过谁也别想好过。我这就传的网上去,我想这个视频的点击率一定会过亿,如果我连国外网站一起传上去,林静雅,你就是世界的知名人物了!”

“不要!不要!你不能上传,你想要什么你说,我一定给你!”林静雅吓得喊道,要是这样的视频传到了网上,她还怎么有脸见人,她和宫雪仇的事也就彻底没了指望。

“你给我?你能给我什么?你能让宫雪仇现在就放我走吗?”

林静雅瘪了嘴,她怎么劝宫雪仇放孙道成走啊。

“除了这个,别的都行,你说吧!”

“好,我换一个,你存一千万到我的账户中,开着你的车来找我,记住了,只有有什么,让我觉得不安心的地方,我就马上把视频上传!”

“好好!我知道,我马上就办。”她赶忙应着。

这一千万她哪有啊!她愁得在房间里转着。猛然看见了梳妆台上的首饰想到了一样东西。

她手里没有那么多的钱但是却一个戒指,就是她第一次要和宫雪仇结婚时,沈佳华给她买的戒指。沈佳华原想着买一个够分量的戒指当传家宝,一代代的传下出,反正林静雅也是嫁给她的儿子,将来这个戒指也是要给她的孙子,怎么算也不吃亏,所以沈佳华就买了一个超大颗的钻戒。

林静雅没多想,拿着戒指就去了典当行,亏了戒指够分量,她真的典当出了一千万。当然戒指的价格远远不止这些。

她将钱直接打进了孙道成的账户,然后开着车去找他那视频。

孙道成查到了自己账户果真多了一千万,才把自己的地址告诉林静雅。

林静雅按时到地方,孙道成指挥着林静雅往明市外开。

林静雅有些急了,她的视频她还没看见呢,“我的东西呢?”

“别着急,等到了地方就给你!”孙道成冷冷的说着。

他不知道到底出了什么状况,他最初打电话给宫雪仇说迪曦芙在他的手里的时候,他听得出宫雪仇是紧张这个女人的,而且他提的要求,宫雪仇连想都没想就答应了。

现在却突然的不管那个女人的死活,就派人杀他,他一定要回去看一眼到底出了什么状况。

林静雅的车按照孙道成的指挥开进了山里,她真的很佩服孙道成怎么能找到这么个隐蔽的地方。

车子在山路上歪七扭八的开着,不知道开了多久,才看见山坡上的一个废弃了的小房子。

孙道成带着林静雅走到小房子跟前,孙道成猛然就看见了破碎的天窗。他赶快将门锁打开冲了进去,却再也找不到那个女人。

墙上缺失的那个三脚架,还有墙角下的桌椅,地上带血的易拉罐的拉环,孙道成简直不能相信,这个女人竟是凭借着这些就逃了出去。

他气得手捶着墙,妈的!他暗自骂道,他太小看了这个女人,这个女人的能力太出乎了他的意料。怪不得宫雪仇会突然杀他,原来这个女人已经逃回去了。

“视频能给我了吧!”林静雅不耐烦的问。她跟他跑了这么远的路,他还不给她视频。她能不急吗。

孙道成回头忘了一眼林静雅,他怎么能甘心失败,他原本这么好的计划就这么被一个女人毁了,好一个女人毁了她的计划,那么就用另一个女人顶上!

“行,但是你需要你配合我一下。”孙道成冷冷地说。

林静雅已经觉察到不安的气氛,“你,你想干什么?”

“没什么,迪曦芙跑了,而你给的钱太少了,我想找宫雪仇多要点。一个迪曦芙他答应给我一个亿,不知道你的价钱是多少?等他把钱打到我的账户里我就放你走!”

“你!迪曦芙是在你的手上跑的和我有什么关系!你说好的到这里就给我的!”林静雅气吼着。

孙道成冷笑着,“我不难为你,你要是不愿意我现在就可以走,不过那个视频宫雪仇会成为第一个欣赏者!”

林静雅整个人呆傻的站在那里,她绝对相信孙道成会干得出来。

半天,她才找到自己的声音,“行,你别忘了你说的话!”

其实她还真是不相信孙道成的话,她的眼眸中闪过一抹厉色,这个男人不死,他手里的东西就会是她一辈子的把柄!

孙道成拿着电话就给宫雪仇打了过去,但是宫雪仇的电话却始终都是一种机械的女声,‘您拨打的电话,暂时无法接通。’

孙道成暗骂了一句,怎么这个时候无法接通,他不甘心的又打了多次,可结果都是一样的。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动