当前位置:复仇美妻请爱我>229、我玩够了再把你还给他

229、我玩够了再把你还给他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3248  |  更新时间:

迪欣悦走过去,坐在了迪曦芙的对面,“我的东西你带来了吗?”

迪曦芙拿出一个优盘,“都在这里了,所有的视频原件。

“我怎么知道你全部,要是你还留了呢?”

“我说了你不信那没办法,不过你也没的选择,不是吗?”迪曦芙的口气清冷异常。

迪欣悦憋了下嘴,她的确没的选择,“好,我告诉你。事情是这样的。当初我妈和南宫城是一对恋人,但是爸爸也是妈妈的追求者,当初还有一个女人一直追着南宫城。可南宫城真正喜欢的是我妈。

后来,南宫城为了利益联姻娶了那个女人,但是也和我妈约定一年后和那个女人离婚娶她。爸爸便派人放火烧了整个南宫家,南宫城和那个女人烧死了。妈妈为了给南宫城报仇,嫁给了爸爸。事情就是这样的。”

“迪欣悦,爸爸绝对不会那种人,他绝对不会做放火杀人的事!!”迪曦芙怒吼出声。

迪欣悦看着发怒的迪曦芙有些心虚的害怕,“信不信是你的事,我知道就这些,你爱信不信。我的东西给我!”

“等等,你再说说,你妈妈和哥哥是怎么害迪家破产的?说完了我就给你。”

“是宫雪仇买通了国外的公司,让他们故意破产,然后才导致股票大跌,爸爸投资在那里的钱才会陪没了,才会破产。”

“你妈妈是怎么害死爸爸的?”

“你刚才说了,只要我说完害迪家破产的事就给我的!”迪欣悦有些急了。

“说完这个就给,这是最后一个问题。”

“我看你最后一个问题还是由我来回答的好。”一道女声闯进了迪曦芙的耳朵。

迪曦芙愕然的看着走进了的沈佳华和林静雅。

下一瞬,她望向了迪欣悦,“你敢告诉她,你的视频就等着曝光吧!”

迪欣悦飞快的跑到自己的妈妈身边,“妈,你怎么现在就出来了,怎么也等我把东西拿到手,你再出来啊!”

迪欣悦没想到她和迪曦芙见面的事会被林静雅发现并且告诉了沈佳华。直到沈佳华追问着她和迪曦芙在书屋见面都说了什么时,她才终于想起来,书屋外的那个熟悉的身影是林静雅。迪欣悦没有办法,她只得将全部是事情都告诉沈佳华。

她按照沈佳华所说的,来这里和迪曦芙见面,按照计划是她先要回她的东西,沈佳华和林静雅再出来的。可是迪欣悦没想到沈佳华会提前出来,她的东西还没到手呢!

沈佳华冷笑了一声,“欣悦,你以为她还有机会去发你的视频吗?”

“沈佳华你什么意思?”迪曦芙问道,她已经感觉到了危险,她现在想尽量推延一点时间,好想出对策。

“我什么意思,你一会儿就知道了。我先回答你的问题吧,省得你死不瞑目。迪楚平住院的时候,我去找他,你知道他的心脏不能受刺激,于是,我就把我那么多年的计划全部将给他听。

我嫁给他的时候已经怀孕了,我当然知道我的孩子是南宫城的,这个孩子自然是不能留在迪家的,所以,等到快到我的月产期的时候,我故意让迪家在外地的宾馆出了状况,趁着他在外地的时候,我剖腹产生下了我的儿子宫雪仇。

孩子一生下来我就派人将他送到林家寄养,然后用一个卖来的女孩顶替了宫雪仇。因为生下的是个没用女儿,所以他明知道孩子是南宫城的也没有动她。

28年后我的儿子设计让他去买美国要破产的企业股票,然后迪时就破产了。他不但陪上了迪氏,也陪上了自己的女儿。当然,当他知道这一切的时候,他也陪上了自己的命!”

“沈佳华!爸爸那么爱你,你就这么对他!”

“他是爱我,可是我却不爱他!他害死我心爱的男人,我孩子的父亲,我当然要报仇!”沈佳华气吼着。

迪曦芙的怒气喷薄而出,“你不爱,你还给他生女儿,他也是你女儿的爸爸!”

沈佳华冷笑着,“我没想给他生孩子的原来是想让他断子绝孙的,结果出了迪欣悦这个意外,我本来想不要的,可他看得严,没有办法我才生下来,不过我后来做了绝育手术,这样的错误,我不会再犯!”

“沈佳华,爸爸绝对不会杀人的!我不信你说的话!”

“信不信都没关系了,我不过是让你死个明白!”

林静雅冷笑着说:“是呀,迪欣然上次跳海,都能让你逃生,不过这次不会了。孙道成你来吗?”

林静雅被孙道成变态的玩到,在卧室躺了两才能下地,她这两天没干别的就是想怎么整治迪曦芙了。终于让她想到了,一生二鸟的好计策,她将迪曦芙和迪欣悦见面的事告诉了沈佳华,告诉她,她的女儿帮着外人来害她。

沈佳华当然去找迪欣悦问,结果就知道了迪欣悦的秘密。沈佳华虽然气迪欣悦没脑子差点害了自己,但是这个毕竟是自己生的,她也不想看到迪欣悦进监狱。于是就让迪欣悦先把迪曦芙手里的把柄拿到手,想想怎么对付迪曦芙。

林静雅是时的出了主意让孙道成来抓迪曦芙,这样她就可以要回孙道成手里的录像。当然她不会告诉沈佳华,孙道成是要用迪曦芙威胁宫雪仇的。

沈佳华当然很满意这个主意,不用她们动手杀人是最好的了,于是就同意了。

迪曦芙心口一窒,她没想到这里会出现孙道成。再看孙道成已经大喇喇地走进来,“你们那些陈芝麻烂谷子的事说完了?说完我把人带走了!”

孙道成说着就上前抓迪曦芙。

迪曦芙当然会反抗,她和孙道成打在了一起。

迪曦芙没想到孙道成的武功并不弱,要是光是那三个女人,她可以毫不费力的跑出去,现在她和孙道成可以说势均力敌,她根本就赢不了他。

林静雅没想到孙道成制服个女人都这么费力,她顺手拿起一只花瓶照着迪曦芙的后背砸了过去。

迪曦芙察觉到林静雅的动作已经尽力的躲了,但是她被孙道成牵制着,根本躲不开,瓶子正打中她。她刚要踢开林静雅的同时,孙道成的拳头也到了。迪曦芙眼前一黑,昏了过去。

迪曦芙不知道自己昏了多久,她睁开眼就看见自己身在一个阴冷的小屋里。孙道成正坐在她的对面,她侧头看见自己的皮包在自己的身旁,总算是安心了,不然沈佳华害人的证据就没了。

孙道成发现她清醒了,走了过来,“宝贝醒了。要不要喝点水?”

迪曦芙动了下身体,结果听到了一阵铁链的声音,她这才发现自己的脚被铁链子拴住了。她气愤的躲开孙道成送到嘴边的水杯,她不敢喝,谁知道里面放了什么东西!

孙道成似乎看出了她的心思,“别怕,这里面什么都没加。我现在还不能动你,还等着用你换钱呢,放心喝吧!不过等钱到手了,你就是我的了。”

“你想干什么?!你要找谁要钱?!”

“宫雪仇啊!不然还有谁?我只不过给你下了点药,再说我又没真上了你,他就不依不饶的害我破了产。我当然要把我的钱都要回来,然后等我玩够了你,我就再把你还给他,你看怎么样?”

迪曦芙一顿,她没想到宫雪仇竟为了她,迫使孙道成的公司破产。她的心微颤了一下。

下一瞬,她狠啐了孙道成一口,“人渣!”

孙道成狂笑出声,“对,骂得好!我就是人渣!怎么样?我不过是玩了几个女人,他宫雪仇管得着吗?!迪曦芙,你老实带着吧!”

孙道成说完就起身出了小屋。

迪曦芙环顾了一下四周,整个小屋的窗子都是被木板钉死的。门也被孙道成锁了个严实,只有屋顶下面有一个天窗。她低头看看自己脚上的铁链,上面的锁结结实实的锁着,她动了动,估计没钥匙她这辈子都打不开了。

这条铁链的一头拴着她,另一头拴着从墙上探出来的一个三角铁上。迪曦芙看着旁边还有一个一模一样的三角铁,估计这三角铁上原来应该是有木板的。以前屋主应该是把这个当做置物架的。

迪曦芙站起来看看这头的铁链也和三角铁用一把锁栓了个结实,不过迪曦芙并没有把精力执着在锁上,这个她真心的开不开,不过这个三铁她可以研究一下了。

她知道孙道成要是要挟宫雪仇,宫雪仇一定会来救他,但是这个孙道成是什么都干得出来的,迪曦芙不敢不自救,孙道成说得很清楚,她可不想被这个渣男玷污。

她看三角铁上的螺丝打起了主意,要是她能把这个三角铁从墙上卸下来,她不就自由了。只是这个螺丝她要怎么拧成了关键的问题。她找遍了她能到的地方可这块空旷的地方上,除了孙道成给她留下的一个垫子什么都没有。

门外出来了孙道成的声音,“我的钱还没到手呢,东西怎么给你,再说我还没欣赏够呢!你就等着我的钱到手吧,到时候会给你的。”

电话的另一端是林静雅,她打电话要她的录像,没想到会遭到孙道成的拒绝,她的心一沉,孙道成从来都是给人渣,要是他一直把她这个把柄攥在手里她要怎么办,迪欣然一除掉,她是准备要嫁给宫雪仇的,这么大的把柄,她怎么能让孙道成握着!她不禁又盘算起来。

给读者的话:

求月票!!求各种!!

按“空格键”向下滚动